Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки, простите пожалуйста, а Петровский пруд это где?

Здесь:

/>http://maps.google.ru/maps/place?ftid=0x469631346c10209d:0xc986b32db0c6ee73&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,+%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4&hl=ru&dtab=0&sll=59.955625,30.27494&sspn=0.011174,0.032015&ie=UTF8&ll=59.963733,30.257463&spn=0,0&z=15

Изменено пользователем Nefertiti
Опубликовано

Девочки, простите пожалуйста, а Петровский пруд это где?

Петровский остров, где одноименный стадион.

Со Ждановской набережной налево, самое начало Петровского проспекта.

Рядом еще стадион СКА, где в прошлом году Белые ночи проходили.

Вот я объясняю... :doh:

Опубликовано

Мы собирались подъехать где-то после 8, правда младшенькую в такую погоду брать не будем, а старшенькая - ко всему привыкшая - с радостью вымокнет.

Опубликовано (изменено)

Петровский остров, где одноименный стадион.

Со Ждановской набережной налево, самое начало Петровского проспекта.

Рядом еще стадион СКА, где в прошлом году Белые ночи проходили.

Вот я объясняю... :doh:

Все ясно, спасибище!!!! Буду разговаривать с половиной.... ехать через весь город, главное успеть по пробкам...

Изменено пользователем Inter Boy
Опубликовано

Мы собирались подъехать где-то после 8, правда младшенькую в такую погоду брать не будем, а старшенькая - ко всему привыкшая - с радостью вымокнет.

Отлично, значит, увидимся! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то вы замолкли, как идёт обучение спасателей?

Пыхтим по-тихоньку....

К занятиям на воде добавилась послушка на берегу. Вчера ездили, "блистали талантами" :lol2:

В воду, из-за зашитой лапы, нам пока нельзя, вот и дрессировались по полной.

Один из нормативов- команда Вперед. Собака с хозяином идет рядом, дается команда Вперед, собака продолжает одна бежать по прямой метров 15, затем Ко мне. Это новое упражнение для нас. Мотивировкой для начинающих собак служит миска с вкусняшками, которую ставят так, чтобы собака ее видела.

Марти все понял по своему- побежал к миске, съел сыр и с гордым видом прибежал ко мне с миской в зубах. :dribble: Чудик мой. И Вперед сделал, и сыра поел и апортик сам себе придумал. :lol2:

А Оля с Тэссом и Доном трудились и в воде и на берегу. Оля, восхищаюсь! Я с одним то еле управляюсь, а ты с двумя!

Еще лабрик приходил, не знаю кто это.

Так что мы стараемся.

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Мы тоже тогда будем осваивать "Вперед" :)

Только миску потяжелее берите. :lol2:

А фотки, про фотки не забывайте:)

Хорошо, мы исправимся! :ok:

Опубликовано

А Оля с Тэссом и Доном трудились и в воде и на берегу. Оля, восхищаюсь! Я с одним то еле управляюсь, а ты с двумя!

Так что мы стараемся.

Я сама не знаю... Эти скоты сформировали свою стаю за городом и когда вместе - вообще не реально ими управлять. Наверное буду один день с одним ездить, другой с другим.

И Оля (конолога) хочу попросить на дом поездить. Потренироваться так сказать в условиях сельской жизни. :)))

Опубликовано

Пыхтим по-тихоньку....

К занятиям на воде добавилась послушка на берегу. Вчера ездили, "блистали талантами" :lol2:

В воду, из-за зашитой лапы, нам пока нельзя, вот и дрессировались по полной.

Один из нормативов- команда Вперед. Собака с хозяином идет рядом, дается команда Вперед, собака продолжает одна бежать по прямой метров 15, затем Ко мне. Это новое упражнение для нас. Мотивировкой для начинающих собак служит миска с вкусняшками, которую ставят так, чтобы собака ее видела.

Марти все понял по своему- побежал к миске, съел сыр и с гордым видом прибежал ко мне с миской в зубах. :dribble: Чудик мой. И Вперед сделал, и сыра поел и апортик сам себе придумал. :lol2:

Так что мы стараемся.

Девочки, какие вы молодцы!

А наша краля во всю проявила свой сучий норов... потекли мы, так что нам пока не до занятий :sorry:

Опубликовано

Какие вы молодцы! :thumbup: Хотелось бы фотки посмотреть.

Для ног в воду идеально подойдут акватапки или тапки для кораллов, их по разному называют. В них и плвать удобно и ноги защищают от острых камней и стекол. Лучше всего подходят тапки ,у которых верх из неопрена.

Опубликовано (изменено)

Девочки, какие вы молодцы!

А наша краля во всю проявила свой сучий норов... потекли мы, так что нам пока не до занятий :sorry:

Бывает, дело то житейское! Не расстраивайтесь, она у Вас и так вундеркинд! :clap_1:

Какие вы молодцы! :thumbup: Хотелось бы фотки посмотреть.

Для ног в воду идеально подойдут акватапки или тапки для кораллов, их по разному называют. В них и плвать удобно и ноги защищают от острых камней и стекол. Лучше всего подходят тапки ,у которых верх из неопрена.

Фоток у нас мало, вот есть сюжет, во вторник нас телевидение посетило.
/>http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/

Про тапки- спасибо, хороший совет. Только мне настоятельно рекомендовали в ластах работать. Не успеваю я за своей собакой. :lol2:

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Оо, а ведь я сегодня теоретически могла бы подъехать, Мишок на этой неделе в городе.

А можно?

Опубликовано

Оо, а ведь я сегодня теоретически могла бы подъехать, Мишок на этой неделе в городе.

А можно?

Я не знаю, проводят ли инструктора отдельные занятия, не курсом. :dntknw:

Спросите Наталью, +7 981-725-93-89. Это один из инструкторов.

Как вариант, если есть время, можно ведь просто подъехать, посмотреть как это все выглядит. Что то взять себе на заметку.

Думаю- никто против не будет. Берег большой, всем места хватит. :)

Опубликовано

Рима, спасибо!

Действительно, я как-то не подумала о том, что у вас же целый курс обучения..

Опубликовано

Рима, спасибо!

Действительно, я как-то не подумала о том, что у вас же целый курс обучения..

Да, это основная проблема для всех.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фоток у нас мало, вот есть сюжет, во вторник нас телевидение посетило.
/>http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/

Посмотрела сюжет. Класс :dribble: а когда девушка закричала собаке: "Вперед!!...Помоги!!." у меня аж мурашки по коже пробежали))

А чей это голден в красном ошейнике там на спине валяется, пока ньюфы работают? :lol2:

Опубликовано

Посмотрела сюжет. Класс :dribble: а когда девушка закричала собаке: "Вперед!!...Помоги!!." у меня аж мурашки по коже пробежали))

Да, кричат наши Утопы очень эмоционально! :thumbup:

А чей это голден в красном ошейнике там на спине валяется, пока ньюфы работают? :lol2:

Чей...чей... Естественно мой! :lol2: Кто еще может так на всю страну отличиться? :lol2:

Опубликовано

Ребята, мы новички. Нашей девочке 1 год и 2 месяца. Пожалуйста, скажите к кому в Питере обращаться. Мы живем во Пскове. Хотели бы заняться ССВ.

Опубликовано

Ребята, мы новички. Нашей девочке 1 год и 2 месяца. Пожалуйста, скажите к кому в Питере обращаться. Мы живем во Пскове. Хотели бы заняться ССВ.

Не совсем поняла- Вы в Питере будете заниматься или ищите через Питер контакты Пскова?

В этом году у нас сезон заканчивается 7 августа.

Вот есть хороший форум ССВ
/>http://newfs.ru/group/nwr/forum/

Тут и нормативы ступеней есть. И темы про дрессировочные лагеря.

В этом году будет в Крыму, на две недели, в сентябре. Почитайте, может соблазнитесь. :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Через два месяца лето, подскажите, будут ли в Питере в этом году занятия по спасению на водах? Если да, то как можно записаться в группу и какие требования к собаке и её знаниям (нам ещё над послушкой работать и работать...)?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Через два месяца лето, подскажите, будут ли в Питере в этом году занятия по спасению на водах? Если да, то как можно записаться в группу и какие требования к собаке и её знаниям (нам ещё над послушкой работать и работать...)?

Здравствуйте!

Конечно, будут! 36 сезон!

Специальной записи нет- работают со всеми желающими.

Вот форум ньюфов,появится тема, и там будут все контакты
/>http://newfs.ru/group/nwr/forum/

Я тоже слежу и обязательно продублирую информацию о занятиях сюда.

К собаке основное требование- активное желание идти в воду. :)

Послушкой есть возможность заниматься перед занятиями на воде. Приходит инструктор, идет индивидуальное обучение. Для допуска на воду нужно сдать судье послушку на берегу. Набор команд- минимальный. Движение рядом, управление в движении, выдержка, посыл Вперед, Ко мне. Вроде и все.

Посмотрите как бывает весело на занятиях в нашей другой теме про дрессировочный лагерь в Эстонии.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48081&st=0

Здесь очень много полезной информации.

Об этой нашей поездке есть большая статья в новом номере журнала Голден ретривер.

До занятий еще далеко- читайте темы, чтобы иметь представление с чем придется бороться.)))) Мы пришли полными нулями- ничего толком не знали- как и что должно происходить и поначалу было сложно.

Опубликовано

Спасибо большое за такой подробный ответ! Будем читать, ждать информации, готовиться морально и физически, а заодно мечтать о лагере в Эстонии:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...