Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует мнение..У нас сука голден,ей 1 год.

Так сложились обстоятельства,что в соседнем городе(можно с натяжкой сказать,что наши знакомые)по семейным обстоятельствам,переустраивают кобеля голдена.Ему тоже 1 год.

Мы вовсе не разведенцы,и пацана взяли бы из жалости.И нравится он нам очень.

Кастрировали бы сразу.

Какие могут быть проблемы?Что и как лучше делать?

Будем рады любому совету.

Опубликовано

Кастрируйте кобеля по достижении 1.5 летнего возраста, и будет вам огромное счастье. Никаких проблем вас более не будет ожидать.

Спасибо.

Еще вопрос..

До этих полутора лет еще дотянуть надо.

У Аськи течка заканчивается.

Дотянем?Без последствий.. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мне тоже интересно. Послушаю.

А если, наоборот, девку стерилизовать, то щастья не будет? :dntknw:

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано

А если, наоборот, девку стерелизовать, то щастья не будет? :dntknw:

Не.Девку стерилизовать не будем.

Только всю прелесть выставок раскусили... :dribble:

Опубликовано

А если, наоборот, девку стерелизовать, то щастья не будет? :dntknw:

Наблюдала как сука в течку приставала к кастрированному кобелю. Парень не понимал что происходит. А сука подставляла попу и отводила хвост. Так достала она парня, что он был вынужден залезть под диван и выходить оттуда по необходимости.

Поэтому лучше стерилизовать суку.

Я так понимаю речь идет о Марти? :hmm:

Опубликовано

Не.Девку стерилизовать не будем.

Только всю прелесть выставок раскусили... :dribble:

Не, я не именно про ваш случай, интересно в целом.

Я вас понимаю, просто у меня пацан :blush2:

Опубликовано

Наблюдала как сука в течку приставала к кастрированному кобелю. Парень не понимал что происходит. А сука подставляла попу и отводила хвост. Так достала она парня, что он был вынужден залезть под диван и выходить оттуда по необходимости.

Поэтому лучше стерилизовать суку.

Я так понимаю речь идет о Марти? :hmm:

Ага.О нем,дорогом.

Что еще скажете по этому поводу?

Опубликовано

у меня стерилизованная сука, считаю это лучшим вариантом..

ведь в течку все равно гулять отдельно придется, кастрирован у вас кобель или нет.

а если вязать не будете, то и стерилизованную суку можно водить на выставки, кто там проверяет..

Опубликовано

У меня было 2 разнополые собаки (САО), нестерелизованные. Проблем не было, в течку разводила по разным комнатам.

На единственную течку, которая светит в вашем случае, - можно кобеля отдать на передержку. Преимущественно что б не расстраивать его соблазнами.

Опубликовано

Интересует мнение..У нас сука голден,ей 1 год.

Так сложились обстоятельства,что в соседнем городе(можно с натяжкой сказать,что наши знакомые)по семейным обстоятельствам,переустраивают кобеля голдена.Ему тоже 1 год.

Мы вовсе не разведенцы,и пацана взяли бы из жалости.И нравится он нам очень.

Кастрировали бы сразу.

Какие могут быть проблемы?Что и как лучше делать?

Будем рады любому совету.

Из жалости не надо. Лучше из любви к породе.

Опубликовано

Из жалости не надо. Лучше из любви к породе.

Еще что-нибудь добавите?

Может,сами возьмете?

Мы хотели девочку вторую.А тут вот такая ситуевина.. :dntknw:

Опубликовано

У меня сука стерилизована тоже... Кобель - нет. Проблем нет вообще никаких. Но вы ж выставкками занимаетесь...

Лучше найдите Марти ответственные ручки выставочные в своем городе - из друзей? Будете гулять вместе (кроме течки)?

Опубликовано

Еще что-нибудь добавите?

Может,сами возьмете?

К чему сарказм? Марти вполне благополучный пес. На улицу его никто не выбрасывает.

Мы лучше подождем, пока его заберут из радости.

Опубликовано

У меня сука стерилизована тоже... Кобель - нет. Проблем нет вообще никаких. Но вы ж выставкками занимаетесь...

Лучше найдите Марти ответственные ручки выставочные в своем городе - из друзей? Будете гулять вместе (кроме течки)?

Вы и правда считаете,что здесь толпа народу,желающая взять взрослого парня? :dribble:

К чему сарказм? Марти вполне благополучный пес. На улицу его никто не выбрасывает.

Мы лучше подождем, пока его заберут из радости.

Удачи Вам. :dribble:

Жаль,что Вы видите только то,что хотите.А следующую фразу после той,что выделена Вами,так и не заметили. :dribble:

Опубликовано

Вы и правда считаете,что здесь толпа народу,желающая взять взрослого парня? :dribble:

Удачи Вам. :dribble:

Жаль,что Вы видите только то,что хотите.А следующую фразу после той,что выделена Вами,так и не заметили. :dribble:

Почему же не заметила, заметила. Поймите меня правильно, это мой ребенок, поэтому меня несколько обидели ваши слова. Я хорошо знаю хозяев этой собаки, и условия в которых он живет, поэтому я хочу для него только всего самого хорошего. Если бы я не была настолько отдалена от вашего региона, он сегодня же, уже был бы у меня.

Опубликовано

Ему всего 1 год, он ещё щенок. Желающих будет много, только они должны быть достойные.

Опубликовано

Почему же не заметила, заметила. Поймите меня правильно, это мой ребенок, поэтому меня несколько обидели ваши слова. Я хорошо знаю хозяев этой собаки, и условия в которых он живет, поэтому я хочу для него только всего самого хорошего. Если бы я не была настолько отдалена от вашего региона, он сегодня же, уже был бы у меня.

Мы едем в отпуск в Москву в конце июля.Давайте,мы Вам его привезем! :dribble:

Ему всего 1 год, он ещё щенок. Желающих будет много, только они должны быть достойные.

Много желающих где?

Опубликовано

+1000 В год пес еще щенок, моему год и 10 и то как щенок совсем...

Опубликовано

В любом случае,спасибо всем(почти)за советы и информацию.

Я теперь хоть знаю,что можно ожидать от такой ситуации..

Девочку свою мы стерилизовать не будем.Однозначно.

Мальчик этот тоже вполне заслуживает продолжения рода и выставочной карьеры.Все честно.

Возьмем вторую девчонку.Как и хотели. :dribble:

Всем спасибо.

Опубликовано

Если бы я не была настолько отдалена от вашего региона, он сегодня же, уже был бы у меня.

вы заводчик? переживаете? так вот, люди предлагают вам привезти. тогда пишите им адрес и проблема решена, не так ли?

Даааа, вон, в разделе потеряшек от желающих отбоя нет. только почему-то все передержки переполнены. наверное потому, что всем заводчикам жалко, что они далеко живут....

Опубликовано

вы заводчик? переживаете? так вот, люди предлагают вам привезти. тогда пишите им адрес и проблема решена, не так ли?

Я на Украине живу.

Опубликовано

Тинатин, если ручек на парня не найдется, то берите и кастрируйте. У меня мальчик-кастрат (дворняжка) с девочками нашими только играет, даже, когда они в охоту ему на морду одеваются. Никаких проблем.

Опубликовано

Да в принципе, если поближе к месту жительства Марти не найдется ручек - то привезти в Москву было бы хорошо.

С передержкой постараюсь помочь (надо согласовать с семьей).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...