Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винс уехал ДОМОЙ. Вы знаете, я смотрела в окно, как Андрей с Винсом идут к машине - это был ХОЗЯИН со своей СОБАКОЙ. Винс шел рядом, след в след, никуда не тянул, это была собака с гордо поднятой головой, с гордой осанкой, всем своим видом он говорил - у меня есть ХОЗЯИН! дома, пока я его собирала, он все внимание переключил на Андрея, когда я полезла к нему прощаться - ноль внимания. Даже голову не повернул. Андрей был с другом, видно, что человек умеет обращаться с собаками - когда Винс стал артачиться перед машиной, друг его обхватил очень грамотно поперек тела и подсадил в машину - и они уехали..

Я от всего сердца желаю Андрею и Винсу долгих-долгих лет радости, семья для Винса очень важна! Он будет прекрасным другом и няней для ребенка.

А у меня слезы на глазах, все-таки за три дня я к этому балбесу привыкла..

Оля...честно...сижу и плачу. Вы очень много сделали для Винса. :thumbup: Спасибо!

Опубликовано

отзвонился Андрей. Доехали хорошо, вышли из машины - Винс все пометил, мужик! Дочка побаивается, но Андрей все контролирует. Пока разговаривали, Винс утомился и пошел подремать на кухню, дочка последовала за ним - играть!

Я посоветовала обсудить с Леной Мамой Мейсона след.вопросы:

1. кастрация. Парень пытается кадриться с женой Андрея (ну мне он тоже жениццо предлагал). Совершенно не нужно, чтоб он к любой ноге пристраивался, а также, не дай Бог, удирал за каждой течной сукой. Парень-то в самом расцвете сил, гормоны бродят. Тем более, что Андрей не собирается его на выставки возить и вязать.

2. отношения с ребенком - рано или поздно они подружатся и ребенок начнет виснуть на собаке, а это не есть гуд. Нужно объяснить Андрею, как контролировать ребенка, чтобы не навредить собаке.

а Петька заскучал..

Ольк, ты в любом случае молодец!

Держу кулачки за Винса@@@@ Верю в то, что ему будет хорошо!!!

А тебе нужна собашка постарше :blush2: И не такая гиперактивная :blush2:

Оль, тут лабру 5 летнюю отдают, стерилизованую, может...?

Ну вот мысли ты мои читаешь)) уже на связи я с Светой Manya)))

Опубликовано

Пете все-таки нужен друг его племени, теперь я это отчетливо понимаю, потому что видела, как меняется Петя, как он веселеет на глазах. Просто теперь буду подходить к этому вопросу более вдумчиво.

Подсказываю: друг может еще быть из золотистого племени :blush2: Они ласкучие, интеллигентные и знают путь к женскому сердцу :blush2:

Опубликовано

Подсказываю: друг может еще быть из золотистого племени :blush2: Они ласкучие, интеллигентные и знают путь к женскому сердцу :blush2:

да-да, знаем-знаем :clap_1: но с золотистым племенем может быть одна проблемка - шикарный волосяно-шерстяной покров, а вот аллергию мою с астмой еще никто не отменял((( у меня все гладкошерстные - и кошки, и Петя)) потому как я одиночка, а случись что - ой... лучше не рисковать.

Опубликовано

Катюш, я за свою астму боюсь и аллергию.. рисковать страшно.

а аллергия исключительно на длинную шерсть? просто странно как-то..у лабра вполне мощный подшерсток :hmm:

Опубликовано

а аллергия исключительно на длинную шерсть? просто странно как-то..у лабра вполне мощный подшерсток :hmm:

а у меня и на них аллергия тоже)) утро начинается с таблеток, дыхательной гимнастики! просто у меня самый мерзкий вид аллергии - "гуляющий" аллерген. поэтому за годы жизни с этой бякой я исключила возможные раздражители - синтетические вещи, ковры с длинным ворсом, шубы, цитрусовые, сладкое, пудры-тальки, спреи и все, что имеет запах.

Опубликовано

Катюш, я за свою астму боюсь и аллергию.. рисковать страшно.

Да, здоровье еще пригодится, лучше не рисковать. У меня на Пери тоже нос почесывается (на кошек вообще полный алес-капут:sorry: ), а лаброморды гипоаллергенные видимо.

Опубликовано

неа, это миф :gleam:

есть на лабров аллергия, у меня во всяком случае точно. просто если все время думать о ней, и под нее подстраиваться, то жить зачем? а так можно выработать компромисс.

Опубликовано

есть на лабров аллергия, у меня во всяком случае точно. просто если все время думать о ней, и под нее подстраиваться, то жить зачем? а так можно выработать компромисс.

+ я и моя собака!

извините за офф, но я тоже живу с Майлой и с аллергией. но дала се установку поменьше обращать внимания на признаки аллергии. ну, почесалось, ну, покраснело... подумаешь! пройдет :)

Опубликовано

Была в новой семье Винсента. Очень хочу, чтобы ребята справились - это их собака.

Винс немного мужлан, так и норовит девушек за попу ущипнуть :-). Но получив отказ - успокаивается. Типа ласки у него такие. Смешной увалень...

