Annn Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Девочки, могу съездить поснимать. В принципе тут мне по бетонке не сложно будет. Единственное НО, до зп нечем машину даже заправить. Если есть возможность с кем-то съездить, с удовольствием помогу.Настя, видела Ваши фоты - ОТЛИЧНЫЕ! Давайте отправлю Вам копеечку на расходы, только скажите куда. Было бы ТАК здорово , если бы Вы наших обоих парней поснимали...
Anastasiya Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Давайте отправлю Вам копеечку на расходы, только скажите куда. Было бы ТАК здорово , если бы Вы наших обоих парней поснимали... Написала в личку
AnnVic Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Позвонила Мавру- он и раньше обещал пофотографировать, попросила ускорить процесс. Может получатся неплохие фото? Посмотрим.Звонила Мавру сегодня. Говорит, что Тимку поснимал, но какой-то нужный шнур остался в Москве. Собирался ехать в Москву на этой неделе. Девочки, могу съездить поснимать. В принципе тут мне по бетонке не сложно будет. Единственное НО, до зп нечем машину даже заправить. Если есть возможность с кем-то съездить, с удовольствием помогу.Готова отправить денюшку, но сейчас только на телефон, тк на даче. Если такой вариант приемлем - пишите. Было бы очень здорово!
Anastasiya Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Звонила Мавру сегодня. Говорит, что Тимку поснимал, но какой-то нужный шнур остался в Москве. Собирался ехать в Москву на этой неделе. Готова отправить денюшку, но сейчас только на телефон, тк на даче. Если такой вариант приемлем - пишите. Было бы очень здорово! Мы с Яной уже договорились, пришлет денежку. В понедельник-вторник поеду поснимаю мальчишек.
Annn Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Мы с Яной уже договорились, пришлет денежку. В понедельник-вторник поеду поснимаю мальчишек. Отправила, Насть. Очень ждем... :)
Anastasiya Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Отправила, Насть. Очень ждем... :) Яна, дошли денежки. Жду теперь отмашки от Светы, телефоны и явки.
AnnVic Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Мы с Яной уже договорились, пришлет денежку. В понедельник-вторник поеду поснимаю мальчишек. Отлично! Замечательно! Спасибо!!!
МишкиН Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Отлично! Замечательно! Спасибо!!! Завтра запланировали с Настей фотосессию наших мальчишек. Будем стараться преподнести их в лучшем свете! Они это заслуживают!
Anastasiya Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Съездили со Светой проведать и по фотографировать Тимку и Лортена. Мальчишки очаровательные! Тима такой нежный, ласковый, аккуратный в общении И главное очень смышленый! Света, ты просила меня выбрать на свой вкус запостить фото, но я не смогла выбрать, Тимоша на всех снимках супер модель! Поэтому уж извините, выкладываю много
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 фотка с Ксюшей как всегда - супер! деть как-то оживляет картинку)) Насть, фотки отличные))
МишкиН Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Настя!!! Спасибо большое за фото!!! Теперь дело за макетами новыми. Девочки, у кого есть время и возможность на оформление макетика. Я не умею. пжл! Может быть и текст подредактировать? Покороче написать, но со слезой... Еще на ПиКе неплохо фото разместить. Ваши предложения? Поделитесь- есть какие мысли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Свет, вот нашла предложение по пиару http://www.22kota.ru/forum/27-164-1, может, стоит воспользоваться?
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки, фото потрясающие. Я как только разгребусь, сразу начну его пиарить) А текст бы новый придумать - это точно)
МишкиН Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Свет, вот нашла предложение по пиару http://www.22kota.ru/forum/27-164-1, может, стоит воспользоваться?Оль! Да я думаю наши девочки попиарят- они асы в этом деле. А я ничего не понимаю. Девочки, фото потрясающие. Я как только разгребусь, сразу начну его пиарить) А текст бы новый придумать - это точно) Сравнила я тут первые наши фото- в тот день, когда его забирали из Кожухово и сегодняшние- небо и земля! Мальчишка очень сильно изменился- и физически, и психологически. Действительно умнеет на глазах. Зайку почти научился делать- немного на суслика смахивает На вкусняху хорошо учится. На команду- ко мне- летит со всех ног. Обожает игрушки- ребенок славный! Появился интерес в глазах. Настя сказала, что чем-то на флета похож Может обозвать его метисом флета? А в макетике можно разместить фото ДО и ПОСЛЕ. Почувствуйте разницу! Что может сделать человеческая любовь и забота! Спасибо Мавру! И всем-всем, участвующим в судьбе малыша!
AnnVic Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сравнила я тут первые наши фото- в тот день, когда его забирали из Кожухово и сегодняшние- небо и земля!Тимка - красавец!!! Шерстка блестит, а взгляд какой выразительный!!! Удачи ему!!! :)
Annn Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Какой лоснящийся красавец! :)Такой длинномордик забавный! Может, там от гончей что-то, не от флета? Фото отличные, а с дочкой, как мне кажется, лучшее!
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, 3000 р. из этой темы Рудинька мы решили их распределить по собакам. Итого, еще + 3000 р. на Тиму у меня на руках.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какой лоснящийся красавец! :)Такой длинномордик забавный! Может, там от гончей что-то, не от флета? Фото отличные, а с дочкой, как мне кажется, лучшее! "мой щенок похож немногона будьдога и на догана собаку-водолазаи на всех овчарок сразу" (с)
МишкиН Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, 3000 р. из этой темы Рудинька мы решили их распределить по собакам. Итого, еще + 3000 р. на Тиму у меня на руках.Оля! Я , конечно же - ЗА!!! Большое спасибо. Оставь пока у себя. Как всегда. Потом сведем дебет-кредит!!!!. Девочки!!!! ПОМОГИТЕ пжл с макетиком с новыми фотографиями и по тексту- может сочинит кто-нибудь что-нибудь жалостливое и покороче исходя из старого текста- он есть в темке? Будем очень благодарны!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, отдаленный метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Но Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом, где у Тимы появился свой вольер с будкой и вкусная еда. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме. Свет, сократить?
МишкиН Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, отдаленный метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Но Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом, где у Тимы появился свой вольер с будкой и вкусная еда. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме. Свет, сократить?Да, Оль, немного чего-нибудь бы убрать, да вроде все нужное. Голова у меня сейчас не соображает совсем
Anastasiya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, отдаленный метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Но Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом, где у Тимы появился свой вольер с будкой и вкусная еда. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме. Свет, сократить?Оль, с твоего позволения.Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оль, с твоего позволения.Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме. А теперь я. Тимочка, метис ретривера. Ему всего год, но он уже испытал предательство хозяина, который выгнал его на улицу, ни за что, просто выставил на улицу и забыл. Тима преданно ждал хозяина, ждал не отходя от родного дома, он верил, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде. Чуда не произошло, ведь Тима не знал, что человек может предать, что он - Тимка, такой смешной, веселый, любящий и верный стал не нужен никому в этом мире. Сейчас рядом с малышом неравнодушны люди, которые забрали его с улицы и перевезли такого домашнего и уютного мальчишку во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. И главное, Тимка не перестал ждать самого главного человека в своей жизни - хозяина, он вглядывается в глаза и ждет, а ждать наш Тимка умеет, ведь он то точно знает, что пробьет и его час и придет тот, кто никогда не оставит и будет с ним до самого конца. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.
Anastasiya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А теперь я. Тимочка, метис ретривера. Ему всего год, но он уже испытал предательство хозяина, который выгнал его на улицу, ни за что, просто выставил на улицу и забыл. Тима преданно ждал хозяина, ждал не отходя от родного дома, он верил, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде. Но чуда не произошло, Тима не знал, что человек может предать, что он - Тимка, такой смешной, веселый, любящий и верный стал не нужен никому в этом мире. Сейчас рядом с малышом неравнодушны люди, которые забрали его с улицы и перевезли такого домашнего и уютного мальчишку во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Но главное, Тимка не перестал ждать самого главного человека в своей жизни - хозяина, он вглядывается в глаза и ждет, а ждать наш Тимка умеет, ведь он то точно знает, что пробьет и его час и придет тот, кто никогда не оставит и будет с ним до самого конца. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.Я аж расплакалась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.