Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот адреса лабораторий Шанс-Био по Москве- смотрите любую круглосуточную, которая к вам ближе, и езжайте и сдавайте анализы. http://www.vetlab.ru/index.php?id=13

УЗИ делают круглосуточно в Беланте, в Зоовете на Магистральной, думаю, что в БК - тоже. Беланта и Зоовет принимают анализы сами.

сначала просто съезжу. Может врач сразу что то пропишет или нужны будут ещё какие нибудь анализы

Опубликовано (изменено)

aveglant,зря Вы написали лечение.Проэксперементирует ведь..........

+1 жалобу модераторам отправила. Это вроде запрещено правиламифорума. оень бы хотелось, чтоб за такое давали бан.

Автору - я присоединяюсь к тем, кто рекомндует доехать до нормальной клиники+ обязательно сдавать биохимию крови, общий анализ крови, кал на простейших, анализы на вирусные инфекции. Собакина надо обследовать полностью и эксперементы не ставить.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

сначала просто съезжу. Может врач сразу что то пропишет или нужны будут ещё какие нибудь анализы

:doh: такое ощущение,что человек просто прикалывается!? :angry2::hmm: Скучно?!

Опубликовано

а что же тогда? Дисбактериоза быть не может, он был бы во время приёма препаратов, а не без них. Да и симптомы те же. Кал со слизью. Но анализы сделать надо, скорее кроме саркоциститов есть ещё что то, что в первый раз не увидели.

Я уверен дисбактериоз у щенка уже давно начался, один бисептол его вызывает, а что сделал весь "наборчик" с кишечной флорой даже думать не хочется.

Опубликовано

+1 жалобу модераторам отправила. Это в роде запрещено правиламифорума. оень бы хотелось, чтоб за такое давали бан.

написанное я уже читал на других форумах. И вообще, простейшие у взрослых собак даже болезнью не считается. Поэтому ни кому в голову не приходит искать эффективное лечение. Прописать зелёный чай собаке может кто угодно. Люди должны быть грамотными

а что же тогда? Дисбактериоза быть не может, он был бы во время приёма препаратов, а не без них. Да и симптомы те же. Кал со слизью. Но анализы сделать надо, скорее кроме саркоциститов есть ещё что то, что в первый раз не увидели.

Я уверен дисбактериоз у щенка уже давно начался, один бисептол его вызывает, а что сделал весь "наборчик" с кишечной флорой даже думать не хочется.

постоянно даём пробиотики, понос происходит во время лечения, а не после и прекращается с его возобновлением. Вы как ветврач из клиники, где я сегодня был. Ещё хотите, чтобы врачам доверяли.

Опубликовано (изменено)

написанное я уже читал на других форумах. И вообще, простейшие у взрослых собак даже болезнью не считается. Поэтому ни кому в голову не приходит искать эффективное лечение. Прописать зелёный чай собаке может кто угодно. Люди должны быть грамотными

Рекомендованные чуть выше анализы, это стандартный набор и их в вашем случае вполне можно сдавать не дожидаясь визита к доктору, дальше если уже нужно будет, доктор скажет что еще понадобится. Они в любом случае понадобятся доктору чтобы назначить поддерживающую терапию.

Зачем растягивать сомнительное "удовольствие" то 0_о Получение результатов, если вы не готовы разово за анализы заплатить порядка 3-5 тысяч тоже время займет. Если готовы - то это буквально час времени + забор материала, на кал щенка еще уговорить надо будет :dntknw:.

PS пробиотики не панацея, хотя и не помешают, возможно причина поноса уже совсем в другом...

Изменено пользователем Мария и Лис
Опубликовано

простейшие и бактерии являются условно-патогенно микрофлорой и не считаются болезнью до тех пор, пока не вызывают клиническую картину заболевания.

Опубликовано

В первой сказали что ничего об этом заболевании не знают, посоветовали собаку поить зелёным чаем.

Во второй тоже самое, только всё переписали и пообещали что соберут консилиум и перезвонят.посоветовали пока купить Линекс и давать по 2 таблетки два раза в день.

Совсем охренели, за такое надо диплома врача лишать - и это в Москве, а что тогда в глубинке, посоветуют водкой отпаивать.

