Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть,а зачем ты собиралась эту красоту фотошопить :dntknw: -Оливка и без фотошопа-красавец-писаный,не надо его фотошопить-оставь в первозданном виде и первозданной красе :nyam: -красавец мужчина-брутален,смел и хорош собой,жалко,что у меня парень :nyam::thumbup:

Опубликовано

настюш,Привет :)Как вы с Оливкой поживаете? :hello:

Согласна с Татьяной,Оливер и без фотошопа отлично выглядит! :baby:

Мы помылись

efe929ccf5d3.jpg

Зайка такой,глазёны такие :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Настюш, зачем фотошопить-то? Замазывать нечего :gleam: а можно просто обработать в PowerPoint, с цветами поиграть :nyam: Оливка - ну красавец, слов нет, мужественный такой :nyam:

Опубликовано

Я Катя :blush2: :blush2:

Ой,Кать извини,говорю еще всех плохо знаю и запуталась :blush2:

Оливка красавец! :thumbup: А мы и не умеем пока фотошопить :blush2: выкладываем как есть,и хорошо что так показала, а то бы ждали еще сколько,чтоб они у тебя открылись :dntknw::thumbup:

Спасибо,Олечка! :nyam:Эт точно :thumbup:

Насть,а зачем ты собиралась эту красоту фотошопить :dntknw: -Оливка и без фотошопа-красавец-писаный,не надо его фотошопить-оставь в первозданном виде и первозданной красе :nyam: -красавец мужчина-брутален,смел и хорош собой,жалко,что у меня парень :nyam::thumbup:

Ну Тань задний план не везде удачно вышел(бардачок блин) :blush2:А Оливку я согласна не фотошопить.ему и не надо :nyam:Тань,зря ты про брутальность.не такой он уж и жестокий :sorry:Но за мужественность спасибо :nyam:

А то бы что? :hmm:

настюш,Привет :)Как вы с Оливкой поживаете? :hello:

Согласна с Татьяной,Оливер и без фотошопа отлично выглядит! :baby:

Мы помылись

efe929ccf5d3.jpg

Зайка такой,глазёны такие :dribble: :dribble: :dribble:

Приветик Саша :nyam:Хорошо поживаем,нагулялись,токо пришли!Та я тоже согласна,что он у меня и без фотошопа чудесен :nyam:

Насть Олик чудо:clap_1: , тока схуднуть бы ему капелюшечку:blush2:

Спасибо Аленчик! :thumbup:Да что ж вы все со своей полнатой.....На улице каждый 2й"че он жирный?",сколько мне ему давать тогда????Я и так 1 Эканубовский стакан в раз сыплю(чуть меньше него)На скоко ему еще худеть-то????

Настюш, зачем фотошопить-то? Замазывать нечего а можно просто обработать в PowerPoint, с цветами поиграть Оливка - ну красавец, слов нет, мужественный такой :nyam:

Спасибо Анют Спасибо спасибо спасиииибо!

Опубликовано

Так что Лера и Ружа вот такой у вас жОних :lol2:

Жених обалденный!

Глазки такие добрячие, ну прям очень мне он Ружаку напоминает на некоторых фотках :nyam:

Опубликовано

Жених обалденный!

Глазки такие добрячие, ну прям очень мне он Ружаку напоминает на некоторых фотках :nyam:

Спасибочки Лерусик!)) :thumbup:Я ж говрю точно жОнить надобно :lol2::lol2::lol2::lol2:Потом говорить будут"вы что близнецов вязали!? :hmm: " :lol2::lol2:

Опубликовано

Настюш привет :thumbup:

Оливка такой класнючий :thumbup: изменился и возмужал :thumbup:

Спасибочки Наташенька!)))) :thumbup:Оливка Дуняхе привет передает! :nyam:

Опубликовано

Спасибочки Лерусик!)) :thumbup:Я ж говрю точно жОнить надобно :lol2::lol2::lol2::lol2:Потом говорить будут"вы что близнецов вязали!? :hmm: " :lol2::lol2:

на фотке, где он в ванной сидит, особенно похож мордой. У меня Ружа тоже с такими грустными глазами там сидит :lol2:

Опубликовано

на фотке, где он в ванной сидит, особенно похож мордой. У меня Ружа тоже с такими грустными глазами там сидит :lol2:

Интересно почему такое сходство? :hmm:

Оливер красотун!

Фото класс!

Спасибочки большое,КАтюш! :nyam:

Опубликовано

Спасибо Аленчик! :thumbup:Да что ж вы все со своей полнатой.....На улице каждый 2й"че он жирный?",сколько мне ему давать тогда????Я и так 1 Эканубовский стакан в раз сыплю(чуть меньше него)На скоко ему еще худеть-то????

тихо детка моя любимая не кричи, он во первых не жирный а слегка упитаный, а чтобы добиться результата, плавай его каждый день, но гоняй так чтобы парень по полчаса из воды не выходил, все в мышцу переплавится и все будет хорошо

если плавать не где, то если есть возможность и время надо его шагом выгуливать не остонавливаясь часа полтора и все время по разному покрытию: сначала идете по асфальту, потом, по песочку, потом по камушкам, потом по травке

Опубликовано

тихо детка моя любимая не кричи, он во первых не жирный а слегка упитаный, а чтобы добиться результата, плавай его каждый день, но гоняй так чтобы парень по полчаса из воды не выходил, все в мышцу переплавится и все будет хорошо

если плавать не где, то если есть возможность и время надо его шагом выгуливать не остонавливаясь часа полтора и все время по разному покрытию: сначала идете по асфальту, потом, по песочку, потом по камушкам, потом по травке

Аленыч,я не кричу :nonono:Я же родственник Карлсона :lol2:Плавать возможности нет каждый день...Сегодня как раз шагом 50 мин.ходили,а одной то страшнож по лескам ходить :thumbdown::helpsmilie:

Родственники возможно)))

Я у Леры уже спросила кто у нее дедульки и бабульки :dntknw:

Опубликовано

Аленыч,я не кричу :nonono:Я же родственник Карлсона :lol2:Плавать возможности нет каждый день...Сегодня как раз шагом 50 мин.ходили,а одной то страшнож по лескам ходить :thumbdown::helpsmilie:

вот и хорошо, а парков у вас поблизости нет?

Опубликовано

что с этими собаками делают хозяева в ванной? почему такие несчастные глаза? :dribble:

6afae7512b7d.jpgecf5719a9183.jpg

Спокойной ночи Настюша! :thumbup:

Опубликовано

Ну Тань задний план не везде удачно вышел(бардачок блин) :blush2:А Оливку я согласна не фотошопить.ему и не надо :nyam:Тань,зря ты про брутальность.не такой он уж и жестокий :sorry:Но за мужественность спасибо :nyam:

А то бы что? :hmm:

Настюш,доброе утро :thumbup:

В моём понятии-брутал-это мачо снаружи-но тонкая,нежная и чувствительная натура-внутри :nyam:,и жёсткости-категорическое нет :nono:

Лично я никакого бардака не заметила,да я и смотрела то только на Оливку :nyam:

Что что-отдала бы тогда свою деваху за него,вот что :nyam::thumbup:

Опубликовано

Вот наконец-то я и тут...Обошла некоторые темки,теперь к себе :thumbup:

Всем добрый день

761af027f6b4.jpg

вот и хорошо, а парков у вас поблизости нет?

Привет Аленчик :thumbup:Я ж говорю есть вольер,но мы как туда не придем,постоянно кто-то орет"уходи отсюда это мое время! :angry2: "

что с этими собаками делают хозяева в ванной? почему такие несчастные глаза? :dribble:

6afae7512b7d.jpgecf5719a9183.jpg

Спокойной ночи Настюша! :thumbup:

Добрый день Лерусь!

Да вот и вопрос :lol2:

Ружа с таким видом""выпустите меня отсююююююююда! :dribble:"

лЕР НУ ВОТ И СВАДЕБНОЕ ФОТО ГОТОВО :thumbup:

Опубликовано

Привет Аленчик :thumbup:Я ж говорю есть вольер,но мы как туда не придем,постоянно кто-то орет"уходи отсюда это мое время! :angry2: "

лЕР НУ ВОТ И СВАДЕБНОЕ ФОТО ГОТОВО :thumbup:

а ты им по головушке палочкой размером с дерево, дабы не орали:lol2: ну тады в личку напишу экстримальный способа похудеть за неделю

Настя, ну хватит у нас Ружку отбирать, смотри вон девок скока, а ты на нашу первую невесту запала:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...