Вика и Боня Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Щенок, чуть больше 45 дней. Брала в питомнике, поняла что погорячилась. еще явно не готова к такому счастью. Продаю, за 20 тысяч - хочу вернуть хоть что-то. Плюс к щенку - пакет корма, лежанка, поводок, миски, игрушки. Заводчик забирать обратно не горит желанием (и я ее понимаю) Подскажите что еще можно сделать?
лисёнок Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 врядли вы продадите за 20 тыс, темболее пониаю люди берут в питомниках, доверяют, а просто с рук перекуп лично я бы например точно не купила по такой цене.
Рамзес Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) . Изменено 21 мая, 2011 пользователем Рамзес
rozochka29 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Заводчик забирать обратно не горит желаниемчто ж за заводчик такой? раз ему пофиг до судьбы его щенков....
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А за сколько брали щенка?Что именно хотите вернуть?Он Вам радости совсем нисколько не принес?И в чем проблема-то?Писается-какается-грызет?Или что?
Вика и Боня Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Щенка брала за 30. вернуть хочу девочку... в принципе она очень ласковая))) Не может находиться одна - приходит ко мне и спит рядом)))) В смысле в той же комнате. радости она мне принесла очень много. Просто когда я ее брала считалось, что я перееду к любимому - он живет за городом. А я с детства мечтала о большой собаке.... Но не получилось, а у меня не нормированный график работы и командировки по нескольку недель.... а живу я одна. Моя мама живет на другом конце города - у нее нет физической возможности ездить кормить псинку(((( К себе забрать тоже не может.... так что я решила не мучить животное, а пристроить пока она еще мелкая и не привязалась ко мне.да, я еще забыла упомянуть, что у меня квартира однокомнатная. она когда подрастет - меня выселит...
TiSha Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Щенка брала за 30. вернуть хочу девочку... в принципе она очень ласковая))) Не может находиться одна - приходит ко мне и спит рядом)))) В смысле в той же комнате. радости она мне принесла очень много. Просто когда я ее брала считалось, что я перееду к любимому - он живет за городом. А я с детства мечтала о большой собаке.... Но не получилось, а у меня не нормированный график работы и командировки по нескольку недель.... а живу я одна. Моя мама живет на другом конце города - у нее нет физической возможности ездить кормить псинку(((( К себе забрать тоже не может.... так что я решила не мучить животное, а пристроить пока она еще мелкая и не привязалась ко мне.да, я еще забыла упомянуть, что у меня квартира однокомнатная. она когда подрастет - меня выселит...А заводчик не хочет забирать, или не хочет забирать и деньги возвращать?
Вика и Боня Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 У меня сложилось впечатление, что вообще ничего. мне на самом деле жалко денег. и я считаю это вполне нормальным, в ситуации если щен не останется со мной.
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А мне единственный,кого жалко-это щенок.А вообще хорошо,что сразу так получилось.И пусть Ваши розовые мечты о собаке..так и останутся только мечтами.И как к Вам попал не привитый и не проглистогоненный щенок???
TiSha Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня сложилось впечатление, что вообще ничего. мне на самом деле жалко денег. и я считаю это вполне нормальным, в ситуации если щен не останется со мной.Если ваш заводчик достойный, от щенка он не откажется, но вот деньги в такой ситуации не возвращаются
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Интересный заводчик..Ни прививки,ни глистогонки.. Неудивительно,что забирать не хочет.Сбагрил-и рад. Вы в теме про запах от щенка писАли,что щенок сильно пахнет.А здесь об этом,почему-то,умолчали.. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Тинатин
Вика и Боня Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 ну как мне объяснила заводчик - прививка делается в 2 месяца, а глистогонить его надо за неделю до прививки. Рано еще, не так ли? ну я понимаю, что это геморр. то есть я могу его только подарить кому-то? Жалко, что у меня нет никаких знакомых детей.....
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Вот только не надо щенка детям дарить!Не ведите себя,как ребенок..Иначе Вы станете первой из "хозяек" в череде владельцев этого горемыки.. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Тинатин
ancheso Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Собаньку жалко, что не обдумано взяли. Да, кстати, заводчица обязана забрать щенка
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 .............................Ваша мама может подержать до пристройства?
Вика и Боня Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 да я сама держу - я сейчас в отпуске.
Рамзес Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Собаньку жалко, что не обдумано взяли.Да, кстати, заводчица обязана забрать щенка не обязана,Ань,если это не прописано в договоре,тут надо самой договариваться.
ancheso Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 не обязана,Ань,если это не прописано в договоре,тут надо самой договариваться.Ааа... Ну тогда обидно За щена страшно, за перекупку
лисёнок Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 вы быстрее намного найдёте новых хозяев если просто либо подарите либо продадите в пределах 10 000, потому как у кого есть деньги 20-30 тыс на щена, они скорее всего будут дотошно выбирать питомник, родителей и т.д а не перекуп.
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 вы быстрее намного найдёте новых хозяев если просто либо подарите либо продадите в пределах 10 000, потому как у кого есть деньги 20-30 тыс на щена, они скорее всего будут дотошно выбирать питомник, родителей и т.д а не перекуп.Да, но при цене в 10000 очень высокая вероятность нарваться на перекупку. Отсечет ли таких покупателей ТС?
лисёнок Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 честно говоря если человек отдает щенка почти сразу после покупки, из-за своей простите безголовости и безответственности, то ему наверное глубоко плевать перекуп это будет или еще кто, главное избавиться от проблемы, вернуть деньги и жить спокойно. Интересно, а если бы ребенка родила, а муж бросил или еще какие проблемы, отдала бы в интернат???? Простите за жестокость, просто возмущена и очень жалко собаку.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Щенка брала за 30. вернуть хочу девочку... в принципе она очень ласковая))) Не может находиться одна - приходит ко мне и спит рядом)))) В смысле в той же комнате. радости она мне принесла очень много. Просто когда я ее брала считалось, что я перееду к любимому - он живет за городом. А я с детства мечтала о большой собаке.... Но не получилось, а у меня не нормированный график работы и командировки по нескольку недель.... а живу я одна. Моя мама живет на другом конце города - у нее нет физической возможности ездить кормить псинку(((( К себе забрать тоже не может.... так что я решила не мучить животное, а пристроить пока она еще мелкая и не привязалась ко мне.да, я еще забыла упомянуть, что у меня квартира однокомнатная. она когда подрастет - меня выселит...У нас тоже однушка. И Мы живем двоем с мужем и две собаки! Зря вы так!!!
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Давайте просто поможем.Нам-то небезразлично, в какие руки попадет щенок.Мне тоже есть, что сказать, но воздержусь.
Nell Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У нас тоже однушка. И Мы живем двоем с мужем и две собаки! Зря вы так!!!И мы так живем, ничего, места хватает. Щенку удачи.
Рекомендуемые сообщения