Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет интернет магазины,где гоу можно купить с доставкой по дальнему подмосковью и россии?

Мы переходим на Гоу,так чтот надо срочно заказывать.

/>http://www.petshop.ru/brand/go_natural_holistic/dogs/syxoi/

я из белгорода, заказываю здесь http://dinozabria.ru/index.php?ukey=home (там тоже есть по всей россии доставка)

Опубликовано

Может кто подскажет интернет магазины,где гоу можно купить с доставкой по дальнему подмосковью и россии?

Мы переходим на Гоу,так чтот надо срочно заказывать.

Сегодня корма Go и Now обнаружила в интернет магазине Enter, цены как в Пэтшопе, у нас бесплатно доставка до удобного покупателю магазина.

Опубликовано

А кто ягненка ест, как кондиция у собак?

Мы едим ягненка уже пол года, кондиция отличная.На утке худели, перешли на ягненка и стало все ок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Переводим свою Корюсю с Эуканубы Дерматозис (сидели на ней 3 месяца) на GO ягненок. Посмотрим, что из этого получится.

Еще вопрос дилетанта, а на какие показатели вы сдаете кровь? Обычная биохимия?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кушаем пару месяцев

Корм для щенков и собак GO! с цельной уткой и овсянкой

Очень неохотно его жует, выплевывает, особенно утром.

Внешний вид собаки пока ТТТ устраивает, выход тоже норм.

и еще забыла добавить - пес похудел наконец-то (зимой кабанчиком был на акане)

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

А какой конкретно? Или у них только один на курице?

Нет, у них разные линейки. Мы едим ягненка и утку с овсянкой (в утке меньше протеина и жира + он гипоаллергенный).

Опубликовано

А мне не нравится, что в составе некоторых GO рапсовое(каноловое) масло. Оно, вроде как, не пригодно в пищу, вредное очень....или я ошибаюсь. И еще не указан процент золы и таурина. Остальное по составу неплохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На утке и овсянке все было неплохо, кроме большого выхода.

Ягненок не подошел категорически-постоянно жидкий стул(

Опубликовано

Ребята, кому что подходит. Нужно индивидуально смотреть. У меня одна голдяха аллергичная собака, попробовала одно время ее кормить уткой с овсянкой, все вроде неплохо было, но глаза потекли, поэтому сейчас все на GO ягненке. Вроде пока все нормально. Едим давно уже, года полтора, раньше сидели на Акане с яблоком, но порыжела шерсть от нее под мордой и на лапах + пачкались уши.

На самом деле в холистике считается самым хорошим кормом "Power of Natures", но уж больно дорогой он. И не всегда бывает.

Опубликовано

В Go только один вид на курице,есть в Now(беззерновой) с курицей, но мой пес

наотрез отказался от Now

Now весь на индейке+утка, там нет курицы...

Опубликовано

Сидя на GO, заметили, что собака стала поднабирать в весе и появились бочка. Все-таки он очен уж каллорийный. Будем снижать дозу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два дня назад привезли 5 кг-овый мешок Ягненка (свежим ягненком,Daily Defence Lamb Dog Recipe). Переходим на него с Arden Grang для щенков крупных пород. Пока смешивала оба все было отлично, а вчера вечером дала полную порцию. В результате получили утренний поноссс. Так что пока опять буду смешивать постепенно. А переходим потому, что пузо и подмышки немного розывые, а здесь протеина поменьше и состав кажется получше. Да, кстати, у такса старшего все О'К со стулом.

Опубликовано

Всё, можете нас поздравить. Мы окончательно перешли на GO! :thumbup: Получилось ровно за неделю (с 16.09 по 23.10) перевести :clap_1: . В итоге, сейча выход очень снизился и цвет нежно коричневый :blush2: . Шерсть блестит, и розовота на пузе стала бледнеть.

А кушаем его с превеликим удовольствием, даже у такса пытается спереть....(Не то, что Arden Grang :bad: ) Кстати, вчера разговаривала с соседкой, у неё две Голые-Хохлатые собаки, они то же едят Arden Grang. Жаловалась, что выход как у слонов :lol2: и глазки текут. Я посоветовала ей Go!, она заинтересовалась и побежала сразу инфу в инете смотреть...

Опубликовано

Вот тоже заинтересовал этот корм С ягненком, Очень аллергичная собака, а тут состав приличный. Думаю-стоит или не стоит покупать..

Советую для начала взять маленький пакет и понаблюдать. Мы тоже аллергичны и собака чего-то почесывается. Уж от корма или нет, пока понять не можем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...