Anastasiya Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня этот необыкновенный пес гонял автолюбителей грибников с моего участка. Ночью прошел дождь и все ненормальные поперли в лес на легковушках. А потом прутся ко мне, чтоб я их вытащила. И ведь прутся прям на участок. На третьем грибнике, устав отвечать хто хозяин - я хозяин, чей уазка - мой уазка, не потащу никого - вывела Жаста. Как тока очередной открыл рот - Жаст принял позу и сказал ГАВ, как ветром сдуло грибничка. Да, я знаю, что не добрая я, а нефиг орать в 6 утра под окном и буксовать. Так что Жаст службу несет четко. В носик целую, шейку, ушки чешу.Продолжаем лечение.Класс! У Жастика потрясающий характер Молодец
santinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ян, приезжай - поделюсь. Жаст классный территориальщик и охранник. Ручками махать в мою сторону тоже низя . Вот только здоровье у нас поправляется очень медленно Несомненно идет на улучшение, но очень мелкими шажочками.
Сенька Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Присоединяюсь к вопросу - Оля, как парень? Давно не было новостей...
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жастику недавно было не очень хорошо, Татьяна предположила, что это его опять слюнные железы восполились. Ходит также трудновато, задние лапки трясутся. Оля (Арчик и кo) видела,я ей показывала. Но бодрячком держится, гаФкает как хозяин :) Спустя столько времени, мышц оочень мало на задних лапках. Ольга с ним нянчится, как с ребенком (да она со всеми нянчится). Нужно принимать решение - либо мы оставляем его на доживание (ему явно больше 8 лет), вы бы видели его зубы Мы не стали его сильно тормошить и фоткать не стали. Но я когда поеду, сфоткаю специально его "пеньки".Либо ищем семью (если такая найдется), которая будет готова его тянуть. Парню нужна теперь помощь и поддерживающая терапия до конца Рентген я отвезла Ольге, попросила показать его Татьяне, б/х тоже у Оли (пусть все будет в одном месте - мало ли понадобится). Я не могу вывесить фин. отчет, т.к. у меня все to не сходится он, не могу понять почему. У Оли сейчас неприятности, поэтому пока мы не сверяем его. В остальном он конечно красавец, когда Ольга его наглаживает с нижней стороны морды, он как будто улыбается.Итак вопрос, что мы с вами делаем. Оля готова его взять на доживание, но может все таки попробуем попиарить?Света (Many), ты говорила, что Жастиком кто то интересовался, могу с ними пообщаться, но они должны знать на что идут. Я просто боюсь за ольгу, Курт тоже на доживании, а Мотя еще не понятно как с ней сложится .... вобщем вот так
Sovenothek Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 С самого начала слежу за темой! Чудесный пёс. Тайно мечтаю о Подглянской овчарке. Но с моим характером - на мне даже голден ездит....Очень хочется помочь, но пока не могу =(Одно мне кажется - он себе выбрал нового хозяина. После всего пережитого - ему может быть тяжело привыкнуть к смене хозяина. Но и понятно, что Ольге (santinka) не легко придётся с большим количеством доживающих.
Сенька Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже с самого начала слежу за темой. Жасмин - необыкновенный, очень трогательный парень. Он сразу запал в душу как никто из потеряшек. И о его дальнейшей судьбе тоже иногда задумывалась...Вот понимаю, что Ольге (santinka) тяжело. И Курт, скорее всего, с ней останется, и Мотя, наверное, тоже. Но мне кажется, что лучшего дома для Жасмина нигде не будет - тут и покровские просторы, и диванчик, и любимый человек рядом. ЛЮБОЙ вариант для Жаса будет хуже сегодняшней жизни. Да и переезд куда-то для него будет серьезным ударом - после двух лет кошмара найти дом и снова потерять(((Я понимаю, что, наверное, не имею право высказывать такое мнение - ведь я не могу предложить оплатить передержку, могу лишь изредка немножко помогать. Ольга (santinka), Вы только не обижайтесь, но Вы не хотите его оставить себе насовсем? Я понимаю, что тяжело содержать больную собаку, но мне почему-то казалось, что Вы тоже привязались к Жасу и Курту чуть сильнее, чем к другим своим постояльцам.Конечно, я буду очень рада, если Жас найдет свою семью. Но почему-то не верю я, что это возможно(((
santinka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Тоже с самого начала слежу за темой. Жасмин - необыкновенный, очень трогательный парень. Он сразу запал в душу как никто из потеряшек. И о его дальнейшей судьбе тоже иногда задумывалась...Вот понимаю, что Ольге (santinka) тяжело. И Курт, скорее всего, с ней останется, и Мотя, наверное, тоже. Но мне кажется, что лучшего дома для Жасмина нигде не будет - тут и покровские просторы, и диванчик, и любимый человек рядом. ЛЮБОЙ вариант для Жаса будет хуже сегодняшней жизни. Да и переезд куда-то для него будет серьезным ударом - после двух лет кошмара найти дом и снова потерять(((Я понимаю, что, наверное, не имею право высказывать такое мнение - ведь я не могу предложить оплатить передержку, могу лишь изредка немножко помогать. Ольга (santinka), Вы только не обижайтесь, но Вы не хотите его оставить себе насовсем? Я понимаю, что тяжело содержать больную собаку, но мне почему-то казалось, что Вы тоже привязались к Жасу и Курту чуть сильнее, чем к другим своим постояльцам.Конечно, я буду очень рада, если Жас найдет свою семью. Но почему-то не верю я, что это возможно(((Я очень долго думала над тем, чтобы оставить его себе, но не могу я сейчас, к моему огромному сожалению, позволить себе вторую собаку , никак не могу.... Не судите меня, я просто реально оцениваю свои силы и возможности.
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я очень долго думала над тем, чтобы оставить его себе, но не могу я сейчас, к моему огромному сожалению, позволить себе вторую собаку , никак не могу.... Не судите меня, я просто реально оцениваю свои силы и возможности.Оль, а когда у нас приезжают ручки, ты первая задаешь им такой же вопрос - ничего тут предусудительного нет!!!Ты молодец,ты дариш каждому из наших потеряшек частичку себя - это УЖЕ не мало!!!Надо подумать над текстом, пиарные фотки есть
Сенька Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я очень долго думала над тем, чтобы оставить его себе, но не могу я сейчас, к моему огромному сожалению, позволить себе вторую собаку , никак не могу.... Не судите меня, я просто реально оцениваю свои силы и возможности.Оля никто Вас не судит! Вы так много делаете для этих несчастных собак, так много им отдаете, Вы и так делаете больше, чем в Ваших силах!
santinka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оля никто Вас не судит! Вы так много делаете для этих несчастных собак, так много им отдаете, Вы и так делаете больше, чем в Ваших силах!Спасибо вам большое за понимание. Я их всех люблю, но Жаст для меня нечто особенное.
santinka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня Жастик клянчил у меня бутерброд с колбасой. Совал мне свои ручки. Но я была кремень. Тогда этот поросенок решил мне улыбнуться...... - это было нечто Таких улыбок я в жизни не видела. Жаль, что не смогла сфоткать. При этом он сам сконфузился , посмотрел на меня (типа ну как?)....получив часть бутерброда...тут же улыбнулся еще. Короче я осталась без обеда, но его улыбка того стоит
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Как у нас с пиаром парня? И с финансами?
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ань, никак.Девочки-пиарщицы, ну поднажмите!!! Форумчане, не проходите мимо!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Девочки-пиарщицы, ну поднажмите!!! Форумчане, не проходите мимо! А есть текст по нему?И самое главное..до сих пор не могу понять какой диагноз у собаки. Снова что-то упускаю? В тексте тоже следует косвенно его упомянуть (говоря о состоянии собаки и дальнейших рекомендациях). Просите девушек пиарщиц в личку, не все ходят по всем разделам и читают все темы.
santinka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Диагноз у него аритмия и серьезные сосудистые нарушения.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Диагноз у него аритмия и серьезные сосудистые нарушения.Ни разу я не медик, но включу логику.Аритмия - следствие.Сосудистые нарушения - причина.Какое лечение показано и в связи с чем могли произойти сосудистые нарушения? Какие ограничения итд итп? Комолову не думаете собаку показать?Он спец по этим вопросам.
Шумахер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Все упирается в финансы .Маришка(акула) должна выложить отчеты по собакам которые у Оли (сантика) там огромные долги.
santinka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кать, лекарства подобрали, чувствует себя нормально. Ветеринар(и не один) осматривает каждые 2-3 недели. Кардиограмму, б/х все делали.И дело не в деньгах, здесь еще и старость. Гуляет достаточно, питается хорошо, дрыхнет в теплом доме (периодически на моем диване).
Шумахер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ольга очень скромный человек , девочки долги огромные .Собаки для нее все, видела сама живут как на курорте .Теплые вольеры,прогулка по часу а то и больше, общения с человеком который их любит, даже если они на время к ней заглянули ,в ее сердце находиться место для всех.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В голову приходит только одно...пойти на пик и к породникам,искать тех кто сможет ежемесячно помогать собаке там...в идеале конечно чтобы породники откликнулись..
МишкиН Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В голову приходит только одно...пойти на пик и к породникам,искать тех кто сможет ежемесячно помогать собаке там...в идеале конечно чтобы породники откликнулись..Катюш! Ты права. Оля не сможет бесконечно тянуть все на себе. Долги ОГРОМНЫЕ!!! Может ,действительно, к породникам стукнуться? Не бросят?! Не много у нас в России подгалянских и с такой судьбой В любом случае- на сегодня- большие долги по Жасминке. Оля не бросит НИКОГДА!!! Но и ей тоже тяжело. Тяжело финансово..
life_is_real Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Как у нас с пиаром парня? А вот с этим вариантом не получилось, да? Девушки,планируете отдавать парня в квартиру или на дом-вольер? если на дом, как начнете пристраивать, пните в личку.Лариса и Женя,новая семья Фанни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=60 ,интересуется Жасти.
santinka Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 mon solei спасибо большое на Жастика 1500 пришли .Маринка, заноси в отчет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.