Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимые дачные уголки своими руками- поделимся?

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немножко 1 этапа облагораживания участка))))

20801bfb80c5.jpg

площадка перед домом

87abb2bdf42b.jpg

а это то что растет и сидит на этой длинной клумбочке))))

a6f74868a361.jpg

и наши тыквы

ea49c7e3dc42.jpg

Опубликовано

поделюсь своим

z_c879ad27.jpg

:blush2:

Не знаю на сколько по теме но, это точно любимый дачный уголок лабриков.

Фото лаброаквопарка :dribble:

c393aa61e45f.jpg

2cfb8094a831.jpg

b5bfa805a397.jpg

485d855c89e9.jpg

Фотки тиснула с форума Дом & Дача :angel: (возможно эти фотки кого-то с нашего форума, поэтому заранее извиняюсь перед владельцем фоток за воровство и за размещение :blush2: )

Но уж очень хочется поделиться со всеми этой лабромечтой :doh::Jumpy:

вот это крутатень :thumbup:

Опубликовано

Заранее извиняюсь так как наверное не совсем по теме, но все же очень хочется хвастануть :blush2:

Мой новый любимый дачный уголок КУХНЯ:blush2: И кстати то же почти своими руками, все выхи собирали ее и всякие декоры развешивали :clap_1:

b30c12a7e88c.jpg

1c36be471734.jpg

5f8ee1dd0665.jpg

Опубликовано

И мне хочется похвастаться! Уже не первый год выращиваю арбузы и дыни.Вырастают очень сладкие и вкусные! Дача под Серг-Посадом. Вот фотки

018fe8f78670.jpg

bea1534d5d61.jpg

1c9d112f2fe0.jpg

aa28b6413e73.jpg

cee6e591c69d.jpg

Опубликовано

И мне хочется похвастаться! Уже не первый год выращиваю арбузы и дыни.Вырастают очень сладкие и вкусные! Дача под Серг-Посадом. Вот фотки

018fe8f78670.jpg

bea1534d5d61.jpg

1c9d112f2fe0.jpg

aa28b6413e73.jpg

cee6e591c69d.jpg

ух и ничего себе,а как выращиваете напишите пли,в открытом грунте или нет?

Опубликовано

Заранее извиняюсь так как наверное не совсем по теме, но все же очень хочется хвастануть :blush2:

Мой новый любимый дачный уголок КУХНЯ:blush2: И кстати то же почти своими руками, все выхи собирали ее и всякие декоры развешивали :clap_1:

b30c12a7e88c.jpg

1c36be471734.jpg

5f8ee1dd0665.jpg

фоток не видно

Опубликовано

ух и ничего себе,а как выращиваете напишите пли,в открытом грунте или нет?

Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу арбузики выращивать :blush2:

Да, и мне не видно :dntknw:

Странно , там три фотки две открываются, а вот третья нет :dntknw:Может они долго грузятся

Опубликовано

Ничего сложного в выращивании арбузов и дынь нет, выращиваю рассаду дома, а в конце мая высаживаю в грядки. Первое время надо конечно укрывать(укрывным материалом), а потом его снимаю. И ни каких больше примудростей. Да, семена покупаю в Ашане.

Опубликовано

Ничего сложного в выращивании арбузов и дынь нет, выращиваю рассаду дома, а в конце мая высаживаю в грядки. Первое время надо конечно укрывать(укрывным материалом), а потом его снимаю. И ни каких больше примудростей. Да, семена покупаю в Ашане.

Ой спасибо,в след. году посажу.Рассаду когда сажаете?

Опубликовано

Полина и Зак[/b Очень красиво у вас! я бы с такой дачи и не уезжала! :thumbup:

а фотки с шашлычком... очень "профессионально" вызывают слюну и теплое, радостное настроение! СПАСИБО!

Опубликовано

Полина и Зак[/b Очень красиво у вас! я бы с такой дачи и не уезжала! :thumbup:

Спасибо! Вот и мы стараемся проводить там много времени, и ездием каждые выходные :).

Полина, а дорожки из спилов как часто меняете?

Я уже и не помню точно, когда дорожки были сделаны. В 2007 или 2008 году. Пока ни разу не меняли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полина и Зак, очень Ваша горка понравилась! Вспомнила сразу свою бывшую дачу. Мы там,когда всё достроили и доделали, поняли, что хотим жить за городом. Подумали, подумали и прошлым летом продали нашу любимую дачку, купили участок поближе и с газом, теперь строимся. Вот фото со старой дачи.

6c06a4d38aa4.jpg

888e568b2080.jpg

90d7bf26a818.jpg

Опубликовано

мои МаПа тож дыни-арбузы выращивают! в этом году первый раз не в теплице, а в открытом грунте.

вот дыньки:

0f76419d0e2f.jpg

а вот какую штуку мы купили, бум барбекюрить :)

c50bfa77c1a6.jpg

и выскажусь по поводу дынь.

они МЕГА-наивкуснейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооооч нежные, соооочные, сладенькие, мягкие, сахарные. и мякушка длится прям до корочки, а корочка тонюююсенькая, прям миллиметр!

я после собственной дыни магазинные есть не могу :sorry::sorry::sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...