Таня & the Best Эмир Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с первой САСкой!!!Танюша какие вы умницы ,Эмиша так стоит красиво,а когда идете по рингу после получения титула вдвоем светитесь ,я б тоже прыгала как козлик наверное вместе с Евкой.Прям гордость распирает за наших рыжиков ,но до чего классные.Я ВАС ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ :buket1: Спасибо за поздравления! Да! Рыжики у мам Лапы и папы Гермеса получились классные! Мне очень нравится такой типаж. Они у нас просто красавчики.Мой РЫбёнок спит без задних лап после трудовых выставочных будней. Фото сразу после выставки.А медалька нам тоже идёт. Это, наверное, у наших рыжиков семейное. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Таня & the Best Эмир
Semechka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за поздравления! Да! Рыжики у мам Лапы и папы Гермеса получились классные! Мне очень нравится такой типаж. Они у нас просто красавчики.Мой РЫбёнок спит без задних лап после трудовых выставочных будней. Фото сразу после выставки.А медалька нам тоже идёт. Это, наверное, у наших рыжиков семейное.Таня еще раз поздравляю с почином!!!! Эмирчик такой плюшевый когда спит Ну вот и еще один родственник обмедаленный И ведь гордый какой Не могу не высказать восхищения фоточкой которая понравилась Светлане. Летящий Эмирчик с хозяйкой - супер!!!! Не зря Таня вы много бегали эксперту наверное просто нравилось смотреть
Таня & the Best Эмир Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Таня еще раз поздравляю с почином!!!! Эмирчик такой плюшевый когда спит Аня, спасибо. Эмиша действительно иногда, как игрушка плюшевая, так и хочется его потискать. Не зря Таня вы много бегали эксперту наверное просто нравилось смотреть Ага, дождался, когда у меня лицо на спелый помидор похоже будет, а во взгляде читалось , тогда и остановил. А что Вы давно фотки Сенечки не выкладывали? Последние были со спины, а хочется еще и мордашку увидеть.
Semechka Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ага, дождался, когда у меня лицо на спелый помидор похоже будет, а во взгляде читалось , тогда и остановил. А что Вы давно фотки Сенечки не выкладывали? Последние были со спины, а хочется еще и мордашку увидеть.Таня, наша собашка сейчас похожа на медведя все эти морозы не прошли стороной и ребенок ошерстился не на шутку. Проблема в том, что доехать никак до грумера не можем... (Сашина машина сломалась, а моя приедет в салон только через неделю), чтобы ее в божеский вид привести. А сейчас еще и потеплело, детеныша со двора домой не загнать. Дык я все не к тому, Таня ждем прямых репортажей с Евразии!!! И потом ждем полномасштабный отчет о поездке!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Semechka
Таня & the Best Эмир Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 наша собашка сейчас похожа на медведяНовая популяция: медведь золотистый . Очень интересно, это надо посмотреть.ждем прямых репортажей с Евразии!!! И потом ждем полномасштабный отчет о поездке!!! А у нас всё как всегда! За 10 дней выяснили, что не работает фотик, сдала в ремонт, а мастер заболел! Поеду со старым, но с него фотки плохие. А устный репортаж организую. Сегодня ехать, а сердце кровью обливается. Как я Эмишу оставлю? Хоть всего на сутки уедем, а расставаться с рыжим тяжело.
