Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 можно сушку размачить.а к Зурабу зачем?хочу показать ее, еще одно мнение не помешает. и может с питанием что посоветует. если корм, то какой. и гастроэнтерит, я так понимаю он же не уйдет? как-то надо поддерживать дальше организм? ведь ей только 3 года, а жкт уже барахлит... да и аллергия ее, ведь сначала то мы пошли с текущими ушами, пусть не так часто (около 4 раз в год), но нам приходится их лечить.
Катюня и Грей Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Слава Богу, что не яд! ТТТ!Лорочке поскорее до конца окрепнуть и радовать мамку)))
Starfish Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) хочу показать ее, еще одно мнение не помешает. и может с питанием что посоветует. если корм, то какой. и гастроэнтерит, я так понимаю он же не уйдет? как-то надо поддерживать дальше организм? ведь ей только 3 года, а жкт уже барахлит... да и аллергия ее, ведь сначала то мы пошли с текущими ушами, пусть не так часто (около 4 раз в год), но нам приходится их лечить.Гастроэнтерит уйдет, куда он денется-то - это воспаление кишечника, пройдет, как прыщ. и не вспомните :)Сразу скажу, что Зураб никакого конкретного корма не посоветует, просто общие рекомендации какие-то (направление подскажет). Он как раз против натуралки (не потому, что это плохо, а потому, что крайне редко кто кормит правильной натуралкой). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Starfish
Mipsik Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо!Нам сегодня еще прокапали 30 минут и сняли катетер-наконец, а то мы его пытались разгрызть и стянуть повязку... На i\d месяц сидеть, и 10 дней попить таблеточки. Ее состояние назвали средне тяжелое.
Mipsik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Побывали сегодня у Зураба Мамедова, очень нам понравился доктор. Взяли все выписки из БК с собой, Зураб откровенно посмеялся особенно над диетой(кальмаровой), попросил подарить ему выписки на память Назначил анализы, предложил сдать кровь на аллергию (корма и натуралка). Подозревает проблемы с печенью, но в любом случае ждем результатов анализов и будем смотреть что у нас.. Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет.
Aннaбель Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Побывали сегодня у Зураба Мамедова, очень нам понравился доктор. Взяли все выписки из БК с собой, Зураб откровенно посмеялся особенно над диетой(кальмаровой), попросил подарить ему выписки на память Назначил анализы, предложил сдать кровь на аллергию (корма и натуралка). Подозревает проблемы с печенью, но в любом случае ждем результатов анализов и будем смотреть что у нас.. Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет.Уфф Выздоравливайте!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Побывали сегодня у Зураба Мамедова, очень нам понравился доктор. Взяли все выписки из БК с собой, Зураб откровенно посмеялся особенно над диетой(кальмаровой), попросил подарить ему выписки на память Назначил анализы, предложил сдать кровь на аллергию (корма и натуралка). Подозревает проблемы с печенью, но в любом случае ждем результатов анализов и будем смотреть что у нас.. Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет. :gleam:
Арчик и Ко Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) :gleam: +1 Слава Богу, что все хорошо! Полного выздоровления! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Starfish Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет.Ну, это не потому, что он не захочет - просто по результатам анализов, возможно, отправит к какому-то более узкому специалисту (которого обязательно посоветует).Поправляйтесь, все будет хорошо! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Starfish
Mipsik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо! Будем дальше диагностироваться!
Mipsik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Пришли наши анализы. К Мамедову только в четверг, а я как "сумасшедшая маманя" не могу ждать, мне нужно знать сейчас, что с моей лапушкой.Перекопала интернет и получила следующие выводы исходя из результатов(на сколько они правильные, не имею понятия. Но уже паникую):1. В организме воспалительный процесс2. Аллергическое заболевание (это и так видно по нашим цветущим ушам)3. Выраженная инфекция4. Заболевание печени (первое предположение Зураба)5. Заболевание поджелудочной6. Хилез(может от корма i\d? хотя там всего 9% жира)Господа специалисты, посмотрите наши анализы, скажите свое мнение.p.s. и как в БК они могли сказать, что у нас хорошие анализы и никаких отклонений?!?!?!? Клинич.pdfБиохим.pdf
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 6. Хилез(может от корма i\d? хотя там всего 9% жира)Господа специалисты, посмотрите наши анализы, скажите свое мнение.p.s. и как в БК они могли сказать, что у нас хорошие анализы и никаких отклонений?!?!?!? что есть п.6? а вот последний пункт, про расшифровку анализов
Mipsik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Это значит "жирная кровь", такое бывает, как я понимаю когда анализы сдаются после еды(но мы то натощак сдавали), поэтому я и предположила-жирность корма.
