Inter Boy Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, простите пожалуйста, а Петровский пруд это где?
Nefertiti Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Девочки, простите пожалуйста, а Петровский пруд это где?Здесь:/>http://maps.google.ru/maps/place?ftid=0x469631346c10209d:0xc986b32db0c6ee73&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,+%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4&hl=ru&dtab=0&sll=59.955625,30.27494&sspn=0.011174,0.032015&ie=UTF8&ll=59.963733,30.257463&spn=0,0&z=15 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Nefertiti
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, простите пожалуйста, а Петровский пруд это где?Петровский остров, где одноименный стадион.Со Ждановской набережной налево, самое начало Петровского проспекта.Рядом еще стадион СКА, где в прошлом году Белые ночи проходили.Вот я объясняю...
Nefertiti Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы собирались подъехать где-то после 8, правда младшенькую в такую погоду брать не будем, а старшенькая - ко всему привыкшая - с радостью вымокнет.
Inter Boy Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Петровский остров, где одноименный стадион.Со Ждановской набережной налево, самое начало Петровского проспекта.Рядом еще стадион СКА, где в прошлом году Белые ночи проходили.Вот я объясняю... Все ясно, спасибище!!!! Буду разговаривать с половиной.... ехать через весь город, главное успеть по пробкам... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Inter Boy
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Мы собирались подъехать где-то после 8, правда младшенькую в такую погоду брать не будем, а старшенькая - ко всему привыкшая - с радостью вымокнет.Отлично, значит, увидимся! :)
verak Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Что-то вы замолкли, как идёт обучение спасателей?
Рима Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Что-то вы замолкли, как идёт обучение спасателей?Пыхтим по-тихоньку.... К занятиям на воде добавилась послушка на берегу. Вчера ездили, "блистали талантами" В воду, из-за зашитой лапы, нам пока нельзя, вот и дрессировались по полной.Один из нормативов- команда Вперед. Собака с хозяином идет рядом, дается команда Вперед, собака продолжает одна бежать по прямой метров 15, затем Ко мне. Это новое упражнение для нас. Мотивировкой для начинающих собак служит миска с вкусняшками, которую ставят так, чтобы собака ее видела.Марти все понял по своему- побежал к миске, съел сыр и с гордым видом прибежал ко мне с миской в зубах. Чудик мой. И Вперед сделал, и сыра поел и апортик сам себе придумал. А Оля с Тэссом и Доном трудились и в воде и на берегу. Оля, восхищаюсь! Я с одним то еле управляюсь, а ты с двумя!Еще лабрик приходил, не знаю кто это.Так что мы стараемся. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Рима
tuusja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Молодцы! Мы тоже тогда будем осваивать "Вперед" :)А фотки, про фотки не забывайте:)
Рима Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Мы тоже тогда будем осваивать "Вперед" :)Только миску потяжелее берите. А фотки, про фотки не забывайте:)Хорошо, мы исправимся!
Талисман Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А Оля с Тэссом и Доном трудились и в воде и на берегу. Оля, восхищаюсь! Я с одним то еле управляюсь, а ты с двумя!Еще лабрик приходил, не знаю кто это.Так что мы стараемся.Я сама не знаю... Эти скоты сформировали свою стаю за городом и когда вместе - вообще не реально ими управлять. Наверное буду один день с одним ездить, другой с другим. И Оля (конолога) хочу попросить на дом поездить. Потренироваться так сказать в условиях сельской жизни. :)))
Nefertiti Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Пыхтим по-тихоньку.... К занятиям на воде добавилась послушка на берегу. Вчера ездили, "блистали талантами" В воду, из-за зашитой лапы, нам пока нельзя, вот и дрессировались по полной.Один из нормативов- команда Вперед. Собака с хозяином идет рядом, дается команда Вперед, собака продолжает одна бежать по прямой метров 15, затем Ко мне. Это новое упражнение для нас. Мотивировкой для начинающих собак служит миска с вкусняшками, которую ставят так, чтобы собака ее видела.Марти все понял по своему- побежал к миске, съел сыр и с гордым видом прибежал ко мне с миской в зубах. Чудик мой. И Вперед сделал, и сыра поел и апортик сам себе придумал. А Оля с Тэссом и Доном трудились и в воде и на берегу. Оля, восхищаюсь! Я с одним то еле управляюсь, а ты с двумя!Еще лабрик приходил, не знаю кто это.Так что мы стараемся.Девочки, какие вы молодцы!А наша краля во всю проявила свой сучий норов... потекли мы, так что нам пока не до занятий
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Какие вы молодцы! Хотелось бы фотки посмотреть. Для ног в воду идеально подойдут акватапки или тапки для кораллов, их по разному называют. В них и плвать удобно и ноги защищают от острых камней и стекол. Лучше всего подходят тапки ,у которых верх из неопрена.
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Девочки, какие вы молодцы!А наша краля во всю проявила свой сучий норов... потекли мы, так что нам пока не до занятий Бывает, дело то житейское! Не расстраивайтесь, она у Вас и так вундеркинд! Какие вы молодцы! Хотелось бы фотки посмотреть. Для ног в воду идеально подойдут акватапки или тапки для кораллов, их по разному называют. В них и плвать удобно и ноги защищают от острых камней и стекол. Лучше всего подходят тапки ,у которых верх из неопрена.Фоток у нас мало, вот есть сюжет, во вторник нас телевидение посетило./>http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/Про тапки- спасибо, хороший совет. Только мне настоятельно рекомендовали в ластах работать. Не успеваю я за своей собакой. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Рима
tuusja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оо, а ведь я сегодня теоретически могла бы подъехать, Мишок на этой неделе в городе. А можно?
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Оо, а ведь я сегодня теоретически могла бы подъехать, Мишок на этой неделе в городе. А можно?Я не знаю, проводят ли инструктора отдельные занятия, не курсом. Спросите Наталью, +7 981-725-93-89. Это один из инструкторов.Как вариант, если есть время, можно ведь просто подъехать, посмотреть как это все выглядит. Что то взять себе на заметку. Думаю- никто против не будет. Берег большой, всем места хватит. :)
tuusja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Рима, спасибо!Действительно, я как-то не подумала о том, что у вас же целый курс обучения..
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Рима, спасибо!Действительно, я как-то не подумала о том, что у вас же целый курс обучения..Да, это основная проблема для всех.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Фоток у нас мало, вот есть сюжет, во вторник нас телевидение посетило./>http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/Посмотрела сюжет. Класс а когда девушка закричала собаке: "Вперед!!...Помоги!!." у меня аж мурашки по коже пробежали))А чей это голден в красном ошейнике там на спине валяется, пока ньюфы работают?
Рима Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Посмотрела сюжет. Класс а когда девушка закричала собаке: "Вперед!!...Помоги!!." у меня аж мурашки по коже пробежали))Да, кричат наши Утопы очень эмоционально! А чей это голден в красном ошейнике там на спине валяется, пока ньюфы работают? Чей...чей... Естественно мой! Кто еще может так на всю страну отличиться?
FENYA Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребята, мы новички. Нашей девочке 1 год и 2 месяца. Пожалуйста, скажите к кому в Питере обращаться. Мы живем во Пскове. Хотели бы заняться ССВ.
Рима Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ребята, мы новички. Нашей девочке 1 год и 2 месяца. Пожалуйста, скажите к кому в Питере обращаться. Мы живем во Пскове. Хотели бы заняться ССВ.Не совсем поняла- Вы в Питере будете заниматься или ищите через Питер контакты Пскова?В этом году у нас сезон заканчивается 7 августа.Вот есть хороший форум ССВ />http://newfs.ru/group/nwr/forum/Тут и нормативы ступеней есть. И темы про дрессировочные лагеря.В этом году будет в Крыму, на две недели, в сентябре. Почитайте, может соблазнитесь. :)
Jessica Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Через два месяца лето, подскажите, будут ли в Питере в этом году занятия по спасению на водах? Если да, то как можно записаться в группу и какие требования к собаке и её знаниям (нам ещё над послушкой работать и работать...)?
Рима Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Через два месяца лето, подскажите, будут ли в Питере в этом году занятия по спасению на водах? Если да, то как можно записаться в группу и какие требования к собаке и её знаниям (нам ещё над послушкой работать и работать...)?Здравствуйте!Конечно, будут! 36 сезон!Специальной записи нет- работают со всеми желающими.Вот форум ньюфов,появится тема, и там будут все контакты/>http://newfs.ru/group/nwr/forum/Я тоже слежу и обязательно продублирую информацию о занятиях сюда.К собаке основное требование- активное желание идти в воду. :) Послушкой есть возможность заниматься перед занятиями на воде. Приходит инструктор, идет индивидуальное обучение. Для допуска на воду нужно сдать судье послушку на берегу. Набор команд- минимальный. Движение рядом, управление в движении, выдержка, посыл Вперед, Ко мне. Вроде и все.Посмотрите как бывает весело на занятиях в нашей другой теме про дрессировочный лагерь в Эстонии. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48081&st=0Здесь очень много полезной информации. Об этой нашей поездке есть большая статья в новом номере журнала Голден ретривер.До занятий еще далеко- читайте темы, чтобы иметь представление с чем придется бороться.)))) Мы пришли полными нулями- ничего толком не знали- как и что должно происходить и поначалу было сложно.
Jessica Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо большое за такой подробный ответ! Будем читать, ждать информации, готовиться морально и физически, а заодно мечтать о лагере в Эстонии:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти