Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аж прослезилась... у меня ел носки, когда в кровать не пустила)) уже и талия наметилась у парня! ему просто нужен был Хозяин, чтоб как мужик с мужиком решать мужские вопросы)) даа, от счастья он вапче с ума сходит, сразу лапы на плечи, весь в эмоциях, пиджак вон мне разорвал когтями.. Андрей, он замечательный пес, в хороших руках - идеальный! а как жена, уже не боится? а дочка? держите нас в курсе, пожалуйста, парень нам вроде как не чужой :blush2: а Петя по нему скучает :sorry:

Опубликовано

ко всем привык, никто никого не боится)) тока пришли с битцы, гуляли)) познакомились с дворнягой заводным, набегался аж до хрипаты :thumbup: до сих пор лежит, отдышаться не может))) будем туда почасе ходить... худеть нам надо срочно! :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Винсента все нормально. Пёса прижился. Его любят, холят и лелеют. Гуляют, кормят, лечат ухо. Викушку не обижает, дает себя бесконечно трепать. Слушается. Хорошо ведет себя на улице.

Думаю, можно в хеппики перенести.

Опубликовано

У Винсента все нормально. Пёса прижился. Его любят, холят и лелеют. Гуляют, кормят, лечат ухо. Викушку не обижает, дает себя бесконечно трепать. Слушается. Хорошо ведет себя на улице.

Думаю, можно в хеппики перенести.

См. личку :gleam:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
post-18062-0-78000800-1334933257_thumb.jПомогите пристроить пса. Палевый лабрадор, мальчик, не кастрированый, 3,5 года. Умный, красивый и очень ласковый песик. Со мной ровно год. Взял с форума... Развелся с женой, переехал к родителям. У отца астма, через 2 месяца он начал задыхаться. Оставить Винса у себя не возможно. Очень надеюсь найти ему хороших хозяев... С детьми и собаками ладит прекрасно, ненавидит одиночество и пылесос... Здоров как бык, тока леняет. Есть сухой корм. Задавайте вопросы.. не знаю что еще сказать.. Вот его темка.. http://www.labrador....opic=46464&st=0
Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57309

Помогите пристроить пса. Палевый лабрадор, мальчик, не кастрированый, 3,5 года. Умный, красивый и очень ласковый песик. Со мной ровно год. Взял с форума... Развелся с женой, переехал к родителям. У отца астма, через 2 месяца он начал задыхаться. Оставить Винса у себя не возможно. Очень надеюсь найти ему хороших хозяев... С детьми и собаками ладит прекрасно, ненавидит одиночество и пылесос... Здоров как бык, тока леняет. Есть сухой корм. Задавайте вопросы.. не знаю что еще сказать..

Опубликовано

о боже... Андрей, как же так? куратором была Лена, мама Мейсона, Винси был у меня на передержке. От себя могу добавить - Винс не любит кошек, прекрасно ладит с другими собаками, за хозяина признает только мужчину. с женщинами - снисходительный хам)))

Опубликовано

И такое в жизни бывает... знал бы год назад...

Оль, он за этот год очень повзраслел... даже поумнел, я сказал бы

Опубликовано

Андрей, че-нить придумаем, такой шикарный парень не засидится. Держать можете до пристройства или передержка нужна? Кстати, а кошек до сих пор не любит или в этом смысле тоже поумнел?

Оль его опять оттают? уже новые хозяева?????????

:sorry:

Опубликовано

А если с жильем вопрос решу, отдавать не буду.

это было бы идеальным решением проблемы, потому что я же помню, когда вы от меня уезжали - вы были дружбаны навек, Хозяин и Его Пес.

Опубликовано

Андрей, Ваш отец сдавал анализы? У него реакция действительно на эту собаку (шерсть, слюна, "перхоть")?

Иначе может случиться, что собаку переустроите, а проблема у отца окажется не по этой причине.

Опубликовано

при зарплате 30т.р. минус алименты....

Андрей, Ваш отец сдавал анализы? У него реакция действительно на эту собаку (шерсть, слюна, "перхоть")?

Иначе может случиться, что собаку переустроите, а проблема у отца окажется не по этой причине.

У него с детства алергия на собак...

У него с детства алергия на собак...

Опубликовано

дааа... ну чтож, как бы не было печально, видимо давайте в пиар его? Андрей, фотки есть хорошие последние? попробуйте еще связаться с Леной, она была тогда куратор, я помогу со звоночками и текст напишу.

Опубликовано

А жена бывшая не хочет его взять? Всё-таки тоже наверное привыкла к нему за год?

Опубликовано

А жена бывшая не хочет его взять? Всё-таки тоже наверное привыкла к нему за год?

не вариант.

Опубликовано

дааа... ну чтож, как бы не было печально, видимо давайте в пиар его? Андрей, фотки есть хорошие последние? попробуйте еще связаться с Леной, она была тогда куратор, я помогу со звоночками и текст напишу.

фото на форум выложить не могу, ошибку пишет. А курировать если что я и сам его могу.. он мне не чужой.. Надеюсь на помощь в поиске надежных, добрых ручек..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...