К малышке не лезет, терпелив, когда та его трогает. Андрей и Ира говорят, что на прогулке ведет себя прилично, не тянет. Немного пылесосит, но понимает, что нельзя.

Понимает многие команды, но не как команды... Сразу я вспомнила Пудинга - "Ко мне"-не знаю, а вот "Пуденька, мальчик сладкий иди сюда" - это понимаю.

Так что тихо-тихо... чтобы не спугнуть, ждем. Пока 14 дней испытательный срок для всех.

С Интернетом у ребят сложности, но мы встречаемся в субботу с Ирой на прогулке. Посмотрю, как она справится с ребенком и собакой. Помогу.

В качестве помощи есть недалеко родители и друг-собачник. На дачу планируют только в августе.

Временные документы оформила.

Опубликовано

а я верю, что все у них будет хорошо, я же видела Винса утром с Андреем.. а девушкам он сразу делает предложение, это да!

Опубликовано

У ребят вроде все хорошо. Спали, кушали, гуляли... Ночью Виес чуть полаял, побродил. Потом улегся спать. После прогулок сговорчив, добродушен и сонлив :-).

Мылся в ванной - сам запрыгнул. Правда после недовольства. Но Андрей был настойчив. У пса очень грязные уши. Я вчера начала чистить - сегодня Андрей сделает все основательно.

Так что все идет своим чередом

Опубликовано

2 дня полет нормальный! :thumbup: Слушается, за мной хвостом и на улице и в квартире ) В ванны с рыком, с недовольством,с долгими уговорами НО САМ!!! На жену больше не прыгат. понял что она моя :blush2: В общем все отлично, надеюсь будет только лучше, вечером в планах купание и генеральная чистка ушей :dribble: гуляем пока на поводке, думаю недельки через две уже по взрослому, рядом, будем ))

Опубликовано

2 дня полет нормальный! :thumbup: Слушается, за мной хвостом и на улице и в квартире ) В ванны с рыком, с недовольством,с долгими уговорами НО САМ!!! На жену больше не прыгат. понял что она моя :blush2: В общем все отлично, надеюсь будет только лучше, вечером в планах купание и генеральная чистка ушей :dribble: гуляем пока на поводке, думаю недельки через две уже по взрослому, рядом, будем ))

Какие же молодцы!!! Успехов Вам, пусть все сложится!

Опубликовано

ммм... извините за вопрос... а ему можно разрешать насиловать большие меховые вещи? ниче в этом страшного нету?

Опубликовано

ммм... извините за вопрос... а ему можно разрешать насиловать большие меховые вещи? ниче в этом страшного нету?

лучше сразу переключать на игру, а то за вещами - кто знает? а вообще я вам еще раз настоятельно рекомендую поговорить с Леной о кастрации, потому что просто жаль парня - молодой, горячий, дЭвушку хочет, а низзя! Андрей, поставьте себя на его место - вокруг девушки красивые, а трогать не моги! говорить, что я рада за Винса, не буду, начинаю плакать (от радости!), потому что сбылась собачья мечта - Семья, Хозяин! его немного подкорректировать на площадке - и будет просто супер-друг! он же такой замечательный!!!

Опубликовано

Вот спрашивается, где сабачья благодарность ? Пришли с прогулки, помылись, почесались, прокапали ушки!!! Заходит в квартиру жена, этот балбес, хватает с корридора мой красовой, выбигает на лесенку и вниз на первый этаж :lol2: вот теперь лежит, и походу реально не понимает, почему я на него обиделся 7 :lol2:

Опубликовано

Вот спрашивается, где сабачья благодарность ? Пришли с прогулки, помылись, почесались, прокапали ушки!!! Заходит в квартиру жена, этот балбес, хватает с корридора мой красовой, выбигает на лесенку и вниз на первый этаж :lol2: вот теперь лежит, и походу реально не понимает, почему я на него обиделся 7 :lol2:

гыыы))) вот вы там развлекаетесь)) пральна-пральна, еще и атата по толстой попе за самовольный слив!

Опубликовано

конечно!!! тем самым красовком, который он стащал. и где то в районе 2го этаже выбросил :clap_1:

Опубликовано

ау, ребяты, вы там как?

Разговаривала с Ирой - все ок. Андрей на дежурстве сеголня. В ужин заедет и выгуляет Винса. Винс а после прогулки лезет в ванну. И очень тоскует, когда Андрей уходит из- дома :-)

Опубликовано

ау, ребяты, вы там как?

Мы великолепно! Ходим хвостиком, ночью охраняем дом, жуем тапки, когда на кровать не пускают, больно царапаем от счастья когда я прихожу домой, сами залезаем в ванну мыть лапы, а самое главное гуляем мы теперь без поводка !!! :thumbup: Винс прекрасно ведет себя на улице, у него даже нет мысли что то подобрать с земли,занюхивается только что б оставить метку :blush2: всегда бегает рядом, к сабакам и детям не пристает,просто идеальный пес (тьфу три раза шоб не сглазить).мы еще казывается знаем команду "голос" :thumbup:

А вот так мы спим )) :lol2:

Оль, вот такие мы оказывается воспитанные под чутким руководством :blush2:

P.S. Тапки съедены сегодня ночью, они жены были, мои не тронул)) Вот она любовь собачья ))) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...