Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дашуля и Динуля отличного вам дня)))Спасибо, родная;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Даш, привет!ну, кстати, обе это девочки по типажу одинаковые. и даже та, которая у него не для любви была, а так, "давалка", тоже такого же типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Катюш, привет;)А ты смотрела фильм "Моя безумная семья" ?Как Майло-пес?:)Ну да, одиноковые Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Даш,привет:)Смотрела ваши дискусси по поводу фильма-решила посомтреть:) Мне очнь понравился,хорошо снято,да и актёры отлично подобраны. Если бы Баби была красавицей писанной,не так эффектно всё было.) А про вторую часть: где-то читала\слышала,что во второй части с Аче что-то случится... Последнее 20 минут фильма буду самыми захватывающими,и Баби и Джин будут ооочень переживать... Вот;)Ждём 2 часть:)Хашу ещё посмотреть фильм"Счастливчик",там тоже любовь-лямур труляля)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем La isla bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Даш,привет:)Смотрела ваши дискусси по поводу фильма-решила посомтреть:) Мне очнь понравился,хорошо снято,да и актёры отлично подобраны. Если бы Баби была красавицей писанной,не так эффектно всё было.) А про вторую часть: где-то читала\слышала,что во второй части с Аче что-то случится... Последнее 20 минут фильма буду самыми захватывающими,и Баби и Джин будут ооочень переживать... Вот;)Ждём 2 часть:)Хашу ещё посмотреть фильм"Счастливчик",там тоже любовь-лямур труляля))Привет, Саш;)Может быть и не было такого эффекта, но когда на 18тилетие её одели... Да еще и волосы собрали... Дададада, в трилере он улетает через мост и падет, как мне показалось, блин я не хочу чтоб он умирал...Я на телефон скачала, надо перекинуть, буду на даче посмотрю и отпишусь, если раньше тебя гляну отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет, Саш;)Может быть и не было такого эффекта, но когда на 18тилетие её одели... Да еще и волосы собрали... Дададада, в трилере он улетает через мост и падет, как мне показалось, блин я не хочу чтоб он умирал...Я на телефон скачала, надо перекинуть, буду на даче посмотрю и отпишусь, если раньше тебя гляну отпишусь.Блиин,так хочеццо посомтреть 2 часть в нашей мухосранинаверное только в июле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блиин,так хочеццо посомтреть 2 часть в нашей мухосранинаверное только в июле выйдет У тебя и у меня с 5 июля. с кинопоиска смотрела.А в Вк увидела что в Минске и Москве с 22 июня И почему сразу мухосрани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И почему сразу мухосрани?? Я не люблю свою страну,мы всегда как "обделённые".Знаю,плохо так гововрить про Родину свою,ну вот как то не люблю-и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет,Даш:)Какая трогательная фотография с мамой А о каком фильме идет речь?Я тоже хочу посмотреть!!! Приветик Дине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет,Даш:)Какая трогательная фотография с мамой А о каком фильме идет речь?Я тоже хочу посмотреть!!! Приветик Дине Привет, Юль;)Спааасибо:)ФИльм "Три метра над уровнем неба". Дадада, передам и поцелую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даша, привет!)Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дашунька привет!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Динулька?Кстати,я большая фанатка фильма "три метра над уровнем неба". Я не хотела смотреть поначалу,думала фигня,меня подруги заставили посмотреть,в итоге очень понравилось Такая романтическая и интересная история.И актёры хорошо подобраны и фильм интересный.Подходит под юнешескую аудиторию.Я тоже нестерпимо жду второй части.Она выйдет 28 июня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо, родная;)Привет,мои хорошие)))Да не за что,дорогаяКак у вас с Диной дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы сейчас с Диной на югах... Здесь так хорошо. Динка бесится, бегает в свое удовольствие...Пока ехали, Дина даже пыталась спать, это в первый раз такое... С поводка пока не спускаю, пускаю его в свободное плаванье за Диной бежать Жалко что всего лишь на полтора дня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а где это вы на югах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а где это вы на югах?На даче Здесь так жаааарко Дина на улице бегает и в мячик играет, хотя в Москве ей собаки интереснее, и в бутылочку. Без поводка бегает , в Москве не спускаю, там много народу и дети. Спускаю только когда с собакой. Приеду, у меня немного фото есть;)Постараюсь выложить, не знаю как завтра получится ли после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет, Юль;)Спааасибо:)ФИльм "Три метра над уровнем неба". Дадада, передам и поцелую:)Привет!!!Как вы???Скачаю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дубль ил Олиной темыБудет-будет... ;)Вот он родимый! Я когда смотрела фильм о фильме в Вконтакте, и суть в том: Баби превращается в женщину. Она как бы расцветает с Аче. Они помогают друг другу измениться, вот Но мне Баби не понравилась ни внешне, ни как. Как так можно? Почему она перестала общаться с Катиной, а? Она то в чем виновата? Аче старалсь, пытался изменится, горы готов свернуть, а она, она взяла и наплевала! Во второй части он познакомится с Джин и будут чувствовать к ней тоже самое что и к Баби. Но потом он увидит её с соседом. И Баби говорит: Аче, я скучала. А Аче не знает что выбрать, точнее кого: Джин или Баби. Но Баби то его предала! Кароче, хочу чтоб он был с Баби, потому что ОН её любит, хотя она полная дура! Зато Джин подходит ему больше. Она такая, пацанка, не как Баби... Много слов, да? Извиняюсь и удаляюсь.... Кинопоиск:Джин, кстати, красивее Баби А, еще, Баби разная получается на фото:1 или 2Но, Джин лучше Посмотрела 1ю часть!Ааааааааааа-феерично! Абалденный фильм!Теперь жду 2Но Баби мне нравится по внешности ,больше,чем ДжинМы сейчас с Диной на югах... Здесь так хорошо. Динка бесится, бегает в свое удовольствие...Пока ехали, Дина даже пыталась спать, это в первый раз такое... С поводка пока не спускаю, пускаю его в свободное плаванье за Диной бежать Жалко что всего лишь на полтора дня :(Ух,ты!!! Зджорово вам)Удачного отдыха вам на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет!!!Как вы???Скачаю сегодняПривет;)Мы отлично. Нагулялись и набегались. Зато ехали домой с дачи 3,5 часа. Для нас это много. Обычно max 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, привет!а мы о вас помним - а вы о нас??в смысле, что мы ж гулять к вам собираемся :)мм, только давай на след неделе, ок? на этой ну ваще хотца дома торчать, да и погода портится :( я на все тусы забиваю, не охота :(а где у вас дачка, че-то я не помню, говорила ты мне или нет.я вчера тоже ехала ужасно долго, обычно два часа, вчера четыре. причем! три часа мы ехали только до мкада, а мск вся свободная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, привет!а мы о вас помним - а вы о нас??в смысле, что мы ж гулять к вам собираемся :)мм, только давай на след неделе, ок? на этой ну ваще хотца дома торчать, да и погода портится :( я на все тусы забиваю, не охота :(а где у вас дачка, че-то я не помню, говорила ты мне или нет.я вчера тоже ехала ужасно долго, обычно два часа, вчера четыре. причем! три часа мы ехали только до мкада, а мск вся свободная была.Катюш, привет;)А мы тоже помни, я смотрела твой профиль, ты была в оффе, решила попозже написАть. Помним:)Да-да-да, согласна. Мы тоже устали отдыхать. Да еще и выставка в субботу, готовимся Погода - да, не радует...Дачка по Волоколамскому шоссе или Новорижскому, Истринский район, поселок Лесодолгоруково. Да, в Москве пробок не было. А вот за Москвой - ужас, мы видели строение, даже не знаю как назвать, Изумрудный холмы рядом с Красногорском. Там таааак круто Хочу там жить Но дороговато квартирка стоит Кстати, Кать, ты не смотрела два фильма:P.S. Я люблю тебяСвидание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, ну тогда на след неделе потусим ;)вот вы выставочные какие! готовьтесь там усердно!! :)да уж, квартирки стоят столько, сколько я за всю жизнь не заработаю про фильмы. ты еще раньше спрашивала про какой-то, вот его не смотрела и "Свидание" не смотрела. а "P.S. Я люблю тебя" смотрела и даже читала. но слабо помню, кто там что там, но про любофф, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Катя + Майла, Кать, сейчас отвечу;) Только сначала про выставку отпишусь, ога?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девчонки, сейчас расскажу. Начали мы заниматься с Аней, прошло четыре занятия. Первое занятие, первая стойкаВторое занятие, вторая стойка:Третье занятие, третья стойка:Четвертое занятие(сегодня), четвертая стойка:16 июня мы идём на выставку, начало ринга лабрадоров будет в 11:45. Это будет наша первая с Диной выставка, прошу поболеть и подержать за нас кулачки Вечером 16 выложу фото, если не днем. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы будем за вас болеть и держать кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти