GoldenBoys Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Папа Император передает из Бельгии привет для своих деток и для Шебочки Перри поздравляет малышей с первым месяцем, и желает им побыстрей найти самых лучших, любящих, ответственных и надежных пап-мам
Panchenko Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 такие ангелочки Папа Император передает из Бельгии привет для своих деток и для Шебочки Спасибо папе Пэрри! А теперь нужны им имена, время пришло.
GoldenBoys Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 А теперь нужны им имена, время пришло.Сделаем
Златка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Какая мордочка целовательная Я влюбилась в нее А какой взгляд ... Мамочка Шебочка контролирует процесс, чтобы мама Лена ничего не перепутала и показала дочку во всей красе
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лена, рыжуля просто прелесть!С первой косточкой малышей!
Златка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мама Лена, порадуй нас фоточками футболистов, очень хочется посмотреть
Златка Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Белая девочка, просто прелесть И кому же такая красота достанется? PS: надеюсь только в выставочные ручки
KerryTsV Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Белая девочка, просто прелесть И кому же такая красота достанется? PS: надеюсь только в выставочные ручки просто красавица :-***)да и смотрю в помете ни папа ни мама не подкачали)))детки просто замечательные)))
Panchenko Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 просто красавица :-***) Да, спасибо! Мне тоже эта девочка нравится очень-очень! А есть и хорошенький мальчик- тоже шоу качества, щаз попробую прикрепить фоты и видно, что как не поставь его, даже в свободную стойку- всё получается красивоголова у него- скорее мамина, чем папина окрас- настоящего золота, прямо как на женских украшениях, даже оттенок- точь в точь!Удалось ещё другого братика поснимать, вот такой они тоже- он очень приятного окраса,Вот ещё братик- светлый, очень забавное выражение у него у этого малыша уже есть пап-мамы, ждут его дома уже 2 недели, и не дождутся никак вот так он зевает сладко он невероятно мил
Аня_Женя&Симба Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Лена, щенки просто замечательные!!! Такие глазки умненькие, а от зевающего белого чуда просто глаз не оторвать!!! Желаю всем найти самых лучших пап-мам!!!
Поэма Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Принцесса Поэма в день второй косточки :) Мы с дочкой нашли ее фотографию на этом форуме и влюбились. Теперь она живет у нас :)Поздравляем всех Поэмкиных братиков и сестричек с прошедшим днем! :)
Златка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Принцесса Поэма в день второй косточки :) Мы с дочкой нашли ее фотографию на этом форуме и влюбились. Теперь она живет у нас :)Поздравляем всех Поэмкиных братиков и сестричек с прошедшим днем! :)Поэма замечательная девочка, очень любознательная нежная и лаская, и красивущая какая.PS: имя ей очень подходит очень женственное как и она сама
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Всем!Мы растем не по дням, а по часам. Мы очень активные и попробовали каждую частичку тела моих хозяев :) Любим много, очень много играть. А еще любим лежать на прохладном полу на спине :)
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветствуем Вас, наши младшенькие братики и сестрички! А нам уже скоро годик! Какие же Вы сладкие меховушечки! Заходите и к нам гости в темку!
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Приветик Всем! Арчи из мальчишек самый светленький :) Прошло уже несколько недель как он живет у нас и даже уже одна вакцинация сделана. Характер мужской. Но также не стесняется проявлять нежные чувства к своим хозяевам.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Продолжаем знакомство: Вот так мы любим спать: А это один из первых моих друзей: <BR>Где же вы, мои братики и сестрёнки? Я сильно-пресильно соскучился и хочу увидеть вас!
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы очень любим фоткаться. Прямо рождены для этого!
Panchenko Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А вот такой мальчишечка- Паллас, уехал во Владикавказ, там его очень любят, и его хозяин, Георгий, надеюсь скоро появится на форуме Эльвира с Поэмой, Георгий с Палласом, и Анастасия с Арчи- спасибо большое, что Вы не изчезаете, а отписываетесь в теме и высылаете фоты своих питомцев.Поэма замечательная девочка, очень любознательная нежная и лаская, и красивущая какая.PS: имя ей очень подходит очень женственное как и она сама Ага, Надя! Нахожу большое сходство между Поэмой и Шебочкой в том же возрасте, Поэма- копия мамы, только один недостаток экстерьера мамин- у неё не наблюдается, к счастью! Так что пусть растёт и радует глаз красотой!
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Уточку не отдам никому, даже Капельке :)))))Жду с нетерпением фотографий от своих братиков и сестрёнокВот такие мы обаятельные
Ларти и Понтус Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы очень любим фоткаться. Прямо рождены для этого!Просто красавчик и лапушка!
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Просто красавчик и лапушка! Спасибо, Ларти и Понтус! Вот нашла немного времени, чтобы по-фоткать сестричку, что пока ещё у меня дома, её могут завтра забрать, и я постаралась сделать фотки, чтобы не упустить момент. Посмотрите, она- совсем другая, но - тоже приятная даже очень! Хотела сказать Большое Спасибо моим владельцам щенят, которые находят немного времени, чтобы посетить нашу тему и разместить немного фоток, я скучаю по маленьким, и мне приятно видеть, что они- любимы и красивы, здоровы и счастливы у своих владельцев!И вот ещё одна фотка
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Елена, спасибо! Какая прекрасная сестрёнка!!! Я горжусь что у меня такие родственники! А как выросла, ого-гооо! Очередная моя фотосессия:Вот эта фотка почти невыполнимая задача для моих хозяев, так как в движении я - молния! :А на этой фотке я очень похож на свою любимую Настю:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 <BR>Где же вы, мои братики и сестрёнки? Я сильно-пресильно соскучился и хочу увидеть вас! Боже! Какое лицо!!! И сколько любви в глазах!!!
Panchenko Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Специально- для Ани Гребельниковой- её мальчик был в 30 дней- вот такой: и вот такой он- сейчас ласковый, до невозможности! А вот такой он был в младенчестве- в стойке, это Посейдон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.