Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена чёрная сука лабрадора

tori760

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С форума овчаркоманды:
/>http://nokomanda.f.qip.ru/?1-5-0-00000092-000-0-0-1310741915

В начале июля по Егорьевскому шоссе найден лабрадор

Сука черного окраса в течке, милейшее создание, ухоженая, целовательно-лизательная.

Ищем страрого или нового хозяина ( с возвратом если найдется старый), а еще больше ищем передержку, т к у людей приютивших девочку кобель корс и сука боксера, и вот сука ее очень ревнует и сожрать пытается.

Приходиться возить ее с собой на работу ( строительный рынок с 9-18 не лучшее место, а главное очень жаркое)

/>http://s010.radikal.ru/i312/1107/2d/0f3944c62225.jpg

Опубликовано

А может клеймо есть? И если что могу помоч перевезти, а так у меня два кобеля сами понимаете не айс.

Опубликовано
  В 18.07.2011 в 14:32, Алиша и Jade сказал:

Сегодня мне звонила девушка, приютившая эту лабрушу, сказала, что девчонка безпроблемная все понимает, слушается. Ест все. Только вот на этой жаре приходится ее в машине держать. Я сейчас за городом, но решила вечером приехать и взять ее к себе на передержку, только вот не знаю сколько смогу держать, я в отпуске до 25 июля, что там будет дальше не знаю, т.к. есть свои сложности с работой. Но если она дома нормально будет оставаться с моей собакой, может я и дольше смогу подержать.

Очень волнует вопрос о том, что она была в течке, вдруг беременная?

Девочки, поможем этой собаке? Не бросите меня, если что?

7a7593814b26.jpg

конечно, поможем, чем можем!!! не стесняйтесь!

Опубликовано

Алиша и Jade, мы тоже присоединяемся к группе поддержки такой блестящей лабродевочки.

Может она чипирована?

Опубликовано
  В 18.07.2011 в 17:50, mariam сказал:

оч.похожа...

Опубликовано

Может сделать макетик и создать тему в общении?

Ведь есть вероятность, что у кого то дача там. Или проживает в тех местах кто-нибудь...

Кто умеет эти макеты делать?

Опубликовано
  В 18.07.2011 в 17:50, mariam сказал:

В 18.07.2011 в 20:18, Olgusia&Pitt сказал:

оч.похожа...

у Лаймы хвост другой

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 15:27, Алиша и Jade сказал:

Теперь уже точно не Лайма, у них возраста не совпадают!

Спасибо Иришка!

Девчонки, помогайте, потому, что ее где-то до середины августа пристраивать в новый дом нельзя, не известно, что УЗИ покажет? :dntknw:

Она смешная такая, я ее, когда вчера к вету возила, так она на столе, на осмотре, он ее щупает, трогает везде, а она балдеет, глаза прикрывает. Такая ласковая. :thumbup:

Вчера у нас была Ира "Касадорины" и мы решили, что Герти все же лабр!!!!

Алин, я к сожалению расклейкой объявлений не помогу ((

Но я знаю, во сколько обходится содержание второй собаки, поэтому- номер карты скинь в личку. Завтра переведу чуток денежек

Опубликовано

Ой,Алиша,я не видела эту тему.Ты мне когда написала,что на передержку берешь лабрика,я подумала,что "старую потеряшку" :blush2: А вон оно какое чудо-чудное у тебя :dribble: )))

Даже не сомневаюсь,что с таких замечательных ручек,собака найдет самых-самых мам и пап)))

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 21:26, Алиша и Jade сказал:

Столько я объявлений о находке разместила, а никто не звонит :dntknw: , неужели не ищут??? Такая девочка сладкая, на улице, на прогулке, другие любители собак, спрашивают меня - "Как будто всегда с вами жила, такая ласковая и послушная"!!!!

Может же быть и такое, что хозяева собачки - люди, далекие от интернета? dntknw.gif

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 15:27, Алиша и Jade сказал:

Теперь уже точно не Лайма, у них возраста не совпадают!

Про возраст вообще не факт, ветеринары очень часто ошибаются.

Вы писали про седые волоски - это может быть не седина, а просто брачекс :blush2:

По фото лабр чистый :dntknw:

Сможете фото симпатишное для пиара сделать? :blush2:

Опубликовано
  В 21.07.2011 в 17:58, Алиша и Jade сказал:

Если Вы все же думаете, что это Лайма, может быть кто-то из тех, кто видел Лайму, подъедет и посмотрит????

эээ...а где я про Лайму написала?

Я вроде про возраст писала, не более :dntknw:

Морда клевая у нее, по фото не видно седины сверху))))Только бороденка! (кстати, у моей после трех лет пошла борода седеть)

Хорошенькая, сейчас попробую фото немножко отредактировать

ну вот примерно как-то

5b40ed05cd0f.jpg

Вот эта фото нравится! :thumbup: Не сразу открылась!

d6589663072e.jpg

Опубликовано
  В 22.07.2011 в 18:12, Алиша и Jade сказал:

А нас сегодня пытался порвать кобель китайской хохлатой собачки, вредный такой - жуть, расцарапал Герти моську, пришлось дома обрабатывать. :ranting:

а мелкашки в основном такие нападучие! на нас каждый день нападает чишка с сынком (метисик чишки и йорка), слава Богу, хозяйка их лиюо на руках держит, либо на поводках, но если нет - то на ухах норовят повиснуть, в нос вцепиться!

Опубликовано

какая девочка красивая, умиротворенная. спасибо за заботу о ней. Как идея, может быть та семья, которая взяла и отдала черную девочку в Туле (соседняя тема) захочет с вашей красоткой познакомиться, вдруг она им приглянется? еще, конечно, мало времени прошло с момента находки, надо хотя бы месяц старых хозяев подождать, но новая семья должна быть предупреждена о возможном возникновении старых хозяев.

А как долго вы ее еще можете держать? может попросить перенести Вас в Ищут новый дом и искать волонтерскую передержку уже.

до августа уже близко совсем! если по Узи беременность подтвердится, а хозяева не объявятся, то

Вариант 1. - собирать деньги и стерилизовать + искать передержку с медуходом.

Вариант 2. - искать, кто захочет взять беременную девочку и щенками заниматься. (История показывает, что не перевелись еще герои такие :-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...