Даша Шулеко Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 проводница все равно препиралась и не хотела нас сажать. пришлось ее со всеми правилами жд перевоза животных ознакомитьПроводницу эффективнее ознакомить с пятьсотрублями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Проводницу эффективнее ознакомить с пятьсотрублями. ;)Даш, ты права, но я не умею мне проще наизусть выучить и зачитать правила перевоза животных, а также сгонять к начальнику поезда за разрешением Ксюш, а твои мальчуганы не лезли в холодную воду рядом с домом, где вы отдыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не умею Маш, вкладываешь в билет. Они специалисты по части приема, сгладят неловкость. 500р по нашему законодательству не взятка а сувенир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А чейта 500рублями разбрасываться, если все по закону, я вот из принципа не дам, покажите мне где написано, что нельзя. Но нам попались реально оч приятные-лояльные к животным люди, даже оставить кого-нибудь одного предлагали, а мы шутили, что если уж оставлять, то всех никто не брал Ксюш, а твои мальчуганы не лезли в холодную воду рядом с домом, где вы отдыхали?Когда тока приехали, они на всех парах рванули туда, мое СТАААААЯЯЯЯЯТЬ боюсь слышали в соседнем поселке Мэт не полез, Винс таки залез, но я думаю, что ощущения у него не очень приятные остались после этого, больше на озеро покушений не было :)А я прям грежу теперь попасть туда летом, такой кайф наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Может какнить и в живую удастся познакомится может Яна организует А давайте! Ксюш, привози ребят к Новодевечьему в следующие выхи, например, а? Только представь себе четыре золотые морды на белом снегу! А еще Наташу-Бониту позовем - она у нас по фото профи и, к тому же, фотосессию мне обещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 добрый день. видели на ринге сегодня скорее всего винса. очень красивый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксюш, да?? Винса выставляла?? ну и как успехи??? :dribble: и хде фотки-то еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ух-ты, Винсито выставляется!!! Ксюш, ну че ты тянешь-то??? еще про поездку недорассказала, а тут еще и Винс в ринге!!! зажимаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксюш, а ты даешь своим Киносил и Киновиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ээ, может я ошиблась и это были не они??!!не то, чтобы дико хорошо всех знаю в лицо.. ежели чего, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ээ, может я ошиблась и это были не они??!!не то, чтобы дико хорошо всех знаю в лицо.. ежели чего, извините. Ага, ошиблись. В ринге были, когда выступали с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ух ты, тут уже Винса почти в чемпионы записали а я все пропустила Неее, Винс седня дома спал :) Это были не мы, но мы еще красивше ;)Ниче я не зажала, Оль, щас немного другими делами занимаюсь Кать, киносил и киновиту и кино3 давала Мэту, 2 сезона, по мне так действенно, но как только бросаешь, все :( Т.е. пока принимаешь - все хорошо, прекращаешь - действие заканчивается, вощем постоянно надо пить наверн, но эт накладно :(А давайте! Ксюш, привози ребят к Новодевечьему в следующие выхи, например, а? Только представь себе четыре золотые морды на белом снегу! А еще Наташу-Бониту позовем - она у нас по фото профи и, к тому же, фотосессию мне обещала... Оооо, мы за А это где-то рядом с Лужниками? И с Наташей рады были бы повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 снова приносим свои извинения!! собсно сразу писали, что "скорее всего", рик вот мне сразу говорил, что что-то не так..!! эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 снова приносим свои извинения!! собсно сразу писали, что "скорее всего", рик вот мне сразу говорил, что что-то не так..!! эхНастя, да бросьте вы, все номано Я тоже Рика первый раз когда увидела назвала его Хартом, так что мы в расчете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну вооооот... а я уже радоваться начала, как же, Винсито - чемпиЁн!!!! зажала ты, Ксюх, красавцев, вона уже мерещатся людям!!!))) это знак - пора показывать парняг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Настя, да бросьте вы, все номано Я тоже Рика первый раз когда увидела назвала его Хартом, так что мы в расчете ;)ох, рассмешили!! доброго вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну что продолжим...Итак, приехали мы где-то часа в 3 дня, 31 декабря, тетушка-финка сказала нам, что сегодня магазины работают до 4х Мы совсем не хотели остаться без праздничного стола, да что уж там праздничного, совсем без стола и рванули в магазин. Закупились, вернулись и начали готовку. Главное блюдо - конечно же оливье Вобщем часам к 10 вечера(по москве) мы были уже никакие, решили, что нужно чуток поспатьВобщем без 15ти двенадцать по москве, мы сидели, красивые, накрашенные и почти выспавшиеся за столом и провожали старый год Над столом не смейтесь пжлста, но в магазине мы очень были сконцентрированы на ингридиентах оливье, что все остальное купить забыли Но голодными мы не остались Конечно странно это - встречать новый год по своим часам без речи президента. По Москве встретили, до финского НГ еще 2 часа... Был велик соблазн пойти спать, но мы оч боялись, что финский Йоулупукки на нас обидется и попортит нам всю малину :) Решили ждать.Ну наконец-то он пришел, финский Новый год, вот не зря говорят, что фины медленные такие Еще через полчаса все спали сном младенца Это путешествие у нас называлось - лейзитрип. Мы специально ехали в место, где нет ни склонов, ни лыжни, ничего, только лес и кровать :) Цели было две - выспаться и нагуляться по лесу Поэтому все остальные дни были похожи друг на друга Спали мы вот так и вот таки вот таки даже такОоо, а вот так выглядят финские водители 1 января :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну а теперь прогулки, фоток с гуляний у нас ооч много, выбрать трудно Неее, это не Винс повалил дерево, это уже так было мамку атакуютбегу-бегудурачествапокатушкимальчики, хто там? :)вот она природа чтоб мне прокатиться нормально, надо было держать парней, иначе не разогнаться покатиласьдогоняюююют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и вот такальтернативная эмблема Шанель)))и парней не держать надо было, а запрягать!!!все равно - классно отдохнули, так прям и хотца - выспаться и нагуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 альтернативная эмблема Шанель))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ооо, а вот так выглядят финские водители 1 января :lol2: Очень красиво в Финляндии, все такие довольные Ну а к-н "приключения" были?? А то я знаю, что без приключений низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну и просто запечатленные прикольные моменты :)жонихи ухаживали за дамой :)Винс научил кошку грызть палки:)"А у меня ведь когти есть"Ну а к-н "приключения" были?? А то я знаю, что без приключений низзя! Ань, приключения - это когда вдвоем с подружкой в Египет летишь, а в Финляндию с мужем - ну какие приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ксюш, просто блеск! И абсолютно мой формат отдыха! Теперь я знаю, о чем буду мечтать долгими зимними вечерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ксюша, классные фотки, отлично отдохнули а у меня вопрос, какое отопление в этих домиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у меня вопрос, какое отопление в этих домиках?Отопление электрическое, стоят обогреватели. У них там практически везде так. Не холодно, иногда даж проветривали, жарко было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.