Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС,метис,чуть больше 1 года.ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, мне сегодня звонила девушка с Пика по лабру из Балашихи, говорит что у неё имеются не плохие ручки на лабра. Скинет мне или на ФПР контакты. Если мне скинет , я вам напишу. И.

Опубликовано

Объявляю конкурс на новое имя (лучше бы, чтобы чуть похоже было на Мартина - Мартышку) и пиарный текст! :)

Надо пристроить парня, намучился!

Опубликовано

Есть еще такие идеи:

Маффин

Ларти

Марк

Маркус

Баффи

Кларк почему то :-)

но если честно, читая про Мартина и смотря на его фотки хочется назвать его Берти, Берти Вустер :dribble:

942d4d496f12.jpg

(кто вдруг не знает, это Хью Лори, Доктор Хауз, в ранней своей роли в молодости http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%F2%E8_%C2%F3%F1%F2%E5%F0)

Опубликовано

mariam, MarinaSatt, девушки, вы что! И будет такой же бестолковый? И где тогда ему Дживса искать, чтобы за ним следил? :) :) :) :) :)

Блииин... я спутала, думала, что это как раз он тот, который умник и вообще )))

ЗЫ. Я люблю вустерширский соус за то, что его хрен произнесешь с первого раза правильно )))

Опубликовано

mariam, MarinaSatt, девушки, вы что! И будет такой же бестолковый? И где тогда ему Дживса искать, чтобы за ним следил? :) :) :) :) :)

:lol2: да...Дживса к нему приставить было бы неплохо.

ну ведь одно "лицо", села и даже фотки сравнила. :lol2: вот ведь бывают такие похожие глазищи. зато будет надежный, верный друг и рыцарь в душе, который всегда спешит всем на помощь. :thumbup:

Опубликовано

Мартин уехал от Оксаны к Евгении.

Может, правда, поменять имя? На Марс, например? Нет звонков, нет потенциальных рук, это просто удивительно :) Не было у меня такого что-то.

Может, перефотографировать парня профессионально? В общем, не знаю, что делать.

На мартина он не отвлекается, а МАРС - да. Хорошо бы его к какому нибудь охотнику пристроить....

Опубликовано

На мартина он не отвлекается, а МАРС - да. Хорошо бы его к какому нибудь охотнику пристроить....

Он на Мартина никогда не откликался, два месяца жил у нас и очень хорошо реагировал на Марса

Опубликовано

Все, будет Марс! Может, солидности наберется...

Оксан, составите тогда финотчетик, хорошо? Спасибо большое!

и Вам, Евгения, огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Приход:

+5000 - Наташа и Стив(передала лично)

4.01

+1500+4 банки корма - Лена & Барни(передала лично)

17.01

+3000- с ЯК(на мою карту)

29.01

+3000 - от ВФПР(на руки)

+3000 - Света(Manya)(передала лично)

Итого приход:

15500

Расход:

-650 - клиника

-4250 - передержка с 6.12 по 22.12 (по 250р 17 дней)

-13500 - передержка с23.12 по 05.02 (по 300р 45 дней)

Итого расход:

-18400

Итог: -2900

Опубликовано

Все, будет Марс! Может, солидности наберется...

Оксан, составите тогда финотчетик, хорошо? Спасибо большое!

и Вам, Евгения, огромное спасибо за помощь!

Сделала несколько фото, я правда не профессионал, плюс он все время крутится. Но некоторые есть неплохие. к сожалению, не могу выложить в форум, нет программы по редактированию фотографий. Наталья, могу Вам на почту отправить.

Опубликовано
Опубликовано

Предлагаю, из темы вообще убрать слово "Задохлик". Что людей пугать :)

Никакие мы не задохлики, вполне нормальный пес, гуляем хорошо, команду ко мне выполняет отлично. с другими правда проблема. А по его гиперактивности вообще трудно сказать, что он задохлик :) и с аппетитом все :ok:

Мы не задохлики, мы просто очень стройные :) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...