Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Щас, дождешься от них... В детстве не баловали, потому что в советское время ребенок должен был расти неизбалованным, а теперь что ж тетю такую большую баловать. Уже выросла И это правильно. Любую фигню ты и сама себе на эти деньги купишь. Либо мы заранее выбираем что-нибудь нужное и дорогостоящее, родня между собой скидывается и приносит один подарок от всех.Тетям тоже ХОТСЯ побаловаться!
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Тетям тоже ХОТСЯ побаловаться! Глупости все это, барышня. Не надо было такой большой вырастать Или надо было родиться собакой: наша только глянет своими красивыми глазами с рыжими ресницами, так ее сразу баловать начинают, все что хошь дадут, от себя последний кусок оторвут ради ее прекрасных глаз.
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Глупости все это, барышня. Не надо было такой большой вырастать Или надо было родиться собакой: наша только глянет своими красивыми глазами с рыжими ресницами, так ее сразу баловать начинают, все что хошь дадут, от себя последний кусок оторвут ради ее прекрасных глаз.Эт точно !!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Глупости все это, барышня. Не надо было такой большой вырастать Или надо было родиться собакой: наша только глянет своими красивыми глазами с рыжими ресницами, так ее сразу баловать начинают, все что хошь дадут, от себя последний кусок оторвут ради ее прекрасных глаз.Всем бы людям жить,как некоторые собаки- за красивые глаза получать самое лучшее! Может ресницы в рыжий цвет выкрасить? Или прикинуться собакой,или маленькой барышней на крайний случай?
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Или прикинуться... маленькой барышней на крайний случай? Мне с высоты моего роста, кстати, кажется, что миниатюрным женщинам проще получить помощь и поддержку... А мне, как ни крась ресницы, ничего уже не поможет Наш первый "выход в свет". Выводка щенков 6 февраля 2011 годаОсобая благодарность хэндлеру Ане, "папе" Оле (хозяйка Маврика) и "бабушке" Алле (Ковеш) за поддержку и подарки.Это моя первая стоечкаТак, бежим и машем хвостом комиссииУра, подарок вручилиНу вот так в большой семье, все самое красивое отберутЭто братишка ДобрыняА это наш знаменитый папанька МаврикСемейный портретУсталиПотом поехали в гости к "маме" Оле - заводчикеЭто мама Лиза (Диана Золотая)Бабушка Вика (Лизкина мама) Изменено 7 июля, 2011 пользователем dubrava
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Порадовали нас славным семейством! Собаки очаровательные,хозяева-тоже,дети счастливы! Чего еще желать? Никто вроде не обижен! А шерстистые какие! Награды получили достойные!
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А шерстистые какие! Да уж, шерсти!!!! В каждом углу по комку, хоть 3 раза в день убирайся. И это мы ее постоянно чешем. Шерсть собираем, вдруг найдем того, кто нитки спрядет. Че-нибудь свяжу
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Какая шерстистая красавица!!!!!Мы тоже только начинаем дебютировать с большом выставочном мире)А шерсть - фурминатором! Через месяц ее не будет)
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж, шерсти!!!! В каждом углу по комку, хоть 3 раза в день убирайся. И это мы ее постоянно чешем. Шерсть собираем, вдруг найдем того, кто нитки спрядет. Че-нибудь свяжу У нас тоже шерсти немало! Собираем с двух лабрадоров,возможно одному из них на носки уже хватит.
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вот как мы еще этот фурминатор не сломали от частого использования... А на даче у нее шерсть вечно грязная - эта хрюша принципиально лежит в грязи, там, куда воду сливаем после стирки детского белья. Ей, видите ли, так прохладнееВ большой выставочный мир мы только пока мечтаем... У меня опыта нет, заниматься с хэндлером - денег лишних пока тоже нет. Все силы сейчас брошены на выращивание малыша. А на выставку потом как-нибудь сходим. Изменено 7 июля, 2011 пользователем dubrava
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ничего) Я сама занимаюсь с собакой)главное - это постоянный контакт с собакой, ориентация собаки не на отвлекающие факторы, а на человека) Это важно и в хэндлинге, и в дрессировке)
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 какая у Вас темка позитивная, Юля!!!!!! :) :)такая семья... прям моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детишек уйма!!!!!мне токо и мечтать об этом, наверное, никогда не намечтаю, ээххх а почему ник такой "dubrava", если не секрет?
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 какая у Вас темка позитивная, Юля!!!!!! :) :)такая семья... прям моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детишек уйма!!!!!мне токо и мечтать об этом, наверное, никогда не намечтаю, ээххх а почему ник такой "dubrava", если не секрет?а мы не мечтали, это все точно рассчитано ник объясняется очень просто. фамилия у нас Дубовы, а когда дубов растет в одном месте много, то этот лес называется "дубрава"
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 старшему сыну 14, дочке 12, еще одному сыну скоро 10 лет, а младшему сыну сегодня только 2 месяца.