Semechka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А устный репортаж организую. Сегодня ехать, а сердце кровью обливается. Как я Эмишу оставлю? Хоть всего на сутки уедем, а расставаться с рыжим тяжело. Тенечка, как съездили? Как Эмиша перенес расставание?Ждем оч. сильно.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 как съездили? Как Эмиша перенес расставание?Съездили отлично. Девочки, это очень масштабное событие. Я, когда на РКФ прочитала, что будет 3 зала и 62 ринга, уже понимала грандиозность данного действа. Когда вошла в зал, первая ассоциация была, что попала в аэропорт, причем во Франкфуртский, который третий по величине в Европе.Огромное количество людей и собак на очень большой площади. А это был только один зал выставки, в остальные два мы с сыном так и не попали. В первом и то далеко не всё увидели.С 10 до 3 часов выставляли ретриверов. Много было красивых собак. Для себя я сделала вывод, что некоторые недочёты в строении Эмира из-за которых я переживала, это ничего страшного, на Евразии собак с такими же погрешностями было достаточно много (правда они не выиграли). Мы посмотрели только первый день, к сожалению 24 никто из родственников-кантриголдиков не стал фаворитом выставки но на следующий день красавчик Норд смог изменить ситуацию , но мы , к сожалению, этого не видели.А это наша мамочка Лапочка (с хитрющими, как у некоторых глазками)Девочки, поездка удалась, мы совместили приятное с полезным. Собак посмотрели и кое-какие покупки сделали. Особенно меня порадовало то, что я наконец-то лично познакомилась с Леной и Светой и получила необходимые советы и наставления.Ребёнок меня ждал, за один день чуть не свёл мужа с ума. Он же привык, что его в 6 рук гладят, а двух ему было явно мало, так что мальчик капризничал. С утра разбудил мужа, тыча ему в лицо мой ботинок, такого он в жизни не делал, а ещё он разодрал мой тапок в клочья, такого тоже уже давненько не было. Меня когда увидел чуть не сбил с ног, а потом пытался порвать куртку (наверное, чтоб по холоду больше никуда не уехала). Я ему пообещала, что пока побуду с ним.
Semechka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Съездили отлично. Девочки, это очень масштабное событие. Я, когда на РКФ прочитала, что будет 3 зала и 62 ринга, уже понимала грандиозность данного действа. Когда вошла в зал, первая ассоциация была, что попала в аэропорт, причем во Франкфуртский, который третий по величине в Европе.Огромное количество людей и собак на очень большой площади. А это был только один зал выставки, в остальные два мы с сыном так и не попали. В первом и то далеко не всё увидели.Да уж масштаб конкретный, Крокус отличается размерчиками... Тань а как организация выставки? Есть отличия? Что было особенного?С 10 до 3 часов выставляли ретриверов. Много было красивых собак. Для себя я сделала вывод, что некоторые недочёты в строении Эмира из-за которых я переживала, это ничего страшного, на Евразии собак с такими же погрешностями было достаточно много (правда они не выиграли). Мы посмотрели только первый день, к сожалению 24 никто из родственников-кантриголдиков не стал фаворитом выставки но на следующий день красавчик Норд смог изменить ситуацию , но мы , к сожалению, этого не видели.А это наша мамочка Лапочка (с хитрющими, как у некоторых глазками)Мамочка-Лапочка наша чудо А вот Евочка с "хитрющими глазками" куда-то пропала... Таня аууу....Ребёнок меня ждал, за один день чуть не свёл мужа с ума. Он же привык, что его в 6 рук гладят, а двух ему было явно мало, так что мальчик капризничал. С утра разбудил мужа, тыча ему в лицо мой ботинок, такого он в жизни не делал, а ещё он разодрал мой тапок в клочья, такого тоже уже давненько не было. Меня когда увидел чуть не сбил с ног, а потом пытался порвать куртку (наверное, чтоб по холоду больше никуда не уехала). Я ему пообещала, что пока побуду с ним. Да уж... Эмиша изобретатель Представляю как наяву... ты сонный открываешь глаза а тут ботинок Передайте слова поддержки мужу
