Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Оливка красавец! А мы и не умеем пока фотошопить выкладываем как есть,и хорошо что так показала, а то бы ждали еще сколько,чтоб они у тебя открылись
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Насть,а зачем ты собиралась эту красоту фотошопить -Оливка и без фотошопа-красавец-писаный,не надо его фотошопить-оставь в первозданном виде и первозданной красе -красавец мужчина-брутален,смел и хорош собой,жалко,что у меня парень
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 настюш,Привет :)Как вы с Оливкой поживаете? Согласна с Татьяной,Оливер и без фотошопа отлично выглядит! Мы помылись Зайка такой,глазёны такие :dribble:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Насть Олик чудо , тока схуднуть бы ему капелюшечку
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настюш, зачем фотошопить-то? Замазывать нечего а можно просто обработать в PowerPoint, с цветами поиграть Оливка - ну красавец, слов нет, мужественный такой
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Я Катя :blush2:Ой,Кать извини,говорю еще всех плохо знаю и запуталась Оливка красавец! А мы и не умеем пока фотошопить выкладываем как есть,и хорошо что так показала, а то бы ждали еще сколько,чтоб они у тебя открылись Спасибо,Олечка! Эт точно Насть,а зачем ты собиралась эту красоту фотошопить -Оливка и без фотошопа-красавец-писаный,не надо его фотошопить-оставь в первозданном виде и первозданной красе -красавец мужчина-брутален,смел и хорош собой,жалко,что у меня парень Ну Тань задний план не везде удачно вышел(бардачок блин) А Оливку я согласна не фотошопить.ему и не надо Тань,зря ты про брутальность.не такой он уж и жестокий Но за мужественность спасибо А то бы что? настюш,Привет :)Как вы с Оливкой поживаете? Согласна с Татьяной,Оливер и без фотошопа отлично выглядит! Мы помылись Зайка такой,глазёны такие :dribble: Приветик Саша Хорошо поживаем,нагулялись,токо пришли!Та я тоже согласна,что он у меня и без фотошопа чудесен Насть Олик чудо , тока схуднуть бы ему капелюшечкуСпасибо Аленчик! Да что ж вы все со своей полнатой.....На улице каждый 2й"че он жирный?",сколько мне ему давать тогда????Я и так 1 Эканубовский стакан в раз сыплю(чуть меньше него)На скоко ему еще худеть-то????Настюш, зачем фотошопить-то? Замазывать нечего а можно просто обработать в PowerPoint, с цветами поиграть Оливка - ну красавец, слов нет, мужественный такой Спасибо Анют Спасибо спасибо спасиииибо!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Так что Лера и Ружа вот такой у вас жОних Жених обалденный!Глазки такие добрячие, ну прям очень мне он Ружаку напоминает на некоторых фотках
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Жених обалденный!Глазки такие добрячие, ну прям очень мне он Ружаку напоминает на некоторых фотках Спасибочки Лерусик!)) Я ж говрю точно жОнить надобно Потом говорить будут"вы что близнецов вязали!? "
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настюш привет Оливка такой класнючий изменился и возмужал
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Настюш привет Оливка такой класнючий изменился и возмужал Спасибочки Наташенька!)))) Оливка Дуняхе привет передает!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибочки Лерусик!)) Я ж говрю точно жОнить надобно Потом говорить будут"вы что близнецов вязали!? " на фотке, где он в ванной сидит, особенно похож мордой. У меня Ружа тоже с такими грустными глазами там сидит
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 на фотке, где он в ванной сидит, особенно похож мордой. У меня Ружа тоже с такими грустными глазами там сидит Интересно почему такое сходство? Оливер красотун!Фото класс!Спасибочки большое,КАтюш!
Gardenia Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Интересно почему такое сходство? Родственники возможно)))
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо Аленчик! Да что ж вы все со своей полнатой.....На улице каждый 2й"че он жирный?",сколько мне ему давать тогда????Я и так 1 Эканубовский стакан в раз сыплю(чуть меньше него)На скоко ему еще худеть-то????тихо детка моя любимая не кричи, он во первых не жирный а слегка упитаный, а чтобы добиться результата, плавай его каждый день, но гоняй так чтобы парень по полчаса из воды не выходил, все в мышцу переплавится и все будет хорошоесли плавать не где, то если есть возможность и время надо его шагом выгуливать не остонавливаясь часа полтора и все время по разному покрытию: сначала идете по асфальту, потом, по песочку, потом по камушкам, потом по травке
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 тихо детка моя любимая не кричи, он во первых не жирный а слегка упитаный, а чтобы добиться результата, плавай его каждый день, но гоняй так чтобы парень по полчаса из воды не выходил, все в мышцу переплавится и все будет хорошоесли плавать не где, то если есть возможность и время надо его шагом выгуливать не остонавливаясь часа полтора и все время по разному покрытию: сначала идете по асфальту, потом, по песочку, потом по камушкам, потом по травкеАленыч,я не кричу Я же родственник Карлсона Плавать возможности нет каждый день...Сегодня как раз шагом 50 мин.ходили,а одной то страшнож по лескам ходить Родственники возможно)))Я у Леры уже спросила кто у нее дедульки и бабульки
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Аленыч,я не кричу Я же родственник Карлсона Плавать возможности нет каждый день...Сегодня как раз шагом 50 мин.ходили,а одной то страшнож по лескам ходить вот и хорошо, а парков у вас поблизости нет?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Всем отвечу ЗАВТРА!))))а сейчас всем спокойной ночи,я на боковую,а то будут ругать
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 что с этими собаками делают хозяева в ванной? почему такие несчастные глаза? Спокойной ночи Настюша!
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну Тань задний план не везде удачно вышел(бардачок блин) А Оливку я согласна не фотошопить.ему и не надо Тань,зря ты про брутальность.не такой он уж и жестокий Но за мужественность спасибо А то бы что? Настюш,доброе утро В моём понятии-брутал-это мачо снаружи-но тонкая,нежная и чувствительная натура-внутри ,и жёсткости-категорическое нет Лично я никакого бардака не заметила,да я и смотрела то только на Оливку Что что-отдала бы тогда свою деваху за него,вот что
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Вот наконец-то я и тут...Обошла некоторые темки,теперь к себе Всем добрый деньвот и хорошо, а парков у вас поблизости нет?Привет Аленчик Я ж говорю есть вольер,но мы как туда не придем,постоянно кто-то орет"уходи отсюда это мое время! "что с этими собаками делают хозяева в ванной? почему такие несчастные глаза? Спокойной ночи Настюша! Добрый день Лерусь!Да вот и вопрос Ружа с таким видом""выпустите меня отсююююююююда! "лЕР НУ ВОТ И СВАДЕБНОЕ ФОТО ГОТОВО
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Аленчик Я ж говорю есть вольер,но мы как туда не придем,постоянно кто-то орет"уходи отсюда это мое время! "лЕР НУ ВОТ И СВАДЕБНОЕ ФОТО ГОТОВО а ты им по головушке палочкой размером с дерево, дабы не орали ну тады в личку напишу экстримальный способа похудеть за неделюНастя, ну хватит у нас Ружку отбирать, смотри вон девок скока, а ты на нашу первую невесту запала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти