Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС,метис,чуть больше 1 года.ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.12.2011 в 19:05, Katenok_Gaf сказал:

На сайте
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/187.html

Катюш, огромное спасибо, только давай фото поменяем? А то будут бояться, что он болеет.

Маша, огромное спасибо за пиарный текст!

Опубликовано

У нас ещё на прошлой неделе закончился корм :blush2: Могу кормить своим кормом, но будет 300 руб/сутки. Парень оплачен по 22.12, можно с 23-го по 300 :dntknw:

Опубликовано
  В 04.01.2012 в 17:38, Лена&Барни сказал:

Передали сегодня Оксане 1500 и четыре банки Белькандо.Оксана! Спасибо Вам за все...

Спасибо! Хотела сама написать, но пока добралась до компа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра до обеда на Avito сделаю пакет. Сейчас на тел мало денег, ругается (надо чтоб осталось 50 руб).

Опубликовано
  В 16.01.2012 в 13:36, Roman+4Labrika сказал:

Завтра до обеда на Avito сделаю пакет. Сейчас на тел мало денег, ругается (надо чтоб осталось 50 руб).

Спасибо большое!

Опубликовано

А можно я по деньгам отпишусь :blush2:

Мартин у нас с 6.12

Приход:

Наташа 5000( 650руб клиника+передержка до 22.12)

Лена 1500(с 23.12 передержка по 300руб. с моим кормом, получается до 28.12)

Итого: - 6300

Корм, который передала Лена, давала дополнительно к основному питанию :blush2:

Опубликовано
  В 16.01.2012 в 20:42, baktiratna сказал:

А можно я по деньгам отпишусь :blush2:

Оксана, за мной долги, прошу прощения - обещали дать денег на работе, сразу же прибегу и за все-все расплачусь!

Опубликовано

Всё, сделал пакет на Авито. Пошли растресать жиры по лесам (погода - класс) :thumbdown:

Опубликовано

девчонки, я могу чем-то помочь? здесь впервые, есть средства, возможность покупать корма/аптеку, на худой конец просто руки = пока все мои возможности.

по профессии гуманитарный мозговой слизень, с пиаром и фотоаппаратом дружна, если это потребуется.

А.

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 15:01, hayabusa сказал:

девчонки, я могу чем-то помочь? здесь впервые, есть средства, возможность покупать корма/аптеку, на худой конец просто руки = пока все мои возможности.

по профессии гуманитарный мозговой слизень, с пиаром и фотоаппаратом дружна, если это потребуется.

А.

Спасибо за помощь, можете ли Вы попиарить нас по доскам, интернету итд?

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 16:45, Наташа и Стив сказал:

Спасибо за помощь, можете ли Вы попиарить нас по доскам, интернету итд?

Наташа, я буду рада помочь. Снабдите меня только информацией, которой Вы пользуетесь для размещения, и я обеспечу "двигательную" часть на форумах, площадках, в рассылках.

Если могу помочь Мартину лекарствами/едой/игрушками, либо чем-то сейчас-очень-необходимым, сообщите.

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 18:09, hayabusa сказал:

Наташа, я буду рада помочь. Снабдите меня только информацией, которой Вы пользуетесь для размещения, и я обеспечу "двигательную" часть на форумах, площадках, в рассылках.

Если могу помочь Мартину лекарствами/едой/игрушками, либо чем-то сейчас-очень-необходимым, сообщите.

Вот текст по Мартину
/>http://vfpr.ru/lfhome/187.html

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 18:16, Katenok_Gaf сказал:

Вот текст по Мартину
/>http://vfpr.ru/lfhome/187.html

Принято. По результатам рассылки я отпишусь.

Опубликовано

Девочки надо искать Мартину новую передержку. Я уезжаю 5-го февраля примерно на месяц. До этого времени могу держать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...