Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, соболезную. Милый Жастик, беги по радуге к солнышку!

Опубликовано

Жастик... мягкой травки. Оля, держись... говорили сегодня и я даже не поняла, почему такой голос у тебя :(

Он ушел от нас счастливым, я знаю. Столько любви и заботы Ты дала ему...

Опубликовано

Соболезную.... Беги по радуге , малыш....

Олечка, держитесь, пожалуйста, и спасибо Вам за все...

Опубликовано

Спасибо вам всем за поддержку. Слов нет...одни слезы и пустота. Не буду скрывать, да и вы все знаете, что он был моим любимчиком. Многие скажут, что это неправильно и непрофессионально. Но без души этим делом заниматься нельзя.

Простите, но может отпишусь через некоторое время еще. Пока не могу...... :sorry::sorry::sorry:

Огромное спасибо Игорю ингвар, который вчера приехал меня поддержать.

Опубликовано

Оленька, наши соболезнования.... Ты держись, ты нужна всем нам и не только...Без тебя, без твоей души, без твоих сил.... Не было бы счастья многим.... Спасибо, что есть...Держись!

Опубликовано

Жастинька.... Мягких облачков!

Не знала до сегодняшнего дня... А теперь не верю... Невозможно...

Олечка, держись! Ты счастливая - ведь у тебя был ЖАСМИН! А ты была у него! жаль, что сказки закнчиваются... Жаль, что никто не молодеет... Но это не обида, это - светлая грусть!

Соболезную... Плачу...

Опубликовано

Как же так неожиданно...

Жаст из всех потеряшек глубже всех залез мне в душу...

Ольга, держитесь! У Вас еще много лохматых подопечных, которым Вы нужны!

P.S. Ольга, я вчера положила на Вашу карту связного 1000 р - на пенсию Жасту... Вы сами решите, кому из Ваших лохматых они теперь нужнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...