Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день всем, срочно нужны рекомендиции!!! Мой мальчик со мной 4 день, со вчерашнего дня начались проблемы с кормёшкой. Кормлю 5-6 раз, но по нормальному ест только 2 раза - когда даю мясо с овощями. (ДА, МЫ НА НАТУРАЛКЕ!!!) От творога , молочки, каши, просто отказывается...........подойдёт, два раза лизнёт и уходит!!! Переживаю очень, взвесили - он всего 3,5 кг.
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Какой возраст щенка? 6 раз в день у меня не ели даже с самого начала, это очень много. И еще зависит от размера порции.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 что это за порода, возраст и что с весом??? 3,5 кг?
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Какой возраст щенка? 6 раз в день у меня не ели даже с самого начала, это очень много. И еще зависит от размера порции.Купу 54 дня, порции около 180-200 гр.что это за порода, возраст и что с весом??? 3,5 кг? Он Голден, почти 2 месяца.....пугает что вес маленький, и ест то только мясо, больше ни чего признавать не хочет!
Жужука Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я в таком возрасте кормила 4 раза. Творог (пол пачки) мешала с кефиром или ряженкой. Все сметалось на ура! И до сих пор обожает молочные продукты.
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Купу 54 дня, порции около 180-200 гр.Он Голден, почти 2 месяца.....пугает что вес маленький, и ест то только мясо, больше ни чего признавать не хочет!Порции просто очень большие, вот он и не успевает проголодаться до следующего кормления.Я бы на Вашем месте перевела на 4-хразовое кормление и начинала бы утро с того, что ест хуже всего, с кисломолочки. А мясо с овощами - на ночь. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Дениска
Натали и Рада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Купу 54 дня, порции около 180-200 гр.Он Голден, почти 2 месяца.....пугает что вес маленький, и ест то только мясо, больше ни чего признавать не хочет!Голден в два месяца должен весить 7-8 кг. Глисты собаке гнали? Спросите у заводчика, ведь уже и прививку пора делать.А заводчики натуралкой кормили? В этом возрасте, я своим щенам давала по полпачки творога и кефиром. А мясо на ночь и не более 5ти раз, ещё еду нельзя оставлять, убирайте через 15 мин.
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А кушаем мы примерно так:8:00 - творог + кефир + фрукты12:00 - каша + овощи16:00 - мясо + овощи19:30 - 20:00 - творог + кефир23:00 - мясо +овощиВот и получается едим только в 16:00 и 23:00. А творожик первый день так хорошо ел, а щас даже и не подходит ((((. Заводчики его проглистогонили и сказали можно сразу ехать и прививку ставить(прошло 10 дней). Только в город приехала с ним, сразу к врачу, она сказала что не будет малыша мучать, тем более с дороги, да ещё и маленький, сказала подожать пару недель, сейчас в конце недели буду глистогонить..........Заводчики кормили его натуралкой, геркулесом с фаршиком, сказали так и кормить. А пока домой ехали, его подукачала, там и картошка и лапша была, да такими кусмарями, жуть. Короче кормили его всем тем, чем нельзя. Со стулом проблемы были, жыдковастенько. А потом дома уже поел и рис и мяско, с туалетом всё урегулировалось. Прошло 2 дня и есть перестал. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Мила и Cooper
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Начиталась что если пёса истощён то ребра видны, да как тут поймёшь видны или нет, он мохнатый как медвежонок, но на ощупь прям вот они, под грудку беру когда, так там вообще как на стиральной доске((((( Что-то я обеспокоилась, или это нормально......паника какая-то Изменено 20 июля, 2011 пользователем Мила и Cooper
Катюня и Грей Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Начиталась что если пёса истощён то ребра видны, да как тут поймёшь видны или нет, он мохнатый как медвежонок, но на ощупь прям вот они, под грудку беру когда, так там вообще как на стиральной доске((((( Что-то я обеспокоилась, или это нормально......паника какая-то Фотку что ль покажите, чтоб было понятно о чём Вы говорите.
