Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 , Вика,сладких снов!!Ирина,спасибки привет мои дорогие Тейс красотка Яночка,спасибо большое Вика, привет:)спасибо за поздравления;)Как Тейсенок? Как ты? как школа? наверное сильно устаешь, ведь уроки по 45 минут стали.... Приветик,Ксюш,да не за что Тейсёнок отлично,я номально,школа тож неплохо:)У нас уроки по 40 минут Доброе утро, Викуль!Как ваши дела?))Добрый день,Линочка Спасибо:)
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Приветик Викусь!!!! Класснющие фотки!!!! Тейсюха балдеет на снегуУдачного дня!!! ">Танечка,спасибо огромное,совсем засмущала :blush2: Привет Викуля!Олечка,привет,спасибочки Доброе утро, Викуля и Тейси!))Как настроение?))У нас вот опять холодно, к обеду еще холоднее будет..Лина,и снова спасибо Настроение хорошее Да у нас тоже в этом году настоящая зима,бррр Спасибо:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вика, ты так быстро аватарки меняешь, не успеваю Я еще прошлой неналюбовалась А есть фотка такая большая?(которая до этой была)я в темке может пропустила?
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Викуш, приветик! Как у вас дела?
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Вика, ты так быстро аватарки меняешь, не успеваю Я еще прошлой неналюбовалась А есть фотка такая большая?(которая до этой была)я в темке может пропустила?Да,вот такая я "непостоянная" :lol2: Мне что-то разонравилась пршлая Фотка большая есть,но на аватарке она подрезанная Лизочка,большое спасибо за пожелания!!!Вам с Мерси тоже доброго вечера:)Вот так Тейси дремлет
Мария и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приветик! Доброго вечера!Вот так Тейси дремлет Наш тоже так любит!
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Приветик! Доброго вечера! Наш тоже так любит! Приветик,Машенька,спасибо!!!:)Такая красивая роза Они всё-таки у нас такие смешные :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вика, добрый вечер!Тейсенок красотка:)фотографии потрясные.молодец , что добиваешься своего, так и надо.Спокойной вам ночи!
Tess0339 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Вика, добрый вечер!Тейсенок красотка:)фотографии потрясные.молодец , что добиваешься своего, так и надо.Спокойной вам ночи!Привет,Ксюша!Спасибо,у тебя тоже всё обязательно получится
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот так Тейси дремлет Доброе утро, Викуль!Вау...какое фото..Знаешь, а Тейс в любом ракурсе и образе-красавица)))
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Лина,спасибо:)Сегодня моей девочке исполняется 23 месяца!!!Это означает,что уже через каких-то 29 дней,моему солнцу стукнет целых 2 года!Как быстро они взрослеют,мне кажется,что я только вчера стояла на пороге питомника и выбирала щенка...
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лина,спасибо:)Сегодня моей девочке исполняется 23 месяца!!!Это означает,что уже через каких-то 29 дней,моему солнцу стукнет целых 2 года!Как быстро они взрослеют,мне кажется,что я только вчера стояла на пороге питомника и выбирала щенка... С ПРАЗДНИЧКОМ, ДОРОГИЕ!ДА УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!! А ВРЕМЯ И ВПРАВДУ ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ
Gardenia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет девочки!Как у вас дела?Что нового?
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 С ПРАЗДНИЧКОМ, ДОРОГИЕ!ДА УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!! А ВРЕМЯ И ВПРАВДУ ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ Лизонька,большое спасибо Привет девочки!Как у вас дела?Что нового? Привет,Катя!Вот думаем о выставках 17 марта и 22 апреля В марте,наверное не получится ,а в апреле думаю сразу на 2 запишусь:моно и регионалку Эксперты вроде ничего:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ого,да у вас сегодня дата Поздравляем!!!
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лина,спасибо:)Сегодня моей девочке исполняется 23 месяца!!!Это означает,что уже через каких-то 29 дней,моему солнцу стукнет целых 2 года!Как быстро они взрослеют,мне кажется,что я только вчера стояла на пороге питомника и выбирала щенка... ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Тейси с очередной мини-косточкой!!!!!! ">
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Танюша и Наташа,спасибо девочки!!!
Gardenia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляем Тейси с праздничком!Здоровья крепкого!Привет,Катя!Вот думаем о выставках 17 марта и 22 апреля В марте,наверное не получится ,а в апреле думаю сразу на 2 запишусь:моно и регионалку Эксперты вроде ничего:) :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляем Тейси с мини-косточкой!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Линочка,спасибочки!Завтра может фотки выложу :)
anjutra Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ух ты, мы с Молькой поздравляем красотку Тейс с очередной миникосточкой!!!!
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляем Тейси с праздничком!Здоровья крепкого! :thumbup: Большое спасибо,Катюша:)Ух ты, мы с Молькой поздравляем красотку Тейс с очередной миникосточкой!!!! Анечка,спасибо вам с Молькой
Eternal Delight Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет мои дорогие!)И от нас поздравь Тейс с косточкой!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.