VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ну и отлично ТТТ ты молодец нАТАШЕНЬКА,СПАСИБО,ЧТО ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настён, заходи к нам хоть ты по чаще..а то ни кто не смотрит мою малышку, она в обиде.. Лежит сейчас, как кура
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 нАТАШЕНЬКА,СПАСИБО,ЧТО ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ! Тебя ТУТ поймут многие. Не переживай Путешествуй по темкам. Здесь много вкусного
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Все.дорогие мои...Раз вам так полюбился СЛИВОЧНЫЙ БАТОНЧИК,тобишь Оливер.ЛОВИТЕ....вСЕМ привет от Оливки:Вот такую красоту я связала Оливьезу на днях: Вечерняя прогулка: Нюхает ветер: Наша неудачная стойка: И спереди: Ю.Х(моя двоюр-ая сестра)Анфиса и Оливер: Настён, заходи к нам хоть ты по чаще..а то ни кто не смотрит мою малышку, она в обиде.. Лежит сейчас, как кураЛизунь,не обижайся,я просто фотоки выкладывала,обязательно сейчас зайду))) Сейчас малышку поправедую) Тебя ТУТ поймут многие. Не переживай Путешествуй по темкам. Здесь много вкусного Надеюсь на это,но пока нет нужды ни в чем другом,поэтому пока в своей посижу))) Да сказанула Наташ
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Все.дорогие мои...Раз вам так полюбился СЛИВОЧНЫЙ БАТОНЧИК,тобишь Оливер.ЛОВИТЕ....вСЕМ привет от Оливки:Вот такую красоту я связала Оливьезу на днях: Вечерняя прогулка: Нюхает ветер: Наша неудачная стойка: И спереди: Ю.Х(моя двоюр-ая сестра)Анфиса и Оливер: Настюш-ты умничка и рукодельница-какой оберег красивый Оливке связала,молодец Мальчишка счастлив иметь такую хозяюшку,как ты И Оливке-он очень идёт,он и так парень красивый,но с твоим оберегом стал ещё краше
Ружа Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настя привет!На этой фотке он мне Ружку напоминает, похожи морденями А вот красненький обережек я все никак не свяжу, ленивец я
алина и оксен Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Прикольный у вас обережек получился ,такой аккуратный ОЛИВЕРУ он очень идет:) у нас тоже есть (я с этого сайтика инструкцию плетения брала ) Изменено 29 июня, 2011 пользователем алина и оксен
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Всем,доброе утречко и хорошего дня!!!Настюш-ты умничка и рукодельница-какой оберег красивый Оливке связала,молодец Мальчишка счастлив иметь такую хозяюшку,как ты И Оливке-он очень идёт,он и так парень красивый,но с твоим оберегом стал ещё краше Танечка,спасибо большое за добрае слова Ты не представляешь,как я долго собиралась его вязать Сначала думала свяжу по инетовским схемам и так все руки не доходили,в итоге в начале лета,я решила и сама от фонаря связала ему оберег Настя привет!На этой фотке он мне Ружку напоминает, похожи морденями А вот красненький обережек я все никак не свяжу, ленивец я Приветик Лерусь!)****Хаха,круто Он здесь вообще на китайца похож Я б с УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЕБЕ связала оберег и отправила по почте,ну я не просвященная в этом деле... Все,что касается почты,то туда я только хожу и получаю посылочки для Оливера(всякие игрушки,ошейники и.т.д) Прикольный у вас обережек получился ,такой аккуратный ОЛИВЕРУ он очень идет:) у нас тоже есть (я с этого сайтика инструкцию плетения брала )Спасибо Алиночка!!!!!! Я вообще обажаю что-то красное на палевых или белых собаках ммм Изменено 30 июня, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветик Лерусь!)****Хаха,круто Он здесь вообще на китайца похож Я б с УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЕБЕ связала оберег и отправила по почте,ну я не просвященная в этом деле... Все,что касается почты,то туда я только хожу и получаю посылочки для Оливера(всякие игрушки,ошейники и.т.д) Вот и у меня Ружа на китайца похожа смотри какая аватара я вот в отпуск уйду и свяжу Ружаке оберег
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Друзья,спасибо вам большое дорогие мои,что не забываете нас и заходите в гостиМы вам всегда рады!)))))=)Ахахахааа,Лер точно,есть сходство Ага,дерззай,а потом и нам покажешь? Ну,вот как и обещала фото Оливера с сожителем ктом Матроскином(боевой кот дейсвительно гуляет сам по себе):Притендует на владения Оливера(клетку):"Кто пустил кота?!" "Что это там такое????":ВОТ ТАК ВОТ И ЖИВЕМ)))
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Друзья,спасибо вам большое дорогие мои,что не забываете нас и заходите в гостиМы вам всегда рады!)))))=)Ну,вот как и обещала фото Оливера с сожителем ктом Матроскином(боевой кот дейсвительно гуляет сам по себе):Притендует на владения Оливера(клетку):"Кто пустил кота?!" "Что это там такое????":ВОТ ТАК ВОТ И ЖИВЕМ)))Настюш,привет Какая идилия у Оливки с Матроскиным Кот-лапа Насть,а ты переживаешь что ли,что Оливер в клетке саит у тебя -напрасно,им там очень нравится-они там чувствуют себя защищёнными и любят своё место -тем более у тебя она очень уютная То есть ты оберег вязала без инструкций-тогда вообще молодец Для меня,всё,что связано с шитьём и вязанием-это непроходимые дебри -поэтому,я восхищаюся людьми,которые это умеют делать Умничка
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Настюш,привет Какая идилия у Оливки с Матроскиным Кот-лапа Насть,а ты переживаешь что ли,что Оливер в клетке саит у тебя -напрасно,им там очень нравится-они там чувствуют себя защищёнными и любят своё место -тем более у тебя она очень уютная То есть ты оберег вязала без инструкций-тогда вообще молодец Для меня,всё,что связано с шитьём и вязанием-это непроходимые дебри -поэтому,я восхищаюся людьми,которые это умеют делать Умничка Танечка,привет вам с Бруняхой и здесь! Ага идилия Кот собаке прохода не дает Оливер стоит кушает,а Матроскин рядом на кресле сидит и как лапой цап его за глаз,ужасссс,так он в детсяве Оливера,так тяпнул за глаз,что у того аж белок кровью налился А дома гонки друг с другом! Нет Танюш,я не переживаю вообще за клетку.... А с чего ты взяла? Да Оливеру и правда там нравится он туда сам полежать,поиграть заходит)))Только сегодня часов в 7.00 утра давай скулить,яко бы выпустие меня отсюдаа!Пришлось выпустить,не знаю,как приучить,что б он там лежал пока я не высплюсь Да сама от фонаря вязала и все)Ну все Тань,прям засмущала меня похвалами Спасибо)*
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Танечка,привет вам с Бруняхой и здесь! Ага идилия Кот собаке прохода не дает Оливер стоит кушает,а Матроскин рядом на кресле сидит и как лапой цап его за глаз,ужасссс,так он в детсяве Оливера,так тяпнул за глаз,что у того аж белок кровью налился А дома гонки друг с другом! Нет Танюш,я не переживаю вообще за клетку.... А с чего ты взяла? Да Оливеру и правда там нравится он туда сам полежать,поиграть заходит)))Только сегодня часов в 7.00 утра давай скулить,яко бы выпустие меня отсюдаа!Пришлось выпустить,не знаю,как приучить,что б он там лежал пока я не высплюсь Да сама от фонаря вязала и все)Ну все Тань,прям засмущала меня похвалами Спасибо)*По попе тогда Матроскину -чтоб не задирался на мальчика Это хорошо,что не переживаешь ,незнаю,некоторые переживать начинают,да и тема тут как то на форуме одного "любителя" животных была -Натали знает
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оливка молодец, может с котом существовать у нас бы кот со шкафа не слазил бы
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 По попе тогда Матроскину -чтоб не задирался на мальчика Это хорошо,что не переживаешь ,незнаю,некоторые переживать начинают,да и тема тут как то на форуме одного "любителя" животных была -Натали знает Да,Танюш так и делаю-за каждую зпдирку и по попе и по голове! А зачем переживать то? Это у меня родители долго сокрушались,типо:-"Ты че совсем?!Будет сидеть,как дурак в 4х4 "И ниче подобного)))А кинь ссылку плиз на темку? Оливка молодец, может с котом существовать у нас бы кот со шкафа не слазил бы Не,может,ну он Матроскина все равно гоняет Не кумает,ни че,а именно просто когда догонит топчится по нему-во хохма Так по коту и не скажешь,что 14 лет,так как он там носится с неимоверной скоростью Вообщем весело у нас,заходите в гости
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Фотки класснючие! Оливер - необычный красавец
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Фотки класснючие! Оливер - необычный красавец Спасибочки Анют,рады знакомству! Чуть попозже к вам с Честеренком в тему загляну-обещаю)
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибочки Анют,рады знакомству! Чуть попозже к вам с Честеренком в тему загляну-обещаю) Дак мы же уже познакомились? :) И заглядывали в тему - у нас там ничегошеньки нового :)
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Дак мы же уже познакомились? :) И заглядывали в тему - у нас там ничегошеньки нового :)Ах. я забыла что мы знакомы!Сейча сейчас зайду...
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ах. я забыла что мы знакомы!Сейча сейчас зайду... Заходите
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Заходите Уже зашда и написала.Очумительный у тебя мальчик1
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо огромное, уже и отписалась там, очень и очень приятнО!
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо огромное, уже и отписалась там, очень и очень приятнО! Хах и я отписалась там,приятно писать хорошим людям-мой дивиз!!! :D
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 привет Настя и Оливерчикглаза у малыша это что-то
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 привет Настя и Оливерчикглаза у малыша это что-тоАленочка,привет приятно познакомиться и рады вас видеть в гостях! ДА,этим глазам я готова простить все)))))Николу в носик чмок от Оливки и меня!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти