Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У нас тоже все ШОКОЛАДНО!

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу и Яшку поздравляю с победами и ЮЧР!!! Молодцы, шоколадики!

А слова Жук насчет неудачных шоколадных (мы под ней в ноябре в Нижнем были) я и на себя, получается могу принять - ну, что ж.. чего б вы понимали, мадам, в шоколаде :gleam::lol2: в общем, не расстраивайтесь, девочки, насчет экспертов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот !Наконец -то нашла ,на просторах инета ,хоть одну фоточку с Самарского САС!ВА, моего любимого " неудачного " шоколада.

Яшка

46cb11de9b2b.jpgрадикал

Опубликовано

А мы сегодня ездили в Казахстан. И не плохо съездили.

КАЗАХСТАН. г.Актобе26-27 мая, двойной САС

эксперт Марк Затуринский ( Алма-Ата)

Таллиар Шикари Фирст Фиддл CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-II,BISJ-I,Юный Чемпион Казахстана!!!

Опубликовано

Таллиар Шикари Фирст Фиддл CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-II,BISJ-I,Юный Чемпион Казахстана!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Поздравляю!!! Юных Ч Казахстана мы еще не видели живьем! Когда до нас доедете?

..Совместили приятное с полезным? ;) lol.gif

Опубликовано

Александра Максимова , OrangeFox , MiZi, спасибо!

Немного фото.В стойке мы не особо получились ,после целого утомительного дня на солнце парень уже ничего не хотел.Но целоваться он всегда в состоянии!!!

64dc4f5320f9.jpg

28a738cfc9f4.jpg

0bd125be8e24.jpg

151da5c4f62a.jpg

Опубликовано

Вот вам и "неудачный шоколад" :) Лена, поздравляю с победами в Казахстане, особенно с юниорским бестом!! Умничка Яков Палыч, целуем в нос! Очень понравилась самарская стоечка, фотайте еще красавца!

Опубликовано

Немного фото.В стойке мы не особо получились ,после целого утомительного дня на солнце парень уже ничего не хотел.Но целоваться он всегда в состоянии!!!

64dc4f5320f9.jpg

Поздравляю!!! Отличное выступление! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Лен, Яшка выглядит просто отлично!

Затрудняюсь предположить, знает ли тот эксперт, как могут выглядеть флэты вообще..lol.gif

Опубликовано

Тань, я даже не знаю,но по Яшке он точно определил что мы не из Казахстана..... :dntknw:

Опубликовано

Тань, я даже не знаю,но по Яшке он точно определил что мы не из Казахстана..... :dntknw:

Ну еще б он предположил, что Яшку поймали в казахских степях..lol.gif

Фотки - супер! Придется Пабле делать страничку - ДЕТИ! gleam.gif

Опубликовано
Придется Пабле делать страничку - ДЕТИ!

Давно пора! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох какими наши братики и сестрички вымахали красавцами и красавицами :thumbup:Уже почти год прошёл,совсем большие стали и через столькое прошли.Выросли детки уже и стали всем на загляденье :nyam: Но в душе такие же неугомонные шалуны :dribble: Поздравляем с победой Яшку и Прошку :clap_1: Так держать ребятки:)Но это не только их заслуга,конечно же и их "родителей".Всё благодаря им ;)Мы тоже постарались.И тоже закрыли ЮЧР. :1st::punk: Но на этом наши старания не ограничиваются,мы будем продолжать выступать на выставках и добиваться всё новых успехов.И стремиться к чему-то то большему. :yes: Желаю удачи и нашей родне :ohyeah:

PS:Наши фоточки будут чуть позже.Их тоже скопилось множество. :ok:

Опубликовано

Поздравляем сестренку с закрытием ЮЧР!!!Умница.И конечно же спасибо нашим мамам, Марине и Татьяне!!! Без них у нас бы не было этого чуда...

Опубликовано

Время летит стремительно и вот нашим шоколадикам уже год!!! Поздравляю с Днем Рождения всех наших братиков и сестричек , ну и конечно любимого Яшку.Огромное спасибо за этих чудесных собак нашим мамам, Татьяне и Марине!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с Первой БОЛЬШОЙ Косточкой!!!

Надо же УЖЕ годик...Чужие детки быстро растут...

Всех шоколадных деток с Днем Рождения!!!

Много-много счастливых и активных лет!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...