Цукер Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Гномы классные))) Я тоже себе таких сделаю)))
mbel и Лионелла Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот еще чуток с этих выходных
Льдинка и Марси Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какая же красота у всех!!А у меня всё руки-крюки не доходят))))))
SMILY GOLD Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 немножко 1 этапа облагораживания участка))))площадка перед домома это то что растет и сидит на этой длинной клумбочке))))и наши тыквы
Маша и Коби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 поделюсь своим Не знаю на сколько по теме но, это точно любимый дачный уголок лабриков.Фото лаброаквопарка Фотки тиснула с форума Дом & Дача (возможно эти фотки кого-то с нашего форума, поэтому заранее извиняюсь перед владельцем фоток за воровство и за размещение )Но уж очень хочется поделиться со всеми этой лабромечтой вот это крутатень
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Заранее извиняюсь так как наверное не совсем по теме, но все же очень хочется хвастануть Мой новый любимый дачный уголок КУХНЯ И кстати то же почти своими руками, все выхи собирали ее и всякие декоры развешивали
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И мне хочется похвастаться! Уже не первый год выращиваю арбузы и дыни.Вырастают очень сладкие и вкусные! Дача под Серг-Посадом. Вот фотки
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И мне хочется похвастаться! Уже не первый год выращиваю арбузы и дыни.Вырастают очень сладкие и вкусные! Дача под Серг-Посадом. Вот фоткиух и ничего себе,а как выращиваете напишите пли,в открытом грунте или нет?
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот это вкуснятина у вас растёт! И как, приживается???
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Заранее извиняюсь так как наверное не совсем по теме, но все же очень хочется хвастануть Мой новый любимый дачный уголок КУХНЯ И кстати то же почти своими руками, все выхи собирали ее и всякие декоры развешивали фоток не видно
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ух и ничего себе,а как выращиваете напишите пли,в открытом грунте или нет? Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу арбузики выращивать Да, и мне не видно Странно , там три фотки две открываются, а вот третья нет Может они долго грузятся
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ничего сложного в выращивании арбузов и дынь нет, выращиваю рассаду дома, а в конце мая высаживаю в грядки. Первое время надо конечно укрывать(укрывным материалом), а потом его снимаю. И ни каких больше примудростей. Да, семена покупаю в Ашане.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ничего сложного в выращивании арбузов и дынь нет, выращиваю рассаду дома, а в конце мая высаживаю в грядки. Первое время надо конечно укрывать(укрывным материалом), а потом его снимаю. И ни каких больше примудростей. Да, семена покупаю в Ашане.Ой спасибо,в след. году посажу.Рассаду когда сажаете?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой спасибо,в след. году посажу.Рассаду когда сажаете?На пакетиках с семенами было написано высаживать с 20 апреля, где-то так и сделала!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На пакетиках с семенами было написано высаживать с 20 апреля, где-то так и сделала!Спасибо огромное
Полина и Зак Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как же красиво у всех! А это вот наша горка и пруд)А это наш колодец. Ну и цветочки :)Урожай
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Полина и Зак[/b Очень красиво у вас! я бы с такой дачи и не уезжала! а фотки с шашлычком... очень "профессионально" вызывают слюну и теплое, радостное настроение! СПАСИБО!
Chocoladka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Полина, а дорожки из спилов как часто меняете?
Полина и Зак Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Полина и Зак[/b Очень красиво у вас! я бы с такой дачи и не уезжала! Спасибо! Вот и мы стараемся проводить там много времени, и ездием каждые выходные :).Полина, а дорожки из спилов как часто меняете?Я уже и не помню точно, когда дорожки были сделаны. В 2007 или 2008 году. Пока ни разу не меняли.
Tani68 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Полина и Зак, очень Ваша горка понравилась! Вспомнила сразу свою бывшую дачу. Мы там,когда всё достроили и доделали, поняли, что хотим жить за городом. Подумали, подумали и прошлым летом продали нашу любимую дачку, купили участок поближе и с газом, теперь строимся. Вот фото со старой дачи.
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мои МаПа тож дыни-арбузы выращивают! в этом году первый раз не в теплице, а в открытом грунте.вот дыньки:а вот какую штуку мы купили, бум барбекюрить :)и выскажусь по поводу дынь.они МЕГА-наивкуснейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооч нежные, соооочные, сладенькие, мягкие, сахарные. и мякушка длится прям до корочки, а корочка тонюююсенькая, прям миллиметр!я после собственной дыни магазинные есть не могу
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Блин все так дыни расписали,все в след.году буду дыни с арбузами сажать.А барбекюшница клевая,хорошая покупка,поздравляю!
ancheso Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кааатя! Я только что думала о дыньке, такой сочной, вкусной... эээх... травишь душу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.