Annn Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А мы сегодня открыли купальный сезон! Решила я мальчишков сегодня выгулять у водоема, приехала после работы в хорошем настроении, погодка подходящая, погрузила их в машину и порулила.И все-таки Винс собака-водуобожака Он оч долго смотрел на воду, не верил глазам и потом с разбегу бултых Счастью не было предела, не могла вытащить его никак В будни прогулки тоже могут быть клевыми Жалко фотик с собой не брали.Ксюш, а Мэт как на это безобразие реагировал? :)
Ksu-rom Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ксюш, а Мэт как на это безобразие реагировал? :)Мэт... ну он не большой любитель воды, он у меня вобще тот еще экземплярчик - полный эксклюзив Смотрел он на Винса с таким видом, что если б у него была возможность у виска покрутить он бы эт сделал :) Мэт прошелся вдоль берега, вылез, брезгливо оттряхнул лапы и бросив взглядом "Да ну вас", пошел искать остатки шашлыков
Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера гуляли с парнями в хоккейной коробке, ну представляете наверн что это. Обычно там вечерами ребятня играет в футбол, но вчера чет никого не было и мы решили там поиграть. К нам в гости пришли любопытные дети в количестве 6ти штукоф Самому младшему было 4 года, старшему 8. Это было нечто, как они играли и в палочки, и в камушки, и верхом катались, обнимались, гладились... Мои балбесы были счастливы Думаю, они будут отличными няньками :)А дети слезно меня просили приходить сегодня снова Кстати родители этих детей сидели недалеко на детской площадке и вели разговары за жизнь, даже ни разу не подошли
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну во-первых беременная женщина даже с двумя страшшшными большими бабаками внушает доверие! во-вторых, родителям же тоже хочется посидеть-потрындеть, пока их чадами кто-то занят! балбесы-няньки! счастливая ты, Ксюха!
Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну во-первых беременная женщина даже с двумя страшшшными большими бабаками внушает доверие!Кстати, вот это действительно работает :) Если раньше я только и слышала "Уберите собак" и "почему без намордника", то теперь все проходящие мило улыбаются и говорят какие хорошенькие собачки Да, я счастливая!
mariam Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, вот это действительно работает :) Если раньше я только и слышала "Уберите собак" и "почему без намордника", то теперь все проходящие мило улыбаются и говорят какие хорошенькие собачки Да, я счастливая! потом удивишься, какая будет реакция,когда начнешь с собаками и коляской гулять. :) от умиления до недоумения все будет хорошо! привет пузожителю
Smoky Emerald Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну во-первых беременная женщина даже с двумя страшшшными большими бабаками внушает доверие! во-вторых, родителям же тоже хочется посидеть-потрындеть, пока их чадами кто-то занят! балбесы-няньки! счастливая ты, Ксюха!Кстати, вот это действительно работает :) Если раньше я только и слышала "Уберите собак" и "почему без намордника", то теперь все проходящие мило улыбаются и говорят какие хорошенькие собачки Да, я счастливая! потом удивишься, какая будет реакция,когда начнешь с собаками и коляской гулять. :) от умиления до недоумения все будет хорошо! привет пузожителю Ой,девочки, не знаю-не знаю.. . У нас в округе то ли люди такие местами агрессивные...то ли это я не вижу в свох бобесах крокодилов,которых в них эти люди видят... Иногда чуть не по стенке размазываются,когда мимо идём - причём вы знаете,как наши собаки обычно гуляют - с их фирменными "улыбками" на лице , повиливая хвостами Некоторые дети начинают истошно вопить:"Ааа,собака!" и прятаться за спинами родителя (ну это,как я понимаю,уже из семьи идёт запугивание ). Детей,у котрых есть в семье собаки, сразу видно по спокойному и уверенному поведению с ними,то бишь собаками Умиление,конечно, бывает,но это просто люди такие умиливчивые что ли...Ну и, может,конечно, в моих "собако-гуляльных" куртках моё положение особо не видно... Хотя уже пора
mariam Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ой,девочки, не знаю-не знаю.. .вы просто в каком то неправильном месте живете. надо срочно что то поменять не тот контингент
Smoky Emerald Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 вы просто в каком то неправильном месте живете. надо срочно что то поменять не тот контингентЭх,хочется где-нибудь в лесу поселиться! Мои золотистые товарищи будут только за!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх,хочется где-нибудь в лесу поселиться! Мои золотистые товарищи будут только за! ...и голодные клещи вообще возрадуются!!!
Smoky Emerald Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ...и голодные клещи вообще возрадуются!!!Ну клещи,как известно и в городе в траве могут жить! не так они страшны,как некоторые люди!
