Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 когда это я вас толстушками обзывалапрослойки наши тебе не понравились
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ха.круто)))Жаль ,что в разных странах жвём,охх жаль
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Жаль ,что в разных странах жвём,охх жаль Ага я тоже жалею((((И собакам было ба с кем побесякаться и нам с тобой погулять(А то Оливеру не скем гулять(
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (А то Оливеру не скем гулять( Жалко((Нам повезло-есть с кем гулять!))))
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалко((Нам повезло-есть с кем гулять!))))Везет вам эх,а нам плохо... Все лабры в центре города живут...Кать,а ты нас еще не нарисовала?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Везет вам эх,а нам плохо... Все лабры в центре города живут...Кать,а ты нас еще не нарисовала? У нас лабриков пятеро, и все деффки :)Краска закончилась белая :(:(Куплю сегодня,там совсем чуть чуть осталось :)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ага я тоже жалею((((И собакам было ба с кем побесякаться и нам с тобой погулять(А то Оливеру не скем гулять( а как бы хотелось...и с тобой пообщаться)ты вк есть?
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Лена и Настя, прослойки должны быть на такие чтобы без ковыряний, ребра были при легком нажатиивот щас как обижусь на вас обеих Изменено 5 июля, 2011 пользователем АленаНик
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лена и Настя, прослойки должны быть на такие чтобы без ковыряний, ребра были при легком нажатиивот щас как обижусь на вас обеиха я и не ковыряю, когда 38 была тогда ковыряла сейчас нет.А че это ты обижаться вздумала мы хорошие
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а я и не ковыряю, когда 38 была тогда ковыряла сейчас нет.А че это ты обижаться вздумала мы хорошие а чего вы на меня обе накинулись, на такую всю нежную ...... изнутри
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Настюш,сбегала купила краску,осталось ушко и фон нарисовать,так что жди :)
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а чего вы на меня обе накинулись, на такую всю нежную ...... изнутриой да ладно скажем так чуть чуть оспорили :lol2: Ален мы тебя очень любим и не дадим тебе на нас обижаться я даже согласна на то что Альба тетя Груша :lol2:
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Лена и Настя, прослойки должны быть на такие чтобы без ковыряний, ребра были при легком нажатиивот щас как обижусь на вас обеихА я тоже впринцепе не ковыряю)а чего вы на меня обе накинулись, на такую всю нежную ...... изнутриСама призналась Настюш,сбегала купила краску,осталось ушко и фон нарисовать,так что жди :)Спасибочки Катюш,жду ой да ладно скажем так чуть чуть оспорили :lol2: Ален мы тебя очень любим и не дадим тебе на нас обижаться я даже согласна на то что Альба тетя Груша :lol2:Ага,поддверждаю)))
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 а как бы хотелось...и с тобой пообщаться)ты вк есть?Ага,эх меняй призедента на медведева и езжай в Россию матушку Я Настя Шалунова в ВК)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ага,эх меняй призедента на медведева и езжай в Россию матушку Я Настя Шалунова в ВК) Шалунишка аахахах С радостью бы
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Шалунишка аахахах С радостью бы Я такая Да,жаль,что не получается(
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я такая Да,жаль,что не получается( ты своего сушкой кормишь?
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ты своего сушкой кормишь?Ага,Эканубой для лабрадоров,а ты чем?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот,тапочками сино не бейся)Там где морда и травка немного осветил телефон(((
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Вот,тапочками сино не бейся)Там где морда и травка немного осветил телефон((( Катюша,очень красиво,спасибо!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти