Лена и Джерри Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера ходили с Джеррькой гулять,кидали ей палку(я б даже сказала дубинку).И в один раз у мужа палка из руки выскочила и попала ей в глазик=(((Глазик распух,она его чуть-чуть открывает.Мы ей ромашкой его промываем.К ветеринару собираемся сегодня.Может чем ещё промыть?У неё как фингал под глазом=(
Екатерина и Найман Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ММММММММммммммммм, желаем вам выздоровить побыстрее.. Что -бы все было хорошо...
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 поправляйтесь, к вету пусть он советует. Не гноится?
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 К ветеринару и не тянуть. Но ищите вета-офтальмолога. Ромашка тут ни фига не поможет.
Лена и Джерри Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ну у нас до этого чуть-чуть гноились.Сейчас слизится=(
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну у нас до этого чуть-чуть гноились.Сейчас слизится=(Да не сидите вы в инете, ищите вета! Можно даже найти человеческого офтальмолога, это тот случай, когда разницы нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Если врач совсем далеко, и вы не можете к нему попасть, а глаз гноится, и вы понимаете, что повреждения могут быть и внутри (роговица), попробуйте закладывать в глазик Корнерегель (гель глазной 5%).И ищите способ попасть к врачу. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу съездили к врачу,сказала капельки капать и ромашкой промывать!Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки.Пришлось возвращаться=(Теперь капаем в глазки капельки,укусы мажем мазькой....Ну ничего мы справимся!!!!!
Жан Поль Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу съездили к врачу,сказала капельки капать и ромашкой промывать!Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки.Пришлось возвращаться=(Теперь капаем в глазки капельки,укусы мажем мазькой....Ну ничего мы справимся!!!!!Лена, давайте поправляйтесь!!!!
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу съездили к врачу,сказала капельки капать и ромашкой промывать!Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки.Пришлось возвращаться=(Теперь капаем в глазки капельки,укусы мажем мазькой....Ну ничего мы справимся!!!!!Ну у вас прям напасть какая-то,то глазик,то собаки!как же вы подпустили собак так близко?Выздоравливайте!!!!
Alina & хвосты Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки. :(
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Лена, давайте поправляйтесь!!!!Да вчера уже гулять ходили=)Ну у вас прям напасть какая-то,то глазик,то собаки!как же вы подпустили собак так близко?Выздоравливайте!!!!Спасибо!Мы их не видели,они сзади со стройки вылезли=(
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А Вы не могли щенка на руки взять и собой прикрыть?Блин........
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да вчера уже гулять ходили=)Спасибо!Мы их не видели,они сзади со стройки вылезли=(ну да,на стройке их уйма.у нас рядом с домом тоже стройка,так их там около десятка бегает и прям с ума сходят,когда нас увидят,ну мы их стороной метров за 10 обходим,хотя Фарик несется к ним)надеюсь не сильно покусали? как малышка себя чувствует?
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А Вы не могли щенка на руки взять и собой прикрыть?Блин........ Да если бы я могла...собаки сзади подбежали,я их не видела.В вет больнице нам сказали,что эти собаки всех дом собак кусают.ну да,на стройке их уйма.у нас рядом с домом тоже стройка,так их там около десятка бегает и прям с ума сходят,когда нас увидят,ну мы их стороной метров за 10 обходим,хотя Фарик несется к ним)надеюсь не сильно покусали? как малышка себя чувствует?Да уже хорошо.Её за заднюю лапу схватила,за бедро.Сначала храмала,сейчас носится=)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) дубль Изменено 30 мая, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А Вы не могли щенка на руки взять и собой прикрыть?Блин........ нет не могла!она сзади подбежала,схватила её и потащила,я той по морде нагой дала и Джерри её укусила.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выздоравливайте) Сама сейчас хожу с шокером и с пистолетом который стреляет медными пульками.Дворняги обнаглели,шокера уже не боятся.
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Выздоравливайте)Сама сейчас хожу с шокером и с пистолетом который стреляет медными пульками.Дворняги обнаглели,шокера уже не боятся.А эти мужики вышли со стройки и смотрят...Я на них потом наорала как бешеная....Постарела на 20 лет=(
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А эти мужики вышли со стройки и смотрят...Я на них потом наорала как бешеная....Постарела на 20 лет=(мне вообще раз заявили :"Что вы тут ходите и дразните специально?!!",я чуть не упала! !!тоже тогда поссорилась с ними,ну,а сейчас дабы не портить психику ни себе,ни собаке,стараемся не ходить там)хотя иногда они наглеют и ловят камни.
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мне вообще раз заявили :"Что вы тут ходите и дразните специально?!!",я чуть не упала! !!тоже тогда поссорилась с ними,ну,а сейчас дабы не портить психику ни себе,ни собаке,стараемся не ходить там)хотя иногда они наглеют и ловят камни.А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю По теме - выздоравливайте, тренируйте шею на 180 градусов.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У нас тоже стройка на пустыре,забор на стройке ветром сорвало и собаки бегают везде.Я сначала шокером и камнями отбивалась.Теперь пистолет взяла.Сторожам сказала,что отравлю их собак(конечно не смогу этого сделать,но очень на них злая),шокером трещу ну и стреляю около собак.Думаю,что если совсем достанут-выстрелю и в собак.Мне мои собаки дороже этих диких парий.Не ходить там я не могу.Это единственное отличное место,для выгула собак без поводков.
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю :lol2: ну,ну :lol2: Лабрадор-это же супер присупер злая бойцовская собака,особенно в полгода :lol2: :lol2:
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю По теме - выздоравливайте, тренируйте шею на 180 градусов.У меня она теперь на 360град крутится...А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти