Юля и Рекс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки, все равно нужно звонить по всем телефонам и по первой объяве и по второй. Я бы позвонила, но собака не у меня перед глазами, не смогу описать.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Зеленоградская сттанция - это Пункинский район. Ярославка, восток.Тю..и правда Девочки, все равно нужно звонить по всем телефонам и по первой объяве и по второй. Я бы позвонила, но собака не у меня перед глазами, не смогу описать.Согласна
ПартизАнка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вечером обещала зайти знакомая, сфоткать его и клеймочуть попозже попробую позвонить по объявлениямЯ туплю, а где номера телефонов посмотреть
Юля и Рекс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ПРОПАЛА СОБАКА12.03.11Пропала собака - лабрадор-ретривер, окрас палевый. На шее коричневый, с цветными нитками, кожанный ошейник. Пропал в р-не 9-й мкр-н Теплого стана, последний раз видели в Тропаревском лесопарке. Кличка Ефрат.г. Москвасветлана8-905-713-01-97Вечером обещала зайти знакомая, сфоткать его и клеймочуть попозже попробую позвонить по объявлениямЯ туплю, а где номера телефонов посмотреть звоните сюда: 759-73-60, 724-66-42 и спрашивайте телефоны хозяев объявлений №6735 и 6679
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки а кал светлый может быть после каши, у меня шумка на натуралке так часто кал светлый.
ПартизАнка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По объявлениям еще не прозвонилась, никто трубку не берет, НОпо первому объявлению - у парня нет шишкипо второму - у нас клеймо в паху, а не в ухепо третьему - ошейник у нас черный, а не коричневыйПрозваниваться дальше или не надо?Только вернулись с прогулки, гуляли минут сорок, из которых полчаса не могла его поднять, от корма отказался, но воды выпил целую миску, сейчас завалился спатьКлеймо не читабельное абсолютно, вечером сфотографируем и выложуКлички перебрали огромное количество, вообще не реагирует, а на Малыш поворачивает голову, пока так и зовем
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По объявлениям еще не прозвонилась, никто трубку не берет, НОпо первому объявлению - у парня нет шишкипо второму - у нас клеймо в паху, а не в ухепо третьему - ошейник у нас черный, а не коричневыйПрозваниваться дальше или не надо?Только вернулись с прогулки, гуляли минут сорок, из которых полчаса не могла его поднять, от корма отказался, но воды выпил целую миску, сейчас завалился спатьКлеймо не читабельное абсолютно, вечером сфотографируем и выложуКлички перебрали огромное количество, вообще не реагирует, а на Малыш поворачивает голову, пока так и зовемзвонить обязательно!ситуации разные бывают. Лучше перестараться в этом вопросе, чем полениться.Жду фотки клейма. Обязательно подбрейте шерсть. Для самостоятельной расшифровки протрите растительным маслом. Для фото - без масла. А то блики ненужные.
Ганс&Co Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По объявлениям еще не прозвонилась, никто трубку не берет, НОпо первому объявлению - у парня нет шишкипо второму - у нас клеймо в паху, а не в ухепо третьему - ошейник у нас черный, а не коричневыйПрозваниваться дальше или не надо?А мне вчера в ночи показалось, что ошейник тёмно-коричневый с клёпками... Да, брелок на ошейнике был оранжевого цвета (чаще у всех ведь стальные или золотистые). Может это что-то даст? Думаю, что ошейник на нём от хозяев остался (это если принимать во внимание версию с кражей собаки бомжами) - бомжи вряд ли бы одели собаке другой ощейник. Просто отломали бы адресник и всё. Ну мне так кажется
Талисман Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Надо бы ему другой ошейник на замену.. Негоже мальчику в нём и днём и ночью ходить, Оля бы тогда этот бы срезала раз расстегнуть не получается..
ПартизАнка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот такой вот Малышобратите внимание на лапкии еще у мальчика какие-то проблемы с глазками. или мне кажется?Ну и клеймо, побрить не дался
svig Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Очень жалко парня. Спасибо Партизанка что взяли его. Надеюсь что скоро найдутся добрые ручки, желаю всем сердцем. Пока могу помоч денежкой. Кому можно передать?
