life_is_real Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Наташ, вот это фотки, класс после твоих мне стыдно свои выкладывать Да ладно, выкладывай ужО! Хоцца еще посмотреть на золотую мордуленцию))После ночного дождя тазиком не отделались, пришлось в ванну заносить, сам отказался запрыгивать, а вот обратно выскочил на ура:) Когда Рич выкобенивается (было пару раз) - я поводок с ошейником над ванной заношу - он за ними прыгает))) Попробуй, может с этим тоже сработает)))
Bonita Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, спасибо, что приехали, было приятно познакомиться Наташ, вот это фотки, класс после твоих мне стыдно свои выкладывать Оксан, и тебе спасибо, взаимно!не-не-не!! Спасибо, конечно, но мои можно оставить для пиара например А для нас его повседневную жизнь выкладывай) Интересно ведь! Сегодня погуляли хАрАшо, каждый играл со своим мячом , обошлось без драк (все-таки эт они перед гостями выпендривались)да, и у меня были мысли, что это он перед тетками! Ну, мужик все жеж!Как щечка ваша?Теперь по состоянию на сег утро: Температура 38,3, пописы норм цвета, каки тоже гуд, аппетит отменный (схомячил чуть больше положенной нормы и был чрезмерно счастлив :D ). Полет нормальный!ой, ну хорошо, что темп.- норма. Вчера, наверное, набегался, да и разволновался!
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как щечка ваша?Щечку обработали, думаю, заживет быстро как на собаке не-не-не!! Спасибо, конечно, но мои можно оставить для пиара например А для нас его повседневную жизнь выкладывай) Интересно ведь! Ок, договорились, фотоотчетом я вас обеспечу
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, забыла написать - мы прокапались вчера от клещей Барсом.
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет! Мы вернулись с прогулки Блииин, девочки, как он меня сегодня с работы встречал, это нечто, у него попа была в районе головы, когда он хвостом вилял :lol2: Я старая склерозница фотик забыла взять на прогулку а стока кадров было, эх... ну ниче завтра попробуем наверстать, а вот вам пока из домашнего.Вот такие ухи))может быть у вас что-нибудь есть для меня?это любимые игрушки)похожи??))ну и трио)
life_is_real Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 похожи??))Одна морда лица! ну и трио)Вот оно ЩЩАСТЬЕ!
Bonita Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то мне подсказывает, что он уже себе выбрал хозяев и они как-то не шибко сопротивляются :lol2: :thumbup:Какой же он чудесный! такая мордуля, не могу прям))) УлыбаеЦа!
Annn Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Нет, ну бывают же такие СОБАКИ! И хозяева такие, как у Мэта, тоже встречаются. Правда, не часто :).Только сейчас добралась до компа - на работе после отпуска завал, плюс муж в Питер по делам укатил, так что все три наглые собачьи морды сейчас на мне... А тут таких классных блондинов и блондинок показывают... Эх, щщщастье есть!
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мы бодры и веселы Кушаем хорошо, температура 37.9С поисками старых хозов у нас тишина, да?
Annn Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Мы бодры и веселы Кушаем хорошо, температура 37.9С поисками старых хозов у нас тишина, да? В каталоге потеряшек на Клавсе Джеф есть, интернет на предмет объявления о его пропаже проверили - как еще хозов поискать, есть идеи? Покидать объявления по доскам? Но, если бы хозы искали собаку через сеть, было бы, наверное, объявление о пропаже...
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В каталоге потеряшек на Клавсе Джеф есть, интернет на предмет объявления о его пропаже проверили - как еще хозов поискать, есть идеи? Покидать объявления по доскам? Но, если бы хозы искали собаку через сеть, было бы, наверное, объявление о пропаже... Да ситуация не простая, если бывшие хозы с инетом не дружат, то шансы у нас мизерные, если только знакомые знакомых...А Катя говорила, что там узловая станция(электричек) какая-то рядом, в том месте где его подобрали, может там объявы поклеить
Bonita Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оксан, мне кажется, это единственный вариант - у станции поклеить. Только кто у нас там рядом? Можно в общении клич кинуть.
Annn Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Оксан, мне кажется, это единственный вариант - у станции поклеить. Только кто у нас там рядом? Можно в общении клич кинуть.Натусь, можешь темку открыть? Плиииз...
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оксан, мне кажется, это единственный вариант - у станции поклеить. Только кто у нас там рядом? Можно в общении клич кинуть.Так, да можно в Общение, щас напишу - тока скажите мне где это все случилось, Фрязевское шоссе, наверн, длинное У меня просто врожденный топографический критинизм, мой лучший друг - навигатор :) Думаю, народ на дачи поедет в выхи, может кто нам и поможет Натусь, можешь темку открыть? Плиииз... Ой , проморгала... Наташ, откроешь?
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Тему создала, если есть что добавить - пишите!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47393
Annn Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Похоже, у нас нашелся хозяин. Ждем вечера...
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Похоже, у нас нашелся хозяин. Ждем вечера... Упсс..ждем.
life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Похоже, у нас нашелся хозяин. Ждем вечера... @@@@@@
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Похоже, у нас нашелся хозяин. Ждем вечера... Договорились на 20-00. Работать не могу :(
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Похоже, у нас нашелся хозяин. Ждем вечера... Да ладно!ждем...подробностей!надо же!
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Зажала кулаки. Хочется, очень хочется, чтобы хозяин нашелся. ТТТЧНЗ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.