AlMars Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Думал меня оставили в казенном доме навсегда, - забрали чужие в голубых халатах, никогда такого не было, чтобы рядом кто-то из хозяев не оставался.Проснулся в клетке, словно, дикий зверь, рядом никого знакомого, собаки орут и ещё что-то страшное, совсем мне незнакомое, - какой-то зверь, не собакой пахнущий, - ревет страшно.Подумал, хана мне, бросили. На скормление страшному зверю привезли.Но, нет, хозяин появился, - сказал, что всё время рядом был за стенкой, и любимую лохматую морду, он никогда не бросит, чтобы я даже, и не думал ничего подобного.Со вчерашнего дня он в подпитии. Вчера и мне пива обещал, но потом сказал, что после наркоза нельзя. Сегодня тоже уже чего-то выпил, но не афиширует, а хозяйка то ли не чувствует, то ли делает вид, что не видит, - сильно она этим делом недовольна. Но я-то своим носом все уловлю.Весь день кормит меня разными вкусностями.Он, вообще, говорит, что могу делать, всё, что угодно. Но я и не знаю, что, всё-таки, «всё» можно: на море не могу попасть, - буек утопить; тухлятинку в лесу тоже не сожрать, уже несколько месяцев там не был; с суками всю жизнь только играл, и ничего больше ….., так что, не понятно мне это «всё»…Усыпление? Что это? Я не понимаю. Только и говорят об этом со вчерашнего дня. Я и так почти всё время сплю, когда спина не болит. Что же они, всё-таки, такое могут обсуждать?А хозяин сидит, тупо стучит по клавиатуре, не обращая внимания, на своего маленького плачущего детеныша на руках. Кажется, и он сам плачет. К чему бы это? ...
Марина и Айрон Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ...убрала ранее написанное сообщение, т.к. изначально не поняла, о чем речь в первом посте. Приношу свои извинения ТС.
AlMars Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Сколько можно душу травить этими рассказами??????Вы о чём?Я вчера МРТ своему псу сделал в "Белом клыке" в Строгино у Карелина. И на форуме за советами, просьбами или ещё чем-то никогда не лез, всё больше только своими кактусами досаждал.
Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 AlMars, что у вас случилось? Что с собакой?Мы подумали, что рассказ - литературный вымысел; но, похоже, это не так? :(
Марина и Айрон Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ?????Вы о чём?Я вчера МРТ своему псу сделал в "Белом клыке" в Строгино у Карелина. И на форуме за советами, просьбами или ещё чем-то никогда не лез, всё больше только своими кактусами досаждал.О том, что на форуме постоянно публикуются стихи и рассказы о несчастных, брошенных, невинноусыпленных хозяевами собаках.Это что за рассказ вообще - о Вашей собаке? Она больна? Если я что-то не допоняла, извините.
AlMars Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 AlMars, что у вас случилось? Что с собакой?Мы подумали, что рассказ - литературный вымысел; но, похоже, это не так? :(ЭМК: 138055Кличка животного: Марсель....Область исследования: Шейный отдел позвоночника.На серии МР-томограмм шейного отдела позвоночника, взвешенных по Т1, Т2 и dark fluid ВИ, определяются МР признаки дегенеративно-дистрофических изменений межпозвоночных дисков на уровне С6-Th1 характеризующиеся снижением интенсивности МР сигналов по T2 ВИ.Определяется зона измененного МР-сигнала на уровне С6-С7, от спинномозгового нерва справа, прорастающая внутрь позвоночного канала, а также в область суставного отростка с дорсальной стороны. Описываемая зона имеет преимущественно гипоинтенсивный сигнал по Т1, гиперинтенсивный по Т2, и преимущественно гипоинтенсивный по dark fluid внутри позвоночного канала и изоинтенсивный вне позвоночного канала. Размеры образования внутри позвоночного канала 0.9х3.5х1.0см, вне позвоночного канала 1.3х1.4х1.9см, а также в области суставного отростка 1.4х0.6х0.8см. Описываемая зона имеет четкие и ровные границы. Определяется расширение межпозвоночного отверстия справа, в области выхода спинномозгового нерва.После введения парамагнитного контрастирующего вещества (омнискан) определяется его неравномерное накопление в описываемом очаге.На остальных участках шейного отдела позвоночника просвет позвоночного канала равномерный, нормального размера. Объемных образований и участков измененного МР сигнала от спинного мозга не определяется.Заключение:На основе данных МРТ можно предположить новообразование спинномозгового нерва на уровне С6-С7.Дегенеративно-дистрофические изменения межпозвоночных дисков на уровне C6-Th1.....18.06.2011
Irina&Simba Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 AlMars ...пожалуйста, держитесь...вся ваша боль ещё впереди, и если Вы чувствуете, что Вам будет легче, не держите в себе, напишите, расскажите, и мы постараемся разделить с вами эту боль, пусть вам чуточку станет легче.
феня aka наталья Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ЭМК: 138055Кличка животного: Марсель....Область исследования: Шейный отдел позвоночника.На серии МР-томограмм шейного отдела позвоночника, взвешенных по Т1, Т2 и dark fluid ВИ, определяются МР признаки дегенеративно-дистрофических изменений межпозвоночных дисков на уровне С6-Th1 характеризующиеся снижением интенсивности МР сигналов по T2 ВИ.Определяется зона измененного МР-сигнала на уровне С6-С7, от спинномозгового нерва справа, прорастающая внутрь позвоночного канала, а также в область суставного отростка с дорсальной стороны. Описываемая зона имеет преимущественно гипоинтенсивный сигнал по Т1, гиперинтенсивный по Т2, и преимущественно гипоинтенсивный по dark fluid внутри позвоночного канала и изоинтенсивный вне позвоночного канала. Размеры образования внутри позвоночного канала 0.9х3.5х1.0см, вне позвоночного канала 1.3х1.4х1.9см, а также в области суставного отростка 1.4х0.6х0.8см. Описываемая зона имеет четкие и ровные границы. Определяется расширение межпозвоночного отверстия справа, в области выхода спинномозгового нерва.После введения парамагнитного контрастирующего вещества (омнискан) определяется его неравномерное накопление в описываемом очаге.На остальных участках шейного отдела позвоночника просвет позвоночного канала равномерный, нормального размера. Объемных образований и участков измененного МР сигнала от спинного мозга не определяется.Заключение:На основе данных МРТ можно предположить новообразование спинномозгового нерва на уровне С6-С7.Дегенеративно-дистрофические изменения межпозвоночных дисков на уровне C6-Th1.....18.06.2011напиши, по-человечески! ничего ж не понимаю!... понимаю, что страшно...
Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это рак?Есть шанс что не рак? Там обтекаемо написано "новообразование".
Alexa Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ничего не понятно(( Что с собакой-то в итоге?? что там с позвоночником, рак?
AlMars Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 напиши, по-человечески! ничего ж не понимаю!... понимаю, что страшно...полгода мой пес нормально не ходит, предполагали и лечили от позвоночной грыжи, оказалась опухоль...держитесь!или уже усыпили?нет, все вокруг советуют, а я не могу
Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 оказалась опухоль...Возможность лечения есть? Операция? Может быть доброкачественная опухоль.Очень сочуствую Вам. :( Постарайтесь не терять надежду; и не принимать необратимых решений, если ситуация позволяет.
феня aka наталья Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 полгода мой пес нормально не ходит, предполагали и лечили от позвоночной грыжи, оказалась опухоль...много всяких слов вертится в голове, написать могу только заезженное "держись", хотя, как тут держаться?!!!... хочу помочь...чем?!...плачу...
Наташа У. Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Держитесь.А Марсель как себя чувствует?
Manya Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 полгода мой пес нормально не ходит, предполагали и лечили от позвоночной грыжи, оказалась опухоль...нет, все вокруг советуют, а я не могунадо жить!!! не смотря ни на что,вопреки всему и всем!!! надо жить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и Айрон Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 В подобных случаях врачи чаще всего советуют усыпление. Во многих случаях, к сожалению, совет об усыплении бывает оправданным, потому что все это обычно заканчивается плохо. Но если не очевидно, что опухоль злокачественная, и собака достаточно молода, чтобы выдержать химиотерапию, то, думаю, следует использовать все шансы. В первую очередь обратиться в онкоцентр.
Black and White Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 AlMars ...пожалуйста, держитесь...вся ваша боль ещё впереди, и если Вы чувствуете, что Вам будет легче, не держите в себе, напишите, расскажите, и мы постараемся разделить с вами эту боль, пусть вам чуточку станет легче.+ много.Может,все еще можно изменить...не отчаивайтесь !!!!
AlMars Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 + много.Может,все еще можно изменить...не отчаивайтесь !!!!мы поборемся:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.