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 О лапах ничего сказать нельзя, а глаза - он сыроват по конституции, это бывает.
ПартизАнка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Если клеймо смазать маслицем, то первая цифра просматривается 4, с буковками сложнееЕсть кто-нибудь глазастенький, готовый приехать к нам в гости и посмотреть, у нас ничего не получается
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Если клеймо смазать маслицем, то первая цифра просматривается 4, с буковками сложнееЕсть кто-нибудь глазастенький, готовый приехать к нам в гости и посмотреть, у нас ничего не получается далековато Вы...шерстку подбрить надо обычным бритвенным станком. а потом уже маслицем..
Лена и Гриня Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки, по фото он не кажется старичком И зубки вроде беленькие, и мордаха не седая...
Юля и Рекс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки, по фото он не кажется старичком И зубки вроде беленькие, и мордаха не седая... Мне тоже кажется лет 6-7 Партизанка, вы не дозвонились по объявлениям?
ПартизАнка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дозвонилась только по второму объявлению, там должно быть клеймо в ухе четкое, у нас его там нет, по другим не отвечают, но дозваниваться буду.Ночь прошла спокойно, сегодня утром в туалет не сходил, поэтому ничего не собрали, может днем получится. Корм ест хорошо, и воду начал пить, а то я уже переживала. С кличками ничего не получается, не реагирует на них. Его бы на дачу вывезти, а то он ходить долго не может, ляжет под кустик и лежит довольный....Завтра вечером поедем в клинику к Лазареву, набрасайте мне вопросиков, пожалуйста, какие надо задать, а то едем с двумя собаками, боюсь что-нибудь забуду
Денюля и Бондик Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Куда можно денежку на парня отправить?
Денюля и Бондик Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Может быть заодно проверить есть ли чип, раз в клинику поедете?
ПартизАнка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вернулись с прогулки, у парня точно глистыПро чип узнаю.
Ганс&Co Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Куда можно денежку на парня отправить?Денежку можно скинуть на общий яндекс-кошелек для благотворительных взносов 41001236164851 - только отпишитесь потом в теме, сколько и кто кинул. Спасибо!!! Завтра Оля (ПартизАнка) едет ко врачу- на обследование и восстановление денежки очень пригодятся.
ПартизАнка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Парень начал осваиваться, сегодня утром улыбался и так крутил хвостом, что начала беспокоится как бы не оторвался Глазки все еще грустные, искорки нет в них, но хоть хвост заработал... Девчонок моих игнорирует полностью, а вот за старшим сыном ходит хвостиком. Начал прихрамывать на переднюю лапу, вчера такого не было, вроде и не бегает, что случилась не понятно. Приедем вечером от врача, отпишусь как все прошло
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Парень начал осваиваться, сегодня утром улыбался и так крутил хвостом, что начала беспокоится как бы не оторвался Глазки все еще грустные, искорки нет в них, но хоть хвост заработал... Девчонок моих игнорирует полностью, а вот за старшим сыном ходит хвостиком. Начал прихрамывать на переднюю лапу, вчера такого не было, вроде и не бегает, что случилась не понятно. Приедем вечером от врача, отпишусь как все прошлоспасибо Вам огромное!И успешного посещения врача
ПартизАнка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Очень приятно за все Ваши благодарности, но спасибо мне пока не за что говорить, парнишка нас совсем не напрягает и мы для него особо ничего и не сделали. По деньгамот Ольги + 1000 рубот Ирины + 8500 рубСпасибо Вам всем, что не бросаете нас, чеки выложу вечеромПо поводу анализов - мочу соберу, а вот кровь (?????) общую, биохимию, что-то еще? или пока хватит?
Денюля и Бондик Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 от нас для Малыша тоже примите 1500(сейчас положила),комиссию 75 руб. сняли, значит дойдет 1425
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.