Таня & the Best Эмир Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тань а как организация выставки? Есть отличия? Что было особенного?На этот вопрос лучше Лена могла бы ответить. Когда смотришь со стороны, то кажется, что всё нормально. Но, судя по суете и напряжению людей, которые выставляли несколько собак, были накладки, хендлеры не успевали между рингами. Владелица голда, который выиграл, выставляла с дочерью несколько собак, так они только и успевали меняться местами, со стороны мне не понятно было зачем они это делают, может маму собаки лучше слушаются или показывает она удачней, но тем не менее беготни и суеты было много. Я думаю, если выставляться с одной собакой, то всё будет нормально, надо иметь только крепкую нервную систему ( и на всякий случай валидол )Просто посмотреть Евразию, я, наверное, больше не поеду, хотя там очень удачный шоппинг для собак, поэтому зарекаться не буду, а вот Эмира может когда-нибудь и свожу туда.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Так что то я совсем не поняла ,куда смотрел судья имея перед лицом таких собак как наши Кантриголдики и папка Гермес (если он выставлялся). Лапландия просто королевишна ,видать рыжики были не в фоворе .Что касаеться масштабности-этого Евразии не занимать,конечно экспоцентр это что то .Между прочим Нордюха взял 2 место в такой бешанной конкуренции -это наверное ОГО ОГО .я ВАМ ГОВОРИЛА ДЕВОЧКИ ,ЧТО Евочка копия мам Лапы ,они невероятно похожи.Ну нам можно помечтать о такой выставке ,может бог даст попадем на следующий год,может позже )но обязательно постараемся .ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА " 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК" ТАНЮШКА расскажи нам что интересного рассказывали Лена и Света может что нам пригодиться.Очень конечно обидно что мы не первые , Изменено 28 марта, 2012 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Так что то я совсем не поняла ,куда смотрел судья имея перед лицом таких собак как наши Кантриголдики и папка Гермес (если он выставлялся). Лапландия просто королевишна ,видать рыжики были не в фоворе .Что касаеться масштабности-этого Евразии не занимать,конечно экспоцентр это что то .Между прочим Нордюха взял 2 место в такой бешанной конкуренции -это наверное ОГО ОГО .я ВАМ ГОВОРИЛА ДЕВОЧКИ ,ЧТО Евочка копия мам Лапы ,они невероятно похожи.Ну нам можно помечтать о такой выставке ,может бог даст попадем на следующий год,может позже )но обязательно постараемся .ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА " 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК" ТАНЮШКА расскажи нам что интересного рассказывали Лена и Света может что нам пригодиться.Очень конечно обидно что мы не первые ,Куда смотрел судья не ясно, но огромное количество собак, а соответственно бешеная конкуренция были в наличии. Гермес не выставлялся (а мне так хотелось увидеть его вживую )Тот факт, что Норд на следующий день стал ResCACIB, очень радует. Умничка-красавчик. Между прочим, имея копию мамы Лапы дома, можно смело выставляться на высоком уровне. А что касается поездки с собаками на Евразию, то мне кажется, что это вполне реально. Учитывая то, что все за своими щенками приехали издалека, то повторить это путешествие, я думаю, при желании можно. Аня, а что Вы думаете по поводу высказывания "ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК"? Нам, конечно, пока надо учиться, учиться ну и т.д., но было бы интересно всеми собраться на какой-нибудь крупной выставке.
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Очень приятно, что вы все за нас болеете, но непонятно, отчего расстраиваетесь и недоумеваете, что мы не первые Такие выставки-это огромная лоторея, как впрочем и многие другие, но Евразия для большинства собачников-это статусная выставка: представить питомник, показать собак, потусить с регионами и прочими, сделать закупки, посмотреть поголовье, наметить партнеров и т.д. Ну а победа-это уже бонус Качество голдиков на высоте, глаза разбегались от красивущих собак.В первые день Бруно как раз выбирал рыжиков и такие как Краля были не в фаворе, однако недостатки Лапы видимо для него критичные и он их не простил. Во второй день у Крали было гораздо больше шансов, но мы её не записали, Норда тоже неудачно записали в один клас с победителем, но судья его приметил и выбрал вторым ну не каждый же год выигрывать Евразию, очень даже стабильный результат: прошлый год он победил, в этом резерв Я не была во второй день, устала ужасно, спасибо Женьке и Иринке, что они подготовили и выставили собак Огранизация была впролне на уровне, если только не считать накладки с рингами, поделили молодежь и взрослых, отчего возникли трудности у хендлеров, и размерами рингов, которые были всё-таки маловаты и класс из 12-15 собак еле-еле влезал по периметру.