Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Дашуля и Динуля отличного вам дня)))Спасибо, родная;)
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Даш, привет!ну, кстати, обе это девочки по типажу одинаковые. и даже та, которая у него не для любви была, а так, "давалка", тоже такого же типа.
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Катюш, привет;)А ты смотрела фильм "Моя безумная семья" ?Как Майло-пес?:)Ну да, одиноковые Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dashka&Dina
La isla bonita Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Даш,привет:)Смотрела ваши дискусси по поводу фильма-решила посомтреть:) Мне очнь понравился,хорошо снято,да и актёры отлично подобраны. Если бы Баби была красавицей писанной,не так эффектно всё было.) А про вторую часть: где-то читала\слышала,что во второй части с Аче что-то случится... Последнее 20 минут фильма буду самыми захватывающими,и Баби и Джин будут ооочень переживать... Вот;)Ждём 2 часть:)Хашу ещё посмотреть фильм"Счастливчик",там тоже любовь-лямур труляля)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Даш,привет:)Смотрела ваши дискусси по поводу фильма-решила посомтреть:) Мне очнь понравился,хорошо снято,да и актёры отлично подобраны. Если бы Баби была красавицей писанной,не так эффектно всё было.) А про вторую часть: где-то читала\слышала,что во второй части с Аче что-то случится... Последнее 20 минут фильма буду самыми захватывающими,и Баби и Джин будут ооочень переживать... Вот;)Ждём 2 часть:)Хашу ещё посмотреть фильм"Счастливчик",там тоже любовь-лямур труляля))Привет, Саш;)Может быть и не было такого эффекта, но когда на 18тилетие её одели... Да еще и волосы собрали... Дададада, в трилере он улетает через мост и падет, как мне показалось, блин я не хочу чтоб он умирал...Я на телефон скачала, надо перекинуть, буду на даче посмотрю и отпишусь, если раньше тебя гляну отпишусь.
La isla bonita Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет, Саш;)Может быть и не было такого эффекта, но когда на 18тилетие её одели... Да еще и волосы собрали... Дададада, в трилере он улетает через мост и падет, как мне показалось, блин я не хочу чтоб он умирал...Я на телефон скачала, надо перекинуть, буду на даче посмотрю и отпишусь, если раньше тебя гляну отпишусь.Блиин,так хочеццо посомтреть 2 часть в нашей мухосранинаверное только в июле выйдет
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Блиин,так хочеццо посомтреть 2 часть в нашей мухосранинаверное только в июле выйдет У тебя и у меня с 5 июля. с кинопоиска смотрела.А в Вк увидела что в Минске и Москве с 22 июня И почему сразу мухосрани??
La isla bonita Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И почему сразу мухосрани?? Я не люблю свою страну,мы всегда как "обделённые".Знаю,плохо так гововрить про Родину свою,ну вот как то не люблю-и всё тут.
Шарм Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет,Даш:)Какая трогательная фотография с мамой А о каком фильме идет речь?Я тоже хочу посмотреть!!! Приветик Дине
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Привет,Даш:)Какая трогательная фотография с мамой А о каком фильме идет речь?Я тоже хочу посмотреть!!! Приветик Дине Привет, Юль;)Спааасибо:)ФИльм "Три метра над уровнем неба". Дадада, передам и поцелую:)
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Дашунька привет!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Динулька?Кстати,я большая фанатка фильма "три метра над уровнем неба". Я не хотела смотреть поначалу,думала фигня,меня подруги заставили посмотреть,в итоге очень понравилось Такая романтическая и интересная история.И актёры хорошо подобраны и фильм интересный.Подходит под юнешескую аудиторию.Я тоже нестерпимо жду второй части.Она выйдет 28 июня вроде
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо, родная;)Привет,мои хорошие)))Да не за что,дорогаяКак у вас с Диной дела?
Dashka&Dina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Мы сейчас с Диной на югах... Здесь так хорошо. Динка бесится, бегает в свое удовольствие...Пока ехали, Дина даже пыталась спать, это в первый раз такое... С поводка пока не спускаю, пускаю его в свободное плаванье за Диной бежать Жалко что всего лишь на полтора дня :(
Dashka&Dina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 а где это вы на югах?На даче Здесь так жаааарко Дина на улице бегает и в мячик играет, хотя в Москве ей собаки интереснее, и в бутылочку. Без поводка бегает , в Москве не спускаю, там много народу и дети. Спускаю только когда с собакой. Приеду, у меня немного фото есть;)Постараюсь выложить, не знаю как завтра получится ли после работы...
Шарм Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет, Юль;)Спааасибо:)ФИльм "Три метра над уровнем неба". Дадада, передам и поцелую:)Привет!!!Как вы???Скачаю сегодня
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 дубль ил Олиной темыБудет-будет... ;)Вот он родимый! Я когда смотрела фильм о фильме в Вконтакте, и суть в том: Баби превращается в женщину. Она как бы расцветает с Аче. Они помогают друг другу измениться, вот Но мне Баби не понравилась ни внешне, ни как. Как так можно? Почему она перестала общаться с Катиной, а? Она то в чем виновата? Аче старалсь, пытался изменится, горы готов свернуть, а она, она взяла и наплевала! Во второй части он познакомится с Джин и будут чувствовать к ней тоже самое что и к Баби. Но потом он увидит её с соседом. И Баби говорит: Аче, я скучала. А Аче не знает что выбрать, точнее кого: Джин или Баби. Но Баби то его предала! Кароче, хочу чтоб он был с Баби, потому что ОН её любит, хотя она полная дура! Зато Джин подходит ему больше. Она такая, пацанка, не как Баби... Много слов, да? Извиняюсь и удаляюсь.... Кинопоиск:Джин, кстати, красивее Баби А, еще, Баби разная получается на фото:1 или 2Но, Джин лучше Посмотрела 1ю часть!Ааааааааааа-феерично! Абалденный фильм!Теперь жду 2Но Баби мне нравится по внешности ,больше,чем ДжинМы сейчас с Диной на югах... Здесь так хорошо. Динка бесится, бегает в свое удовольствие...Пока ехали, Дина даже пыталась спать, это в первый раз такое... С поводка пока не спускаю, пускаю его в свободное плаванье за Диной бежать Жалко что всего лишь на полтора дня :(Ух,ты!!! Зджорово вам)Удачного отдыха вам на даче)
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Привет!!!Как вы???Скачаю сегодняПривет;)Мы отлично. Нагулялись и набегались. Зато ехали домой с дачи 3,5 часа. Для нас это много. Обычно max 2 часа
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, привет!а мы о вас помним - а вы о нас??в смысле, что мы ж гулять к вам собираемся :)мм, только давай на след неделе, ок? на этой ну ваще хотца дома торчать, да и погода портится :( я на все тусы забиваю, не охота :(а где у вас дачка, че-то я не помню, говорила ты мне или нет.я вчера тоже ехала ужасно долго, обычно два часа, вчера четыре. причем! три часа мы ехали только до мкада, а мск вся свободная была.
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, привет!а мы о вас помним - а вы о нас??в смысле, что мы ж гулять к вам собираемся :)мм, только давай на след неделе, ок? на этой ну ваще хотца дома торчать, да и погода портится :( я на все тусы забиваю, не охота :(а где у вас дачка, че-то я не помню, говорила ты мне или нет.я вчера тоже ехала ужасно долго, обычно два часа, вчера четыре. причем! три часа мы ехали только до мкада, а мск вся свободная была.Катюш, привет;)А мы тоже помни, я смотрела твой профиль, ты была в оффе, решила попозже написАть. Помним:)Да-да-да, согласна. Мы тоже устали отдыхать. Да еще и выставка в субботу, готовимся Погода - да, не радует...Дачка по Волоколамскому шоссе или Новорижскому, Истринский район, поселок Лесодолгоруково. Да, в Москве пробок не было. А вот за Москвой - ужас, мы видели строение, даже не знаю как назвать, Изумрудный холмы рядом с Красногорском. Там таааак круто Хочу там жить Но дороговато квартирка стоит Кстати, Кать, ты не смотрела два фильма:P.S. Я люблю тебяСвидание???
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, ну тогда на след неделе потусим ;)вот вы выставочные какие! готовьтесь там усердно!! :)да уж, квартирки стоят столько, сколько я за всю жизнь не заработаю про фильмы. ты еще раньше спрашивала про какой-то, вот его не смотрела и "Свидание" не смотрела. а "P.S. Я люблю тебя" смотрела и даже читала. но слабо помню, кто там что там, но про любофф, да.
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Катя + Майла, Кать, сейчас отвечу;) Только сначала про выставку отпишусь, ога?:)
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Девчонки, сейчас расскажу. Начали мы заниматься с Аней, прошло четыре занятия. Первое занятие, первая стойкаВторое занятие, вторая стойка:Третье занятие, третья стойка:Четвертое занятие(сегодня), четвертая стойка:16 июня мы идём на выставку, начало ринга лабрадоров будет в 11:45. Это будет наша первая с Диной выставка, прошу поболеть и подержать за нас кулачки Вечером 16 выложу фото, если не днем. Заранее всем спасибо
La isla bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мы будем за вас болеть и держать кулачки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти