Елена и Изар Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Что касается одной комнаты, у нас у соседей на даче 3ое детей и мама через пару недель рожает 4го, живут в однушке, там же живут рыбки, крысы какие-то, кошка (со счету я сбилась), огромный голдяшка 8 лет, все помещаются, все воспитанные и веселые.
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А нам вот в двушке показалось мало голдена,кокера и двух кошек.Мы себе мальчика голдена(отказника) взяли.Оооочень счастливы!
july8607 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ну все, приплыли))))) Лабрадор у нас отменился... Надеюсь, ненадолго - в дом уж точно возьму - и никто мне ничего не скажет! Пусть только попробуют! Муж убедил повременить с этим Пока берем коккера - не смогла пройти мимо этого щена. В субботу он переезжает к нам.
Juliarex Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну все, приплыли))))) Лабрадор у нас отменился... Надеюсь, ненадолго - в дом уж точно возьму - и никто мне ничего не скажет! Пусть только попробуют! Муж убедил повременить с этим Пока берем коккера - не смогла пройти мимо этого щена. В субботу он переезжает к нам.не переживайте! главное настойчивость и все будет!))) вы берете маленького щенка, сейчас рвдости будет на 10 лет вперед))) воспитаете этого и возьмете лабра))
july8607 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 берем пятимесячного - не совсем малявка. Но такой милаха) Представляю что у нас будет, когда в дом переедем) Там и так живет пес - метис на лайку похож, плюс коккер, плюс лабрик, которого заведу обязательно - это решено, а муж еще и комондора хочет. Целая свора получатся))))))))))А чего ждать от 5-месячного щенка? Как гулять приучить - он сейчас в доме живет, бегает во дворе с родителями и братом. О поводках и ошейниках понятия не имеет.
Angelina Bel Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 скажите, я новичок в уходе именно за лабриками, они вообще способны жить на улице? или только в доме??
NOV1 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 скажите, я новичок в уходе именно за лабриками, они вообще способны жить на улице? или только в доме??Меня, как новичка, желающего приобрести ретривера, тоже интересует этот вопрос. Ответьте пожалуйста
Дениска Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Меня, как новичка, желающего приобрести ретривера, тоже интересует этот вопрос. Ответьте пожалуйстаВ Вашей теме уже обсудили этот вопрос. Ретривер - собака-компаньон. Если хозяин будет жить на улице, то и собака там вполне может жить вместе с хозяином. Если хозяин в доме, то и собаке только там будет хорошо.
Nick_V Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В Вашей теме уже обсудили этот вопрос. Ретривер - собака-компаньон. Если хозяин будет жить на улице, то и собака там вполне может жить вместе с хозяином. Если хозяин в доме, то и собаке только там будет хорошо.
Льдинка и Марси Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В Вашей теме уже обсудили этот вопрос. Ретривер - собака-компаньон. Если хозяин будет жить на улице, то и собака там вполне может жить вместе с хозяином. Если хозяин в доме, то и собаке только там будет хорошо.Лучше и не скажешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти