Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТИМА,метис из Кожухово

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, могу съездить поснимать. В принципе тут мне по бетонке не сложно будет. Единственное НО, до зп нечем машину даже заправить. :sorry: Если есть возможность с кем-то съездить, с удовольствием помогу.

Настя, видела Ваши фоты - ОТЛИЧНЫЕ! :thumbup:

Давайте отправлю Вам копеечку на расходы, только скажите куда. Было бы ТАК здорово :thumbup: , если бы Вы наших обоих парней поснимали... :blush2:

Опубликовано

Давайте отправлю Вам копеечку на расходы, только скажите куда. Было бы ТАК здорово :thumbup: , если бы Вы наших обоих парней поснимали... :blush2:

Написала в личку :blush2:

Опубликовано

Позвонила Мавру- он и раньше обещал пофотографировать, попросила ускорить процесс. Может получатся неплохие фото? Посмотрим.

Звонила Мавру сегодня. Говорит, что Тимку поснимал, но какой-то нужный шнур остался в Москве. Собирался ехать в Москву на этой неделе. :hmm:

Девочки, могу съездить поснимать. В принципе тут мне по бетонке не сложно будет. Единственное НО, до зп нечем машину даже заправить. :sorry: Если есть возможность с кем-то съездить, с удовольствием помогу.

Готова отправить денюшку, но сейчас только на телефон, тк на даче. Если такой вариант приемлем - пишите. Было бы очень здорово! :clap_1:

Опубликовано

Звонила Мавру сегодня. Говорит, что Тимку поснимал, но какой-то нужный шнур остался в Москве. Собирался ехать в Москву на этой неделе. :hmm:

Готова отправить денюшку, но сейчас только на телефон, тк на даче. Если такой вариант приемлем - пишите. Было бы очень здорово! :clap_1:

Мы с Яной уже договорились, пришлет денежку. В понедельник-вторник поеду поснимаю мальчишек. :ok:

Опубликовано

Мы с Яной уже договорились, пришлет денежку. В понедельник-вторник поеду поснимаю мальчишек. :ok:

Отправила, Насть. Очень ждем... :) :hi:

Опубликовано

Отправила, Насть. Очень ждем... :) :hi:

Яна, дошли денежки. Жду теперь отмашки от Светы, телефоны и явки. :nyam:

Опубликовано

Отлично! Замечательно! Спасибо!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Отлично! Замечательно! Спасибо!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Завтра запланировали с Настей фотосессию наших мальчишек. Будем стараться преподнести их в лучшем свете! Они это заслуживают! :thumbup:

Опубликовано

Съездили со Светой проведать и по фотографировать Тимку и Лортена. Мальчишки очаровательные! Тима такой нежный, ласковый, аккуратный в общении :nyam: И главное очень смышленый! :gleam:

Света, ты просила меня выбрать на свой вкус запостить фото, но я не смогла выбрать, Тимоша на всех снимках супер модель! :thumbup: Поэтому уж извините, выкладываю много :blush2:

0333b2b64377.jpg

777b73048cfd.jpg

9f1c51df9c19.jpg

8466de97e2ce.jpg

bcc3919b82d4.jpg

e5ecab70745a.jpg

98c078d11af9.jpg

4047d6b41881.jpg

cd4608ca8014.jpg

3711314caaca.jpg

dce890c95c90.jpg

Опубликовано

Настя!!! Спасибо большое за фото!!! Теперь дело за макетами новыми. Девочки, у кого есть время и возможность на оформление макетика. Я не умею. :helpsmilie: пжл! Может быть и текст подредактировать? Покороче написать, но со слезой... Еще на ПиКе неплохо фото разместить. Ваши предложения? Поделитесь- есть какие мысли? :hmm:

Опубликовано

Свет, вот нашла предложение по пиару http://www.22kota.ru/forum/27-164-1, может, стоит воспользоваться?

Оль! Да я думаю наши девочки попиарят- они асы в этом деле. А я ничего не понимаю. :hmm:

Девочки, фото потрясающие. Я как только разгребусь, сразу начну его пиарить) А текст бы новый придумать - это точно) :nyam:

Сравнила я тут первые наши фото- в тот день, когда его забирали из Кожухово и сегодняшние- небо и земля! Мальчишка очень сильно изменился- и физически, и психологически. Действительно умнеет на глазах. Зайку почти научился делать- немного на суслика смахивает :dribble: На вкусняху хорошо учится. На команду- ко мне- летит со всех ног. Обожает игрушки- ребенок славный! Появился интерес в глазах. Настя сказала, что чем-то на флета похож :nyam: Может обозвать его метисом флета? :dribble: А в макетике можно разместить фото ДО и ПОСЛЕ. Почувствуйте разницу! Что может сделать человеческая любовь и забота! Спасибо Мавру! И всем-всем, участвующим в судьбе малыша!

Опубликовано

Сравнила я тут первые наши фото- в тот день, когда его забирали из Кожухово и сегодняшние- небо и земля!

Тимка - красавец!!! Шерстка блестит, а взгляд какой выразительный!!! Удачи ему!!! :)

Опубликовано

Какой лоснящийся красавец! :)

Такой длинномордик забавный! Может, там от гончей что-то, не от флета? :hmm:

Фото отличные, а с дочкой, как мне кажется, лучшее! :thumbup:

Опубликовано

Какой лоснящийся красавец! :)

Такой длинномордик забавный! Может, там от гончей что-то, не от флета? :hmm:

Фото отличные, а с дочкой, как мне кажется, лучшее! :thumbup:

"мой щенок похож немного

на будьдога и на дога

на собаку-водолаза

и на всех овчарок сразу" (с)

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Девочки, 3000 р. из этой темы Рудинька мы решили их распределить по собакам. :blush2:

Итого, еще + 3000 р. на Тиму у меня на руках.

Оля! Я , конечно же - ЗА!!! Большое спасибо. Оставь пока у себя. Как всегда. Потом сведем дебет-кредит!!!!. Девочки!!!! :helpsmilie: ПОМОГИТЕ пжл с макетиком с новыми фотографиями и по тексту- может сочинит кто-нибудь что-нибудь жалостливое и покороче исходя из старого текста- он есть в темке? Будем очень благодарны!

Опубликовано

Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, отдаленный метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Но Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом, где у Тимы появился свой вольер с будкой и вкусная еда. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.

Свет, сократить?

Опубликовано

Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, отдаленный метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Но Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом, где у Тимы появился свой вольер с будкой и вкусная еда. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.

Свет, сократить?

Да, Оль, немного чего-нибудь бы убрать, да вроде все нужное. Голова у меня сейчас не соображает совсем :hmm:

Опубликовано

Свет, сократить?

Оль, с твоего позволения.

Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.

:blush2:

Опубликовано

Оль, с твоего позволения.

Ищет новый дом и любящих хозяев Тимон, метис ретривера. Ему всего год, но он уже многое испытал - тяготы приюта и предательство первого хозяина, который выгнал его на улицу. Несколько недель Тима надеялся, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде, сидел возле подъезда и ждал. Но чуда не произошло. Тимону повезло в одном - рядом оказались неравнодушны люди из Фонда помощи ретриверам, которые забрали его с улицы и перевезли во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.

:blush2:

А теперь я. :lol2:

Тимочка, метис ретривера. Ему всего год, но он уже испытал предательство хозяина, который выгнал его на улицу, ни за что, просто выставил на улицу и забыл.

Тима преданно ждал хозяина, ждал не отходя от родного дома, он верил, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде. Чуда не произошло, ведь Тима не знал, что человек может предать, что он - Тимка, такой смешной, веселый, любящий и верный стал не нужен никому в этом мире.

Сейчас рядом с малышом неравнодушны люди, которые забрали его с улицы и перевезли такого домашнего и уютного мальчишку во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. И главное, Тимка не перестал ждать самого главного человека в своей жизни - хозяина, он вглядывается в глаза и ждет, а ждать наш Тимка умеет, ведь он то точно знает, что пробьет и его час и придет тот, кто никогда не оставит и будет с ним до самого конца.

Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.

Опубликовано

А теперь я. :lol2:

Тимочка, метис ретривера. Ему всего год, но он уже испытал предательство хозяина, который выгнал его на улицу, ни за что, просто выставил на улицу и забыл.

Тима преданно ждал хозяина, ждал не отходя от родного дома, он верил, что хозяин вновь позовет его и все будет как прежде. Но чуда не произошло, Тима не знал, что человек может предать, что он - Тимка, такой смешной, веселый, любящий и верный стал не нужен никому в этом мире.

Сейчас рядом с малышом неравнодушны люди, которые забрали его с улицы и перевезли такого домашнего и уютного мальчишку во временный дом. Он уже знает некоторые команды, с удовольствием учится и радует своими успехами. Но главное, Тимка не перестал ждать самого главного человека в своей жизни - хозяина, он вглядывается в глаза и ждет, а ждать наш Тимка умеет, ведь он то точно знает, что пробьет и его час и придет тот, кто никогда не оставит и будет с ним до самого конца.

Тимон здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Станет отличным компаньоном для большой и активной семьи, может жить как в квартире, так и в загородном доме.

Я аж расплакалась... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...