Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня этот необыкновенный пес гонял автолюбителей грибников с моего участка. Ночью прошел дождь и все ненормальные поперли в лес на легковушках. А потом прутся ко мне, чтоб я их вытащила. И ведь прутся прям на участок. На третьем грибнике, устав отвечать хто хозяин - я хозяин, чей уазка - мой уазка, не потащу никого - вывела Жаста. Как тока очередной открыл рот - Жаст принял позу и сказал ГАВ, как ветром сдуло грибничка. Да, я знаю, что не добрая я, а нефиг орать в 6 утра под окном и буксовать. Так что Жаст службу несет четко.

В носик целую, шейку, ушки чешу.

Продолжаем лечение.

Класс! У Жастика потрясающий характер :thumbup: Молодец :thumbup:

Опубликовано

Ян, приезжай - поделюсь.

Жаст классный территориальщик и охранник. Ручками махать в мою сторону тоже низя :dribble: . Вот только здоровье у нас поправляется очень медленно :sorry: Несомненно идет на улучшение, но очень мелкими шажочками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жастику недавно было не очень хорошо, Татьяна предположила, что это его опять слюнные железы восполились. Ходит также трудновато, задние лапки трясутся. Оля (Арчик и кo) видела,я ей показывала. Но бодрячком держится, гаФкает как хозяин :)

Спустя столько времени, мышц оочень мало на задних лапках. Ольга с ним нянчится, как с ребенком (да она со всеми нянчится).

Нужно принимать решение - либо мы оставляем его на доживание (ему явно больше 8 лет), вы бы видели его зубы :sorry: Мы не стали его сильно тормошить и фоткать не стали. Но я когда поеду, сфоткаю специально его "пеньки".

Либо ищем семью (если такая найдется), которая будет готова его тянуть. Парню нужна теперь помощь и поддерживающая терапия до конца :sorry:

Рентген я отвезла Ольге, попросила показать его Татьяне, б/х тоже у Оли (пусть все будет в одном месте - мало ли понадобится). Я не могу вывесить фин. отчет, т.к. у меня все to не сходится он, не могу понять почему. У Оли сейчас неприятности, поэтому пока мы не сверяем его. В остальном он конечно красавец, когда Ольга его наглаживает с нижней стороны морды, он как будто улыбается.

Итак вопрос, что мы с вами делаем. Оля готова его взять на доживание, но может все таки попробуем попиарить?Света (Many), ты говорила, что Жастиком кто то интересовался, могу с ними пообщаться, но они должны знать на что идут. Я просто боюсь за ольгу, Курт тоже на доживании, а Мотя еще не понятно как с ней сложится .... вобщем вот так :dntknw:

Опубликовано

С самого начала слежу за темой! Чудесный пёс. Тайно мечтаю о Подглянской овчарке. Но с моим характером - на мне даже голден ездит....

Очень хочется помочь, но пока не могу =(

Одно мне кажется - он себе выбрал нового хозяина. После всего пережитого - ему может быть тяжело привыкнуть к смене хозяина. Но и понятно, что Ольге (santinka) не легко придётся с большим количеством доживающих.

Опубликовано

Тоже с самого начала слежу за темой. Жасмин - необыкновенный, очень трогательный парень. Он сразу запал в душу как никто из потеряшек.

И о его дальнейшей судьбе тоже иногда задумывалась...

Вот понимаю, что Ольге (santinka) тяжело. И Курт, скорее всего, с ней останется, и Мотя, наверное, тоже. Но мне кажется, что лучшего дома для Жасмина нигде не будет - тут и покровские просторы, и диванчик, и любимый человек рядом. ЛЮБОЙ вариант для Жаса будет хуже сегодняшней жизни. Да и переезд куда-то для него будет серьезным ударом - после двух лет кошмара найти дом и снова потерять(((

Я понимаю, что, наверное, не имею право высказывать такое мнение - ведь я не могу предложить оплатить передержку, могу лишь изредка немножко помогать. Ольга (santinka), Вы только не обижайтесь, но Вы не хотите его оставить себе насовсем? Я понимаю, что тяжело содержать больную собаку, но мне почему-то казалось, что Вы тоже привязались к Жасу и Курту чуть сильнее, чем к другим своим постояльцам.

Конечно, я буду очень рада, если Жас найдет свою семью. Но почему-то не верю я, что это возможно(((

Опубликовано

Тоже с самого начала слежу за темой. Жасмин - необыкновенный, очень трогательный парень. Он сразу запал в душу как никто из потеряшек.

И о его дальнейшей судьбе тоже иногда задумывалась...

Вот понимаю, что Ольге (santinka) тяжело. И Курт, скорее всего, с ней останется, и Мотя, наверное, тоже. Но мне кажется, что лучшего дома для Жасмина нигде не будет - тут и покровские просторы, и диванчик, и любимый человек рядом. ЛЮБОЙ вариант для Жаса будет хуже сегодняшней жизни. Да и переезд куда-то для него будет серьезным ударом - после двух лет кошмара найти дом и снова потерять(((

Я понимаю, что, наверное, не имею право высказывать такое мнение - ведь я не могу предложить оплатить передержку, могу лишь изредка немножко помогать. Ольга (santinka), Вы только не обижайтесь, но Вы не хотите его оставить себе насовсем? Я понимаю, что тяжело содержать больную собаку, но мне почему-то казалось, что Вы тоже привязались к Жасу и Курту чуть сильнее, чем к другим своим постояльцам.

Конечно, я буду очень рада, если Жас найдет свою семью. Но почему-то не верю я, что это возможно(((

Я очень долго думала над тем, чтобы оставить его себе, но не могу я сейчас, к моему огромному сожалению, позволить себе вторую собаку :sorry:, никак не могу.... Не судите меня, я просто реально оцениваю свои силы и возможности.

Опубликовано

Я очень долго думала над тем, чтобы оставить его себе, но не могу я сейчас, к моему огромному сожалению, позволить себе вторую собаку :sorry:, никак не могу.... Не судите меня, я просто реально оцениваю свои силы и возможности.

Оль, а когда у нас приезжают ручки, ты первая задаешь им такой же вопрос - ничего тут предусудительного нет!!!

Ты молодец,ты дариш каждому из наших потеряшек частичку себя - это УЖЕ не мало!!!

Надо подумать над текстом, пиарные фотки есть :nyam:

Опубликовано

Оля никто Вас не судит! Вы так много делаете для этих несчастных собак, так много им отдаете, Вы и так делаете больше, чем в Ваших силах!

Опубликовано

Оля никто Вас не судит! Вы так много делаете для этих несчастных собак, так много им отдаете, Вы и так делаете больше, чем в Ваших силах!

Спасибо вам большое за понимание. Я их всех люблю, но Жаст для меня нечто особенное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Жастик клянчил у меня бутерброд с колбасой. Совал мне свои ручки. Но я была кремень. Тогда этот поросенок решил мне улыбнуться...... :lol2: - это было нечто :lol2: Таких улыбок я в жизни не видела. Жаль, что не смогла сфоткать. При этом он сам сконфузился :lol2: , посмотрел на меня (типа ну как?)....получив часть бутерброда...тут же улыбнулся еще. Короче я осталась без обеда, но его улыбка того стоит :lol2:

Опубликовано

Девочки-пиарщицы, ну поднажмите!!! :helpsmilie:

Форумчане, не проходите мимо! :helpsmilie:

А есть текст по нему?

И самое главное..до сих пор не могу понять какой диагноз у собаки. Снова что-то упускаю? :dntknw:

В тексте тоже следует косвенно его упомянуть (говоря о состоянии собаки и дальнейших рекомендациях).

Просите девушек пиарщиц в личку, не все ходят по всем разделам и читают все темы.

Опубликовано

Диагноз у него аритмия и серьезные сосудистые нарушения.

Ни разу я не медик, но включу логику.

Аритмия - следствие.

Сосудистые нарушения - причина.

Какое лечение показано и в связи с чем могли произойти сосудистые нарушения? Какие ограничения итд итп? Комолову не думаете собаку показать?Он спец по этим вопросам.

Опубликовано

Кать, лекарства подобрали, чувствует себя нормально. Ветеринар(и не один) осматривает каждые 2-3 недели. Кардиограмму, б/х все делали.И дело не в деньгах, здесь еще и старость. Гуляет достаточно, питается хорошо, дрыхнет в теплом доме (периодически на моем диване).

Опубликовано

Ольга очень скромный человек , девочки долги огромные .Собаки для нее все, видела сама живут как на курорте .Теплые вольеры,прогулка по часу а то и больше, общения с человеком который их любит, даже если они на время к ней заглянули ,в ее сердце находиться место для всех.

Опубликовано

В голову приходит только одно...пойти на пик и к породникам,искать тех кто сможет ежемесячно помогать собаке там...в идеале конечно чтобы породники откликнулись..

Опубликовано

В голову приходит только одно...пойти на пик и к породникам,искать тех кто сможет ежемесячно помогать собаке там...в идеале конечно чтобы породники откликнулись..

Катюш! Ты права. Оля не сможет бесконечно тянуть все на себе. Долги ОГРОМНЫЕ!!! Может ,действительно, к породникам стукнуться? Не бросят?! Не много у нас в России подгалянских и с такой судьбой :ranting: В любом случае- на сегодня- большие долги по Жасминке. Оля не бросит НИКОГДА!!! Но и ей тоже тяжело. Тяжело финансово..

Опубликовано

Как у нас с пиаром парня?

А вот с этим вариантом не получилось, да? :sorry:

Девушки,планируете отдавать парня в квартиру или на дом-вольер? если на дом, как начнете пристраивать, пните в личку.

Лариса и Женя,новая семья Фанни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=60 ,интересуется Жасти.

Опубликовано

mon solei спасибо большое на Жастика 1500 пришли :thumbup: .

Маринка, заноси в отчет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...