Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Света, это ГОЛДЕНЫ! Какие породные дети! А у этого ребенка уже сейчас просматриваются прекрасные движения (поправь меня, если я ошибаюсь...)
Lena&Malcolm Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 какие симпатичные щенули какие у них личики интересные! такие нежные! в кого пошли?
Rada&Galina Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Такие славные детишки, нежные Самых лучших им мам и пап, пусть у них все будет в этой жизни только на отлично!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Личики в кого пошли еще не поняла. Завтра будем ставить в стойки, там посмотрим, что получилось. Спасибо всем за добрые слова. Мартышки растут, но к сожалению, со вчерашнего дня дожди и холодно, поэтому прогулки отменились и детки осваивают новые территории дома, находя себе как досуг, так и веселье.
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Света, очень интересно посмотреть малышат! ттт, совершенно чудесные щенки, самых лучших им мам - пап!
Woodrays Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какие смешные мордашки, а эта моська вообще такая трогательная А это мой фаврит! Очень красивый щеночек Светик, это кто? Девочка?
Lily и Катя Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Светлана, поздравляю с отличными детками! Я так редко захожу в темы о голденах, но тут увидела знакомые имена... захожу, а у вас дети! Они уже большие плюшки! Желаю им самых лучших владельцев! Я бы всех оставила себе!
светик и ирбис Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Света. какие головы у малышей интересные, уже не терпится стоечки увидеть
Sveta Filimonova Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, спасибо. Сегодня наш самый главный и любимый профи приезжал смотреть детей. Мы поставили их в стойки и сфоткали. Полный альбом выложила на фэйсбуке, Сейчас занесу деток с улицы домой и начну загружать стоечки.Женя, это девочка. Фасоня и королева, ведет себя по-царски, хорошая мартышка
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, спасибо. Сегодня наш самый главный и любимый профи приезжал смотреть детей. Мы поставили их в стойки и сфоткали. Полный альбом выложила на фэйсбуке, Сейчас занесу деток с улицы домой и начну загружать стоечки.Женя, это девочка. Фасоня и королева, ведет себя по-царски, хорошая мартышкаСвета, уже посмотрела! очень ровные дети, я это так люблю! :dribble: тока надо было ошейнички рядом класть
Sveta Filimonova Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Фотки щенков в 4 неделиПервые мальчикиТретий мальчик
Woodrays Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Какие детки славные Мне нравятся ВСЕ! Я так и не смогла выбрать лучшего :)
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Четвертый мальчикА мне понравился вот этот мальчик Очень ровные детки, махонькие, а уже стараются, как взрослые Светик, спасибки за помощь, ждемс
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, вот вам еще мальчики - пятый и шестойЭто девочка
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, вот пока и все стоечки, фоток много, мучать не буду зрителей. Затем загружу характерные
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня такое ощущение, что одного и того же щеника фоткают такие ровненькие, одинаковые стоят как большие, стараются!всем самых замечательных хозяев!
лилуша Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня такое ощущение, что одного и того же щеника фоткают неее,двух! :lol2: Мальчика и девочку. А детки и правда ,как под копирку.Очаровательные.
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Какие малыши очаровательные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.