Наталочка и Майк Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Вам за девчонку,что не прошли мимо!!Спасибо!
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Все! Итог: Хозяйке НЕ ОТДАЕМ. История принеприятнейшая и видимо хозяйка не рассчитала что по клейму легко можно будет ее вычислить. Говорит что отдала дяде-тете на время, а они ее привязали в лесу!!!В воскресенье приедет заводчица и заберет!Всем огромнейшее спасибо!!!!!! Я, если честно, случайно попала на этот форум и не ожидала ТАКОЙ поддержки и помощи!!!!! Спасибо за координаты и звонки!!!Я очень прошу вас завтра сходить в ветклинику, лучше в Царик, она государственная, и задокументировать все повреждения. И фотографии, отдельно лапы, отдельно морда.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Думаю,что хозяйке она и не нужна........да еще теперь и с такой раной на мордашке.Сволочи люди.Alisia_Roxx,а Вам ,огромное спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Телефоны и имя хозов в черный список, гадов! И спасибо ВСЕМ неравнодушным! Спасибо, что не прошли мимо малышки!
frida Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Боже как жалко малышку, чтоб все у нее было хорошо. у меня тоже была история я из Белоруссии, и нашла лабрадора у нас , по клейму определила, что она из Москвы, в последствии оказалось, что москвичка имеет у нас дачу и четырежды выкидывала свою собу, которая прожила вместе с ней 5 лет Скорей всего у вас боялась, что по клейму ее найдут. Просто кошмар какой-то
Tierni Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 такие раны от намордника могут образоваться за пару-тройку недель.Намордник был, видимо, одет не просто так, а как способ борьбы с разрушением квартиры. Ведь собака не агрессиная, я правильно понимаю?
Дениска Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Жуткая история....Спасибо ТС, что не прошел мимо и спас собаку. Хозяева просто уроды, других слов нет!
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Хозяйку бы кто привязал к дереву, да со скотчем на морде...это я мечтаю. Не сочтите за призыв.
Дениска Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Кстати, я тоже почему-то подумала про скоч.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Согласна с Аннабель, надо зафиксировать болячки на малышке, чтобы потом хозяева вдруг не объявились и не захотели вдруг забрать собаку и не придумали новые сказки!!!!!!!Огромное спасибо нашедшим, что не прошли мимо!!! И заводчику респект!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Согласна с Аннабель, надо зафиксировать болячки на малышке, чтобы потом хозяева вдруг не объявились и не захотели вдруг забрать собаку и не придумали новые сказки!!!!!!!+чеки все сохранить!
Вероника и Спартак Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 что дальше будет с собакой? у заводчицы уйдет в вальер?
Katenok_Gaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 что дальше будет с собакой? у заводчицы уйдет в вальер?Какой вольер, Вероник? Думаю поживет, до пристройства. Может в чувство придет и социализируется. В любом случае, если нужно, с пиаром поможем!
Наталочка и Майк Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Для Чёрного Списка:Кристина Григорьевна, 8-926-418-21-05.
Ириш@ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Какой кошмар!!! И носит же земля таких..........................удачи собане!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.