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Фотку что ль покажите, чтоб было понятно о чём Вы говорите.Завтра с утра скину обязательно, сейчас к сожалению не могу, на работе...Кормить то чем, может кто подскажет...не давать же одно мясо????
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Завтра с утра скину обязательно, сейчас к сожалению не могу, на работе...Кормить то чем, может кто подскажет...не давать же одно мясо????Сократите количество кормежек, мясо давайте только на ночь, миску убирайте сразу, как отвернулся и выдавайте только в следующую кормежку.
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Утром давайте творог с кефиром, днем - кашу с овощами, вечером - мясо с овощами. можно разделить кашу или творог на две порции.Отвернулся от миски - тут же убирайте и больше ничего не давайте до следующего кормления. В следующее кормление предлагаете то, от чего в предыдущий раз отвернулся.
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Так ведь так и делаю, не ест, пропускает 2 кормёшки.......не ест и всё, вижу что голодный, но не ест умарю блин его голодом :(
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 попробуйте вообще пропустить пару кормежек, т.е. вообще и не предлагать еду, а потом предлагать только творог с кефиром.
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо, а что они из овощей больше предпочитают?
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Морковь, цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, репу, свеклу, корень петрушки.
Елена и Изар Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.labrador-retriver.ru/rus/korm.html, вот выдержка с сайта "Общая рекомендация по объему порции и количеству ингредиентов. Мясная составляющая рассчитывается исходя из суточной нормы 20 граммов мясопродуктов на килограмм массы тела собаки. Если ваша цель собаку откормить – увеличиваем порцию, схуднуть – уменьшаем? Ну не совсем, если у собаки ожирение, то взгляд необходим комплексный и зачастую простым сокращением порции эту проблему не решить. Мясо составляет 2/4 дневной порции, 1/4 это крупы, и еще 1/4 это овощи. Итак давайте сделаем примерный расчет суточной порции для собаки весом 30 килограммов.Мясопродукты 20 грамм х 30 = 600 граммКрупы в готовом виде 300 граммОвощи в готовом виде 300 граммДля растущих щенков эти нормы должны быть увеличены как минимум в 2 раза, далее судя по состоянию и развитию собаки." т.е. 20 гр. мяса на 1 кг. веса щенка * 2 и т.д.купите кухонные весы, мы так делаем, очень удобно, а главное понятно, и за какашками следите.
Мила и Cooper Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 купите кухонные весы, мы так делаем, очень удобно, а главное понятно, и за какашками следите.спасибо большое! А что должно быть с какашками???
Елена и Изар Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо большое! А что должно быть с какашками???Красивые они должны быть, оформленные/>http://www.peki-taki.com/kaka.htm, вот так как-то, еще на каком-то лабрадорском сайте статья была поищите
Сергей+Ника Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сейчас жарко, у Вас в Барнауле тоже за 25, еще и поэтому плохо кушает. А заводчица тоже натуралкой кормила?Попробуйте когда даете кашу с овощами немного поливать бульоном (кость поварили подольше - кость выкинули, бульон в холодильник) он даст запах и аппетит появится. Ждем фотку
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сейчас жарко, у Вас в Барнауле тоже за 25, еще и поэтому плохо кушает. А заводчица тоже натуралкой кормила?Попробуйте когда даете кашу с овощами немного поливать бульоном (кость поварили подольше - кость выкинули, бульон в холодильник) он даст запах и аппетит появится. Ждем фотку Вот бульонов не надо, никаких. Овощи притушить с небольшим количеством растительного масла - вполне достаточно.
Сергей+Ника Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот бульонов не надо, никаких. Овощи притушить с небольшим количеством растительного масла - вполне достаточно.Для запаха чайная ложка некрепкого бульона вреда не принесет, только на пользу - хуже что не ест с таким весом.
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Для запаха чайная ложка некрепкого бульона вреда не принесет, только на пользу - хуже что не ест с таким весом.Мы не видели фото ,может там микро-собачка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти