Beniki & Letka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну у Вас не сын, а вундеркидн какой то! чем только он у Вас не увлекается! Искренне восхищена! вот только время где он берет???Спасибо! Он еще и лениться успевает , а сессия все равно на "5" (тьфу-тьфу-тьфу :)). На журфаке, конечно, информации много новой, но как то все пока не структурировано... Со второго курса, говорят, уже все работать идут по специальности, вот мы и надеемся, что за посещаемостью не так будут следить, как на первом. Не знаю, получится или нет с Вышкой. У нас баллы прошлогодние за егэ еще действуют, вот и задумались, может и правда рискнуть. ;)
Оксана и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо! Он еще и лениться успевает , а сессия все равно на "5" (тьфу-тьфу-тьфу :)). На журфаке, конечно, информации много новой, но как то все пока не структурировано... Со второго курса, говорят, уже все работать идут по специальности, вот мы и надеемся, что за посещаемостью не так будут следить, как на первом. Не знаю, получится или нет с Вышкой. У нас баллы прошлогодние за егэ еще действуют, вот и задумались, может и правда рискнуть. ;)еще и лениться успевает, ну молодец! а дочка говорит, что он вечно неуловимый), вечеринки не посещает), мальчики то на журфаке нарасхват!
Mart Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 еще и лениться успевает, ну молодец! а дочка говорит, что он вечно неуловимый), вечеринки не посещает), мальчики то на журфаке нарасхват! :lol2: :lol2:Во во, говорил я своему оболтосу - иди в педогогический...
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо! Он еще и лениться успевает , а сессия все равно на "5" (тьфу-тьфу-тьфу :)). На журфаке, конечно, информации много новой, но как то все пока не структурировано... Со второго курса, говорят, уже все работать идут по специальности, вот мы и надеемся, что за посещаемостью не так будут следить, как на первом. Не знаю, получится или нет с Вышкой. У нас баллы прошлогодние за егэ еще действуют, вот и задумались, может и правда рискнуть. ;)А как он будет тянуть 2 вуза? Да еще и такой на голову шибленный вуз как Вышка?Московская Вышка - это сочетание военного училища с гражданским образованием. Обязательное посещение ВСЕХ лекций и семинаров, отработки пропусков по болезни, коммутативная оценка за предмет состоящая из: уровня посещения, баллов за семинары, баллов за эссе-рефераты и баллов за экзамен.Без посещения и ответов на семинаров сдать экзамен хотя бы на 7 (в диплом идет хорошо) не возможно технически - не хватит %. Модульная система, то есть экзамены зачеты каждые 2-2,5 месяца. ОНО ВАМ НАДО?
Beniki & Letka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А как он будет тянуть 2 вуза? Да еще и такой на голову шибленный вуз как Вышка?Московская Вышка - это сочетание военного училища с гражданским образованием. Обязательное посещение ВСЕХ лекций и семинаров, отработки пропусков по болезни, коммутативная оценка за предмет состоящая из: уровня посещения, баллов за семинары, баллов за эссе-рефераты и баллов за экзамен.Без посещения и ответов на семинаров сдать экзамен хотя бы на 7 (в диплом идет хорошо) не возможно технически - не хватит %. Модульная система, то есть экзамены зачеты каждые 2-2,5 месяца. ОНО ВАМ НАДО?Кира, большое спасибо за отзыв. Честно говоря, не уверены, что надо именно это, но что-то еще надо-это точно...Мы знаем об этой системе, но все же, я думаю, все что Вы описали совсем не так страшно. еще и лениться успевает, ну молодец! а дочка говорит, что он вечно неуловимый), вечеринки не посещает), мальчики то на журфаке нарасхват!Ха-ха, ну он же еще в театре играет, репетиции там, премьеры всякие... Я и не знала (или позабыла? ), что вы там же... :blink:
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кира, большое спасибо за отзыв. Честно говоря, не уверены, что надо именно это, но что-то еще надо-это точно...Мы знаем об этой системе, но все же, я думаю, все что Вы описали совсем не так страшно. Еще хуже, чем вы думаете.В Вышке много иногородних студентов и для того, что бы они не распоясались всех студентов первые 2 года держат под дичайшим прессингом.
Beniki & Letka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще хуже, чем вы думаете.В Вышке много иногородних студентов и для того, что бы они не распоясались всех студентов первые 2 года держат под дичайшим прессингом.Я имела в виду, что он привык впахивать... Вопрос в том, насколько эти усилия оправданы будут качеством полученных знаний и навыков. Если анализировать, например, стоимость обучения: даже при условии 75% скидки, в Вышке за год обучения получается сумма сравнимая с семестром в Лондоне. :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.