Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляю с первой САСкой!!!

Танюша какие вы умницы ,Эмиша так стоит красиво,а когда идете по рингу после получения титула вдвоем светитесь ,я б тоже прыгала как козлик наверное вместе с Евкой.Прям гордость распирает за наших рыжиков ,но до чего классные.Я ВАС ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ :buket1: :buket1: :buket1:

Спасибо за поздравления! Да! Рыжики у мам Лапы и папы Гермеса получились классные! Мне очень нравится такой типаж. Они у нас просто красавчики.

Мой РЫбёнок спит без задних лап после трудовых выставочных будней. Фото сразу после выставки.

eb79799fe493.jpg

А медалька нам тоже идёт. Это, наверное, у наших рыжиков семейное.

5fc21cef51e7.jpg

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано

Спасибо за поздравления! Да! Рыжики у мам Лапы и папы Гермеса получились классные! Мне очень нравится такой типаж. Они у нас просто красавчики.

Мой РЫбёнок спит без задних лап после трудовых выставочных будней. Фото сразу после выставки.

eb79799fe493.jpg

А медалька нам тоже идёт. Это, наверное, у наших рыжиков семейное.

5fc21cef51e7.jpg

Таня еще раз поздравляю с почином!!!! :nyam:

Эмирчик такой плюшевый когда спит :nyam:

Ну вот и еще один родственник обмедаленный :clap_1::lol2: И ведь гордый какой :thumbup:

Не могу не высказать восхищения фоточкой которая понравилась Светлане. Летящий Эмирчик с хозяйкой - супер!!!! Не зря Таня вы много бегали :thumbup: эксперту наверное просто нравилось смотреть :ok:

Опубликовано
Таня еще раз поздравляю с почином!!!! :nyam:

Эмирчик такой плюшевый когда спит :nyam:

Аня, спасибо. Эмиша действительно иногда, как игрушка плюшевая, так и хочется его потискать.

Не зря Таня вы много бегали :thumbup: эксперту наверное просто нравилось смотреть :ok:

:lol2: Ага, дождался, когда у меня лицо на спелый помидор похоже будет, а во взгляде читалось :helpsmilie: , тогда и остановил. :doh:

А что Вы давно фотки Сенечки не выкладывали? Последние были со спины, а хочется еще и мордашку увидеть.

Опубликовано (изменено)

:lol2: Ага, дождался, когда у меня лицо на спелый помидор похоже будет, а во взгляде читалось :helpsmilie: , тогда и остановил. :doh:

:lol2::lol2::lol2:

А что Вы давно фотки Сенечки не выкладывали? Последние были со спины, а хочется еще и мордашку увидеть.

Таня, наша собашка сейчас похожа на медведя :doh: все эти морозы не прошли стороной :lol2: и ребенок ошерстился не на шутку. Проблема в том, что доехать никак до грумера не можем... (Сашина машина сломалась, а моя приедет в салон только через неделю), чтобы ее в божеский вид привести. А сейчас еще и потеплело, детеныша со двора домой не загнать. :doh:

Дык я все не к тому, Таня ждем прямых репортажей с Евразии!!! И потом ждем полномасштабный отчет о поездке!!! :thumbup:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано
наша собашка сейчас похожа на медведя

Новая популяция: медведь золотистый :thumbup: . Очень интересно, это надо посмотреть.

ждем прямых репортажей с Евразии!!! И потом ждем полномасштабный отчет о поездке!!! :thumbup:

А у нас всё как всегда! За 10 дней выяснили, что не работает фотик, сдала в ремонт, а мастер заболел! Поеду со старым, но с него фотки плохие. А устный репортаж организую.

Сегодня ехать, а сердце кровью обливается. Как я Эмишу оставлю? Хоть всего на сутки уедем, а расставаться с рыжим тяжело. :cray:

Опубликовано

А устный репортаж организую.

Сегодня ехать, а сердце кровью обливается. Как я Эмишу оставлю? Хоть всего на сутки уедем, а расставаться с рыжим тяжело. :cray:

Тенечка, как съездили? Как Эмиша перенес расставание?

Ждем оч. сильно.

Опубликовано
как съездили? Как Эмиша перенес расставание?

Съездили отлично. Девочки, это очень масштабное событие. Я, когда на РКФ прочитала, что будет 3 зала и 62 ринга, уже понимала грандиозность данного действа. Когда вошла в зал, первая ассоциация была, что попала в аэропорт, причем во Франкфуртский, который третий по величине в Европе.

Огромное количество людей и собак на очень большой площади.

ba11e71e09f2.jpg

А это был только один зал выставки, в остальные два мы с сыном так и не попали. В первом и то далеко не всё увидели.

С 10 до 3 часов выставляли ретриверов. Много было красивых собак. Для себя я сделала вывод, что некоторые недочёты в строении Эмира из-за которых я переживала, это ничего страшного, на Евразии собак с такими же погрешностями было достаточно много (правда они не выиграли).

Мы посмотрели только первый день, к сожалению 24 никто из родственников-кантриголдиков не стал фаворитом выставки :sorry: но на следующий день красавчик Норд смог изменить ситуацию :clap_1: , но мы , к сожалению, этого не видели.

А это наша мамочка Лапочка (с хитрющими, как у некоторых глазками)

944a81e4207f.jpg

Девочки, поездка удалась, мы совместили приятное с полезным. Собак посмотрели и кое-какие покупки сделали. Особенно меня порадовало то, что я наконец-то лично познакомилась с Леной и Светой и получила необходимые советы и наставления.

Ребёнок меня ждал, за один день чуть не свёл мужа с ума. Он же привык, что его в 6 рук гладят, а двух ему было явно мало, так что мальчик капризничал. С утра разбудил мужа, тыча ему в лицо мой ботинок, такого он в жизни не делал, а ещё он разодрал мой тапок в клочья, такого тоже уже давненько не было. Меня когда увидел чуть не сбил с ног, а потом пытался порвать куртку (наверное, чтоб по холоду больше никуда не уехала). Я ему пообещала, что пока побуду с ним. :hi:

Опубликовано

Съездили отлично. Девочки, это очень масштабное событие. Я, когда на РКФ прочитала, что будет 3 зала и 62 ринга, уже понимала грандиозность данного действа. Когда вошла в зал, первая ассоциация была, что попала в аэропорт, причем во Франкфуртский, который третий по величине в Европе.

Огромное количество людей и собак на очень большой площади.

ba11e71e09f2.jpg

А это был только один зал выставки, в остальные два мы с сыном так и не попали. В первом и то далеко не всё увидели.

Да уж масштаб конкретный, Крокус отличается размерчиками... :dribble:

Тань а как организация выставки? Есть отличия? Что было особенного?

С 10 до 3 часов выставляли ретриверов. Много было красивых собак. Для себя я сделала вывод, что некоторые недочёты в строении Эмира из-за которых я переживала, это ничего страшного, на Евразии собак с такими же погрешностями было достаточно много (правда они не выиграли).

Мы посмотрели только первый день, к сожалению 24 никто из родственников-кантриголдиков не стал фаворитом выставки :sorry: но на следующий день красавчик Норд смог изменить ситуацию :clap_1: , но мы , к сожалению, этого не видели.

А это наша мамочка Лапочка (с хитрющими, как у некоторых глазками)

944a81e4207f.jpg

Мамочка-Лапочка наша чудо :thumbup: А вот Евочка с "хитрющими глазками" куда-то пропала... Таня аууу....

Ребёнок меня ждал, за один день чуть не свёл мужа с ума. Он же привык, что его в 6 рук гладят, а двух ему было явно мало, так что мальчик капризничал. С утра разбудил мужа, тыча ему в лицо мой ботинок, такого он в жизни не делал, а ещё он разодрал мой тапок в клочья, такого тоже уже давненько не было. Меня когда увидел чуть не сбил с ног, а потом пытался порвать куртку (наверное, чтоб по холоду больше никуда не уехала). Я ему пообещала, что пока побуду с ним. :hi:

Да уж... Эмиша изобретатель :lol2: Представляю как наяву... ты сонный открываешь глаза а тут ботинок :lol2: Передайте слова поддержки мужу :clap_1:

Опубликовано
Тань а как организация выставки? Есть отличия? Что было особенного?

На этот вопрос лучше Лена могла бы ответить. Когда смотришь со стороны, то кажется, что всё нормально. Но, судя по суете и напряжению людей, которые выставляли несколько собак, были накладки, хендлеры не успевали между рингами. Владелица голда, который выиграл, выставляла с дочерью несколько собак, так они только и успевали меняться местами, со стороны мне не понятно было зачем они это делают, может маму собаки лучше слушаются или показывает она удачней, но тем не менее беготни и суеты было много. Я думаю, если выставляться с одной собакой, то всё будет нормально, надо иметь только крепкую нервную систему ( и на всякий случай валидол :ok: )

Просто посмотреть Евразию, я, наверное, больше не поеду, хотя там очень удачный шоппинг для собак, поэтому зарекаться не буду, а вот Эмира может когда-нибудь и свожу туда. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Так что то я совсем не поняла ,куда смотрел судья имея перед лицом таких собак как наши Кантриголдики и папка Гермес (если он выставлялся). :hmm:Лапландия просто королевишна ,видать рыжики были не в фоворе :angry2: .Что касаеться масштабности-этого Евразии не занимать,конечно экспоцентр это что то :dribble:.Между прочим Нордюха  взял 2 место в такой бешанной конкуренции -это наверное ОГО ОГО .я ВАМ ГОВОРИЛА ДЕВОЧКИ ,ЧТО  Евочка копия мам Лапы ,они невероятно похожи.Ну нам можно помечтать о такой выставке ,может бог даст попадем на следующий год,может позже )но обязательно постараемся .ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА " 7   ВЕРСТ НЕ КРЮК"  ТАНЮШКА расскажи нам что интересного рассказывали Лена и Света может  что нам пригодиться.Очень конечно обидно что мы не первые  ,

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано
Так что то я совсем не поняла ,куда смотрел судья имея перед лицом таких собак как наши Кантриголдики и папка Гермес (если он выставлялся). :hmm:Лапландия просто королевишна ,видать рыжики были не в фоворе :angry2: .Что касаеться масштабности-этого Евразии не занимать,конечно экспоцентр это что то :dribble:.Между прочим Нордюха взял 2 место в такой бешанной конкуренции -это наверное ОГО ОГО .я ВАМ ГОВОРИЛА ДЕВОЧКИ ,ЧТО Евочка копия мам Лапы ,они невероятно похожи.Ну нам можно помечтать о такой выставке ,может бог даст попадем на следующий год,может позже )но обязательно постараемся .ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА " 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК" ТАНЮШКА расскажи нам что интересного рассказывали Лена и Света может что нам пригодиться.Очень конечно обидно что мы не первые ,

Куда смотрел судья не ясно, но огромное количество собак, а соответственно бешеная конкуренция были в наличии. Гермес не выставлялся (а мне так хотелось увидеть его вживую :blush2: )

Тот факт, что Норд на следующий день стал ResCACIB, очень радует. Умничка-красавчик. :clap_1:

Между прочим, имея копию мамы Лапы дома, можно смело выставляться на высоком уровне. А что касается поездки с собаками на Евразию, то мне кажется, что это вполне реально. Учитывая то, что все за своими щенками приехали издалека, то повторить это путешествие, я думаю, при желании можно. Аня, а что Вы думаете по поводу высказывания "ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК"? Нам, конечно, пока надо учиться, учиться ну и т.д., но было бы интересно всеми собраться на какой-нибудь крупной выставке.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Очень приятно, что вы все за нас болеете, но непонятно, отчего расстраиваетесь и недоумеваете, что мы не первые :nonono:

Такие выставки-это огромная лоторея, как впрочем и многие другие, но Евразия для большинства собачников-это статусная выставка: представить питомник, показать собак, потусить с регионами и прочими, сделать закупки, посмотреть поголовье, наметить партнеров и т.д. Ну а победа-это уже бонус :thumbup: Качество голдиков на высоте, глаза разбегались от красивущих собак.

В первые день Бруно как раз выбирал рыжиков и такие как Краля были не в фаворе, однако недостатки Лапы видимо для него критичные и он их не простил. Во второй день у Крали было гораздо больше шансов, но мы её не записали, Норда тоже неудачно записали в один клас с победителем, но судья его приметил и выбрал вторым :1st: ну не каждый же год выигрывать Евразию, очень даже стабильный результат: прошлый год он победил, в этом резерв :ok: Я не была во второй день, устала ужасно, спасибо Женьке и Иринке, что они подготовили и выставили собак :clap_1:

Огранизация была впролне на уровне, если только не считать накладки с рингами, поделили молодежь и взрослых, отчего возникли трудности у хендлеров, и размерами рингов, которые были всё-таки маловаты и класс из 12-15 собак еле-еле влезал по периметру.

А по поводу вашей мамочки, прошу обратить внимание, что ей 5 лет и её большие победы приходятся уже на зрелый возраст, Гермес тоже гораздо успешнее выступает в Европе, чем в России. Детки конечно имеют массу достоинств по сравнению с родителями и у вас у всех шансов больше, на мой взгляд, чем у предков, но вы все в неопытных руках :hmm:, так что терзайте, старайтесь, учитесь правильно оценивать достоинства и недостатки как свои так и соперников, учитесь грамотно показывать свою детку, чтобы подчеркнуть достоинства и не выпячивать недостатки. И конечно на выставку надо ходить здоровыми и красивыми, в хорошей кондиции и настроении!

Ну и уж если вдруг мы действительно захотим собраться вместе, то это лучше всего сделать на национальной выставке НКП, которая проходит в начале июня, но только когда вам исполниться более 2х лет, а лучше 3-4. Эта выставка проходит на открытом воздухе, на травке, в кинологическом центре вдали от города, приглашаются исключительно эксперты-породники, собирается весь цвет голденячьего мира России, так что приезжайте, будем рады :nyam:

А пока ждем новостей о ваших успехах :1st:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

Лена я как всегда в восторге от твоих ответов ,все четко ,ясно ,конкретно и понятно :clap_1: .Что касаеться выставки в Москве,я возможно собирусь на следующий год по многим причинам,нам уже исполниться 2 года и мы будем в рассвете сил ,дай бог ,чтоб не подвела кондиция.

Опубликовано
так что терзайте, старайтесь, учитесь правильно оценивать достоинства и недостатки как свои так и соперников, учитесь грамотно показывать свою детку, чтобы подчеркнуть достоинства и не выпячивать недостатки. И конечно на выставку надо ходить здоровыми и красивыми, в хорошей кондиции и настроении!

Вот здоровье, кондицию и настроение я могу постараться Эмише обеспечить, но что делать с выставочными навыками :hmm: , где найти хендлера-сенсея, который поможет постигнуть эту науку :pilot: ? Пока не знаю, надеюсь только на себя и на то, что высказывание "количество всегда перерастает в качество" действует.

Опубликовано

Вот здоровье, кондицию и настроение я могу постараться Эмише обеспечить

Это уже половина успеха :thumbup: , а в комбинации с хорошей анатомией, костяком и головой, это почти успех :ok:

но что делать с выставочными навыками :hmm: , где найти хендлера-сенсея, который поможет постигнуть эту науку :pilot: ? Пока не знаю, надеюсь только на себя и на то, что высказывание "количество всегда перерастает в качество" действует.

:thumbup: И что в этом плохого :hmm: , я всегда и всем буду рекомендовать выставлять своих собак самим, если нет каких-то серьезных проблем, как нарушение координации :nonono: , отсутсвие чувства такта и ритма :doh: , мединицинские противопоказания бегать и приседать :nono:, склонность к нервному приступу на ринге :lol2:

Света Ореховская впервые вышла в ринг с Цезарем и училась с ним вместе, я тоже первоначально показывала Эфри и Астру и Норда сама, пока попу не отъела такую, что приседать трудно стало :lol2:

Если выставки для вас это не повод самоутвердиться и выпендриться, хотя почему ж не выпентриться с красивой то собачкой :ok: , ну вобщем, если ваша жизнь, настроение и отношение к собаке не зависит от занятого места, если неудачное выступление вы не считаете своей личной трагедией и провалом навсегда, если есть здоровые амбиции и силы, есть удовольствие от публичности, то зачем же отдавать такое удовольсвие какому-то хендлеру, съеште этот десерт сами :nyam:

Опубликовано
если ваша жизнь, настроение и отношение к собаке не зависит от занятого места, если неудачное выступление вы не считаете своей личной трагедией и провалом навсегда, если есть здоровые амбиции и силы, есть удовольствие от публичности, то зачем же отдавать такое удовольсвие какому-то хендлеру, съеште этот десерт сами :nyam:

Согласно на 100%. Я хоть и волнуюсь перед выставкой, но тем не менее понимаю, что лучше я сама с Эмиром выйду. Создаётся ощущение, что это наше общее дело и, если всё удалось, то и наша заслуга. Кайф непередаваемый и заряд положительных эмоций на неделю. :nyam:

У меня просто есть потребность в человеке, который указывал бы мне на мои ошибки при подготовке и в ринге. Отсутствие знаний и опыта мешает делать выставочную собаку. Наша подготовка мне напоминает афоризм Per aspera ad astra Через тернии к звёздам :blush2: , но наверное, все новички с этим сталкиваются.

Опубликовано

Я в очень многом с вами согласна ,да практически во всем.И выпендриться тож хорошо ,ну такая прелесть рядом бежит (не я конечно) :lol2:.А что касаеться всех огрехов ,то это как у всех начинающих,пока не сыграешь на ф-но 100 раз на публике,не можешь и сесть удобно и руки трусяться.А потом все равно нервничаешь ,но умение преобладает над волнением.Все познаеться методом "научного тыка" :blush2:

Опубликовано

Лена, какая у вас замечательная темка! Твои ответы - ответы мудрого, умного, грамотного, опытного заводчика и т.д. и т.п. вообщем гуру :dribble: ! Рассказы Тани с Эмиром такие искренние душевные. Я поймала себя на мысли, что сижу и нагло читаю чужую темку уже 20 минут :dribble:

Опубликовано

Девочки ,а вот я себя поймала на мысли о том ,что при долгом отсутствии выставок у меня начинаеться депрессия.Вот живу сейчас мыслью о новой выставке вся в предкушении адреналина и как говорит Таня(Эмир) заряда положительных эмоций

Опубликовано

Евочка молодец, в обиду себя не даёт. Ну и что, что дог выше ростом, так ещё и на диван забрался, это не повод, чтоб ему уступать. :aggressive: Воинственная у тебя, Тань, дамочка, просто амазонка какая-то. :thumbup:

при долгом отсутствии выставок у меня начинаеться депрессия.Вот живу сейчас мыслью о новой выставке вся в предкушении адреналина

У меня тоже такое было. В Воронеже не было выставок с декабря по март, мы, соответственно, с Эмишей активно не занимались, только дома, собачьих тусовок тоже никаких и я захандрила. Опытные собачники сказали, что это нормально и пригласили съездить с ними на выставку в Липецк, просто посмотреть, поболеть за них. Съездила, наобщалась с собачниками, полегчало. Сделала вывод, что ездить на выставки надо регулярно, можно иногда и без Эмира, а просто для общения и сбора информации о конкурентах. Если посещение этого мероприятие доставляет удовольствие, то зачем себе в этом отказывать? Надо больше позитива от жизни получать. :dribble:

Кстати, а куда это Аня запропастилась? :dntknw: Наверное, на новой машинке катается и забыла, что мы фотки "медведя золотистого" ждём. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Кстати, а куда это Аня запропастилась? :dntknw: Наверное, на новой машинке катается

Аня из командировок не вылазит :ranting:. Машину еще и в глаза не видела, она уже стоит в салоне, забрать не могу нет времени... :ranting:

МОЯ ДЕВОЧКА ОДЕВАЕТ НОВУЮ ШУБКУ

e50a8fb63d0f.jpg

Таня, отдаем свою шубу бесплатно, можем даже доплатить :lol2: А то у нас уже +17, а звезда даже и не собирается раздеваться... :doh:

Аня, а что Вы думаете по поводу высказывания "ДЛЯ ХОРОШЕГО СОБАЧНИКА 7 ВЕРСТ НЕ КРЮК"?

Я тут решила посчитать... Так вот, мы за Сенечкой проехали 2812.15 верст туда и обратно. (3000 км) :doh:

Так что, я бы добавила, если ты уже сам по себе "бешеная собака" то, был бы повод :lol2:.

и забыла, что мы фотки "медведя золотистого" ждём. :blush2:

Ничего я не забыла :nono::lol2:

Вот вам медведь.

a17fc31bb2cd.jpg

А вот "зайка"

93cf4ed3ea6e.jpg

А вот уже выученная "коняшка"

5d96be897fe5.jpg

Да и еще, сегодня же 1 апреля!!!! :clap_1:

В вашу тему о выставках:

http://tverigrad.ru/...vochnye-prikoly

Опубликовано

ВОТ ЭТО ШУБЕНЦИЯ "МАМ -ДОРОГАЯ" :clap_1: мы совсем не такие, ну воще не такие :blush2:.Зато у малышки сейчас шерсть просто шелковая ,но мало шелка :nyam:.Коняшка у вас просто суперовая ,молодцы и "зайки -классные",не ну шуба я воще балдею

Опубликовано

Анечка сегодня ради интереса смотрела ,какое до вас расстояние всего то ничего 650км,чот я думала что по более,а мы совсем рядом :thumbup:.А давайте на Ростов на Дону махнем вместе в августе

Опубликовано (изменено)

Анечка сегодня ради интереса смотрела ,какое до вас расстояние всего то ничего 650км,чот я думала что по более,а мы совсем рядом :thumbup:.А давайте на Ростов на Дону махнем вместе в августе

Таня, а что паром уже работает? Если по суше, то от вас до Ставрополя почти 800 км.

Идея с Ростовом хорошая. :clap_1: Я часто там бываю (360 км) как по работе, так и в принципе (только вчера оттуда из командировки приехала) Так там на Лебердоне (левом берегу Дона) наверняка можно будет найти, где отлично отдохнуть с собаками и приехать заранее :thumbup:, чтобы наговориться от души :lol2: Тане с Эмиром это 577 км. Но времени до августа много еще. Буду держать в уме (что там будет с моим расписанием :dntknw:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...