Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ...муж... ...а твои собаки съели весь хлеб в доме...ты замужем??? хахах, "твои собаки" они становятся твоими, токо когда нашкодничаю, или муж не собачник по жизни?вопрос номер три :) а вы на Селигер зачем едете? все вместе? че делать будете?
Ksu-rom Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ты замужем??? хахах, "твои собаки" они становятся твоими, токо когда нашкодничаю, или муж не собачник по жизни?вопрос номер три :) а вы на Селигер зачем едете? все вместе? че делать будете?Ага, Кать, замужем, уже 4 года, сама в шоке Они всегда "мои собаки", хотя он периодически целуется с ними и кормит из рота , просто изначально муж мне сказал - "Не будет в нашем доме собак!", ну ты видишь результат На Селигер- отдыхать, там база отдыха есть, туда с собаками пускают, вот мы решили устроить себе мини-отпуск на выходные :)Вроде на все ответила:)
Annn Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ага, Кать, замужем, уже 4 года, сама в шоке ... И муж, между прочим, - дай Бог каждой . А это самое "твои" всего лишь поза, защитная реакция, у меня сын такой же... :)
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ... И муж, между прочим, - дай Бог каждой . Ой, засмущала Ян, ты его в гневе не видела
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ой рада за вас, что вы все вместе едите на Селигер!!! мальчишки натусятся!!!!! класс а че муж не приходит в Соколя? как-то вот у многих прям семейные торжества практически, а ты одна такая хрупкая с такими монстрами мне всегда те хочется помочь
Ksu-rom Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а че муж не приходит в Соколя? как-то вот у многих прям семейные торжества практически, а ты одна такая хрупкая с такими монстрами мне всегда те хочется помочь Да, не любитель он, он лучше дома полежит и книжку почитает :)Я сильно не расстраиваюсь А вот так мы вчера с занятий ехали домой, такие зайцы Блин, нам нужен новый автогамак, этот совсем развалился
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксюш, а они у тя на сидушке ездят или в багажнике?
Ksu-rom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксюш, а они у тя на сидушке ездят или в багажнике?Сзади, на сиденьях :)
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я своей разложила заднюю сидушку, и у нас получился этакий лабро-купе а в багажник пыжевский они вдвоем-то и не поместятся, наверное?
Ksu-rom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я своей разложила заднюю сидушку, и у нас получился этакий лабро-купе а в багажник пыжевский они вдвоем-то и не поместятся, наверное?Да, я видела у тя на фотках где-то А с багажником да, у нас беда, туда тока один влезает :)Хочеца уже машинку побольше
Ленка и Дёма Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ксюш, а не подскажите, что за база на Селигере?Мы вот тоже все мечтаем
Ksu-rom Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ксюш, а не подскажите, что за база на Селигере?Мы вот тоже все мечтаем Коттеджный комплекс "Сосновый", тока мы туда в первый раз едем, раньше не были, я приеду отпишусь - стОит оно того или нет
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Коттеджный комплекс "Сосновый", тока мы туда в первый раз едем, раньше не были, я приеду отпишусь - стОит оно того или нет А мы летом были в Лесной усадьбе, нам очень понравилось. Территория огромная, размещение-коттеджики новые-новые, до озера 3 минуты по лесной тропинке и конечно самое главное с собаками можно. Васян там все мячи попрокусывал, горку детскую погрыз, муж сломал мотороллер, но там настолько душевный обслуживающий персонал, что с нас не взяли за это ни копейки и когда уезжали, сказали, чтобы мы обязательно приезжали еще и надавали с собой в подарок копченой рыбы
Ленка и Дёма Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Коттеджный комплекс "Сосновый", тока мы туда в первый раз едем, раньше не были, я приеду отпишусь - стОит оно того или нет Спасибо огромное заранее :)На Новый год там, наверно, все занято (или цены сумасшедшие)
