Aurum Spirit Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какая мосечка у этого бобрика красивая, прелесть:)Жень, ты мне бобра подсунула.
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жень, ты мне бобра подсунула.это не бобер! Это ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ грызунишка
Woodrays Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жень, ты мне бобра подсунула.Ян, не только тебе. Эти бобры у нас уничтожили уже все цветочные посадки на участке, вот только кедр пока сохранили от этих зубастиков Привет от розовой ленточки ;) Красотка Селестина:И построение по росту:
Woodrays Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ооооо, какая картина Очень красивый Снежный шторм ;)
Woodrays Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот его брательник - Сандиго. Фотки конечно не такого качества, но большего я не могу из фотика выжать:Селестинамамка Фрейя
Sintia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мы передаем привет из заснеженого Харькова.
Woodrays Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мы передаем привет из заснеженого Харькова.Ох ничего себе, Харьков занесло Интересно, как он среагировал на первый снег?Вторая фотка, вообще отпадная, открытка просто, еще сбоку засохшие розы дополняют шикарно картинку. Спасибо дорогая, за фоточки :)
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Жень,наконец-то я до твоей темки добралась:)Слов нет!!!Как я и думала,дети отпадные получились! :thumbup: Снежный Шторм до чего хорош,и фото потрясающие! Надо Сандиго тоже качественно пофотать,красавец-парень!!!! :thumbup:
Sintia Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Жень,наконец-то я до твоей темки добралась:)Слов нет!!!Как я и думала,дети отпадные получились! :thumbup: Снежный Шторм до чего хорош,и фото потрясающие! Надо Сандиго тоже качественно пофотать,красавец-парень!!!! :thumbup:Вот, вот! Мотя, вы правы. Я тоже говорю надо пофоткать Сандиго, Женя леньтяйничает.
Woodrays Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Жень,наконец-то я до твоей темки добралась:)Слов нет!!!Как я и думала,дети отпадные получились! :thumbup: Снежный Шторм до чего хорош,и фото потрясающие! Надо Сандиго тоже качественно пофотать,красавец-парень!!!! :thumbup:Спасибо Моть, у детей возраст сейчас смешнючий, длинноногие и худые, с кисточкой на хвосте, не до фоток профессиональных ))) Да и погода не лётная.
Woodrays Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так сложилось, что у нас опять свободна одна девочка, Вудрэйс Селестина. Я верю, что каждому щенку свой хозяин и видимо не пришло время, нужно немного подождать. Мы надеямся, что будущий хозяин этой девочки уже где-то совсем рядом :) Ну а пока она с нами мы ее сегодня пофотографировали:Мальчишка - Вудрэйс Сандиго - А вот так делят журнальный столик Селестина с Бруксом :))
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 чудо с мохнатыми ушками! самых лучших хозяев ей! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Женечка, такие детки обязательно найдут своих хозяев
Woodrays Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 чудо с мохнатыми ушками! самых лучших хозяев ей! :)Ага, Насть, спасибо, ждемс...хозяев :)Женечка, такие детки обязательно найдут своих хозяевСветик, я не сомневаюсь, вопрос времени только ;)
Sintia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А " Снежного Шторма" сегодня штормило. Пока я была на работе он стащил с полки часы и сам пытался первести их на зимнее время. Теперь там время застыло навеки.
Woodrays Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А " Снежного Шторма" сегодня штормило. Пока я была на работе он стащил с полки часы и сам пытался первести их на зимнее время. Теперь там время застыло навеки. Ну и что ты сделала с ним после этого? Вот сидит теперь с грустным-пригрустным взглядом Бедный мальчик..
Sveta Filimonova Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Он просто не может понять: собирался перевести часы на зимнее (нормальное) время, а общество решило не переводить. Вот он и запутался совсем: какое сейчас время: биологическое, командирское или ДЕКРЕТНОЕ
Woodrays Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Он просто не может понять: собирался перевести часы на зимнее (нормальное) время, а общество решило не переводить. Вот он и запутался совсем: какое сейчас время: биологическое, командирское или ДЕКРЕТНОЕ Все бы ничего, но Украина решила стрелки все же перевести. Так что получил Кас не заслуженно, вот и грустит
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такие фото от Лены Малиновской у меня есть:) Сандиго
Woodrays Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такие фото от Лены Малиновской у меня есть:) Сандиго Ааа, Мотечка, классные фотки, он здесь такой взрослый уже совсем. Кобелище такой Спасибо большое тебе и Лене Малиновской!У меня сегодня тоже есть фотки сеструхи - Синди:
Irina&Simba Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Красивые какие детки!!! Счастливчики вы :)
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ааа, Мотечка, классные фотки, он здесь такой взрослый уже совсем. Кобелище такой Спасибо большое тебе и Лене Малиновской!У меня сегодня тоже есть фотки сеструхи - СиндиЛене спасибо передала,она рада,что фото понравились.:)Сестричка-красотка! Я запуталась,это твоя малышка или которая ждёт владельцев? Красивые какие детки!!! Счастливчики вы :)Ира,в жизни эти дети ещё лучше,чем на фото! :thumbup:
Woodrays Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Красивые какие детки!!! Счастливчики вы :)Спасибо Ирин, правда возраст у них сейчас не самый экстерьерный, зато характер ммням :)))Лене спасибо передала,она рада,что фото понравились.:)Сестричка-красотка! Я запуталась,это твоя малышка или которая ждёт владельцев? Нет, Синди - это наше хулиганье :) А Селестина, невероятно послушная девочка, все еще ждет своих невероятно любящих хозяев :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.