Ksu-rom Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Звездуля моя)) http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
life_is_real Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Звездуля моя)) http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpВидели-видели))) Видно, что отлично отдохнули)))) Винсито - красавчик!
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет :) Пришли мы хвастаться своим летне-осенним путешествием Помнится недавно я писалаЯ бы везде вместе ездила, оч хочу на море парней свозить, но тока не на самолете Мне кажецца им бы понравилось в Испании Не в Испанию конечно , но море было наше ЧерноеПредисловие. Лето выдалось не из легких. Решили в конце августа отдохнуть. Первая мысль - в Волгоград, навестить родственников, дачка там на Волге, все условия для всех Позвонили, сказали - Ждите, едем, собак у нас теперь две, готовтесь Выезжаем 25го августа. За день до выезда смотрим 1ый канал программу "Время", а там - В Волгоградской области обнаружена лихорадка западного нила, 2 смерти, куча в больнице и тд и тп и показывают сюжет прямо с нашей дачи :ranting: мы в шоке, очень не хотелось быть еще и покусанными заразными комарами :ranting: Итог - дачу закрывают на карантин, собирают с жителей по 500 рэ на опрыскивание, отключают свет и говорят ждите что такое не везет и как с этим бороться... с отпуском надо чет делать Какой же хороший у нас форум, есть все буквально за день перелопачиваю тему Путешествия с ретриверами, выбираю, звоню, бронирую отель и 25го августа в 7 утра мы уже едем к МОРЮ Ехали по м4, дорога хорошая, местами правда ремонт, сделали остановку под Краснодаром, переночевали в гостинице...и днем 26го августа уже были на месте и сразу отправились туда Гостиница Алиса, пос Криница, приняли нас оч хорошо Вид с балкончикаТрехразовое питание, море и кровать - че еще нужно для щастья Отдыхали по полной Купались, загорали, снова купались и так по кругу Винсик - любимчик детишек А так отдыхали после моряА эт просто, специально футболочку брала
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это еще не все Мы таки поехали в Волгоград, обещали же Винсу дачу, а обещания надо держать, так что 3 сентября город-герой Волгоград встречал нас - загорелых и отдохнувших Комаров прогнали, свет включили, сказали можно заезжать, ура! А тут тоже неплохо Мэт спасал мамку, а Винс мячик Солнечные ванны, и тут вместе Наши бабушка с дедушкойВитаминки, опустошили весь огород - яблоки, груши, виноград, перцы, помидоры, огурцы...Ну и отдых конечно жеХоть тут на диван пускают 10 сентября прибыли в Москву. Парни до сих пор отходют, но по их довольным мордахам все понятно Как же все-таки здорово путешествовать всем вместе! Не бойтесь! Берите своих питомцев с собой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ксюш, я конечно дико извиняюсь, но я думала ты того, с дитем... или я чего-то пропустила? сорри конечно...
Ksu-rom Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 КсюшЖизнь иногда вносит свои коррективы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жизнь иногда вносит свои коррективы.извини.
Annn Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх, Ксюш... Жаль, что только один плюсик тебе за этот репортаж влепить можно! Спасибо за позитив и за мальчишек!
mariam Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошо вы отдохнули. красивые! молодые! загорелые :) я там на дачной фотке приметила большой голубой бассейн и стало интересно, не лезли ли мальчишки туда купаться?! а если да, то как оттуда вылезали. мы не решились детям на дачу покупать из за собаки, края вроде высокие, и оотолкнуться от дна нельзя.
life_is_real Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ух тыыыы! Вот это свезло мальчишкам!!!! В такое путешествие с собой взяли! Красота!!!
Ksu-rom Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не лезли ли мальчишки туда купаться?!Неа, Маша, мальчишки туда не лезли, они у нас не большие любители барьеров Более того мы их сами туда запихивали а потом сами вытаскивали, но они этого не оценили Им больше Волга по душе
ancheso Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ух ты, Оксааанка! Какие же здоровские фотографии! Все такие довольные лицы-мордахи П.с С Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Пускай на лице всегда сияет такая же улыбка, как и на фотографиях! Ах да, и мальчишки чтобы слушались!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюшка, С Днем Рождения!!! Пусть все сбудется, плохое - забудется, не унывай никогда, все, что ни делается - всегда к лучшему!!! Ты супер-человек, и все у тебя будет хорошо, еще лучше, да просто отлично!
mariam Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюша, поздравляю с днем рождения! с днем Варенья! желаю много-много здоровья! и пусть в твоей жизни будет много ярких и солнечных денечков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.