Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Кате на карточку ...7740 упали 2000, сознавайтесь, чьи?Я отписалась и здесь и на ПиКе, выше сообщение)
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Упала 1000 на карту ...7740 с карты ...0272Чья?
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Упала 1000 на карту ...7740 с карты ...0272Чья?Моя) Как Вы оперативно реагируете!!! СБЕРБАНК РОССИИ ОАОЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙНПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.06.2011ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:42:15ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 229745СУММА: 1 000,00 РУБКОД АВТОРИЗАЦИИ: 974646
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Моя) Как Вы оперативно реагируете!!! Я пытаюсь отойти от компьютера... а у Катюни смс-ки приходят из банка. Она мне звонит - я возвращаюсь обратно. Попробую ещё раз пойти дела поделать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ира life_is_real давайте скооперируемся с Наташей Бонитой, ну и я помогу (если не уеду срочно), узнаем, как в Беланту лучше приехать - вечером или в выхи, чтоб были специалисты. Ира, а машина какая у тебя? Жасмин не может стоять или сидеть, он может только лежать(((деньги - это хорошо, но ему просто необходимо обследование, на него без слез не взглянешь..
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оль, боюсь, что ему срочно нужно обследование и назначение лечения: началась безумная жара, а у него воспалительный процесс на ухе и сломанная челюсть. При такой температуре собака это всё может начать гнить... типун мне на язык.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оль, боюсь, что ему срочно нужно обследование и назначение лечения: началась безумная жара, а у него воспалительный процесс на ухе и сломанная челюсть. При такой температуре собака это всё может начать гнить... типун мне на язык.а кондиционера нет на передержке? может есть возможность одолжить у кого-то переносной?Непонятна ситуация по собаке совершенно. Кто сейчас его курирует? Ему же нужна срочная медицинская помощь.Если никто, то было же предложение от Наташи (Bonita)!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 нет там кондиционера, это садовый участок с вольерами, да и вольер не то, чтобы очень просторный.. я готова сокурировать пока не уеду вместе с Наташей Бонита, но нужен транспорт!!! можно, конечно, стукнуться зоотакси - стоит?
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а кондиционера нет на передержке? может есть возможность одолжить у кого-то переносной?Непонятна ситуация по собаке совершенно. Кто сейчас его курирует? Ему же нужна срочная медицинская помощь.Если никто, то было же предложение от Наташи (Bonita)!Это же вольеры... улицу бесполезно охлаждать...
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ира life_is_real давайте скооперируемся с Наташей Бонитой, ну и я помогу (если не уеду срочно), узнаем, как в Беланту лучше приехать - вечером или в выхи, чтоб были специалисты. Ира, а машина какая у тебя? Жасмин не может стоять или сидеть, он может только лежать(((деньги - это хорошо, но ему просто необходимо обследование, на него без слез не взглянешь..Седан четырехдверный. На заднее сиденье можно положить - влезет)
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Седан. На заднее сиденье можно положить - влезет)Влезет, конечно. Я в обычном седане на заднем сиденье двух алабаев возила.... Хорошо бы автомобильный гамак...
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Влезет, конечно. Я в обычном седане на заднем сиденье двух алабаев возила.... Хорошо бы автомобильный гамак...Гамака нет( Я когда собак вожу застилаю большим х/бшным покрывалом - на крайняк можно тупо края на спинки передних и задних сидений накинуть и привязать чем-нибудь, размера должно хватить.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Гамака нет( Я когда собак вожу застилаю большим х/бшным покрывалом - на крайняк можно тупо края на спинки передних и задних сидений накинуть и привязать чем-нибудь, размера должно хватить.Как вариант. Жасмин себя не очень хорошо чувствует, а гамак, или его заменитель, не позволят с заднего сиденья свалиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Наташ Бонита можешь звякнуть в Беланту, узнать - когда можно приехать, чтоб все были? Прежде всего - это лапы, челюсть, уши и глаз. Анализы. Постричь бы его от колтунов. И, наверное, нужна ретриверская передержка..
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Наташ Бонита можешь звякнуть в Беланту, узнать - когда можно приехать, чтоб все были? Прежде всего - это лапы, челюсть, уши и глаз. Анализы. Постричь бы его от колтунов. И, наверное, нужна ретриверская передержка..Перед сменой передержки надо на вирусы проверить...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Перед сменой передержки надо на вирусы проверить...я и пишу - анализы. просто возить его туда-сюда - негуманно, надо все в одном месте сразу делать.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 http://www.belanta.ru/grafik-raboty/У них на сайте всё есть. К Ерёмину точно без записи, про Черноусову не знаю.
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я и пишу - анализы. просто возить его туда-сюда - негуманно, надо все в одном месте сразу делать.А анализ на вирусы сразу выдают или ждать надо?
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если никто, то было же предложение от Наташи (Bonita)!помощь с кураторством, т.е сокураторство.я на след. неделе выхожу на новую работу и что и как у меня будет со временем - без понятия.нет там кондиционера, это садовый участок с вольерами, да и вольер не то, чтобы очень просторный.. я готова сокурировать пока не уеду вместе с Наташей Бонита, но нужен транспорт!!! можно, конечно, стукнуться зоотакси - стоит?машина моя не подходит для него, поэтому не предлагаю.повторюсь, в Беланту надо в будни...и куда его после врачей? Обратно?Оль, кто нужен в Беланте? Конкретно фамилии врачей?п.с. в Беланте нормально примут такое "чудо"? Это я про внешний вид. Может подстрич и попробовать помыть? Я понимаю, что проблематично это с его состоянием...но Просто был неприятный случай с грязной потеряшкой И поддерживаю идею про стационар, хотя бы на пару дней.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А анализ на вирусы сразу выдают или ждать надо?Ждут, сутки-двое. В зависимости от времени забора и дня недели.п.с. в Беланте нормально примут такое "чудо"? Это я про внешний вид. Может подстрич и попробовать помыть? Я понимаю,ч то проблематично это с его состоянием...но И поддерживаю идею про стационар, хотя бы на пару дней.Примут, куда денутся. Мы не таких привозили. У Беланты стационар в Щербинке (это там недалеко). Если решите в стационар класть - напоминаю, что при приёме в стационар у собаки возьмут экспресс-анализы на вирусы. (Это я к тому, чтобы дважды не сдавать)
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Согласна с Наташей, стационар был бы неплох на сутки-двое.И передержку..надо думать
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В общем вопроса два.Кто сможет довезти до Беланты? Было бы здорово поскорее, жалко жежЕсли никто, то можно зоотакси с сопровождением, но не хочется деньги терять, потребуется прилично....И кто передаст финансы на врачей?
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 машина моя не подходит для него, поэтому не предлагаю.повторюсь, в Беланту надо в будни...и куда его после врачей? Обратно?Моя машина подходит, но в будни я могу только "в ночь", стартануть смогу не раньше 18.30 со Славянского бульвара(((. Или в 17.15 в пятницу.После врачей видимо обратно, потому как результаты на вирусы - Светлана подсказывает - несколько дней готовятся. Или в стационаре оставлять - мне эта идея тоже нравится. Да дорого... но выбор невелик, думаю потянем.И передержку..надо думать Наша палочка-выручалочка Ольга обещалась взять...Лен, я не откажу. Главное, чтобы инфекционки не было, а остальное мы вылечим. С инфекцией взять не смогу....сами понимаете.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Наша палочка-выручалочка Ольга обещалась взять...Если Игорь взял бы к себе на выхаживание с мед уходом, кураторам было я так понимаю удобнее (в первую очередь ближе). Но в идеале совсем домашняя передержка конечно...свояДа вообще, для начала понять бы что с ним и как это всё лечить
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Моя машина подходит, но в будни я могу только "в ночь", стартануть смогу не раньше 18.30 со Славянского бульвара(((. Или в 17.15 в пятницу.После врачей видимо обратно, потому как результаты на вирусы - Светлана подсказывает - несколько дней готовятся. Или в стационаре оставлять - мне эта идея тоже нравится. Да дорого... но выбор невелик, думаю потянем.Наша палочка-выручалочка Ольга обещалась взять...Да, Ир, это действительно в ночь получится. Пока до Беланты по пробкам доберетесь. Будет уже двойной тариф.На данный момент нам бы в Москве передержку, чтобы его не возить туда-сюда по пробкам из области. А по результатам (от врачей) было бы здорово к Ольге как вариант, есть ли рядом с нынешней передержкой клиника, где можно сдать на вирусы? и уже с результатами ехать в Беланту? Чтобы (если что) можно было бы в стационар?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.