Tani68 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Оля, соболезную. Милый Жастик, беги по радуге к солнышку!
Anastasiya Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Жастик... мягкой травки. Оля, держись... говорили сегодня и я даже не поняла, почему такой голос у тебя :(Он ушел от нас счастливым, я знаю. Столько любви и заботы Ты дала ему...
Olgusha78 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Соболезную.... Беги по радуге , малыш....Олечка, держитесь, пожалуйста, и спасибо Вам за все...
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Соболезную... доброй охоты за радугой!Оля, вам сил и ... так жаль что сказки кончаются тоже... :sorry:
santinka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо вам всем за поддержку. Слов нет...одни слезы и пустота. Не буду скрывать, да и вы все знаете, что он был моим любимчиком. Многие скажут, что это неправильно и непрофессионально. Но без души этим делом заниматься нельзя. Простите, но может отпишусь через некоторое время еще. Пока не могу...... Огромное спасибо Игорю ингвар, который вчера приехал меня поддержать.
Umka29 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Оленька, наши соболезнования.... Ты держись, ты нужна всем нам и не только...Без тебя, без твоей души, без твоих сил.... Не было бы счастья многим.... Спасибо, что есть...Держись!
Cherry-нка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Удачной охоты, Жасмин.....Оля, сил Вам, и огромное спасибо!
*vikka* Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жастинька.... Мягких облачков!Не знала до сегодняшнего дня... А теперь не верю... Невозможно...Олечка, держись! Ты счастливая - ведь у тебя был ЖАСМИН! А ты была у него! жаль, что сказки закнчиваются... Жаль, что никто не молодеет... Но это не обида, это - светлая грусть! Соболезную... Плачу...
lenlenka & Tess Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Жастик..............................Оля,спасибо Вам за него.......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Искренне соболезную...............
Жасмин Мон Ами Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Наши соболезнования, Ольга... :cray: Держитесь... Какой удар - нет слов...
Жанна и песы Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 .......................................
Сенька Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Как же так неожиданно...Жаст из всех потеряшек глубже всех залез мне в душу...Ольга, держитесь! У Вас еще много лохматых подопечных, которым Вы нужны!P.S. Ольга, я вчера положила на Вашу карту связного 1000 р - на пенсию Жасту... Вы сами решите, кому из Ваших лохматых они теперь нужнее.
Dasha & Evgesha Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Самые лучшие уходят неожиданно! удачной тебе охоты Жасмин
Alina & хвосты Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Соболезную всем сердцем.......Жасти,мягких тебе облачков....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.