Таня и Лола Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Извините,не сразу прочла весь форум...так как только зарегистрировалась,и пока не во всем разобралась. Ну что ж,начну своё повествование,чтобы потом не говорили,что хозяева Лолы-Жаклин изверги. А началось все очень давно ,лет десять назад,когда я влюбилась в эту породу. И мечта об этой собаке жила всегда. В 2009 году я решила,либо сейчас,либо никогда. Мой муж офицер,и служили мы тогда в Чечне. Искать собаку,хорошую,с родословной в той республике просто смешно! Если кто-то знает об отношении мусульман к собакам,тот поймет. Поэтому начала искать в ближайших краях,так сказать,более русских. Нашла клуб Альянс через интернет,связалась с ними,они мне дали телефон Александра. Подчиненные моего мужа поехали в Ставрополь за собакой,очень переживала,что сама не смогла выехать и забрать ее... А уж когда привезли ее...этого черного 2,5 колобочка...весь мир померк для меня,только эта звезда светила! Проблемы с побегами начались почти сразу. И вот почему. Так как она очень любит детей,то как только вылетала гулять-сразу к ним в песочницу! Дети боялись. Не объяснишь же,что она не способна никого обидеть! С мамочками начались проблемы. Угрожали по всякому. Так мы начали ходить только на поводке. А когда стали побольше...раз сорвалась..второй...а я только и бегаю за ней по гарнизону часами! Той осень прогуляла пять дней. Кто-то увез ее за пределы городка,благо вернули. Так я ее еле спасла. На руках у меня умирала,что-то подцепила. Даже не хочу вспоминать этот ужас и ведро моих слез. Она у нас путешественница! Весь Кавказ переколесила! Видели бы вы,как она себя в поездах ведет! Просто ангел! Правильно пишет Лена,в машине она ездит только в ногах,так себе машину еще не нажили,а на чужих на заднее сиденье не предложишь залезть... А то,что она на цепи сидела,это неправда. Вернее от части. Так и в Туле с марта месяца она убегала уже не раз,и в доме (частном) двери постоянно настежь... Мы иногда днем пристегивали ее к крыльцу,чтоб не было очередного побега. Ну а что делать,если я уже два года за ней бегаю? Еще...такой толстой я ее ещё не видела!!! Худой то конечно она никогда не была,но таким поросенком... Лена,и по дому она ходит свободно,а зимой всегда с нами в кровати спит. Зацелованная,заласканная и избалованная всеми черная жопка! Никто ее никогда не бил. Я может и сама виновата,что она у нас такая беглянка,надо было воспитывать. Лена очень сожалею,что не смогла с мужем приехать за Лолитой,очень хотелось с Вами пообщаться,но у меня работа такая-не уйдешь,а Витя бросил все и поехал. То что Вы накокали на нее у меня просто вызывает шок!!! Оказывается моя девочка тут форумы взрывает. Конечно,в метрике то написаны имена мамы-папы,но бабушка участвовала в спасательной операции Бодрова!!!! Только знаю,что у нас в крови спасатели МЧС. Это мне заводчик говорил... Она,ктати,сильно изменилась... Вы не поверите,но мы теперь без поводка гуляем!!! Наконец-то моя мечта сбылась,что собака теперь рядом ходит!!! Первый день,как привезли,конечно заскучала,грустная лежала. Но теперь нормально,опять скачет по дому с детьми. Только одно для меня остается загадкой,где она была с мая месяца???((((( Спасибо Вам всем огромное!!!! СПАСИБО!!!! Я просто не знаю что ещё сказать...Не особо разобралась,как загружать фоты. Они у меня все большие,а тут только маленькие можно. Одну загрузила,но почему-то не отображается... Если кому-то интересно,как она жила до этого побега,заходите в Одноклассники,мы там как Татьяна и Виктор Певневы. Только страница у меня закрытая,так что добавляйтесь в друзья,будем рады!
Лена и Гриня Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вам вернули собаку, здоровую и живую, вы хоть сейчас сделайте какте-то выводы! Если не приучили собаку подбегать по команде "ко мне", не отпускайте ее с поводка!
Таня и Лола Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вам вернули собаку, здоровую и живую, вы хоть сейчас сделайте какте-то выводы! Если не приучили собаку подбегать по команде "ко мне", не отпускайте ее с поводка!Раньше она и вела себя по другому. Из-за побега сорвался курс послушки в клубе,котором мы состоим. Но все таки пойдем... Это ужасно всю жизнь собаку на поводке водить! От этого страдали и она и мы! А эти дни как самый послушный ребенок-только рядом. Как вы не понимаете,что именно из-за этой неволи она и убегала!
Лена и Гриня Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я как раз понимаю, что значит ответственность за убегающую собаку, у самой такая была, и погибла потому, что смогла удрать в очередной раз. После этой истории у меня 3-я собака, и ни одна из них не гуляла без поводка до тех пор, пока я не была уверена в ее послушании. Вы наступаете на те же грабли, что и раньше.
Таня и Лола Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я как раз понимаю, что значит ответственность за убегающую собаку, у самой такая была, и погибла потому, что смогла удрать в очередной раз. После этой истории у меня 3-я собака, и ни одна из них не гуляла без поводка до тех пор, пока я не была уверена в ее послушании. Вы наступаете на те же грабли, что и раньше.Не собираюсь вступать сейчас с Вами в дебаты по этому поводу. Жизнь покажет.
Елена - Вита Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Только одно для меня остается загадкой,где она была с мая месяца???((((( А Вы что с мая месяца и не искали собаку, или надеялись, что сама вернётся? Это счастливый случай, что собаку нашли неравнодушные люди, в следующий раз может быть и по-другому... Не надейтесь, что собаку "научила жизнь" и она больше не убежит от Вас. Сделайте бирку на ошейник ( с телефоном ). Про поводок Вам уже писали, остаётся надеяться, что выводы сделаны.
Таня и Лола Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А Вы что с мая месяца и не искали собаку, или надеялись, что сама вернётся? Это счастливый случай, что собаку нашли неравнодушные люди, в следующий раз может быть и по-другому... Не надейтесь, что собаку "научила жизнь" и она больше не убежит от Вас. Сделайте бирку на ошейник ( с телефоном ). Про поводок Вам уже писали, остаётся надеяться, что выводы сделаны. В том-то и дело,что ошейник на ней был! С капсюлем,внутри которого адрес и телефоны. Не первый же раз такое случается.В том-то и дело,что ошейник на ней был! С капсюлем,внутри которого адрес и телефоны. Не первый же раз такое случается.В принципе,кроме обвинений здесь я больше ничего и не ожидала... Просто хотела сказать всем спасибо.
Нума Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Татьяна, берегите Лолу!!!! Они же как дети, глаз да глаз нужен. И внимание и ласка...
Таня и Лола Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Татьяна, берегите Лолу!!!! Они же как дети, глаз да глаз нужен. И внимание и ласка... Поверьте,все это у нее всегда было в избытке.
Просто Ира Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Извините,не сразу прочла весь форум...так как только зарегистрировалась,и пока не во всем разобралась. Ну что ж,начну своё повествование,чтобы потом не говорили,что хозяева Лолы-Жаклин изверги. А началось все очень давно ,лет десять назад,когда я влюбилась в эту породу. И мечта об этой собаке жила всегда. В 2009 году я решила,либо сейчас,либо никогда. Мой муж офицер,и служили мы тогда в Чечне. Искать собаку,хорошую,с родословной в той республике просто смешно! Если кто-то знает об отношении мусульман к собакам,тот поймет. Поэтому начала искать в ближайших краях,так сказать,более русских. Нашла клуб Альянс через интернет,связалась с ними,они мне дали телефон Александра. Подчиненные моего мужа поехали в Ставрополь за собакой,очень переживала,что сама не смогла выехать и забрать ее... А уж когда привезли ее...этого черного 2,5 колобочка...весь мир померк для меня,только эта звезда светила! Проблемы с побегами начались почти сразу. И вот почему. Так как она очень любит детей,то как только вылетала гулять-сразу к ним в песочницу! Дети боялись. Не объяснишь же,что она не способна никого обидеть! С мамочками начались проблемы. Угрожали по всякому. Так мы начали ходить только на поводке. А когда стали побольше...раз сорвалась..второй...а я только и бегаю за ней по гарнизону часами! Той осень прогуляла пять дней. Кто-то увез ее за пределы городка,благо вернули. Так я ее еле спасла. На руках у меня умирала,что-то подцепила. Даже не хочу вспоминать этот ужас и ведро моих слез. Она у нас путешественница! Весь Кавказ переколесила! Видели бы вы,как она себя в поездах ведет! Просто ангел! Правильно пишет Лена,в машине она ездит только в ногах,так себе машину еще не нажили,а на чужих на заднее сиденье не предложишь залезть... А то,что она на цепи сидела,это неправда. Вернее от части. Так и в Туле с марта месяца она убегала уже не раз,и в доме (частном) двери постоянно настежь... Мы иногда днем пристегивали ее к крыльцу,чтоб не было очередного побега. Ну а что делать,если я уже два года за ней бегаю? Еще...такой толстой я ее ещё не видела!!! Худой то конечно она никогда не была,но таким поросенком... Лена,и по дому она ходит свободно,а зимой всегда с нами в кровати спит. Зацелованная,заласканная и избалованная всеми черная жопка! Никто ее никогда не бил. Я может и сама виновата,что она у нас такая беглянка,надо было воспитывать. Лена очень сожалею,что не смогла с мужем приехать за Лолитой,очень хотелось с Вами пообщаться,но у меня работа такая-не уйдешь,а Витя бросил все и поехал. То что Вы накокали на нее у меня просто вызывает шок!!! Оказывается моя девочка тут форумы взрывает. Конечно,в метрике то написаны имена мамы-папы,но бабушка участвовала в спасательной операции Бодрова!!!! Только знаю,что у нас в крови спасатели МЧС. Это мне заводчик говорил... Она,ктати,сильно изменилась... Вы не поверите,но мы теперь без поводка гуляем!!! Наконец-то моя мечта сбылась,что собака теперь рядом ходит!!! Первый день,как привезли,конечно заскучала,грустная лежала. Но теперь нормально,опять скачет по дому с детьми. Только одно для меня остается загадкой,где она была с мая месяца???((((( Спасибо Вам всем огромное!!!! СПАСИБО!!!! Я просто не знаю что ещё сказать...Не особо разобралась,как загружать фоты. Они у меня все большие,а тут только маленькие можно. Одну загрузила,но почему-то не отображается... Если кому-то интересно,как она жила до этого побега,заходите в Одноклассники,мы там как Татьяна и Виктор Певневы. Только страница у меня закрытая,так что добавляйтесь в друзья,будем рады!Татьяна, спасибо, что написали, хоть душа теперь на месте...Видимо, её в мае кто-то подобрал, откормил, и она в очередной раз благополучно удрала...Осуждать у нас умеют, но подобное с каждым может случится (если у собаки есть такие наклонности)...Не переживайте...И держите крепче свою Лолу! Удачи!
Таня и Лола Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Татьяна, спасибо, что написали, хоть душа теперь на месте...Видимо, её в мае кто-то подобрал, откормил, и она в очередной раз благополучно удрала...Осуждать у нас умеют, но подобное с каждым может случится (если у собаки есть такие наклонности)...Не переживайте...И держите крепче свою Лолу! Удачи!Ира,спасибо большое на добром слове!!! Хожу за ней по пятам,впрочем,как и всегда... Ее явно там где откормили,там и держали на привязи,так как у на шее язвочка-ранка. Муж сделал предположение,что ее держали силой. Сначала видно не было,а потом больше стала. В четверг у меня выходной,потопаем к врачу,так как не проходит и мокнет. :(
Просто Ира Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ира,спасибо большое на добром слове!!! Хожу за ней по пятам,впрочем,как и всегда... Ее явно там где откормили,там и держали на привязи,так как у на шее язвочка-ранка. Муж сделал предположение,что ее держали силой. Сначала видно не было,а потом больше стала. В четверг у меня выходной,потопаем к врачу,так как не проходит и мокнет. :(Язвочка -ранка на нервной почве может быть...У моей Берты появились на шее подобные, когда мы отпуск уехали...Пришлось выбривать ей шею и мазать фенистилом. За 3 дня всё прошло...
Таня и Лола Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Язвочка -ранка на нервной почве может быть...У моей Берты появились на шее подобные, когда мы отпуск уехали...Пришлось выбривать ей шею и мазать фенистилом. За 3 дня всё прошло...Пришла сегодня со смены,ранки ещё больше расползлись,она ещё и чешет. :( До четверга ждать не будем,завтра пойдем к врачу,посмотрим,что скажет. Уже накрутила себе в голове всяких ужасов...
Просто Ира Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Пришла сегодня со смены,ранки ещё больше расползлись,она ещё и чешет. :( До четверга ждать не будем,завтра пойдем к врачу,посмотрим,что скажет. Уже накрутила себе в голове всяких ужасов... Ну о-о-о-очень на наш случай похоже...Ежё пока не расчесала, у нашей были такие корочки желтоватые...А когда сбрили шерсть, вся шея была в красных круглых блямбах...Лечитесь. Выздоравливайте.
Hanta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 "Очень все интересно. В клубе говорят, что мать - Пантера, отец - Ангел Стар Альфа Плюс. Дата рождения 17 июля 2009 года. Заводчиком у них числится некий Паньков Александр. Он сказал, что сказал, что отец - Бартеломео. И дата рождения 15 июля 2009 года."Здравствуйте!Девочки, спасибо, что не остались безучастными к судьбе собаки и так тщательно искали её владельцев. Я очень рада, что всё закончилось так хорошо! BEW - это действительно клеймо клуба "Aльянс"Таня и Лола, так кто же отец Лолы? Бартоломео, к которому я не имею ни малейшего отношения, или Ангел Стар Альфа Плюс, заводчиком, которого я являюсь?
Таня и Лола Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 "Очень все интересно. В клубе говорят, что мать - Пантера, отец - Ангел Стар Альфа Плюс. Дата рождения 17 июля 2009 года. Заводчиком у них числится некий Паньков Александр. Он сказал, что сказал, что отец - Бартеломео. И дата рождения 15 июля 2009 года."Здравствуйте!Девочки, спасибо, что не остались безучастными к судьбе собаки и так тщательно искали её владельцев. Я очень рада, что всё закончилось так хорошо! BEW - это действительно клеймо клуба "Aльянс"Таня и Лола, так кто же отец Лолы? Бартоломео, к которому я не имею ни малейшего отношения, или Ангел Стар Альфа Плюс, заводчиком, которого я являюсь?Здравствуйте! Я без понятия кто такой Бартеломео, в щенячке у нас числится Ангел Альфа Стар Плюс, 2007645 РКФ. Мать Пантера,1941936 РКФ. Так что ни о каких других родителях я не в курсе. И была удивлена проведенными выше расследованиями. Теперь очень хочется узнать правду! Вот только не знаю с чего начать...Ну о-о-о-очень на наш случай похоже...Ежё пока не расчесала, у нашей были такие корочки желтоватые...А когда сбрили шерсть, вся шея была в красных круглых блямбах...Лечитесь. Выздоравливайте. Ира,спасибо за поддержку! Надеемся на лучшее! Здравствуйте! Я без понятия кто такой Бартеломео, в щенячке у нас числится Ангел Альфа Стар Плюс, 2007645 РКФ. Мать Пантера,1941936 РКФ. Так что ни о каких других родителях я не в курсе. И была удивлена проведенными выше расследованиями. Теперь очень хочется узнать правду! Вот только не знаю с чего начать... Ира,спасибо за поддержку! Надеемся на лучшее! ой!!! ужасный смайлик вверху поставила!!! Простите,не разглядела!((("Очень все интересно. В клубе говорят, что мать - Пантера, отец - Ангел Стар Альфа Плюс. Дата рождения 17 июля 2009 года. Заводчиком у них числится некий Паньков Александр. Он сказал, что сказал, что отец - Бартеломео. И дата рождения 15 июля 2009 года."Здравствуйте!Девочки, спасибо, что не остались безучастными к судьбе собаки и так тщательно искали её владельцев. Я очень рада, что всё закончилось так хорошо! BEW - это действительно клеймо клуба "Aльянс"Таня и Лола, так кто же отец Лолы? Бартоломео, к которому я не имею ни малейшего отношения, или Ангел Стар Альфа Плюс, заводчиком, которого я являюсь?Зашла на Ваш сайт. Видела предполагаемого папу... Что-то я сомневаюсь,что у нас такие блатные корни...