А по поводу вашей мамочки, прошу обратить внимание, что ей 5 лет и её большие победы приходятся уже на зрелый возраст, Гермес тоже гораздо успешнее выступает в Европе, чем в России. Детки конечно имеют массу достоинств по сравнению с родителями и у вас у всех шансов больше, на мой взгляд, чем у предков, но вы все в неопытных руках , так что терзайте, старайтесь, учитесь правильно оценивать достоинства и недостатки как свои так и соперников, учитесь грамотно показывать свою детку, чтобы подчеркнуть достоинства и не выпячивать недостатки. И конечно на выставку надо ходить здоровыми и красивыми, в хорошей кондиции и настроении!Ну и уж если вдруг мы действительно захотим собраться вместе, то это лучше всего сделать на национальной выставке НКП, которая проходит в начале июня, но только когда вам исполниться более 2х лет, а лучше 3-4. Эта выставка проходит на открытом воздухе, на травке, в кинологическом центре вдали от города, приглашаются исключительно эксперты-породники, собирается весь цвет голденячьего мира России, так что приезжайте, будем рады А пока ждем новостей о ваших успехах Изменено 29 марта, 2012 пользователем Cantrygold
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Лена я как всегда в восторге от твоих ответов ,все четко ,ясно ,конкретно и понятно .Что касаеться выставки в Москве,я возможно собирусь на следующий год по многим причинам,нам уже исполниться 2 года и мы будем в рассвете сил ,дай бог ,чтоб не подвела кондиция.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 так что терзайте, старайтесь, учитесь правильно оценивать достоинства и недостатки как свои так и соперников, учитесь грамотно показывать свою детку, чтобы подчеркнуть достоинства и не выпячивать недостатки. И конечно на выставку надо ходить здоровыми и красивыми, в хорошей кондиции и настроении!Вот здоровье, кондицию и настроение я могу постараться Эмише обеспечить, но что делать с выставочными навыками , где найти хендлера-сенсея, который поможет постигнуть эту науку ? Пока не знаю, надеюсь только на себя и на то, что высказывание "количество всегда перерастает в качество" действует.
Cantrygold Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Вот здоровье, кондицию и настроение я могу постараться Эмише обеспечитьЭто уже половина успеха , а в комбинации с хорошей анатомией, костяком и головой, это почти успех но что делать с выставочными навыками , где найти хендлера-сенсея, который поможет постигнуть эту науку ? Пока не знаю, надеюсь только на себя и на то, что высказывание "количество всегда перерастает в качество" действует. И что в этом плохого , я всегда и всем буду рекомендовать выставлять своих собак самим, если нет каких-то серьезных проблем, как нарушение координации , отсутсвие чувства такта и ритма , мединицинские противопоказания бегать и приседать , склонность к нервному приступу на ринге Света Ореховская впервые вышла в ринг с Цезарем и училась с ним вместе, я тоже первоначально показывала Эфри и Астру и Норда сама, пока попу не отъела такую, что приседать трудно стало Если выставки для вас это не повод самоутвердиться и выпендриться, хотя почему ж не выпентриться с красивой то собачкой , ну вобщем, если ваша жизнь, настроение и отношение к собаке не зависит от занятого места, если неудачное выступление вы не считаете своей личной трагедией и провалом навсегда, если есть здоровые амбиции и силы, есть удовольствие от публичности, то зачем же отдавать такое удовольсвие какому-то хендлеру, съеште этот десерт сами
Таня & the Best Эмир Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если ваша жизнь, настроение и отношение к собаке не зависит от занятого места, если неудачное выступление вы не считаете своей личной трагедией и провалом навсегда, если есть здоровые амбиции и силы, есть удовольствие от публичности, то зачем же отдавать такое удовольсвие какому-то хендлеру, съеште этот десерт сами Согласно на 100%. Я хоть и волнуюсь перед выставкой, но тем не менее понимаю, что лучше я сама с Эмиром выйду. Создаётся ощущение, что это наше общее дело и, если всё удалось, то и наша заслуга. Кайф непередаваемый и заряд положительных эмоций на неделю. У меня просто есть потребность в человеке, который указывал бы мне на мои ошибки при подготовке и в ринге. Отсутствие знаний и опыта мешает делать выставочную собаку. Наша подготовка мне напоминает афоризм Per aspera ad astra Через тернии к звёздам , но наверное, все новички с этим сталкиваются.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я в очень многом с вами согласна ,да практически во всем.И выпендриться тож хорошо ,ну такая прелесть рядом бежит (не я конечно) .А что касаеться всех огрехов ,то это как у всех начинающих,пока не сыграешь на ф-но 100 раз на публике,не можешь и сесть удобно и руки трусяться.А потом все равно нервничаешь ,но умение преобладает над волнением.Все познаеться методом "научного тыка"
Вакса Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лена, какая у вас замечательная темка! Твои ответы - ответы мудрого, умного, грамотного, опытного заводчика и т.д. и т.п. вообщем гуру ! Рассказы Тани с Эмиром такие искренние душевные. Я поймала себя на мысли, что сижу и нагло читаю чужую темку уже 20 минут
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки ,а вот я себя поймала на мысли о том ,что при долгом отсутствии выставок у меня начинаеться депрессия.Вот живу сейчас мыслью о новой выставке вся в предкушении адреналина и как говорит Таня(Эмир) заряда положительных эмоций
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) МОЯ ДЕВОЧКА ОДЕВАЕТ НОВУЮ ШУБКУА ЕЩЕ МЫ ЛЮБИМ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ Изменено 31 марта, 2012 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Евочка молодец, в обиду себя не даёт. Ну и что, что дог выше ростом, так ещё и на диван забрался, это не повод, чтоб ему уступать. Воинственная у тебя, Тань, дамочка, просто амазонка какая-то. при долгом отсутствии выставок у меня начинаеться депрессия.Вот живу сейчас мыслью о новой выставке вся в предкушении адреналина У меня тоже такое было. В Воронеже не было выставок с декабря по март, мы, соответственно, с Эмишей активно не занимались, только дома, собачьих тусовок тоже никаких и я захандрила. Опытные собачники сказали, что это нормально и пригласили съездить с ними на выставку в Липецк, просто посмотреть, поболеть за них. Съездила, наобщалась с собачниками, полегчало. Сделала вывод, что ездить на выставки надо регулярно, можно иногда и без Эмира, а просто для общения и сбора информации о конкурентах. Если посещение этого мероприятие доставляет удовольствие, то зачем себе в этом отказывать? Надо больше позитива от жизни получать. Кстати, а куда это Аня запропастилась? Наверное, на новой машинке катается и забыла, что мы фотки "медведя золотистого" ждём.
Semechka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Кстати, а куда это Аня запропастилась? Наверное, на новой машинке катается Аня из командировок не вылазит . Машину еще и в глаза не видела, она уже стоит в салоне, забрать не могу нет времени... МОЯ ДЕВОЧКА ОДЕВАЕТ НОВУЮ ШУБКУТаня, отдаем свою шубу бесплатно, можем даже доплатить А то у нас уже +17, а звезда даже и не собирается раздеваться... Аня, а что Вы думаете по поводу высказывания "ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК"?Я тут решила посчитать... Так вот, мы за Сенечкой проехали 2812.15 верст туда и обратно. (3000 км) Так что, я бы добавила, если ты уже сам по себе "бешеная собака" то, был бы повод . и забыла, что мы фотки "медведя золотистого" ждём. Ничего я не забыла Вот вам медведь.А вот "зайка"А вот уже выученная "коняшка"Да и еще, сегодня же 1 апреля!!!! В вашу тему о выставках:http://tverigrad.ru/...vochnye-prikoly Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Semechka
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ВОТ ЭТО ШУБЕНЦИЯ "МАМ -ДОРОГАЯ" мы совсем не такие, ну воще не такие .Зато у малышки сейчас шерсть просто шелковая ,но мало шелка .Коняшка у вас просто суперовая ,молодцы и "зайки -классные",не ну шуба я воще балдею
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Анечка сегодня ради интереса смотрела ,какое до вас расстояние всего то ничего 650км,чот я думала что по более,а мы совсем рядом .А давайте на Ростов на Дону махнем вместе в августе
Semechka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Анечка сегодня ради интереса смотрела ,какое до вас расстояние всего то ничего 650км,чот я думала что по более,а мы совсем рядом .А давайте на Ростов на Дону махнем вместе в августеТаня, а что паром уже работает? Если по суше, то от вас до Ставрополя почти 800 км.Идея с Ростовом хорошая. Я часто там бываю (360 км) как по работе, так и в принципе (только вчера оттуда из командировки приехала) Так там на Лебердоне (левом берегу Дона) наверняка можно будет найти, где отлично отдохнуть с собаками и приехать заранее , чтобы наговориться от души Тане с Эмиром это 577 км. Но времени до августа много еще. Буду держать в уме (что там будет с моим расписанием ). Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Semechka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти