Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши щенки

ЛАБРОМАНИЯ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

экспрессия эмоций кажется еще не проснулась :lol2:

Свет, как ты их "строишь"? они же непоседы, а тут-просто первый класс, первый урок, первые ПЯТЬ МИНУТ прилежания! :thumbup:

Эту девушку усадить так и не удалось.

ef50486e6bd5.jpg

Так что ,Свет. это у меня каждый раз "первый класс" -подход ишешь к каждому щенку, эксперементируешь с ракурсом. Кадров сделаешь множество,потратишь время и нервы , а выложить -нечего.Да и щенки не все бывают флтогеничны.В жизни может быть красавец и милашка,а на фото-смотреть не хочется...Или наоборот :dribble:

Опубликовано

Поздравляю малышей!

растите здоровенькими и послушными! :clap_1:

Спасибо!

Анна,которая мне сейчас звонила ,Ваш номер записала. Созвонимся через 10 дней. А пока готовьтесь к приёму щенульки. :)

Опубликовано

ути какие сладенькие :dribble: :dribble: :dribble:

Спасибо!

Щеночки сегодня устроили охоту на игрушечных резиновых утят. Такого азарта от своих спокойных милашек я не ожидала. Наигрались от души. И утки,и собаньки целы :) :ok:

Опубликовано

Света, ты и дальше будешь своих девочек вязать Оскаром? Просто очень интересно.... Щенки приятные, но это у тебя является целью разведения???

Опубликовано

Ира, судя по тому,что ты очеень часто заглядываешь в эту тему ,щенки вызывают интерес :)

А на твой вопрос отвечу вопросом- тебе каждый заводчик докладывает о своих планах разведения? :)

Опубликовано

Я заглядываю в эту тему только по мере поступления.. Как только обновление происходит.. Но этот вопрос меня очень интересует... Не каждый заводчик мне отчитывается, но вот твои щенки заинтересовали, т.к. все же от от одной и той же пары, да и не от от самой титулованной...

Я надеюсь, что и Оскар и девочки у тебя уже оттестированы и по ПРА и по дисплазии...

Опубликовано

Я заглядываю в эту тему только по мере поступления.. Как только обновление происходит.. Но этот вопрос меня очень интересует... Не каждый заводчик мне отчитывается, но вот твои щенки заинтересовали, т.к. все же от от одной и той же пары, да и не от от самой титулованной...

Я надеюсь, что и Оскар и девочки у тебя уже оттестированы и по ПРА и по дисплазии...

Ира.расслабься :)
Опубликовано

Ира.расслабься :)

Ок. Только после твоих тестов....

Ты же знаешь ,что я не терплю обмана...

Опубликовано

Ок. Только после твоих тес на своём конькетов....

Ты же знаешь ,что я не терплю обмана...

Я не знаю,что не терпишь ты . Ты всегда однообразно пытаешься воеватьс конкурентами.Ах,простите! Ну какие мы конкуренты!

Ир,заканчивай цирк! А то придётся напомнить,как ты рвалась Юкку с Оскаром породнить :) .Тогда тебя ни тесты,ни титулы не волновали.

На этом всем спокойной ночи!

Опубликовано

Я не знаю,что не терпишь ты . Ты всегда однообразно пытаешься воеватьс конкурентами.Ах,простите! Ну какие мы конкуренты!

Ир,заканчивай цирк! А то придётся напомнить,как ты рвалась Юкку с Оскаром породнить :) .Тогда тебя ни тесты,ни титулы не волновали.

Светик, я Юшку ни с кем не пыталась породнить, т.к. уже сразу поняла, что она у меня ни в какие рамки не влазит.....

Свет, не надо на меня наезжать по поводу родословной..... Я тебе давно сказала, что мои собаки с Оскаром точно не состыкуются.... Даже, когда ты пыталась Муху у меня купить..... Но забрала то ли Фанни, то ли Янни... Я уже не помню....

Опубликовано

Светлана, я Вас лично не знаю, но меня тоже удивляет, что вы вяжете из года в год своих собак между собой.

И ладно бы у них действительно тесты были, уж Бог с ними с титулами.

А про конкуренцию - ну смешно. Какая конкуренция? Столько качественных пометов в Москве и ближайших городах.

Опубликовано

но меня тоже удивляет, что вы вяжете из года в год своих собак между собой.

И ладно бы у них действительно тесты были, уж Бог с ними с титулами.

Ну для начала это даже не интересно должно быть.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Девочки, не перечитываю-нет ни желания ,ни времени . да и щенки не станут от этого ни хуже,ни лучше.

Темы с агрессией я не поддерживаю.

А тем, кому хочется полюбоваться на щеночков-всегда Добро пожаловать в тему! Новые фото постараюсь к субботе выложить.

Всем собанькам- здоровья ! Всем ожидающим щеночков-удачи , лёгких родов их девочкам,и таких щеночков,о которых мечтали!

Спокойной ночи.

Опубликовано

мдя...

Советы хороши там, где в них есть необходимость...

Простите за агрессию :blush2:

Света! давай фотки! не решила кого себе оставишь? :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...