Hanta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Зашла на Ваш сайт. Видела предполагаемого папу... Что-то я сомневаюсь,что у нас такие блатные корни...Если он и правда отец Лолы, то корни действительно достойные. Только вот его первый владелец говорит, что черную суку по кличке Пантера они не вязали. А не могли бы Вы прислать мне копию щенячки для дальнейшего "расследования"?
Таня и Лола Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если он и правда отец Лолы, то корни действительно достойные. Только вот его первый владелец говорит, что черную суку по кличке Пантера они не вязали. А не могли бы Вы прислать мне копию щенячки для дальнейшего "расследования"?Ой! Конечно! Завтра постараюсь сделать! Как и куда кидать?
Лена и Лада Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Таня и Лола, очень рада, что Вы появились на нашем форуме. Вот уже не ожидала :)Я постоянно вспоминала про Лолу (Джеки). Думала, как там у нее дела. Теперь уверена, что все хорошо.Лола большая умничка. И за те дни, что она была у меня и я с ней занималась они схватывала все на лету. А гуляли мы с ней действительно всегда без поводка. Поэтому команду рядом учили в первый же день. :)Очень она мне в душу запала. Берегите ее.
Таня и Лола Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Таня и Лола, очень рада, что Вы появились на нашем форуме. Вот уже не ожидала :)Я постоянно вспоминала про Лолу (Джеки). Думала, как там у нее дела. Теперь уверена, что все хорошо.Лола большая умничка. И за те дни, что она была у меня и я с ней занималась они схватывала все на лету. А гуляли мы с ней действительно всегда без поводка. Поэтому команду рядом учили в первый же день. :)Очень она мне в душу запала. Берегите ее.[/quЛена,рада общению с Вами!Да я и так носилась с ней как писанной торбой,только,конечно,побеги эти измотали. Столько выплакано! Она же как ребенок-наивная,всем верит... Бог знает,где она была до того,как ее нашли неравнодушные люди. А ее явно кто-то держал,иначе с чего так раскабанела? И почему эти люди не связались с нами,веди на ошейнике была капсула с адресом... Хотя неважно. Она дома и это главное! Я и не подозревала о существовании такого форума! Хорошо,что нашла тут всех вас!
Hanta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ой! Конечно! Завтра постараюсь сделать! Как и куда кидать?Я в личку написала
Таня и Лола Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я в личку написалаВидела,спасибо! Если сегодня не получится,то завтра точно.
Лена и Лада Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Таня, а можно к Вам как-нибудь в гости приехать? Ну или можем с собаками вместе погулять? :blush2:
Таня и Лола Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Таня, а можно к Вам как-нибудь в гости приехать? Ну или можем с собаками вместе погулять? :blush2: Лена,мы с радостью! Ей так не хватает компании ( двух кошек не считаю). Сама хотела предложить,да вроде не удобно... На этих выходных вряд ли получится,я работаю. А вот на следующих вполне.
Лена и Лада Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Супер :) тогда к следующим выходным еще спишемся? :)Ну как у Лолы проходит процесс похудения? ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.