Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

30 тысяч туда-обратно.Форум скидывается,прилетаю хоть завтра.Г... вопрос!

А причем тут форум?!

Форум вам ничего не должен, это вы желаете проявит героизм, спасти щенка - все в ваших руках.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Мне Ваш сарказм только настроение поднимает..Такой уж я человек. :blush2::dribble:

Только вот щенок где был,там и остается..

А причем тут форум?!

Форум вам ничего не должен, это вы желаете проявит героизм, спасти щенка - все в ваших руках.

А Вы чего желаете?Поумничать? :thumbup: Результат - так себе,честно говоря.. :nyam:

Опубликовано

С чего это вдруг?Вы-то и на прививку собираете..А я,так уж и быть,за свой счет привью.

На прививку собирают щенку, а подвиг Ваш на то и подвиг, что оплачиваете вы его сами. :thumbup:

Опубликовано

На прививку собирают щенку, а подвиг Ваш на то и подвиг, что оплачиваете вы его сами. :thumbup:

Меня умиляет,как Вы сами тащитесь от своего остроумия. :thumbup:

Опубликовано

С дрессировкой хорошо знакома, поэтому могу это себе позволить.

Лечение и кормление у всех одинаковое.

Глубоко заблуждаетесь!!!!

И дрессировка и лечение и кормление ретриверов имеют существенные различия от дрессировки, лечение и кормления тех же корсов, ну и других известных ВАМ пород.

Опубликовано

Мне Ваш сарказм только настроение поднимает..Такой уж я человек. :blush2::dribble:

Только вот щенок где был,там и остается..

Смеётся тот , кто смеётся последний. Вы вот тоже сидите на ж....е и несёте х..н знает что. Уж извините, одолели.
Опубликовано

Смеётся тот , кто смеётся последний. Вы вот тоже сидите на ж....е и несёте х..н знает что. Уж извините, одолели.

А Вам не нравиццо???А я так стараюсь.. :sorry:

Опубликовано

А Вы чего желаете?Поумничать? :thumbup: Результат - так себе,честно говоря.. :nyam:

Я желаю, что вы заткнулись на время и перестали заводчикам указывать, что им делать.

Но увы это не в моей власти, поэтому отправляйтесь, любезнейший, в игнор...

Опубликовано (изменено)

А откуда Вы знаете,на чем я сижу? :dribble:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Я желаю, что вы заткнулись на время и перестали заводчикам указывать, что им делать.

Но увы это не в моей власти, поэтому отправляйтесь, любезнейший, в игнор...

Во! А как и мне сделать? Сижу вот и думаю. Надоела.

Опубликовано

А потому тяжелоздоровые люди. Этим или болеешь, или нет.

Не было бы нас - у вас не было бы собак.

Не согласна.

Были бы, но мало и, соответственно, отношение было бы другое -и у покупателя к собаке, и у заводчика - к подбору покупателя. Я так думаю, по крайней мере. Не хотела обидеть, извините, если что.

Разве есть кризис перепроизводства в европейских питомниках? Насколько я знаю, мало того, что нет - так еще и на щенков пишутся в очередь на годы, и заводчики еще и не каждому щенка продадут. Я сейчас говорю про известные питомники, возможно, я и не права опять.

Опубликовано (изменено)

Глубоко заблуждаетесь!!!!

И дрессировка и лечение и кормление ретриверов имеют существенные различия от дрессировки, лечение и кормления тех же корсов, ну и других известных ВАМ пород.

Я знаю, что дрессировка некоторых пород отличается, да в общем то к каждой особи своя методика применяется.

С ретриверами имею дело!

И хватит уже, следите за собой.

Никто не виноват, что кроме аллергии и сухого корма Вы дальше не уходите.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Не согласна.

Были бы, но мало и, соответственно, отношение было бы другое -и у покупателя к собаке, и у заводчика - к подбору покупателя. Я так думаю, по крайней мере. Не хотела обидеть, извините, если что.

Разве есть кризис перепроизводства в европейских питомниках? Насколько я знаю, мало того, что нет - так еще и на щенков пишутся в очередь на годы, и заводчики еще и не каждому щенка продадут. Я сейчас говорю про известные питомники, возможно, я и не права опять.

Наташа, в те времена, когда в РРК было не больше 1-2 помета голденов одновременно, таки накладки, как данный случай. тоже случались.

Увы... это не всегда следствие перепроизводства или большого числа пометов.

Опубликовано (изменено)

Девушки!!!!

Тинатин, Джонник, Кирюша и Маруся - во вы даёте угля стране!!!.. :thumbup:

Разговаривала с Викой. Она сейчас занята и не может разговаривать, сказала что перезвонит..

Давайте до получения инфо от самой ВИКИ, не будем ничего домысливать и додумывать. А то какой то душевный онанизм получаетя..

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Девушки!!!!

Разговаривала с Викой. Она сейчас занята и не может разговаривать, сказала что перезвонит..

Давайте до получения инфо от самой ВИКИ, не будем ничего домысливать и додумывать. А то какой то душевный онанизм [/b]получаетя..

Согласна, давайте! :ok:

Опубликовано

Понеслась... :thumbdown:

Дамы, в "руки себя возьмите" пожалуйста... уже начали ни о щенке, ни о владелице, ни о заводчике, а друг о друге!!! :thumbdown:

Опубликовано

Девушки!!!!

Давайте до получения инфо от самой ВИКИ, не будем ничего домысливать и додумывать. А то какой то душевный онанизм получаетя..

:blush2:

Опубликовано

Дамы, в "руки себя возьмите" пожалуйста... уже начали ни о щенке, ни о владелице, ни о заводчике, а друг о друге!!! :thumbdown:

Возьмите нас в руки. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Шутка.

Опубликовано

ОООО, а это вроде у некоторых форумчан принято только так, как что-то не так сразу переход на личности, а особенно тем, кому здесь можно всё, а здесь таких достаточно много.

Опубликовано

Боже мой.....Во что превратилась тема о продаже щенка.....Только подумать.....Кашмар...

Во-во, по делу уже вообще ничего. Открываешь и одни выяснения личностей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...