Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, а я всегда боялась рыбу из-за возможности возникновения мочекаменной болезни.

Думаю, что это больше страшилки ;) но можно подобрать два корма подходящих, и чередовать - два месяца рыбный, два месяца мясной.

Опубликовано

Думаю, что это больше страшилки ;) но можно подобрать два корма подходящих, и чередовать - два месяца рыбный, два месяца мясной.

Это хороший вариант:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться , в таблице корма GO Naturel . Я как, смотрю вес щенка 13.6-23 кг ---> давать нужно 230-316 грамм. Это получается примерно 300 грамм в день должен мой съедать? Или как? На про плане было понятно а здесь что то голова кругом, даю три дня 300 грамм, мне все кажется что он голодный.

Опубликовано

Помогите разобраться , в таблице корма GO Naturel . Я как, смотрю вес щенка 13.6-23 кг ---> давать нужно 230-316 грамм. Это получается примерно 300 грамм в день должен мой съедать? Или как? На про плане было понятно а здесь что то голова кругом, даю три дня 300 грамм, мне все кажется что он голодный.

Берите вес взрослой собаки, а не вес на данный момент, и по этой норме кормите. 300 г даже для взрослой собаки маловато. И на мой взгляд утка и лосось не очень подходят растущим щенкам, лучше подойдёт ягнёнок или курица.

Опубликовано

Ну голодными то они умеют ходить:). Мой двух летний ест по 350 гр в день и в отличной кондиции, а у друзей 7- месячный ест примерно по 350-370 гр в день. Больше понравился ягненок, у утки белка-жира поменьше и щен худоват был. А вообще все нормы - это индивидуально, надо смотреть исключительно по собаке.

Опубликовано

А с питьем , как у Вас? Мои , все трое, пили тааак......не передать, даже ночью :dribble:

У меня Гоу и Нау едят и мои собаки, и щенки, и берут для котов, и для маленьких-средних собак - все наоборот пьют очень мало, всегда говорю побольше воды наливать в сам корм.

Опубликовано

Берите вес взрослой собаки, а не вес на данный момент, и по этой норме кормите. 300 г даже для взрослой собаки маловато. И на мой взгляд утка и лосось не очень подходят растущим щенкам, лучше подойдёт ягнёнок или курица.

У нас как раз лосось и он ест его не охотно :nonono: еще с огромной радостью 11 кг мешок взяла, консервы придется купить.... В следующий раз возьму ягненка ))

Опубликовано

Пьют мало. Поверь, Жанна, за два года есть с чем сравнить;) а ягненок порадовал :)когда мешок привезли, у друзей щен поел и спать лег около мешка:) и до утра он своей дислокации не поменял:)

Опубликовано

Пьют мало. Поверь, Жанна, за два года есть с чем сравнить;) а ягненок порадовал :)когда мешок привезли, у друзей щен поел и спать лег около мешка:) и до утра он своей дислокации не поменял:)

Верю!:)

Опубликовано (изменено)

мы тоже едим лосось, пока что меньше месяца. Пьет даже меньше) Начал меньше линять, но все равно еще есть, пора бы уже остановиться

Изменено пользователем Аня и Рик Морисович
Опубликовано

У нас как раз лосось и он ест его не охотно :nonono: еще с огромной радостью 11 кг мешок взяла, консервы придется купить.... В следующий раз возьму ягненка ))

Ягнёнок вкуснее и утки, и лосося :) И лучше по составу щенку подойдёт.

Опубликовано

А у гоу есть ягненок? Сколько белка/жира?

Уже есть, и индейка новая беззерновая, но там протеина многовато.
/>http://gonatural.ru/for-dogs/go/ - здесь по составу новинки посмотрите.

Опубликовано

Уже есть, и индейка новая беззерновая, но там протеина многовато.
/>http://gonatural.ru/for-dogs/go/ - здесь по составу новинки посмотрите.

Здорово) спасибо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть подозрение что непереносимость на мясо ягненка. Как только начинаем давать Acana - начинается дерматит. Сначала думал что на рыбу в Acana Grasslands Regional Formula (вероятно и на рыбу тоже есть непереносимость), но потом с Acana Adult Lamb & Okanagan Apple та же проблема с дерматитом :-( Решили Acana больше не пробовать. Остался нераспечатанный мешок Acana Grasslands (13 кг) - если кому нужно продам в Киеве с хорошей скидкой.

Съел мешок Go! Natural Duck Formula ( http://www.спам.com/product/go-natural-dog-duck-formula-2212-1134-kg-gou-go-natural/ )

Корм понравился. Перестала шерсть сыпаться (после acana) и дерматит успокоился и переваривается хорошо. Но в Киеве его нет - заказывать приходится из Мариуполя :-(

Так что попробуем Arden Grange Puppy Junior Large Breed ( http://www.zootovary.com/Arden-Grange/Arden-Grange-Puppy-Junior-Large-Breed-korm-schenkov-p-4751.html )

Опубликовано (изменено)

Есть подозрение что непереносимость на мясо ягненка. Как только начинаем давать Acana - начинается дерматит. Сначала думал что на рыбу в Acana Grasslands Regional Formula (вероятно и на рыбу тоже есть непереносимость), но потом с Acana Adult Lamb & Okanagan Apple та же проблема с дерматитом :-( Решили Acana больше не пробовать. Остался нераспечатанный мешок Acana Grasslands (13 кг) - если кому нужно продам в Киеве с хорошей скидкой.

Съел мешок Go! Natural Duck Formula ( http://www.спам.com/product/go-natural-dog-duck-formula-2212-1134-kg-gou-go-natural/ )

Корм понравился. Перестала шерсть сыпаться (после acana) и дерматит успокоился и переваривается хорошо. Но в Киеве его нет - заказывать приходится из Мариуполя :-(

Так что попробуем Arden Grange Puppy Junior Large Breed ( http://www.zootovary.com/Arden-Grange/Arden-Grange-Puppy-Junior-Large-Breed-korm-schenkov-p-4751.html )

Мне кажется, что дело не в ягненке, а в Акане: этот корм ретриверам мало подходит, очень часто начинается аллергия или пищевая непереносимость..

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Мне кажется, что дело не в ягненке, а в Акане: этот корм ретриверам мало подходит, очень часто начинается аллергия или пищевая непереносимость..

Arden Grange Puppy Junior Large Breed тоже не подошел :-( Успокоившийся после Go! Natural Duck Formula, на Arden Grange дерматит снова активизировался :-(

Подозреваю что дело в добавках рыбы и рыбной муки ( в Go! Natural не было никакой рыбы ). Усваивался Arden Grange хорошо и по соотношению цена качество хороший.

Купил пока нормализовать состояние Royal Canin Skin Support Dog ( http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Skin-Support-Dog-korm-sobak-atopii-dermatozah-p-2693.html )

Потом, видимо, буду заказывать Go! Natural Duck Formula - корм в целом понравился просто заказывать доставку из другого города долго и дорого.

Опубликовано

Arden Grange Puppy Junior Large Breed тоже не подошел :-( Успокоившийся после Go! Natural Duck Formula, на Arden Grange дерматит снова активизировался :-(

Подозреваю что дело в добавках рыбы и рыбной муки ( в Go! Natural не было никакой рыбы ). Усваивался Arden Grange хорошо и по соотношению цена качество хороший.

Купил пока нормализовать состояние Royal Canin Skin Support Dog ( http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Skin-Support-Dog-korm-sobak-atopii-dermatozah-p-2693.html )

Потом, видимо, буду заказывать Go! Natural Duck Formula - корм в целом понравился просто заказывать доставку из другого города долго и дорого.

А через пэтшоп, доставка не очень дорогая

Опубликовано

Второй мешок корма с лососем. Все отлично!Уши чистые. Глаза не текут. Выход оформленный. И локти зарастают)очень довольны. Заказываем на Петшоп,удобно с доставкой.

Опубликовано

Тоже заказываем через Петшоп. В нашу тьму-таракань только так! Берем утку с овсянкой. Я очень довольна! Первое, что очень порадовало - как только перешли на этот корм, сразу перестали пачкаться уши. Вот как отрезало! А был кошмар кошмарный! До этого ели про план с лососем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет интернет магазины,где гоу можно купить с доставкой по дальнему подмосковью и россии?

Мы переходим на Гоу,так чтот надо срочно заказывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...