Лена и Джерри Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера ходили с Джеррькой гулять,кидали ей палку(я б даже сказала дубинку).И в один раз у мужа палка из руки выскочила и попала ей в глазик=(((Глазик распух,она его чуть-чуть открывает.Мы ей ромашкой его промываем.К ветеринару собираемся сегодня.Может чем ещё промыть?У неё как фингал под глазом=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ММММММММммммммммм, желаем вам выздоровить побыстрее.. Что -бы все было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 поправляйтесь, к вету пусть он советует. Не гноится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 К ветеринару и не тянуть. Но ищите вета-офтальмолога. Ромашка тут ни фига не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну у нас до этого чуть-чуть гноились.Сейчас слизится=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну у нас до этого чуть-чуть гноились.Сейчас слизится=(Да не сидите вы в инете, ищите вета! Можно даже найти человеческого офтальмолога, это тот случай, когда разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Если врач совсем далеко, и вы не можете к нему попасть, а глаз гноится, и вы понимаете, что повреждения могут быть и внутри (роговица), попробуйте закладывать в глазик Корнерегель (гель глазной 5%).И ищите способ попасть к врачу. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу съездили к врачу,сказала капельки капать и ромашкой промывать!Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки.Пришлось возвращаться=(Теперь капаем в глазки капельки,укусы мажем мазькой....Ну ничего мы справимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу съездили к врачу,сказала капельки капать и ромашкой промывать!Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки.Пришлось возвращаться=(Теперь капаем в глазки капельки,укусы мажем мазькой....Ну ничего мы справимся!!!!!Лена, давайте поправляйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу съездили к врачу,сказала капельки капать и ромашкой промывать!Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки.Пришлось возвращаться=(Теперь капаем в глазки капельки,укусы мажем мазькой....Ну ничего мы справимся!!!!!Ну у вас прям напасть какая-то,то глазик,то собаки!как же вы подпустили собак так близко?Выздоравливайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Когда вышли из больницы, нас покусали уличные собаки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лена, давайте поправляйтесь!!!!Да вчера уже гулять ходили=)Ну у вас прям напасть какая-то,то глазик,то собаки!как же вы подпустили собак так близко?Выздоравливайте!!!!Спасибо!Мы их не видели,они сзади со стройки вылезли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А Вы не могли щенка на руки взять и собой прикрыть?Блин........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да вчера уже гулять ходили=)Спасибо!Мы их не видели,они сзади со стройки вылезли=(ну да,на стройке их уйма.у нас рядом с домом тоже стройка,так их там около десятка бегает и прям с ума сходят,когда нас увидят,ну мы их стороной метров за 10 обходим,хотя Фарик несется к ним)надеюсь не сильно покусали? как малышка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А Вы не могли щенка на руки взять и собой прикрыть?Блин........ Да если бы я могла...собаки сзади подбежали,я их не видела.В вет больнице нам сказали,что эти собаки всех дом собак кусают.ну да,на стройке их уйма.у нас рядом с домом тоже стройка,так их там около десятка бегает и прям с ума сходят,когда нас увидят,ну мы их стороной метров за 10 обходим,хотя Фарик несется к ним)надеюсь не сильно покусали? как малышка себя чувствует?Да уже хорошо.Её за заднюю лапу схватила,за бедро.Сначала храмала,сейчас носится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) дубль Изменено 30 мая, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А Вы не могли щенка на руки взять и собой прикрыть?Блин........ нет не могла!она сзади подбежала,схватила её и потащила,я той по морде нагой дала и Джерри её укусила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Выздоравливайте) Сама сейчас хожу с шокером и с пистолетом который стреляет медными пульками.Дворняги обнаглели,шокера уже не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Выздоравливайте)Сама сейчас хожу с шокером и с пистолетом который стреляет медными пульками.Дворняги обнаглели,шокера уже не боятся.А эти мужики вышли со стройки и смотрят...Я на них потом наорала как бешеная....Постарела на 20 лет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А эти мужики вышли со стройки и смотрят...Я на них потом наорала как бешеная....Постарела на 20 лет=(мне вообще раз заявили :"Что вы тут ходите и дразните специально?!!",я чуть не упала! !!тоже тогда поссорилась с ними,ну,а сейчас дабы не портить психику ни себе,ни собаке,стараемся не ходить там)хотя иногда они наглеют и ловят камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мне вообще раз заявили :"Что вы тут ходите и дразните специально?!!",я чуть не упала! !!тоже тогда поссорилась с ними,ну,а сейчас дабы не портить психику ни себе,ни собаке,стараемся не ходить там)хотя иногда они наглеют и ловят камни.А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю По теме - выздоравливайте, тренируйте шею на 180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У нас тоже стройка на пустыре,забор на стройке ветром сорвало и собаки бегают везде.Я сначала шокером и камнями отбивалась.Теперь пистолет взяла.Сторожам сказала,что отравлю их собак(конечно не смогу этого сделать,но очень на них злая),шокером трещу ну и стреляю около собак.Думаю,что если совсем достанут-выстрелю и в собак.Мне мои собаки дороже этих диких парий.Не ходить там я не могу.Это единственное отличное место,для выгула собак без поводков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю :lol2: ну,ну :lol2: Лабрадор-это же супер присупер злая бойцовская собака,особенно в полгода :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю По теме - выздоравливайте, тренируйте шею на 180 градусов.У меня она теперь на 360град крутится...А нам заявили (когда Кельту было полгода всего), что я натравливаю свою собаку на их бедную несчастную стаю :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти