Влада&Рэйчел Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 сейчас решается судьба щенков ! Девушка, ваши щенки тут никому не нужны. И в Казани тоже. Тем более от неизвестного папашки. Тем более когда их некому выращивать и ухаживать за кормящей сукой. Стерелизуйте!зы: а щенков может быть и 11 .
джонник Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 сейчас решается судьба щенков ! мне тоже тяжело с маленьким ребенком на руках! мне всего то 22! + лабрадор+ щенята 9 штук будут + кот + йорк! как быть! мама не может смотреть за щенками. она работает в колледже на 1.5 ставке! живет с дедушкой(папин папа) ! в 4-х ком квар! я мужу предлагала переехать к ней ! ведь моя мама присматривает еще и за домом в деревне, а там тоже живет дедушка(мамин папа) 2 года назад умерла бабушка и все осталось на маминах плечах и еще умудряется в огороде, что то сажать!Каких??????????? Не нужны они вам , СТИРИЛИЗУЙТЕ собаку и всё. Хватит голову морочить.Девушка, ваши щенки тут никому не нужны. И в Казани тоже. Тем более от неизвестного папашки. Тем более когда их некому выращивать и ухаживать за кормящей сукой. Стерелизуйте!зы: а щенков может быть и 11 . :ok:
Ladiolly Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Танюшку, Танюшку в тему!!! Она всю правду и расскажет!
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 я не спрашиваю нужны ли вам щенки ! я просто хотела услышать ваши мнения !
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Танюшку, Танюшку в тему!!! Она всю правду и расскажет! Эт какую?
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Аля2312
Аллита Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Эт какую? Владелицу питомника, собашка то Николь Поли Ди Ди, я вот знаю одну красавицу на Д, но она гораздо моложе)), и от чемпиенов пока тоже еще не рожала Троль
Сусанна Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я не спрашиваю нужны ли вам щенки ! я просто хотела услышать ваши мнения !так Вам же ответили - стерилизовать.
Хайбон Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я не спрашиваю нужны ли вам щенки ! я просто хотела услышать ваши мнения !Вызовите ветеринара на роды, он уберет всех щенков. В крайнем случае оставьте одного, если руки потом найдете. А какие варианты Вы хотели услышать? как пристроить кучу метисов? Практически никак, увы.
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я не спрашиваю нужны ли вам щенки ! я просто хотела услышать ваши мнения !Мнение, а оно однозначное, Вы услышали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 мнений тут может быть два: или вы оставляете щенков и мыкаетесь потом, пристраивая метисов неизвестно кого, или берете ноги в руки и срочно идете ее стерилизовать, пока еще можно. решать в итоге вам, а не нам.
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) сегодня попрошу маму чтобы врача вызвала ! админ может удал эту тему. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Аля2312
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 админ-то удал, а вот хоцца, шоб заводчик посмотрел, это ли эта собака?
Сусанна Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 админ-то удал, а вот хоцца, шоб заводчик посмотрел, это ли эта собака? и :) что будет? в чем сакральный смысл того, что заводчик посмотрит в данном случае?
Селунская Ксения Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я тоже за стерелизацию, более гуманно будет сделать именно так и сука не мучается после родов с молоком, маститом и т.д. маме вашей спокойнее, а дедушка на сколько я поняла пообще не очень понимает что к чему и не будет возиться с одним щенков, которого решат оставить.топить категорически нет! Это очень жестоко и долго.
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Владелицу питомника, собашка то Николь Поли Ди Ди, я вот знаю одну красавицу на Д, но она гораздо моложе)), и от чемпиенов пока тоже еще не рожала ТрольАааааааа...я туплю нынче.
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Селунская Ксения ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! я так и скажу маме!!! топить оооооочень жалко! :sorry:
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 и :) что будет? в чем сакральный смысл того, что заводчик посмотрит в данном случае?узнаем были ли мы (некоторые) правы
Персонаж Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 от кого залетела я не знаю! маме посоветовали щенят ут.пить .................... боюсь даже об этом думать!опять расставить бы запятые...
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Там их две! да две !!!! моя дочка и дедишка моя красотка
Рекомендуемые сообщения