Полina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Винсент нашёл хозяев?Если нет могу пропиарить - дать объявления на сайтах,рекламу и т.п.,также могу пиарчик сделать любым другим собакам,нужно только - фотку,а там я пару слов на строчу и всё "пойдёт",как по маслу
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Винсент нашёл хозяев?Если нет могу пропиарить - дать объявления на сайтах,рекламу и т.п.,также могу пиарчик сделать любым другим собакам,нужно только - фотку,а там я пару слов на строчу и всё "пойдёт",как по маслу Нашел-нашел, и не только хозяев, еще и брата-близнеца в придачу А вот другим собачкам нужен пиар, смотрите в разделе "Собаки ищут новый дом". Там Ваша помощь может быть оч полезной Спасибо!
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Утащила немного фоток из соседнего раздела Взяли и привязали нас А мы тож в команду хотимНу возьмииииите меня, ну пожалуйстаааааа, я тоже так умеююююСмотрите какие у меня ухи
Annn Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Утащила немного фоток из соседнего раздела Оксан, супер!!! Ты на Державу-то все-таки обоих везешь? Трудновато будет...
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты на Державу-то все-таки обоих везешь? Трудновато будет... Да Ян, я везу обоих, муж уже сказл мне, что я НЕНОРМАЛЬНАЯ Думаю воспользоваться ВФПРовской клеткой, надеюсь, никто не будет против
Annn Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Да Ян, я везу обоих, муж уже сказл мне, что я НЕНОРМАЛЬНАЯ Думаю воспользоваться ВФПРовской клеткой, надеюсь, никто не будет против Да против-то никто не будет, но она же тяжеленная!
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да против-то никто не будет, но она же тяжеленная! Ну других вариантов у меня нет
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну других вариантов у меня нет Заезжай, одолжу выставочную-тряпочную. Только 19-го вечером она мне будет категорически нужна: 20-го иду с Мэлом.И лучше заранее возьми: будет время поприучать.
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Заезжай, одолжу выставочную-тряпочную. Только 19-го вечером она мне будет категорически нужна: 20-го иду с Мэлом.И лучше заранее возьми: будет время поприучать.Даш, спасибо за предложение, но "четаяочкуюславик" :) Железную порвать тяжелее, чем тряпичную. Я не могу так рисковать, оставлю еще тя без клетки, сегодня с железной поэкспериментирую, мож не все так плохо
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Даш, спасибо за предложение, но "четаяочкуюславик" :) Железную порвать тяжелее, чем тряпичную. Я не могу так рисковать, оставлю еще тя без клетки, сегодня с железной поэкспериментирую, мож не все так плохо Смотри конечно сама, но я тебе и предлагаю взять и проэксперементировать дома для начала: м.б. он будет сидеть паинькой и никуда не хотеть. PS Мэлка пару выставок вообще отходил с командой "место" и пенкой-ковриком, обалденно полезная команда.PPS Без присмотра песу даже в клетке старайся не оставлять. Ставься "кварталом" со знакомыми, что б присматривать за собаками друг-друга. Иначе стремно.
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Заезжай, одолжу выставочную-тряпочную. Только 19-го вечером она мне будет категорически нужна: 20-го иду с Мэлом.И лучше заранее возьми: будет время поприучать.Даша, пожалуй я воспользуюсь твоим предложением По крайней мере попробовать стОит :)Вчера разобрала железную, она оооч огромная и тяжелая Когда можно?
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Даша, спасибо за клетку Розовенькая как я люблю Вчера были пробы И долго мы тут бум сидеть?Чем-то вкусненьким запахло
Даша Шулеко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Даша, спасибо за клетку Розовенькая как я люблю Вчера были пробы Хехе! :) Им к лицу и впору! Угощай их в клетке вкусненьким. Пусть считают хорошим местом.А вообще - клетка волшебная, первоначально приналдежала 2 прекрасным сукам. Мэл ее за это обажает.
Ksu-rom Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Винсито получил свои первые описанияпоказываем татушкумам, че они все от меня хотят, я за тебя спрячусь, ладно? :)В нас признали лабрадора Ждите на рингах ;)Сегодня Винса чипировали, готовимся к Финляндии
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ксюша, ну вы молодцы!!!Продуктивно!
ancheso Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ксю!! Поздравляю!!!! Что написали-то?? А то всё умалкиваешь
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ксюш, прости, может я , а почему Винс выставляется, а Мэт нет?
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ксюш, прости, может я , а почему Винс выставляется, а Мэт нет?Потому что Мэт в команде :) У них распределение обязанностей Да и накладно двоих выставлять Мэт пусть танцует А если серьезно Винсу я просто родословную хочу оформить, как доказательство, что он мой теперь Чтоб никакая тетя не пришла и не сказала, что эт ее собака и она его хочет вернуть, вот. У меня докУмент будет и пойдет эта тетя куда шла :)Мне вот седня ночью сон приснился, что Винса украли
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ух ты!!! тогда да, дело важное. дерзай!ну и сон мне однажды тоже какая-то херня снилась, я уж забыла про нее - и слава Богу!!самое главное - плохие сны рассказывать!!!! тогда они точно не сбудутся. чем больше расскажешь, тем точнее не сбудутся!
Annn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 ну и сон мне однажды тоже какая-то херня снилась, я уж забыла про нее - и слава Богу!!самое главное - плохие сны рассказывать!!!! тогда они точно не сбудутся. чем больше расскажешь, тем точнее не сбудутся!Абсолютная правда! Как только гадость какая приснилась, хватай ее за ушкО и тащи на солнышко - проверенный способ!
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера наглый рыжий воришка "спалился".Рассказываю.Звонит утром муж, говорит - "Я пришел из больницы, а твои собаки съели весь хлеб в доме". Ну хлеба было немного - кусок лаваша и несколько корочек черного. Ну фиг с ним с хлебом. Оба были отчитаны....Вечером идем гулять, Винс собирает все лужи, ест снег, кароч все время хочет пить С Мэтом ниче такого нет. Ну не от хлеба же? Начинаю думать, вспоминаю, что где-то рядом с хлебом лежал пакетик с соленым желтым полосатиком, причем купленный в развес, грамм 200. Звоню мужу - спрашиваю о судьбе пакетика, ну и есстесно получаю ответ, что пакетика дома нема Мораль понятна:)
Annn Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Мораль понятна:)А чо ж непонятного? Пива парню к полосатику не дали, вот и хлебал из лужи, бедолага...
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пива парню к полосатику не дали, вот и хлебал из лужи, бедолага... Хорошо, что холодильник они не умеют окрывать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.