Cherry-нка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюшка, с Днюшкой Пусть сбудутся все твои желания и все беды проходят мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Аня, Оля, Маша, Оля, спасибо! :)А еще в поездке у нас была возможность подзаработать, ездили в Геленджик, пока ждали папку из аптеки к нам подходили люди и спрашивали сколько стоит фото с собачками, но мы денег не берем, фоткались бесплатно И в этой поездке мальчишки познакомились с новыми видами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хоть и с опозданием :blush2: Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются мечты!!!Криница, знакомые места Наверно у всех, кто отдыхал в Алисе есть фотка с видом с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хоть и с опозданием :blush2: Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются мечты!!!Криница, знакомые места Наверно у всех, кто отдыхал в Алисе есть фотка с видом с балкона Аня, спасибо!А ваш отчет нам помог определиться с ночлегом в Старой мельнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ваш отчет нам помог определиться с ночлегом в Старой мельнице очень рада, что отчет помог В Кринице что-то изменилось? Или так же покушать негде? :blush2: На следующий год могу порекомендавать вам Лермонтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Или так же покушать негде? :blush2: Мы питались в гостинице, нам хватало :blush2: Еще ходили в кафешку через дорогу, но там не ели, там нас привлекали вина Кубани :drinks_cheers: За рекомендацию спасибо уже читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ксюша, поздравляю тебя с опозданием с Днем Рождения! Я желаю тебе счастья, здоровья, каждый день хорошего настроения, удачи во всем! Фото как открытки, все такие красивые, я обычно выбираю из множества фото одну и любуюсь, а тут не смогла определиться и любуюсь на все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ксюша, поздравляю тебя с опозданием с Днем Рождения! Я желаю тебе счастья, здоровья, каждый день хорошего настроения, удачи во всем! Фото как открытки, все такие красивые, я обычно выбираю из множества фото одну и любуюсь, а тут не смогла определиться и любуюсь на все сразу!Насть, спасибо!Сама сижу на работе, фотки разглядываю и мыслями еще в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Насть, спасибо!Сама сижу на работе, фотки разглядываю и мыслями еще в отпуске Представляю Загорелые вы такие, отдохнувшие и парни прям так похорошели, спортивные фигурки, вот что море и свежие овощи фрухты с людьми и собаками делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ксюша, привет!!!наконец-то ты стала тут появляться почаще!!с днем варенья!! желаю тебе счастья, крепкой семьи, радостных дней и благополучия!!и кучи путешествий с твоими мальчишками!!оооч была рада посмотреть ваши фотки! даже позавидовала мальчишкам твоим - может, возьмешь меня к себе собакой-сукой-девочкой, а, Ксюш?? ты как маааленькая девочка, такая кудрявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ксюнечка, с Днем Рождения (а я и не знала :ranting: )!Всё, чего желаю тебе, только на СЧАСТЬЕ! Но всё только при личной встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кать, спасибо! :) Сукой-девочкой?! Не, не возьму Ян, пасиб! Буду ждать встречи :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да какая из меня сука :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ксю, меня подвел инет, а я знала :lol2: Все тебе написала, но хочется еще и еще :lol2: С прошедшим, жду встречи :blush2: Бося тебе подарочек припас :gleam: сегодня сам на море выбирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С прошедшим, жду встречи :blush2: Бося тебе подарочек припас :gleam: сегодня сам на море выбирал!Подарочек :dribble: да еще от такого мужчины :nyam: жду-жду-жду :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А у меня гениальные собаки))) все в маму)))))Вчера они открыли холодильник и ...поужинали)))Благо конец недели и еды совсем не осталось, но все-таки на ужин у них были - 3 чеxони(это рыба такая,привезли с дона, соленая), 1 сосиска, творог зернистый, пол банки сметаны, 2 куска ржаного хлеба, оч старались достать молоко, но не смогли...видимо оч хотелось рыбку молочком запить))И что теперь делать, ведь открыв один раз, откроют и потом... ? А мы сегодня капитально затарились в ашане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Молодцы Винс и Мэт! :thumbup: Джесс ещё не догадалась, но, видимо, мечтает. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я больше всего за рыбу переживала, целиком сожрали, с костями, но вроде все обошлось, и поносов не было. Но как, КАК, они это сделали?! Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 замочек на холодильник как для детишек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ksu-rom, ой,не могу))))) молодцы пацаны!!!! Я ж тебе говорила,что Винс худышка,видимо он услышал и решил исправить ситуацию))))) ну а Мэт никогда от еды кажется не откажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Жопка братца жестковата, приходится подкладывать подушку :dribble: Выражение морды лица при этом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ксюш, отправь морду лица на фото недели! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ксюш, как у вас тут весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага, с нами не соскучишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.