Ery & Zoo Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Мы были у врача. Нашей ветеринара не было, по этому в понедельник на повторное обследование. Укололи антибиотик + сказали постельный режим и на улицу только на попис и в куртке))) Легкие в порядке Оказалось, что у нас в районе уже много случаев кашля
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мы были у врача. Нашей ветеринара не было, по этому в понедельник на повторное обследование. Укололи антибиотик + сказали постельный режим и на улицу только на попис и в куртке))) Легкие в порядке Оказалось, что у нас в районе уже много случаев кашля Ну вот,уже получше)
Cwetok Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 постельный режим лабрадора.... оО хотела бы я на это посмотреть... наверное, только если лапы сковать
Lina-Lina Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мы были у врача. Нашей ветеринара не было, по этому в понедельник на повторное обследование. Укололи антибиотик + сказали постельный режим и на улицу только на попис и в куртке))) Легкие в порядке Оказалось, что у нас в районе уже много случаев кашля Ух, переживаем очень за вас... Надеюсь, всё будет хорошо! тттТагире скорейшего восставления, пусть бережёт себя, девочка, поправляется...
Ery & Zoo Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 постельный режим лабрадора.... оО хотела бы я на это посмотреть... наверное, только если лапы сковать нам если лапы сковать, то на хвосте ускачем пришлось командой на месте держать бедную(((В новой кофточке (в страшненькой такой, но другую не смогла найти, все раскупили(
Ery & Zoo Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 а это такой паркет в Аргентине? да... забеганый правда, но такой))) ...а в России какой?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 да... забеганый правда, но такой))) ...а в России какой?я и удивилась, что прям наш, советский паркет!!! елочкой))) в России сейчас в основном ламинат кладут, но вот у меня такой был, когда я жила с родителями еще - лет 25 назад
Ery & Zoo Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 я и удивилась, что прям наш, советский паркет!!! елочкой))) в России сейчас в основном ламинат кладут, но вот у меня такой был, когда я жила с родителями еще - лет 25 назад У нас тоже ламинат многие кладут т.к паркет очень дорого. А такая елочка это самый простой и,соответственно, дешевый вид кладки :)
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 нам если лапы сковать, то на хвосте ускачем пришлось командой на месте держать бедную(((В новой кофточке (в страшненькой такой, но другую не смогла найти, все раскупили(Красотка с выразительными глазками!
Ery & Zoo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня нам сделали последний укол! Лапки в порядке, легкие тоже, кашля нет! Теперь неделю подождать и на УЗИ!
Ery & Zoo Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 ...рано я порадовалась...мы снова простыли...уже 4 дня даже на попис нельзя заказала ей теплую куртку на меху.., завтра иду заберать. Вет сказала, чтоб шея до ушей была закрыта
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 заказала ей теплую куртку на мехуа она не спреет в такой одежке? у вас же жара наверное нечеловеческая!
Юлия Бакэро Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Очень жалко, переживаю за вашу собаку))) поправляйтесь!!!Еще, по своему опыту знаю, берегите ее от сквозняков и пусть дома спит на чем-то высоком, диван подойдет.... Дуся моя циститом страдала, после этого муж уступил ей диван)))
Ery & Zoo Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 а она не спреет в такой одежке? у вас же жара наверное нечеловеческая!У нас очень влажный климат и сейчас зима, да еще и полярный циклон идет.Температура до нуля опускается, а ночью и -2было. На улицу выходишь -лицо щиплет как на морозе и пробирает. В некоторых районах даже снег шел...брррОчень жалко, переживаю за вашу собаку))) поправляйтесь!!!Еще, по своему опыту знаю, берегите ее от сквозняков и пусть дома спит на чем-то высоком, диван подойдет.... Дуся моя циститом страдала, после этого муж уступил ей диван)))Спасибо, стараемся!Нам на диван нельзя, наглеем страшно Я купила ей теплый мохнатенький коврик на зиму)))Сегодня уже в новой куртке прогулялись пару кварталов)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У нас очень влажный климат и сейчас зима, да еще и полярный циклон идет.Температура до нуля опускается, а ночью и -2было. На улицу выходишь -лицо щиплет как на морозе и пробирает. В некоторых районах даже снег шел...бррртак странно это слышать, сидя целый день под кондиционером))))
Ery & Zoo Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вот такой у меня красотун на передержке до продажи :)
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 нам если лапы сковать, то на хвосте ускачем пришлось командой на месте держать бедную(((В новой кофточке (в страшненькой такой, но другую не смогла найти, все раскупили(Привет,Эри))Какая Танира прикольная!!!!! в обновке-супер,ей идетТаги в обновке)))Прикольная такаяВот такой у меня красотун на передержке до продажи :) Какой красавец!Миленький такой,как на картинке прям
Ery & Zoo Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Привет,Эри))Какая Танира прикольная!!!!! в обновке-супер,ей идетПрикольная такаяКакой красавец!Миленький такой,как на картинке прямСпасибо за комплименты! очень приятно)))
Ery & Zoo Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 В общем УЗИ мы так и не сделали(на адресе и телефоне не оказалось никакого узи ). Зато проделали 2 курса антибиотика от кашля и + сменили вета. Новый нам сказал, что сначала общ анализ крови, а затем, если нужно, узи и т.п. Анализ сдали..показатели отличные Единственное что, что холестерол приближен к границе нормы(но в ее пределах) т.о щитовитку пока исключили, пирометры нету!!! Сказал врач строго наблюдать за количеством питья-пописов.. если вызовет настороженность - сразу к нему. Не исключается на 100 проц. киста, но пока не критично(но опять же строго наблюдать).Если что не так - узи и операция сразу. Т.что пока наблюдаемя и ждем, т.к при нашем поведенческом случае операция(стерилизация) может усугубить положение.Радует то, что Таги весела, кушает, пьет в норме(ТТТ) бегает с канатом. Научилась вынимать таблетку из сыра хитрюга ..а еще умеет таблетку из еды вынуть. за щеку спрятать ..а потом где-то в укромном местечке выплюнуть ДА ЗДРАВСТУЕТ ПСИХУШКА
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Научилась вынимать таблетку из сыра хитрюга .нас в таких случаях просто спас плавленный сыр - туда можно "закопать" в самую середину и фиг вытащишь))
Ery & Zoo Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 нас в таких случаях просто спас плавленный сыр - туда можно "закопать" в самую середину и фиг вытащишь))Так она из плавленного и вынимает)))
Ery & Zoo Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет всем! Не появлялась я долго...месяц сильно болела моя Мышка(кошка). Почечная недостаточность ..думала потеряем ее((( Она и в больнице лежала, а потом капельницы-капельницы( Столько нервов и бессонных ночей..про деньги даже не говорить... В общем еле выкарабкались.Вчера к нашему зоопарку присоединился Яшка, леопардовый геккон) А история появления как всегда... шла я домой и занесла меня нелекгкая в зоомаг, а там лежит на боку малыш-ящерица,еле дышит, в миске грязная вода, застояная и в ней дохлые сверчки плавают. Денег у меня не было и я ушла домой. Но все меня преследовала эта несчастная мордашка и я вернулась и купила его у полупьяного или обкуренного продавца. который пытался мне показать как Яшка на свету цвета меняет(типа как хамелион)и сказал мне, что ему 7 мес(ему мес 3 на самом деле). Принесла я Яшеньку домой. обогрела под лампой и камушками. накормила червячками(спец. купленными) и вот он Яшка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.