Mipsik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Итак, заключение Уважаемого Зураба(он просто покорил нас! вот это Врач!!!): подубитую натуралкой печень, добило наше отравление(чем отравилась, он не берется предполагать, т.к. не видел нас-а заключениям БК он не верит, так же как теперь не верю я-ведь они сказали что все анализы в норме!!!! 2 раза брали!!!), теперь в течение месяца(а если будут результаты то полгода) будем питаться hills i\d. Вот так вот, друзья... К слову о правильной натуралки,чем мы питались:1. Постная говядина (или рубец, сердце телячье, сердце индейки, индейка,кролик) 400г в день.2. Овощи (в основном был кабачок или тыква, иногда броколи)3. Рис (в случаях когда овощи заканчивались неожиданно)4. Оливковое масло(пару капелек)5. 2 раза в год-комплексные витамины (анивитал)
Starfish Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поправляйтесь! Зураб какие-то препараты прописал, кроме корма?
Mipsik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо! Да конечно, много всего назначил, в т.ч. гомеопатию. Лечение у нас будет проходить в 2 этапа: чистка и само лечение. Сначала "чистимся" 45 дней.
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Скорейшего выздоровления!ЗдОрово, что попали к отличному врачу. Лечитесь и больше не болейте!
Kat Soldatova Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо! Да конечно, много всего назначил, в т.ч. гомеопатию. Лечение у нас будет проходить в 2 этапа: чистка и само лечение. Сначала "чистимся" 45 дней.поправляйтесь!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо! Да конечно, много всего назначил, в т.ч. гомеопатию. Лечение у нас будет проходить в 2 этапа: чистка и само лечение. Сначала "чистимся" 45 дней.А каким образом Вы чиститесь?
Наташа и Стив Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Итак, заключение Уважаемого Зураба(он просто покорил нас! вот это Врач!!!): подубитую натуралкой печень, добило наше отравление(чем отравилась, он не берется предполагать, т.к. не видел нас-а заключениям БК он не верит, так же как теперь не верю я-ведь они сказали что все анализы в норме!!!! 2 раза брали!!!), теперь в течение месяца(а если будут результаты то полгода) будем питаться hills i\d. Вот так вот, друзья... К слову о правильной натуралки,чем мы питались:1. Постная говядина (или рубец, сердце телячье, сердце индейки, индейка,кролик) 400г в день.2. Овощи (в основном был кабачок или тыква, иногда броколи)3. Рис (в случаях когда овощи заканчивались неожиданно)4. Оливковое масло(пару капелек)5. 2 раза в год-комплексные витамины (анивитал)А почему 400 г в день мяса? И подскажите, пожалуйста, где покупали все? Мясо, овощи - особенно в зимнее время?Спасибо и поскорее поправиться!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 К слову о правильной натуралки,чем мы питались:1. Постная говядина (или рубец, сердце телячье, сердце индейки, индейка,кролик) 400г в день.2. Овощи (в основном был кабачок или тыква, иногда броколи)3. Рис (в случаях когда овощи заканчивались неожиданно)4. Оливковое масло(пару капелек)5. 2 раза в год-комплексные витамины (анивитал)Овощи сырые были? А кисломолочка?
Mipsik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 "Чистимся" препаратами которые назначил Мамедов- в основном это травы.400г-это оптимальное кол-во от которого она была в форме, иначе худели или толстели.(наш вес 30кг)От кисломолочки у нас цвели уши, поэтому полностью исключили.Мясо покупали "у своих" во Владимирской области, регулярно туда ездили. И конечно все было проморожено минимум 3 суток.А овощи в ашане или других магазинах.Все продукты давались сырыми.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 "Чистимся" препаратами которые назначил Мамедов- в основном это травы.это отвары или сухие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти