Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно сушку размачить.

а к Зурабу зачем?

хочу показать ее, еще одно мнение не помешает. и может с питанием что посоветует. если корм, то какой. и гастроэнтерит, я так понимаю он же не уйдет? как-то надо поддерживать дальше организм? ведь ей только 3 года, а жкт уже барахлит... да и аллергия ее, ведь сначала то мы пошли с текущими ушами, пусть не так часто (около 4 раз в год), но нам приходится их лечить.

Опубликовано (изменено)

хочу показать ее, еще одно мнение не помешает. и может с питанием что посоветует. если корм, то какой. и гастроэнтерит, я так понимаю он же не уйдет? как-то надо поддерживать дальше организм? ведь ей только 3 года, а жкт уже барахлит... да и аллергия ее, ведь сначала то мы пошли с текущими ушами, пусть не так часто (около 4 раз в год), но нам приходится их лечить.

Гастроэнтерит уйдет, куда он денется-то - это воспаление кишечника, пройдет, как прыщ. и не вспомните :)

Сразу скажу, что Зураб никакого конкретного корма не посоветует, просто общие рекомендации какие-то (направление подскажет). Он как раз против натуралки (не потому, что это плохо, а потому, что крайне редко кто кормит правильной натуралкой).

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Слава Богу.

Опубликовано

Спасибо!

Нам сегодня еще прокапали 30 минут и сняли катетер-наконец, а то мы его пытались разгрызть и стянуть повязку... :thumbdown:

На i\d месяц сидеть, и 10 дней попить таблеточки. Ее состояние назвали средне тяжелое.

Опубликовано

Побывали сегодня у Зураба Мамедова, очень нам понравился доктор. Взяли все выписки из БК с собой, Зураб откровенно посмеялся особенно над диетой(кальмаровой), попросил подарить ему выписки на память :dntknw: Назначил анализы, предложил сдать кровь на аллергию (корма и натуралка). Подозревает проблемы с печенью, но в любом случае ждем результатов анализов и будем смотреть что у нас.. Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет.

Опубликовано

Побывали сегодня у Зураба Мамедова, очень нам понравился доктор. Взяли все выписки из БК с собой, Зураб откровенно посмеялся особенно над диетой(кальмаровой), попросил подарить ему выписки на память :dntknw: Назначил анализы, предложил сдать кровь на аллергию (корма и натуралка). Подозревает проблемы с печенью, но в любом случае ждем результатов анализов и будем смотреть что у нас.. Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет.

Уфф :thumbup: Выздоравливайте!

Опубликовано

:gleam: :gleam: :gleam:

Опубликовано (изменено)

Кстати еще сказал, что по анализам посмотрит браться за нас или нет.

Ну, это не потому, что он не захочет - просто по результатам анализов, возможно, отправит к какому-то более узкому специалисту (которого обязательно посоветует).

Поправляйтесь, все будет хорошо!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Пришли наши анализы. К Мамедову только в четверг, а я как "сумасшедшая маманя" не могу ждать, мне нужно знать сейчас, что с моей лапушкой.

Перекопала интернет и получила следующие выводы исходя из результатов(на сколько они правильные, не имею понятия. Но уже паникую):

1. В организме воспалительный процесс

2. Аллергическое заболевание (это и так видно по нашим цветущим ушам)

3. Выраженная инфекция

4. Заболевание печени (первое предположение Зураба)

5. Заболевание поджелудочной

6. Хилез(может от корма i\d? хотя там всего 9% жира)

Господа специалисты, посмотрите наши анализы, скажите свое мнение.

p.s. и как в БК они могли сказать, что у нас хорошие анализы и никаких отклонений?!?!?!? :ranting:

Клинич.pdf

Биохим.pdf

Опубликовано

6. Хилез(может от корма i\d? хотя там всего 9% жира)

Господа специалисты, посмотрите наши анализы, скажите свое мнение.

p.s. и как в БК они могли сказать, что у нас хорошие анализы и никаких отклонений?!?!?!? :ranting:

что есть п.6? :blush2:

а вот последний пункт, про расшифровку анализов :thumbdown::angry2:

Опубликовано

Это значит "жирная кровь", такое бывает, как я понимаю когда анализы сдаются после еды(но мы то натощак сдавали), поэтому я и предположила-жирность корма.

Опубликовано

Итак, заключение Уважаемого Зураба(он просто покорил нас! вот это Врач!!!): подубитую натуралкой печень, добило наше отравление(чем отравилась, он не берется предполагать, т.к. не видел нас-а заключениям БК он не верит, так же как теперь не верю я-ведь они сказали что все анализы в норме!!!! 2 раза брали!!!), теперь в течение месяца(а если будут результаты то полгода) будем питаться hills i\d. Вот так вот, друзья... :thumbdown:

К слову о правильной натуралки,чем мы питались:

1. Постная говядина (или рубец, сердце телячье, сердце индейки, индейка,кролик) 400г в день.

2. Овощи (в основном был кабачок или тыква, иногда броколи)

3. Рис (в случаях когда овощи заканчивались неожиданно)

4. Оливковое масло(пару капелек)

5. 2 раза в год-комплексные витамины (анивитал)

Опубликовано

Спасибо! Да конечно, много всего назначил, в т.ч. гомеопатию. Лечение у нас будет проходить в 2 этапа: чистка и само лечение. Сначала "чистимся" 45 дней.

Опубликовано

Спасибо! Да конечно, много всего назначил, в т.ч. гомеопатию. Лечение у нас будет проходить в 2 этапа: чистка и само лечение. Сначала "чистимся" 45 дней.

поправляйтесь!

Опубликовано

А каким образом Вы чиститесь?

Опубликовано

Итак, заключение Уважаемого Зураба(он просто покорил нас! вот это Врач!!!): подубитую натуралкой печень, добило наше отравление(чем отравилась, он не берется предполагать, т.к. не видел нас-а заключениям БК он не верит, так же как теперь не верю я-ведь они сказали что все анализы в норме!!!! 2 раза брали!!!), теперь в течение месяца(а если будут результаты то полгода) будем питаться hills i\d. Вот так вот, друзья... :thumbdown:

1. Постная говядина (или рубец, сердце телячье, сердце индейки, индейка,кролик) 400г в день.

А почему 400 г в день мяса?

И подскажите, пожалуйста, где покупали все? Мясо, овощи - особенно в зимнее время?

Спасибо и поскорее поправиться!

Опубликовано

Овощи сырые были? А кисломолочка?

Опубликовано

"Чистимся" препаратами которые назначил Мамедов- в основном это травы.

400г-это оптимальное кол-во от которого она была в форме, иначе худели или толстели.(наш вес 30кг)

От кисломолочки у нас цвели уши, поэтому полностью исключили.

Мясо покупали "у своих" во Владимирской области, регулярно туда ездили. И конечно все было проморожено минимум 3 суток.

А овощи в ашане или других магазинах.

Все продукты давались сырыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...