Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Винс уехал ДОМОЙ. Вы знаете, я смотрела в окно, как Андрей с Винсом идут к машине - это был ХОЗЯИН со своей СОБАКОЙ. Винс шел рядом, след в след, никуда не тянул, это была собака с гордо поднятой головой, с гордой осанкой, всем своим видом он говорил - у меня есть ХОЗЯИН! дома, пока я его собирала, он все внимание переключил на Андрея, когда я полезла к нему прощаться - ноль внимания. Даже голову не повернул. Андрей был с другом, видно, что человек умеет обращаться с собаками - когда Винс стал артачиться перед машиной, друг его обхватил очень грамотно поперек тела и подсадил в машину - и они уехали..Я от всего сердца желаю Андрею и Винсу долгих-долгих лет радости, семья для Винса очень важна! Он будет прекрасным другом и няней для ребенка.А у меня слезы на глазах, все-таки за три дня я к этому балбесу привыкла..Оля...честно...сижу и плачу. Вы очень много сделали для Винса. Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 отзвонился Андрей. Доехали хорошо, вышли из машины - Винс все пометил, мужик! Дочка побаивается, но Андрей все контролирует. Пока разговаривали, Винс утомился и пошел подремать на кухню, дочка последовала за ним - играть! Я посоветовала обсудить с Леной Мамой Мейсона след.вопросы:1. кастрация. Парень пытается кадриться с женой Андрея (ну мне он тоже жениццо предлагал). Совершенно не нужно, чтоб он к любой ноге пристраивался, а также, не дай Бог, удирал за каждой течной сукой. Парень-то в самом расцвете сил, гормоны бродят. Тем более, что Андрей не собирается его на выставки возить и вязать.2. отношения с ребенком - рано или поздно они подружатся и ребенок начнет виснуть на собаке, а это не есть гуд. Нужно объяснить Андрею, как контролировать ребенка, чтобы не навредить собаке. а Петька заскучал..Ольк, ты в любом случае молодец!Держу кулачки за Винса@@@@ Верю в то, что ему будет хорошо!!!А тебе нужна собашка постарше И не такая гиперактивная Оль, тут лабру 5 летнюю отдают, стерилизованую, может...?Ну вот мысли ты мои читаешь)) уже на связи я с Светой Manya)))
Denis&Alla Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пете все-таки нужен друг его племени, теперь я это отчетливо понимаю, потому что видела, как меняется Петя, как он веселеет на глазах. Просто теперь буду подходить к этому вопросу более вдумчиво.Подсказываю: друг может еще быть из золотистого племени Они ласкучие, интеллигентные и знают путь к женскому сердцу
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Подсказываю: друг может еще быть из золотистого племени Они ласкучие, интеллигентные и знают путь к женскому сердцу да-да, знаем-знаем но с золотистым племенем может быть одна проблемка - шикарный волосяно-шерстяной покров, а вот аллергию мою с астмой еще никто не отменял((( у меня все гладкошерстные - и кошки, и Петя)) потому как я одиночка, а случись что - ой... лучше не рисковать.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 да-да, знаем-знаем />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46594
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46594 Катюш, я за свою астму боюсь и аллергию.. рисковать страшно.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Катюш, я за свою астму боюсь и аллергию.. рисковать страшно.а аллергия исключительно на длинную шерсть? просто странно как-то..у лабра вполне мощный подшерсток
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а аллергия исключительно на длинную шерсть? просто странно как-то..у лабра вполне мощный подшерсток а у меня и на них аллергия тоже)) утро начинается с таблеток, дыхательной гимнастики! просто у меня самый мерзкий вид аллергии - "гуляющий" аллерген. поэтому за годы жизни с этой бякой я исключила возможные раздражители - синтетические вещи, ковры с длинным ворсом, шубы, цитрусовые, сладкое, пудры-тальки, спреи и все, что имеет запах.
Denis&Alla Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Катюш, я за свою астму боюсь и аллергию.. рисковать страшно.Да, здоровье еще пригодится, лучше не рисковать. У меня на Пери тоже нос почесывается (на кошек вообще полный алес-капут ), а лаброморды гипоаллергенные видимо.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а лаброморды гипоаллергенные видимо.неа, это миф
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 неа, это миф есть на лабров аллергия, у меня во всяком случае точно. просто если все время думать о ней, и под нее подстраиваться, то жить зачем? а так можно выработать компромисс.
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 есть на лабров аллергия, у меня во всяком случае точно. просто если все время думать о ней, и под нее подстраиваться, то жить зачем? а так можно выработать компромисс.+ я и моя собака!извините за офф, но я тоже живу с Майлой и с аллергией. но дала се установку поменьше обращать внимания на признаки аллергии. ну, почесалось, ну, покраснело... подумаешь! пройдет :)
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Была в новой семье Винсента. Очень хочу, чтобы ребята справились - это их собака. Винс немного мужлан, так и норовит девушек за попу ущипнуть :-). Но получив отказ - успокаивается. Типа ласки у него такие. Смешной увалень...К малышке не лезет, терпелив, когда та его трогает. Андрей и Ира говорят, что на прогулке ведет себя прилично, не тянет. Немного пылесосит, но понимает, что нельзя. Понимает многие команды, но не как команды... Сразу я вспомнила Пудинга - "Ко мне"-не знаю, а вот "Пуденька, мальчик сладкий иди сюда" - это понимаю.Так что тихо-тихо... чтобы не спугнуть, ждем. Пока 14 дней испытательный срок для всех.С Интернетом у ребят сложности, но мы встречаемся в субботу с Ирой на прогулке. Посмотрю, как она справится с ребенком и собакой. Помогу.В качестве помощи есть недалеко родители и друг-собачник. На дачу планируют только в августе.Временные документы оформила.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а я верю, что все у них будет хорошо, я же видела Винса утром с Андреем.. а девушкам он сразу делает предложение, это да!
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У ребят вроде все хорошо. Спали, кушали, гуляли... Ночью Виес чуть полаял, побродил. Потом улегся спать. После прогулок сговорчив, добродушен и сонлив :-).Мылся в ванной - сам запрыгнул. Правда после недовольства. Но Андрей был настойчив. У пса очень грязные уши. Я вчера начала чистить - сегодня Андрей сделает все основательно.Так что все идет своим чередом
Ostap&Vins Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 2 дня полет нормальный! Слушается, за мной хвостом и на улице и в квартире ) В ванны с рыком, с недовольством,с долгими уговорами НО САМ!!! На жену больше не прыгат. понял что она моя В общем все отлично, надеюсь будет только лучше, вечером в планах купание и генеральная чистка ушей гуляем пока на поводке, думаю недельки через две уже по взрослому, рядом, будем ))
Маринка и Чезар Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 2 дня полет нормальный! Слушается, за мной хвостом и на улице и в квартире ) В ванны с рыком, с недовольством,с долгими уговорами НО САМ!!! На жену больше не прыгат. понял что она моя В общем все отлично, надеюсь будет только лучше, вечером в планах купание и генеральная чистка ушей гуляем пока на поводке, думаю недельки через две уже по взрослому, рядом, будем ))Какие же молодцы!!! Успехов Вам, пусть все сложится!
Ostap&Vins Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ммм... извините за вопрос... а ему можно разрешать насиловать большие меховые вещи? ниче в этом страшного нету?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ммм... извините за вопрос... а ему можно разрешать насиловать большие меховые вещи? ниче в этом страшного нету?лучше сразу переключать на игру, а то за вещами - кто знает? а вообще я вам еще раз настоятельно рекомендую поговорить с Леной о кастрации, потому что просто жаль парня - молодой, горячий, дЭвушку хочет, а низзя! Андрей, поставьте себя на его место - вокруг девушки красивые, а трогать не моги! говорить, что я рада за Винса, не буду, начинаю плакать (от радости!), потому что сбылась собачья мечта - Семья, Хозяин! его немного подкорректировать на площадке - и будет просто супер-друг! он же такой замечательный!!!
Ostap&Vins Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот спрашивается, где сабачья благодарность ? Пришли с прогулки, помылись, почесались, прокапали ушки!!! Заходит в квартиру жена, этот балбес, хватает с корридора мой красовой, выбигает на лесенку и вниз на первый этаж вот теперь лежит, и походу реально не понимает, почему я на него обиделся 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот спрашивается, где сабачья благодарность ? Пришли с прогулки, помылись, почесались, прокапали ушки!!! Заходит в квартиру жена, этот балбес, хватает с корридора мой красовой, выбигает на лесенку и вниз на первый этаж вот теперь лежит, и походу реально не понимает, почему я на него обиделся 7 гыыы))) вот вы там развлекаетесь)) пральна-пральна, еще и атата по толстой попе за самовольный слив!
Ostap&Vins Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 конечно!!! тем самым красовком, который он стащал. и где то в районе 2го этаже выбросил
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ау, ребяты, вы там как?Разговаривала с Ирой - все ок. Андрей на дежурстве сеголня. В ужин заедет и выгуляет Винса. Винс а после прогулки лезет в ванну. И очень тоскует, когда Андрей уходит из- дома :-)
Ostap&Vins Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ау, ребяты, вы там как?Мы великолепно! Ходим хвостиком, ночью охраняем дом, жуем тапки, когда на кровать не пускают, больно царапаем от счастья когда я прихожу домой, сами залезаем в ванну мыть лапы, а самое главное гуляем мы теперь без поводка !!! Винс прекрасно ведет себя на улице, у него даже нет мысли что то подобрать с земли,занюхивается только что б оставить метку всегда бегает рядом, к сабакам и детям не пристает,просто идеальный пес (тьфу три раза шоб не сглазить).мы еще казывается знаем команду "голос" А вот так мы спим )) Оль, вот такие мы оказывается воспитанные под чутким руководством P.S. Тапки съедены сегодня ночью, они жены были, мои не тронул)) Вот она любовь собачья )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.