Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, Даша!!! вот это новости, Поздравляю, Динка молодчина!!!!! а фотки то какие мммммммм, прям супер супер клевые фотки))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Поздравляю)) Молодцы, и фоточки супер с моделькой :thumbup:

Опубликовано

Мы вчера гуляли с Катей и Майлой;)

Завтра будет фотоотчет и небольшой рассказ:)

Опубликовано

Девчонки, как и обещала фотоотчет;)

Мы гуляли с Катей и Майлой - 19.06.2011

Я никогда не видела такой любви между хозяином и собакой. Майлуша такая очаровашка. Послушная, красотка. Хотя Катя тоже не отстает. Они обе такие обворожительные красотки. Еще зададут мужикам Москвы жару :lol2:

Мне оч. понравилось Майлу фотографировать;) Хочу еще прогулку :nyam:

Вот фото:

cc9e33ccf1e8.jpg

1bd581c358f1.jpg

2011b1122b99.jpg

6e5fbf3162e0.jpg

cf85e35b67cd.jpg

c9ba97b550fc.jpg

2240a5387d2a.jpg

e13cc67785c4.jpg

Продолжение фотографий будет чуть позже, радикал тормозит:(

Майла тут такая... :lol2:

7073d43605f1.jpg

Окорочка Майлы меня поразили

74b65cfeddea.jpg

f41e002f667b.jpg

72f57901e237.jpg

Еще Майла:

048d67bd55cd.jpg

c8448d37536d.jpg

Да, Катя, права. У нас получалась девчачья команда. Дана, Майла тетя Майла :lol2: и Неффи.

Немного бесилок:

2b1fefa0c2cd.jpg

77bee45b6702.jpg

0b26563a754f.jpg

068cd97e1e27.jpg

Немного бесилок, 1 фото - Майла такая смешная :lol2:

Даша, Дина поздравляем вас!!!

И фоточки очень классные))

Спасибо, Лена;)

отличные фотографии!!

Вконтакте полюбовалась уже)))

Красота!

Пасибааа:)

Даш, ну с победами вас :clap_1: как с такими звездами гулять - ума не приложу :doh:

а семейное фото - это ты, папа и мама?

Ога, маму ты уже видела :nyam:

Приветик, Даша!!! вот это новости, Поздравляю, Динка молодчина!!!!! а фотки то какие мммммммм, прям супер супер клевые фотки))

:signthankspin:

Поздравляю)) Молодцы, и фоточки супер с моделькой :thumbup:

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Ой, как здорово!

Ждём :clap_1:

Смотрите:) :happydance::blush2:

Опубликовано

Классная тусня у вас получилась лабродевчонок :blush2: Завидуем прямо))) А мы все по кустам да по кустам гуляем) Говорил мне муж заводи девочку... не послушалась :lol2:

Опубликовано (изменено)

блин, чё-то я подтупливаю в вечер пятницы :doh:

0b26563a754f.jpg

воот, вот она сущность моей собаки - никаких собако-игр, всё в сторонке, в сторонке, мячик - больше нам ниче не надо :doh::doh:

Даша, у тебя оч молодые родители!

и ты умняшка, что на проуглке с мамой была, и вы еще так общаетесь легко. а я вот в крайние года сейчас наверстываю то, что упустила в подростковом периоде :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Катя + Майла, Кать, хотела еще спросить, а где ты бандану покупала? Я просто заказала новый ошейник Дине - салатовый. Хочу бандану, только вот у Оксаны (Ксюша и Дек) нету цветов подходящих.. :hmm:

Опубликовано (изменено)

блин, чё-то я подтупливаю в вечер пятницы :doh:

воот, вот она сущность моей собаки - никаких собако-игр, всё в сторонке, в сторонке, мячик - больше нам ниче не надо :doh::doh:

Даша, у тебя оч молодые родители!

и ты умняшка, что на проуглке с мамой была, и вы еще так общаетесь легко. а я вот в крайние года сейчас наверстываю то, что упустила в подростковом периоде :blush2:

Да-да:) Я заметила как Майла в сторонке :blush2: Зато у нее очаровательные ножки :lol2: А если бы она играла с др. собаками пришлось бы тебе колдовать как мне над Диной. Я когда ее отмываю :doh: мама дорогая :lol2: У меня уже целый секретный план по отмывке палевый девочек :lol2::gleam:

Спасибооо:) Они просто так выглядят;) Мамау меня от моды не отстает, а папа от технологий :gleam:

Я всегда вечером либо с мамой, либо с папой. Просто подумала, раз ты приедешь, надо мама брать :ok: Ну у на спорой бывают разногласия, ну а у кого их не бывает :dntknw::nyam:

Кстати, ты говорила что убираться не любишь. Я тоже... Особенно пыль! :ranting: А пылесосит у нас папа :lol2: ;)

Мне оч. понравилось Майлу фотографировать;) Еще хочу :dribble:

бандану покупала на каком-то рынке в Отрадном ;) :lol2:

ей лет пятьсот, этой бандане, я ее раньше носила, когда по клубам ходила :blush2:

Значит будем искать в обычных магазинах. Хотя сегодня посмотрю в Бетховине :doh: Главное не оставить там опять 100 рублей :doh: :doh: :doh:

Банданы2da91b3e3091.jpg35f90c93a457.jpg 4887a322fffd.jpgf1286a25e53e.jpg ff30441bc852.jpge0e7db9d4407.jpg 9892d04f7255.jpg9ade3003b1a6.jpg dc50abd7b134.jpg88f07d5dfe30.jpg7d669a16ba2a.jpga3ca11aab88c.jpg07f6cc39fbe7.jpg

Какую бандану выбрать к салатовому ошейнику с сиреневыми цветочками?

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано (изменено)

Даша, привет!)

Как ваши дела?:blush2:

Лина, привет:)

Дела - отличненько. Мы с Диной на даче загораем отсыпаемся и мокнем под дождем :doh:

Фотографировала кошку брата Дашу :doh:

Сейчас парочку выложу, потому что тут интернет не оч. сильно работает:( Медленно. Если получится, еще кое-чего расскажу;)

Девчонки, не знаю помните или нет. Вообщем, я на Др хотела либо телефон, либо нетбук. Подарили мне нетбук. Надо сказать не промах :thumbup: Вот как раз сейчас сижу за ним на даче :lol2: Но телефон я все равно хотела, но у моей любимой фирмы Samsung не было подходящей модели. То большие, то дорогие :doh: И вот недавно вышла модель у Sony Ericcson и даже не одна. Вообщем папа мне заказал из Германии :dribble: телефон Sony Ericcson Xperia P :dribble: серебряный. Вот, прошло уже 16 дней после отправки. Надеюсь на след. недели курьер привезет :dribble:

Опубликовано

Фото не получается загрузить :sorry::dntknw: Значит до завтрашнего вечера или до дневного понедельник. Уж потом выложу фото и буду ждать комментариев о фотографии :ok: , что сделала не так и может лучше было бы как-то по-другому обработать :blush2:

Опубликовано

приветик Даш. фотки с прогулочки суперские, вот где девченкам счастье то было)))))

бандану к ошейнику я б выбрала в самом нижнем ряду, которая черная с сердечками разноцветными.

ну ты прям вся в подарочках о которых мечтала, и нетбук и телефон на подходе класс!

Опубликовано

приветик Даш. фотки с прогулочки суперские, вот где девченкам счастье то было)))))

бандану к ошейнику я б выбрала в самом нижнем ряду, которая черная с сердечками разноцветными.

ну ты прям вся в подарочках о которых мечтала, и нетбук и телефон на подходе класс!

Дааа;) Лабрадорское счастье:)

Ну мне еще маме надо показать, что она скажет.

Огаа, телефон уже жду не дождусь :blush2:

Вот фото котЭ Даши:

799ce9c6353c.jpg

0f75df989065.jpg

5682af07cd13.jpg

Ну и вот как-то так:

95a18b146cca.jpg

Опубликовано

Даша, привет :)

какая симпатичная кошко-Даша :thumbup:

банданы вот такие на мой взгляд:

aee0f6d56dce.jpg

причем если вот те две, что с зелеными вкраплениями, подходят именно под ваш ошейник, то вот розовую я у кого-то видела живьем - она офигенски смотрится!!

а где такие продают, Даш?? :blush2: хотя нам не нать такое, но я токо взгляну глазком на ассортимент :blush2: ;)

Опубликовано (изменено)

Алеся и Айсюха, Алесь, пасибооо:)

Катя + Майла, Катюш, привет;)

Спасибоо, я сама ей люблю. Только вот она Дину не любит и шипит на нее. Поэтому кошка сидит на втором этажа в одной комнате :sorry: Дина-то поиграть хочет, а Даша не понимает, к тому же её девушка брата взяла с улицы. :sorry:

Даа, спасибо за совет;) Это я у Оксаны и Дека... Из Америки:) Глянь;)

Опубликовано

Шарм, Юль, привет;)

Да ладно, я сама редко сижу. Смотри ЗШ. :dribble: Закончилась, черт :doh:

Дела - нормально. Вот завтра бум собираться на дачку. Надолго. Скорее всего до августа. :sorry: Надеюсь что кто-нить будем к нам заходить, будет хоть с кем поболтать :blush2: о своем :blush2:

Да вот, у Дины дерматит на лапах. Все говорят что мы похудели. А Катя сказала что Дина псих и выглядит больше чем на фото :lol2::doh:

Опубликовано

Дашка,привет))И что там с Динкиной лапкой такое? лечитесь давайте:)

А мы тоже скоро на дачку уедим)

Мы бум к вам заходить,я спец для тебя закину денег на флешку))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...