Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ... :hmm: Может, "замутить" самим? В Подмосковье? Или в Прибалтике? Что нужно для этого? Расскажите. Тренера пригласить "оттуда"?Ольга, а этот вопрос можно задать вот сюда: http://newfs.ru/group/nwr/forum/Тренеры все (или многие) - оттуда.+ Еще проводится много лагерей в других местах. В Крыму, например, "Солёный пёс", уже в 7 раз проводится (начнется вот-вот). В Ейске ещё в этом году был (про повтор на следующий год ничего не знаю, правда). Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Алла и Кики
Hasja Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 В следующем году в Латвии лагеря не обещают.... :sorry: В эстонский будем проситься, если возьмут ретриверов. :blush2: Заявки и авансы, как правило, не раньше мая.Наташ, не расстраивай заранее народ, всё будет, только немного севернее, поближе к Вам ;) Пока информация "неофициальная", полная и подробная инфа будет позднее.В следующем году у нас "выездная сессия" :drinks_cheers: Поддерживаем наших колег в Эстонии и всем весёлым составом едем к нашему другу Аго в Карепа. Уже запланированы два интересных эксперта из Англии и из Новегии, примерное время - середина июля, но пока тсс-с-с-с-с-сс B) Будем ждать официальный анонс.
Рима Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Наташ, не расстраивай заранее народ, всё будет, только немного севернее, поближе к Вам ;) Так сама расстроилась, когда узнала! :doh: Что ж, отличная новость! :thumbup:
Hasja Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ЗикоНЭ- герой лагеря! :D Зигурд очень трогательно сказал всем спасибо на закрытии сезона. Это было очень искреннее спасибо, спасибо за дружбу и общение, он сказал, что это был его первый сезон, этот сезон изменил его жизнь и это ему очень нравится! :good: Олита и Хейди- однозначно приз за настойчивость в преследовании-спасении активной Ингуны. :thumbup: Олита - молодец, однозначно! Поставь себя на её место, у тебя есть обученная собака, "утоп" и определённый, уже сложившийся навык спасения этого самого "утопа" и что ты будешь делать? Правильно, спасать, что и делала Олита, суперприз за настойчивость, тут я тебя поддерживаю!Инна- просто нет слов! Сама, совершенно одна, спасла Юру! :clap_1:Да, это было ОЧЕНЬ не просто, мы в этом убедились.Надо отдать должное нашим "пострадавшим", сценарий сценарием, но они вели себя немного по разному с разными "спасателями" и как я заметила, более опытным бойцам досталось больше "сюрпризов", чем новичкам. Ты помнишь Сашу после спасения Юры? Жаль, что это не попало в кадр, когда мы все трое вышли на берег, я только и успела сказать ему - "Саша, лодка" (Надина в этот момент доставила её к берегу), как через секунду он просто рухнул на песок. Я не преувеличиваю, сил не было вообще. Ещё одного интересного момента не будет на видео, когда я плыла с Карелом к берегу, то он устроил мне экшен с маханием руками и маленькой,тихой паникой. Потом он всё время норовил уйти под воду, соскользнуть с круга и рассказывал про затонувшую "Британию", а когда я взяла его руку через круг, чтобы он уже точно не "потерялся", он как-бы "терял сознание" и его голова уходила под воду, так что, расслабляться нельзя было ни на секунду.Мы потом, после теста, говорили с Карелом на эту тему и он сказал, что "утопы" в этом тесте-симуляции сопротивлялись мало, вели себя достаточно тихо и спокойно, по его оценке, примерно, на 40% от максимума (за максимум он принимал 120%).Выступление четвёртой команды: Катя и ньюфаундленд Тата, Саша и голден ретривер Надина, Ира и лабрадор Тэд./>http://youtu.be/eM7P2olSt_oЭта команда заняла первое место по результатам соревнований!!!Саша, Катя - Вы лучшие! Это был замечательный опыт, с Вами вместе было очень интересно работать. Команды формировались жребием и я очень рада, что по воле случая мы попали в одну команду и работали вместе. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Hasja
Hasja Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Выступление пятой команды: Галя и лендзир Босс, Рута и лабрадор Муза,Эва и голден ретривер Руфия.Эта команда заняла третье место по результатам соревнований!!!/>http://youtu.be/jtMK9Qkfm-U Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Hasja
Hasja Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Выступление шестой команды: Хендрик и лабрадор Принцес, Сергей и голден ретривер Тришаа, Рита и ньюфаундленд Элвер.Эта команда заняла четвёртое место по результатам соревнований!!!/>http://youtu.be/T-3632XXlrw
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Смотрю как захватывающий экшн!! какие вы все молодцы!! Наташка!! (Рима) :good: :good:
Рима Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Уф, еле дождалась рабочего дня, чтобы посмотреть все клипы! Ни дома, ни на даче инет не тянет. Вся извелась. :dribble: Вся-таки, в работе есть и хорошее. :lol2: Какие все молодцы! Понятно, что "косячили" от неопытности и растерянности, но главное- НЕ БОЯЛИСЬ! Вперед, в пучину! :clap_1: :thumbup: 6-я команда в упор не замечала Карела... Хоть он был в эпицентре событий. Карел подождал, подождал... Понял- бесполезняк и сам за лодку зацепился. :lol2: Вот все бы утопы так! :thumbup: Я смотрела на эпопею и в голове крутилась музычка из "Джентельменов удачи" и "Бриллиантовой руки" :lol2: Авантюристы-контрабандисты! :lol2: Смотрю как захватывающий экшн!! какие вы все молодцы!! Наташка!! (Рима) :good: :good:Лена, я сама смотрю на себя и не узнаю :D кто эта бешенная женщина? :lol2: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Рима
Свет-Лана Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Отличный репортаж !Огромное спасибо участникам ! Вы настоящии герои и большие умнички :good: :thumbup: :clap_1: Смотрела ваши ролики ... в море, да ещё и при волне ... Корче, упорства вам не занимать. Восхищаюсь !Очень хочется присоединиться к вам в следующем году. В этом сезоне мы только начали делать первые шаги :blush2: В связи с чем меня мучает один вопрос: А если в реальной ситуации спасения утопающего, находящегося в состоянии шока, этот самый утопающий начнёт ещё и собаку активно притапливать ?Что делать ? Как быть в такой ситуации ?Мой первый лабрадор был достаточно крупным мужчиной и он справлялся с лёгкостью с большими дядями, но стандартный лабр даже в спасжилете может быть реально утоплен сам. Или это мои страхи и "тараканы" :blush2: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Свет-Лана
Людмила и Мелли Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А кто-нибудь едет в лагерь "Соленый пес" в Крым в этом году?я с голашей Мелькой собираюсь. В прошлом году Мелька отлично выполнила два упражнения (апортировка и буксировка лодки), а на третьем запорола нашу сдачу (к сожалению, не было возможности потренировать собаку, на море был шторм за штормом, не подойти)А пока есть время тренируемся домабуксировка утопающего и апортировка "тела"(гидрокостюм)апортировка "тела"спасение с доставкой плавсредства;)буксировка к берегуВот такие у нас с Мелькой домашние тренировки;)
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот такие у нас с Мелькой домашние тренировки;)КАкие вы молодцы!!! Завидую... :blush2:
Алла и Кики Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А кто-нибудь едет в лагерь "Соленый пес" в Крым в этом году?Вот такие у нас с Мелькой домашние тренировки;)Ух ты, здорово вам!Нет, мы в этом году дома тренируемся, с ньюфами, вот темка нашей команды: http://newfs.info/group/nwr/forum/7766/ А на "Солёный пёс" в этом году не едем - испугались очередей на паром :sorry: А два предыдущих года были, да) И вас, кажется, припоминаем ;) Вы ещё со стаффой (Церой?) были, на сдаче вместе (друг за другом). Да? :) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Алла и Кики
Людмила и Мелли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А два предыдущих года были, да) И вас, кажется, припоминаем ;) Вы ещё со стаффой (Церой?) были, на сдаче вместе (друг за другом). Да? :)Простите, что так поздно отвечаю!Да, это мы были с подругой и её стафами.Надеюсь в следующем году познакомимся на "Соленом" :)Посмотрела ссылку на ньюфах, Конечно видела, СОТЕР. Завидую белой завистью - такие возможности! А работа на пляжах ну просто мечта наша. Может и у нас в Крыму такие же службы будут!Алла, вы молодцы! Колоссальная работа! Честь и хвала вам!!!!Может немножко расскажите здесь о ваших занятиях и дежурствах. Очень интересно! Буду читать зимними вечерами, а весной-летом будем у вас учиться;)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ. А в этом году будет какой нить лагерь? :blush2:
Людмила и Мелли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ. А в этом году будет какой нить лагерь? :blush2:Еще пока нет конкретного расписания, но "Соленый пес" в Крыму планируется. Как только на ньюфах вывесят информацию с точными датами, напишу.И по остальным лагерям напишу, всё равно же бываю в теме ССВ на ньюфах;)
Garda Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ. А в этом году будет какой нить лагерь? :blush2:Оль,в этом году уже холодно. :cold: Привет! В следующем, у нас в Латвии планируется. В начале августа, вроде.
Елена & Кэрри Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А в этом году проводятся ли подобные занятия и будет ли какой-нибудь лагерный сбор, мб в Прибалтике?или в Крыму?)
Алла и Кики Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Елена & Кэрри, в Крыму будет 9-й "Солёный пёс", подробности есть на ньюфах. И в Москве, да, идут занятия - чуть выше в разделе "спорт с ретриверами" есть ветка МКОО "Сотер", свяжитесь с ними.
Людмила и Мелли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В этом году, на юбилейном Соленом Псе, Мелли подтвердила аттестацию МЧС по ССВ(А) Пока официальных фотографий со сдачи еще нет, поэтому чуть-чуть фото от других участников
Людмила и Мелли Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Фотографии с награждения все собаки, сдавшие аттестацию МЧС ССВ(А) все вместе - наш "Соленый Пёс 2016"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти