Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ладно! Просто, наверняка, Андрей что-нибудь вкусненькое в постель принес - кофе шашлык? :gleam: :lol2:А вот и не угадала :PУ нас новая команда "дайпоцалую" :lol2:
Аня и Жорж Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эх, красотища какая! Была в Казани в мае и обязательно вернусь еще. Невероятно красивый и уютный город. А это НЛО, оказывается, ЗАГС:))) А я все никак не могла понять, что там....
Ksu-rom Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У Винсика были насыщенные прошлые выходные :thumbup: Мы закрывали охотничий сезон :)Спасибо организаторам за чудное мероприятие.Приехали мы на базу, познакомились, нас разделили на команды (была жеребьевка - 6 команд по 3 участника) и вывезли в поляНам с Винсиком в команду достались 2 опытных мужчины с не менее опытными собаками :thumbup: Первое задание было придумать название и девиз, я предложила "Блондины", мужчины поддержали :thumbup: Кстати, у нас была единственная команда из трех палевых лабров :) А девиз наш был таков "Мы блондины удалые, носим даммисы любые!"Итак, команды представлены, далее нас ждали веселые старты.Суть - было несколько заданий, по уровням сложности, нам как начинающим (в каждой команде было по одной начинающей собаке), предстояло сделать первое и самое простое задание. Играли на время. Т.е. выполнение каждого задания засекалось секундомером, и в сумме общее время команды складывалось из трех замеров. Винсик был молодцом, и даже в одном из заданий принес команде -10 сек, мама им чуть погордилась :blush2: Наша команда на стартеСамое неожиданное и веселое для всех оказалось третье задание - нас выстроили в две колонны... и заставили поменяться собаками :dribble: Мне достался черный шилопоп Буня, который очень не любил носить даммисы, на которые налип снег :lol2: Пришлось уговаривать его донести даммис до финишной черты :)А это Винсик со своей новой временной мамой Дашей :nyam: После веселых стартов мы чуть-чуть поработали с птичкой...И поехали греться и подволить итоги веселых стартовОписание застолья, душевных разговоров и планов на следующий сезон я упущу :blush2: По итогам наша команда заняла лишь 5ое место, но мы ни чуть не расстроены, потому что это был отличный день!Винсик тоже был очень доволен и проспал в багажнике весь путь домой :)Кстати организаторами были Юля Вершинина и ее Школа Шмеля!Присоединяйтесь к нам!
Jeanne Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Молодцы!!!!!!!! Эх, что то мы совсем выпали из "культурной жизни" :sorry: в следующий раз возьмите нас с собой :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 в следующий раз возьмите нас с собой :blush2: :ok: Мне тут сделали супер-подарок, шапку - лабрадора :)Теперь нас можно перепутать :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всех с Новым годом! Парни получили свои подарки от Дед мороза - именные банданы :thumbup: Модные в обновках :nyam:
Ksu-rom Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ух ты! Это ж где такие дарят?Это мама им еще в октябре заказала в Америке, а еще у нас в цвет банданам адресники :thumbup:Ни у кого таких нет :P
Annn Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Это мама им еще в октябре заказала в Америке, а еще у нас в цвет банданам адресники :thumbup:Ни у кого таких нет :PДа уж, с мамой ребятам повезло! :good: :)
marson Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 КрасАвцы и такие моднючие! :thumbup: Ксюша, фотку в банданах можно на открытку или календарь!
Ksu-rom Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Очередная активность Винсика :)Ездили на внутренний тест, погодка супер и снег еще лежит :thumbup: Слушаем ЦУ :)БдимВыход на стартВоооон туда надо бежатьНесу-несу :dribble: Принес, ура :thumbup: Вот так мы развлекаемся :happydance:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Круууууто! Я тоже мечтаю на натаску попасть... Но что-то как-то мимо постоянно :((
ancheso Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 :ok: Мне тут сделали супер-подарок, шапку - лабрадора :)Теперь нас можно перепутать :lol2: Аааа! Такие классные!
Ksu-rom Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Воскресение 16.02. Внутренний воркинг тест. Класс начинающие. Эксперты Ю.Вершинина и Е.ЛысенкоПолучаем ЦУЗадания (все задания выполняются на дамми):Женя-1: мотивированный обыск в лесу (мотивированный "загонщиками"). Женя-2: две одиночные видимые подачи. Юля-1: видимая подача (30 метров) через дорогу, затем на это же место невидимая. Юля-2: движение рядом, заброс дамми на "память", разворот, возвращение на стартовую позицию, видимая подача - довольно длинная, после того, как забираем видимую, собака посылается за запомненной. Мы сделали это! :1st: Рыжая морда порадовала мамку! :weasel1:
tayashum Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и немного панорамы :)Приезжайте в гости!Казань,моя Казань :blush2: очень клевые фоткиМы сделали это! :1st: Рыжая морда порадовала мамку! :weasel1: :clap_1: Браво
Annn Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Задания (все задания выполняются на дамми):Женя-1: мотивированный обыск в лесу (мотивированный "загонщиками"). Женя-2: две одиночные видимые подачи. Юля-1: видимая подача (30 метров) через дорогу, затем на это же место невидимая. Юля-2: движение рядом, заброс дамми на "память", разворот, возвращение на стартовую позицию, видимая подача - довольно длинная, после того, как забираем видимую, собака посылается за запомненной.Ксюш, я не очень, конечно, поняла все эти буквы... :hmm: , но про первое место поняла - браво, просто браво! :thumbup:
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ксюша, поздравляем!Молодцы! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Крутышки :thumbup: поздравляю!!!!!!! :1st:
life_is_real Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здорово! Какие вы молодцы на пару с Винсито!))) Поздравляю!
marson Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ксюша, поздравляю вас с Винсиком! :thumbup: Молодцы! :1st:
Ksu-rom Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Погода мерзкая, но занятия не отменяет, наши трудовые будни :)[media]http://youtu.be/jmHf_-gPqLs[media]http://www.youtube.com/watch?v=Hb6Y_YTkyo4
Ksu-rom Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Фото для темы "а у меня лабрадор?" или "лабрадор, мечтающий стать овчаркой" :lol2: зато какая стойка :)
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 4 года назад ты появился на свет... Мы нашлись не сразу, но главное - МЫ НАШЛИСЬ!С Днем рождения, тебя, мой рыжий друг!И пжлста, не жри г..но на улице :blush2: Именинник и торт :nyam: Конечно же Винсику дали все это съесть, вот доказательства :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.