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ник объясняется очень просто. фамилия у нас Дубовы, а когда дубов растет в одном месте много, то этот лес называется "дубрава"мм, как интересно :)
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 мм, как интересно :)Дубрава, как природное сообщество (биогеоценоз), является одним из наиболее сложных среди наземных биогеоценозов. Ну, во первых, что такое биогеоценоз? Биогеоценоз — это комплексы взаимосвязанных видов (популяций разных видов), обитающих на определенной территории с более или менее однородными условиями существованиями. Это определение понадобится для пользования в дальнейшем. Дубрава — это совершенная и устойчивая экологическая система, способная при неизменных внешних условиях существовать веками. Биогеоценоз дубравы составляют более сотни видов растений и несколько тысяч видов животных. Понятно, что при таком разнообразии видов, населяющих дубраву, поколебать устойчивость данного биогеоценоза, истребив один или несколько видов растений или животных будет сложно. Сложно, потому что в результате длительного сосуществования видов растений и животных из разрозненных видов они стали единым и совершенным биогеоценозом — дубравой, которая, как уже было сказано выше способна при неизменных внешних условиях существовать веками.
ксенья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот как мы еще этот фурминатор не сломали от частого использования... А на даче у нее шерсть вечно грязная - эта хрюша принципиально лежит в грязи, там, куда воду сливаем после стирки детского белья. Ей, видите ли, так прохладнееВ большой выставочный мир мы только пока мечтаем... У меня опыта нет, заниматься с хэндлером - денег лишних пока тоже нет. Все силы сейчас брошены на выращивание малыша. А на выставку потом как-нибудь сходим.юля приветничего еще успеете и по выставкам походитьглавное малыша на ноги поставить а там будет легче
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ничего еще успеете и по выставкам походитьглавное малыша на ноги поставить а там будет легчепривет-привет.На ногах-то малыши еще опаснее, чем когда тихо лежат в кроватке Он скоро поползет, тогда спасайся, кто может, а уж когда пойдет, то вообще караул. Пока наслаждаюсь тишиной и покоем, но это ненадолгоЯ бы хотела для начала просто потусить на выставке. Наша Элка не из боязливых, но ей все равно нужно попривыкнуть к выставочной атмосфере. Вообще мечта - поехать на натаску. Это очень здорово!!!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Юля, привет! Темка и правда, такая позитивная! И рассказы и фото супер! Мы Аня и Честер
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Юля,как вы здорово вы про биогеоценоз сказали! Крепкая у вас семья,и детишки все,как на подбор! Вот пусть четвертый и посапывает в кроватке сладким сном! Я тоже мечтала,чтобы дети скорее выросли,а когда это случилось-мечтаю об обратном! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
dubrava Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Юля,как вы здорово вы про биогеоценоз сказали! Крепкая у вас семья,и детишки все,как на подбор! Вот пусть четвертый и посапывает в кроватке сладким сном! Я тоже мечтала,чтобы дети скорее выросли,а когда это случилось-мечтаю об обратном! Про биогеоценоз - это из энциклопедии У меня старше выросли, начались подростковые проблемы, а тут малышок родился - и все наладилось. Старшие-то уже не помнят, как я их на руках таскала, в попу целовала. Они-то видят суровую маму, которая вечно заставляет делать что-то неинтересное (уроки, уборка и т.п.) И для них открытие, что их ТОЖЕ ЛЮБЯТ!!! Просто они уже большие, и к ним требования тоже выросли. "Ой, а ты тоже со мной гимнастику делала? А я тоже на ручках сидел, один лежать не хотел? И т.п." КОгда они видят как бы свое раннее детство, им это ооочень идет на пользу.
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Юль,самое главное подростковый бунт пережить,а теперь у них есть чем заниматься и радоваться новому человечку в доме! Вот ведь недаром говорят,что многодетные семьи счастливы по-своему! Нашим не посчастливилось увидеть свое раннее детство,поэтому бунт оказался жестоким. Но став взрослыми,мы стали переживать еще больше,тем более пока все еще с нами,а дочка готовится к поступлению в ВУЗ.
dubrava Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Юль,самое главное подростковый бунт пережить,а теперь у них есть чем заниматься и радоваться новому человечку в доме! Вот ведь недаром говорят,что многодетные семьи счастливы по-своему! Нашим не посчастливилось увидеть свое раннее детство,поэтому бунт оказался жестоким. Но став взрослыми,мы стали переживать еще больше,тем более пока все еще с нами,а дочка готовится к поступлению в ВУЗ. Дочка на следующий год сдает ЕГЭ и идет в ВУЗ??? Застрелиться можно, читала я эти задания по ЕГЭ! Дочка-то выбрала ВУЗ и специальность? А у тебя кто еще, кроме дочери?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти