Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Может, перефотографировать парня профессионально? Мне кажется, вполне может помочь
джонник Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташа, мне сегодня звонила девушка с Пика по лабру из Балашихи, говорит что у неё имеются не плохие ручки на лабра. Скинет мне или на ФПР контакты. Если мне скинет , я вам напишу. И.
Наташа и Стив Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Объявляю конкурс на новое имя (лучше бы, чтобы чуть похоже было на Мартина - Мартышку) и пиарный текст! :)Надо пристроить парня, намучился!
джонник Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Марчес,Матвей,Метью,Митяй,Мишель,Морель например... А ещё мне очень нравятся Лукас, Лаврик.
Талисман Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Марс - хорошее имя, уверенное!Марсель можно попробовать. Мавр - хотя он белый, но тоже хорошо.
mariam Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть еще такие идеи:МаффинЛартиМаркМаркусБаффиКларк почему то :-)но если честно, читая про Мартина и смотря на его фотки хочется назвать его Берти, Берти Вустер (кто вдруг не знает, это Хью Лори, Доктор Хауз, в ранней своей роли в молодости http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%F2%E8_%C2%F3%F1%F2%E5%F0)
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вустер! Он такой точно один будет ))
Наташа и Стив Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 mariam, MarinaSatt, девушки, вы что! И будет такой же бестолковый? И где тогда ему Дживса искать, чтобы за ним следил? :) :) :) :) :)
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 mariam, MarinaSatt, девушки, вы что! И будет такой же бестолковый? И где тогда ему Дживса искать, чтобы за ним следил? :) :) :) :) :)Блииин... я спутала, думала, что это как раз он тот, который умник и вообще ))) ЗЫ. Я люблю вустерширский соус за то, что его хрен произнесешь с первого раза правильно )))
mariam Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 mariam, MarinaSatt, девушки, вы что! И будет такой же бестолковый? И где тогда ему Дживса искать, чтобы за ним следил? :) :) :) :) :) да...Дживса к нему приставить было бы неплохо. ну ведь одно "лицо", села и даже фотки сравнила. вот ведь бывают такие похожие глазищи. зато будет надежный, верный друг и рыцарь в душе, который всегда спешит всем на помощь.
Евгения+Медж Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мартин уехал от Оксаны к Евгении. Может, правда, поменять имя? На Марс, например? Нет звонков, нет потенциальных рук, это просто удивительно :) Не было у меня такого что-то.Может, перефотографировать парня профессионально? В общем, не знаю, что делать.На мартина он не отвлекается, а МАРС - да. Хорошо бы его к какому нибудь охотнику пристроить....
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На мартина он не отвлекается, а МАРС - да. Хорошо бы его к какому нибудь охотнику пристроить....Он на Мартина никогда не откликался, два месяца жил у нас и очень хорошо реагировал на Марса
Наташа и Стив Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Все, будет Марс! Может, солидности наберется...Оксан, составите тогда финотчетик, хорошо? Спасибо большое!и Вам, Евгения, огромное спасибо за помощь!
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приход:+5000 - Наташа и Стив(передала лично)4.01+1500+4 банки корма - Лена & Барни(передала лично)17.01+3000- с ЯК(на мою карту)29.01+3000 - от ВФПР(на руки)+3000 - Света(Manya)(передала лично)Итого приход:15500Расход:-650 - клиника-4250 - передержка с 6.12 по 22.12 (по 250р 17 дней)-13500 - передержка с23.12 по 05.02 (по 300р 45 дней)Итого расход:-18400Итог: -2900
Евгения+Медж Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Все, будет Марс! Может, солидности наберется...Оксан, составите тогда финотчетик, хорошо? Спасибо большое!и Вам, Евгения, огромное спасибо за помощь!Сделала несколько фото, я правда не профессионал, плюс он все время крутится. Но некоторые есть неплохие. к сожалению, не могу выложить в форум, нет программы по редактированию фотографий. Наталья, могу Вам на почту отправить.
Евгения+Медж Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Через радикал пробовали?Нет, не знаю как.
джонник Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB&source=web&cd=1&ved=0CDMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru%2F&ei=L2YzT5CUFoPtOZXtkfAB&usg=AFQjCNG1pgcbNe19ySWA3xrdir0Yj7PdoA&cad=rjt Выбираете фото( обзор) , загружаете , жмёте 2 ссылку и копируете.
Евгения+Медж Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Предлагаю, из темы вообще убрать слово "Задохлик". Что людей пугать :)Никакие мы не задохлики, вполне нормальный пес, гуляем хорошо, команду ко мне выполняет отлично. с другими правда проблема. А по его гиперактивности вообще трудно сказать, что он задохлик :) и с аппетитом все Мы не задохлики, мы просто очень стройные :)
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Евгения+Медж, спасибо большое за добрые слова! Сейчас попрошу убрать "задохлик" :)
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нужен - давайте пока со старыми? Спасибо!
truam Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нужен - давайте пока со старыми? Спасибо!Сегодня вечером все будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.