Опубликовано

Рекомендованные чуть выше анализы, это стандартный набор и их в вашем случае вполне можно сдавать не дожидаясь визита к доктору, дальше если уже нужно будет, доктор скажет что еще понадобится. Они в любом случае понадобятся доктору чтобы назначить поддерживающую терапию.

Зачем растягивать сомнительное "удовольствие" то 0_о Получение результатов, если вы не готовы разово за анализы заплатить порядка 3-5 тысяч тоже время займет. Если готовы - то это буквально час времени + забор материала, на кал щенка еще уговорить надо будет :dntknw:.

PS пробиотики не панацея, возможно причина поноса уже совсем в другом...

5 тыс - круто как то. Она же у меня не в коме под капельницей. Нормальный живой щенок. тем более я знаю, что простейшие в кишечнике есть. Анализ кала нужен только для того, чтобы посмотреть, есть ли что нибудь ещё, что в первый раз не увидели

Опубликовано

[quote name='Сергей+Ника' timestamp='1310914821' post='1418662'

Опубликовано (изменено)

5 тыс - круто как то. Она же у меня не в коме под капельницей. Нормальный живой щенок. тем более я знаю, что простейшие в кишечнике есть. Анализ кала нужен только для того, чтобы посмотреть, есть ли что нибудь ещё, что в первый раз не увидели

Вы уверены что вы ветеринар?:) Я нет) Поэтому давайте не будем предполагать что кал нужен только для этого. Тем более что не только для этого, анализы разные есть. А порядка 5 к будет стоить экспресс анализ - когда все делается за час, в другие сроки все разумеется дешевле.

Но мне не совсем понятно желание сэкономить на собаке если честно 0_о В ваших интересах чтобы щенок был здоров в кратчайшие сроки и если можно их сократить то почему нет ?

Изменено пользователем Мария и Лис
Опубликовано

Совсем охренели, за такое надо диплома врача лишать - и это в Москве, а что тогда в глубинке, посоветуют водкой отпаивать.

случай из детства - у подружки в деревне щенок заболел чумой (про прививки они и знать не знали). Его поили СПИРТОМ. Типа он же дезинфицирует.

Опубликовано

Ахха, у меня один знакомый так и делал. Говорит помогает. С яичным желтком смешивал. (кстати, эти твари (простейшие) температуры боятся. +60 для них уже смертельно, может водка повышает её в кишечнике)

P.S. пробовать не буду, а то на куски разорвёте

Опубликовано

Ахха, у меня один знакомый так и делал. Говорит помогает. С яичным желтком смешивал. (кстати, эти твари (простейшие) температуры боятся. +60 для них уже смертельно, может водка повышает её в кишечнике)

P.S. пробовать не буду, а то на куски разорвёте

:blush2: на молекулы

Опубликовано

Вы уверены что вы ветеринар?:) Я нет) Поэтому давайте не будем предполагать что кал нужен только для этого. Тем более что не только для этого, анализы разные есть. А порядка 5 к будет стоить экспресс анализ - когда все делается за час, в другие сроки все разумеется дешевле.

Но мне не совсем понятно желание сэкономить на собаке если честно 0_о В ваших интересах чтобы щенок был здоров в кратчайшие сроки и если можно их сократить то почему нет ?

Я делал комплексный анализ, а не только на паразитов

Опубликовано (изменено)

Уже пойду я из Вашей темы, пожалуй - изжога просто от Ваших постов, уж простите.

По поводу анализов и прочего - ну Вы же сами уже писали, что стали спецом по простейшим. То есть и возможные осложнения должны знать. При этом - и само заболевание, и бесконтрольное лечение, которое Вы проводили три месяца, возможно, повлияли и на печень, и на кровь щенка. Конечно, это не повод, чтобыего обследовать. :dntknw:

ЗЫ. " Канарейку б в три копейки. Чтоб не ела, да всё пела!"

Ппц просто. Простите все читающие - но тут уже бессмысленно, по-моему, что-то объяснять.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

ТС, Вам пытаются донести, что у вашей собаки понос может быть вызван не простейшими! тем более Вы их травите уже 3 месяца! там уже и простейших по-моему нет, Вам нужно сдать ВСЕ анализы, и тогда уже скажут от чего конкретно, обязателньо сделать УЗИ!

Вы сами говорите что по собаке внешне не видно что она болеет, как Вы себе представляете в таком случае врач должен назначить лечение без анализов?Вы взрослый человек, а говорите какую-то чушь...

при любом заболевании всегда у собаки берутся анализы, так же как у человека! без них никто, ничего сказать не сможет(я про хороших врачей говорю)! поймите Вы это наконец! 5тыс. это не много, Вы собаку я думаю дороже брали, правильно? а что Вы ожидали когда брали щенкА? что он болеть не будет, млм если что сам как-ниюудь вылечится??? представьте хоть на минуту, что это живое существо, а не игрушка пластмассовая, с которой можно делать все и если вдруг сломается склеить или купить новую...

Опубликовано

...вот я читаю такие темы и каждый раз дивлюся. У меня 3 собаки, одна - породы, типа склонной к аллергии, больше того - да, собака пыталась давать какие-то аллергические реакции поначалу, сейчас разве что гвозди не переваривает. Про врачей я вспоминаю, когда надо очередную прививку делать или очередные анализы крови. А тут уже щенка 5.5 мес умумукали.

Я бы оставила щенка в покое минимум на 48 часов, т.к. неизвестно, каков срок распада у лекарств и чего там накопилось. И давала бы сутки только корм. Потом сутки - полное голодание (ничего с собакой не случится за это время). И только потом - на анализы. По-хорошему, было бы неплохо и недельку так посидеть - не в смысле без еды, а без медикаментозного разнообразия. Организму щенка нужен отдых от всего того, что Вы (автор) в него уже напихали. И помните, что далеко не все препараты совместимы друг с другом, мечась от одной схемы лечения к другой Вы делаете только хуже. А ведь причиной могут быть и не простейшие, и не какое-то там заболевание - пищеварительный тракт щенка банально может реагировать на какую-то подачку со стола...

Опубликовано

присоединяюсь к Кабанчик Рой, по Энимал Планет как раз "Переводчик с собачьего" начался, хоть успокоюсь маленько.

Щенку здоровья

Опубликовано

...вот я читаю такие темы и каждый раз дивлюся. У меня 3 собаки, одна - породы, типа склонной к аллергии, больше того - да, собака пыталась давать какие-то аллергические реакции поначалу, сейчас разве что гвозди не переваривает. Про врачей я вспоминаю, когда надо очередную прививку делать или очередные анализы крови. А тут уже щенка 5.5 мес умумукали.

Я бы оставила щенка в покое минимум на 48 часов, т.к. неизвестно, каков срок распада у лекарств и чего там накопилось. И давала бы сутки только корм. Потом сутки - полное голодание (ничего с собакой не случится за это время). И только потом - на анализы. По-хорошему, было бы неплохо и недельку так посидеть - не в смысле без еды, а без медикаментозного разнообразия. Организму щенка нужен отдых от всего того, что Вы (автор) в него уже напихали. И помните, что далеко не все препараты совместимы друг с другом, мечась от одной схемы лечения к другой Вы делаете только хуже. А ведь причиной могут быть и не простейшие, и не какое-то там заболевание - пищеварительный тракт щенка банально может реагировать на какую-то подачку со стола...

подачка со стола исключено. ни чего человеческого ей не даём (кроме, как я писал яблока или морковки). Если были бы не простейшие, понос был бы и во время лечения.

Опубликовано

подачка со стола исключено. ни чего человеческого ей не даём (кроме, как я писал яблока или морковки). Если были бы не простейшие, понос был бы и во время лечения.

Вы абсолютно уверены про подачки и отвечаете за всех-всех членов семьи?

А не допускаете мысли, что просто какое-то из лекарств в побочных явлениях имеет закрепляющий эффект, например?

Опубликовано

Вы абсолютно уверены про подачки и отвечаете за всех-всех членов семьи?

А не допускаете мысли, что просто какое-то из лекарств в побочных явлениях имеет закрепляющий эффект, например?

трихопол закрепляет что ли?

Опубликовано (изменено)

трихопол закрепляет что ли?

И трихопол и бисептол. Я своим иногда даю 1таб трихопола когда что-то сожрут на улице или когда понос на фоне глистогонных - крепит на раз.

А такой коктейль что щенок пил за это время конечно понос останавливал - только толку то от него нет.

Изменено пользователем Сергей+Ника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...