natko Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо, что холодильник они не умеют окрывать :)Не советую обольщаться на этот счет, ибо...Я тоже так думала. Холодильник большой, серьезный, хорошо закрывается, только Бучу на это плевать. Еще он двери открывает, сама видела. Встает на задние лапы, одной передней за стену держится, а второй на ручку жмет. Он меня вообще порой пугает, оборотень прям какой-то
Ksu-rom Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не советую обольщаться на этот счет, ибо...Я тоже так думала. Холодильник большой, серьезный, хорошо закрывается, только Бучу на это плевать. Еще он двери открывает, сама видела. Встает на задние лапы, одной передней за стену держится, а второй на ручку жмет. Он меня вообще порой пугает, оборотень прям какой-то Ого! Мои пока не додумались, иначе бы хлебушком и рыбкой дело не закончилось Вечерние бесиловки перед прогулкой :)Хорошо, что кот плюшевый;)[media]http://www.youtube.com/watch?v=2Cs0Y8YX8KY
Ksu-rom Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мы вернулись с Селигера, все клево, если б не дорога А там зима и снег Заехали в москву, а тут серо и грязно...Это была наш первый дальний выезд вчетвером, как выяснилось - Винс не оч хорошо переносит дальнюю дорогу, км 100 проехали хорошо, потом не мог найти себе место, часто дышал...Сейчас оба отсыпаются.База, на которой мы были, довольно маленькая, 3 коттеджа всего и соток 15, полностью огорожена высоким забором, сосны растут. Из минусов -прямо на дороге, дорога - этой мой бзик, я ее оч боюсь, поэтому мы выходили на поводках, отходили подальше, потом отпускали. Машины там ездили, конечно, редко, за все время видела 2, но все-таки...А так - природа, воздух, снег, шашлык - лепота Эх, не охота было уезжать.Ну небольшой фотоотчетик.Уррраа, снег ПобегайцыЗавалили :)Ну конечно их нереально было удержать, не переживайте, мы потом сразу побежали греться возле обогревателяНаш домикА нам ченить дадут?Блииин, зачем я сюда залез Слепили бабуЧе там в собачьем рюкзаке? Марковка на десертКрылааааатые качеееееели, летят, летят, летяяяяят Оч любим валяться на кровати, правильная диванная собака Стесняется Ну вот и все, завтра на работу Теперь будем ждать Финляндию :)
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Классно, Оксаночка :)Так позитивно, просто аааах Мы скучали по вам и твоей лезгинки
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ух ты, фотоотчет как много белого снега, аааахххх мальчишки счастливые!!!!а в Финку тоже на авто??
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а в Финку тоже на авто??Неа, в этом году рискнем поехать на поезде Чувствую будет веселая поездочка
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ооо, так а Финка че уже прям вот скоро-скоро намечается?
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ооо, так а Финка че уже прям вот скоро-скоро намечается?Ну не так уж прям, чтоб совсем скоро, 30го выезжаем.
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну, это скоро :)а надолго едете? че там делать будете? а в поезде как поедете, купе выкупили?? справки мальчишкам будешь оформлять?
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну, это скоро :)а надолго едете? че там делать будете? а в поезде как поедете, купе выкупили?? справки мальчишкам будешь оформлять?Едем на 10 дней, ну на все праздники кароч Едем в купе - 4 человека, 2 собаки и кошка Минизоопарк, надеюсь, тамошние проводники любят животных Мы тут когда на Селигере были, сидим значит в комнате все вместе сморим телек, собаки тоже с нами, на полу пузами к верху, кошка бродит по дивану, изучая местность... и тут один чел говорит - А представьте терь этот же состав, но тока в одном купе Минута молчания, каждый включил свое воображение и ... засмеялся Я пока слабо представляю как мы там все поместимся Да, справки делать бум, но эт ближе к делу, дня за 3
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 уххх, ниче се компашка собирается но главное, что все вместе, а это значит весело и уютно вы, конечно, жесткие экстремальщики я с одной-то собакой побаиваюсь ехать а жить где будете? коттедж?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.